![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 16 2020, 08:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Supreme, https://en.m.wikipedia.org/wiki/Playbill Их выдают на каждом шоу. Это типа рекламный театральный журнал , ежемесячный (вроде). Но сок в том, что на каждом мюзикле (или представлении), где выдают этот журнал - своя собственная обложка с постером этого шоу, а также отдельные страницы, посвященные касту этого конкретного шоу. Я чуть позже могу сфотографировать все плейбилы которые у меня есть. Два даже с автографами:) |
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Apr 17 2020, 11:25
|
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Как не странно, но для своих походов базовый инвентарь набрала довольно дешево, но это потому, что мне не вслом покупать секонд хенд. Единственное на что не жалею средств - это хорошие ботинки. Но и их можно найти за 200-250 баксов. Еду берем в основном минимум, чтобы идти налегке. Ну и бензин. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 19 2020, 03:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Supreme, лови: Показати текст спойлеру Вообще есть много других, которые я еще хочу увидеть, но 2 самых желанных, наверное, будут Hadestown и SIX (новый мюзикл - с большим успехом из Великобритании) |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Apr 19 2020, 06:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Хана, классно :)) я знаю только Frozen. Какой из мюзиклов понравился тебе больше всего? есть такие, что думаешь "ну вот, деньги на ветер"? Aquila, я так понимаю, твоё хобби — это походы в горы? а какое снаряжение для этого нужно? |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 19 2020, 13:38
|
Supreme, нет, мне не жаль потраченных денег не на один. Тем более, почти на все я выигрывала в лотерею (билеты по скидке). Оно как бы все равно не дёшево, но в 2-3 раза дешевле полной стоимости. В лотерее обычно неплохие места в партере. Менее всего понравился Girl from the North Country. Он не плохой, но не сильно впечатлил. И музыка Боба Дилана не спасла. Возможно, потому что это было превью. Возможно, потому что это была драма. 4 мне очень понравились - Скрипач на крыше, Beautiful Carol King musical, Frozen и Wicked. Но из этих всех, наверное выделю Wicked. Как только будет возможность, я бы пошла ещё раз. Во Frozen был потрясающий каст - Кэсси Леви в роли Эльзы была самим ее воплощением. Идеально. |
|
TimeMoss ![]() |
Відправлено: Sep 19 2020, 06:15
|
||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 204811 Реєстрація: 4-September 20 ![]() |
Телескопы - само со себе удовольствие не и дешевых, была у меня когда-то возможность пообщаться с человеком, который разбирается в этом деле и он мне поведал, что без хорошего бюджета там ловить нечего. Многие, кто всерьез занимаются этим могут тратить тысячи долларов, если не больше. Мне подобное было бы точно не по карману, хоть и звучит интересно. |
||
|
Povkalina ![]() |
Відправлено: Oct 1 2020, 17:34
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 204897 Реєстрація: 1-October 20 ![]() |
Я вообще мечтаю зарабатывать на увлечении, только пока никак :( Делаю моделки в 3д, в основном персонажы всякие, иногда до техники, роботов дохожу. Самоучка от а до z, туториалы смотрела и книжки пиратила. Вроде опыта нахваталась и рука набита, но из реальных заказов только 2 штуки по мелочи... Если есть тут дизайнеры, то маякните советом) |
|
Танаис ![]() |
Відправлено: Sep 22 2021, 13:04
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 ![]() |
Ооооо... Я занималась спортивно-бальными танцами... Мои последние платья для соревнований стоили 300 000 рублей (за оба)... Туфли 20 000, макияж и прически на турниры - по 3 000 за раз, около 15 турниров за год, это 45 000 в год... Тренировки - групповые 3 200 в месяц, индивидуалки 1 000 за одну, 4 тренировки в неделю, итого за индивидуальные в месяц около 16 000... + взносы различного рода... И это всё не один год. Думаю, я потратила уже больше 5 миллионов рублей... Потом конный спорт... Своего коня у меня не было, но амуниция... Кхм, тысяч на 500 за те 2 года, что им занималась, я накупила (это с учётом тренировок и выездов на соревнования). |
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Sep 22 2021, 13:40
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Танаис, можно меня удочерят твои родители? Я из тех людей, которые в первую очередь думают как на увлечении заработать, поэтому не могу сказать что у меня есть именно хобби кроме выращивания всякой ботвы на балконе. Но тут траты на больше 500р в год. |
|
Myasnoy ![]() |
Відправлено: Oct 22 2021, 09:57
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 ![]() |
Мирра, как раз, заходя в тему, думал написать, что люблю зарабатывать на своем увлечении)) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |