![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі ![]() |
Відправлено: Feb 22 2017, 20:24
|
||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Присоединяюсь. Могу отдать большую часть зарплаты на что-то, что действительно очень сильно хочу. Но стараюсь придерживаться правила одной недели. Если хочу что-то больше недели, то куплю=) |
||
Варис ![]() |
Відправлено: Apr 7 2017, 13:42
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Учитывая, что мои интересы и тяга к чему-то резко меняются, то, будучи на эмоциях и буквально горя желанием начать что-то новое, стараюсь не растрачиваться. Однажды вечером резко захотелось начать изучать новый язык — французский. Господи, как мне тогда хотелось начать его учить, уже и на сайт института зашел, хотел было покупать курсы, а оказалось, что я прозевал сроки подачи заявления. На следующий день утром я про этот французский не вспоминал. Представляю, какого было б, если бы я тогда заплатил и мне расхотелось... После этого предпочитаю не принимать поспешных решений, а подумать, поразмышлять денег-другой. |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Apr 7 2017, 15:34
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Sate Pestage, знаешь как про покупки говорят. Если тебе понравилась вещь, положи ее обратно на полку. Походи неделю. И если ты и через неделю будешь ее хотеть - покупай. Думаю, так со всеми вложениями можно) |
kin_sley ![]() |
Відправлено: Apr 7 2017, 16:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Если на это хватает, то точно куплю. Загораюсь невероятно быстро. Кому нужна гитара и комбик, пишите ))) |
|
Johanne ![]() |
Відправлено: Jun 8 2017, 11:34
|
Offline![]() Белая луна ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 196544 Реєстрація: 1-June 17 ![]() |
Загораюсь быстро, но стараюсь не потакать себе сразу, если это что-то крупное - терплю, оцениваю, размышляю какое-то время. Если желание не пройдет со временем (срок очень относителен и зависит от каждого конкретного случая), то приобрету. Если пропадет - радуюсь, что не потратилась)) Хотя бывает, что и решаю мгновенно - взяла и купила. Но обычно такие вещи не особенно дорогие и не слишком подрывают мой бюджет) А вот на постоянные увлечения тратить могу много. Но постепенно - если посчитать за год, допустим, получается внушительная сумма, а разово вполне умеренная. В общем, стараюсь трезво оценивать свои финансовые возможности и вряд ли потрачу враз все до копейки ^_^ |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Jun 9 2017, 10:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Ну, много, наверное. Моя слабость — это чтение. Я лично не люблю читать электронные книги, поэтому зайдя в книжный магазин я чувствую желание купить все и сразу. У меня никогда не получалось купить только одну книжку, поэтому считаю себя транжирой в этом плане) А еще могу нитки для вязания купить, если увижу красивый цвет или что-то необычное) Не сказала бы, что я покупаю много, но хорошие нитки тоже требуют не малых затрат. В современном мире увлечения не обходятся бесплатно, поэтому растраты в любом случае присутствуют. Главное, что я умею просчитать бюджет, который я могу спустить на свое удовольствие |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Jun 9 2017, 11:07
|
А я транжира в чайном отделе пожалуй) Раз в месяц посещаю магазинчик с россыпным чаем и оставляю там не меньше 400грн. Но это нужная трата для моего душевного равновесия))) |
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 24 2017, 11:33
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Хз, сейчас по факту 1/5 месячной зп ежегодно на продление абоника в фитнес, около 1/20 зп ежемесячно на оплату тренеру. Хобби типа коньки, ролики, велики будем считать, что бесплатны. А вот ещё одно хобби - путешествия, может вполне себе сожрать до двух-четырёх зарплат в год в зависимости от того, куда лететь. Вообще у меня хобби зарабатывать, походу. :lol: |
Торі ![]() |
Відправлено: Jun 24 2017, 11:57
|
||
Это по ходу у большинства хобби)))) |
||
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jun 24 2017, 12:18
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
коллекционирую старые труды по лингвистике на английском или немецком, еще виниловые издания классических музыкальных шедевров, и плакаты старых голливудских фильмов времен исчезновения немого кино в месяц трачу на все это по 100 евро, и не жалею, ибо душа отдыхает |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |