Сторінки: (43) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата ([DE]Noobsaibot @ Sep 5 2006, 12:50) |
Кто за то, чтобы страны бывшего СНГ и Балтии объединились вновь |
Цитата (Maria Sana @ Sep 5 2006, 13:03) |
[DE]Noobsaibot, тільки якщо українська стане другою державною мовою СРСР =blow= |
Цитата (Serna Ulfsen @ Sep 5 2006, 17:36) |
Это даже не мечты, а каиета сюрреалистические мечты...) Расизм был есть и будет. Никогда такие вопросы не решаться. |
Цитата ([ОД] Заур [род Мерлина] @ Sep 5 2006, 17:34) |
А мне нравиться. Я бы еще был за если кроме стран СНГ и Балтии, объединились и парочка других стран. Представьте себе как это было бы прекрано люди бы могли путешествовать внутри Союза, идиотская проблема расизма и нацизма наконец-то была бы предана огласке и решена. Ну представьте себе такую картину. Об этом еще Александр Македонский мечтал. Одно большое государство, ни тебе виз, таможен и всякого остального, что портит настроение в пути. Да мечты мечты :D |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Sep 5 2006, 20:59) |
За обьединение, но с нормальным правительством, наши "верхушки" долой на мыло. Пусть правит Белорусский президент(забыл как его:D:D). Кроме этого за свержение на укр языка! И капитальной реформе в церквях! Слава Роду! |
Цитата ([ОД| Заур [род Мерлина) |
,1157477664]Об этом еще Александр Македонский мечтал. |
,1157477664]идиотская проблема расизма и нацизма наконец-то была бы предана огласке и решена |
Цитата ([DE]Noobsaibot @ Sep 5 2006, 12:50) |
Кто за то, чтобы страны бывшего СНГ и Балтии объединились вновь |
Цитата (Istrebitel' Ogtay @ Sep 6 2006, 14:25) |
Все были под властью России |
Ты хочеш снова отказываться от языка,музыки,фольклёра и всего такого. |
У тя деньги есть, а ты не можеш машину или квартиру купить. |
Цитата (Sprite Martens @ Sep 6 2006, 14:38) |
Как и с экономической, так и с географической точки зрения - это очень выгодно. |
Цитата (Sprite Martens @ Sep 6 2006, 14:38) |
Латвия, Литва, Эстония... Тоже не понятно что это за строй такой))) |
Цитата (Gothic_Amy @ Sep 7 2006, 09:18) |
потому что все эти страны знаю русский, но новое поколения (совсем молодые) уже не изучают его и некаторые не понимают, а если объядинить, то и в футболе мы будет снова №1.....И Крым смогу называть не загроницей... |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 7 2006, 16:11) |
Знаю, что тема тупая... но у меня такой вопрос: почему почти всегда, когда говорится об СССР вспоминается только Россия, Россия, Россия и все??? да, я понимаю, что Россия была основной страной и.т.д., но без других бы стран не было бы самого СССР и Россия бы не была бы сейчас такой страной, которой является сейчас. Так же попал на какую то передачу... и там тема была про 9 мая День Победы и про войну с Фашизмом и тогда тоже говорили, что войну выиграли СССР, Россия, но не слова не было про какую либо другую странну. Почему так? почему под СССР подразумевается Россия и все??? Показати текст спойлеру |
Цитата (Gothic_Amy @ Sep 7 2006, 09:54) |
Maria Sana, Спрошу. только Украинцы пообещайте что никогда не станите штатом США.... |
Цитата (Walker @ Sep 7 2006, 17:45) | ||
Я бы не прочь ^_^ |
Цитата |
Но, так же было неизбежно и то, что СССР развалиться. |
Цитата |
раз Союз развалился - значит так было суждено, и это хорошо |
Цитата |
предвзятое мнение одного человека |
Цитата |
Что хорошо? То, что Союз развалился - хорошо? Так, пожалуйста, выскажите |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Sep 7 2006, 12:18) |
Я тупа бьюсь башкой ап стол. Ну блин, идут рассуждения о временах СССР, Сталине и т.п. А вы извените жили в то время? Или читали специальную литературу? Или верите всему что учили, или не учили в школе? Поражаюсь чес слово. Если учительница по истории сказала, что Сталин был злой и плохой, значит так и есть. Разбирацца не будем, но спорит с пеной у рта, что СССР было Г. и т.п. будем. |
Цитата (Serna Ulfsen @ Sep 7 2006, 15:15) |
основная мысль - раз Союз развалился - значит так было суждено, и это хорошо)))) |
Цитата (OSYS @ Sep 7 2006, 19:07) |
Это из чего же следует. |
Цитата (OSYS @ Sep 7 2006, 19:07) |
Давайте думать сами! Хотя бы элементарно - возьмите статистику по разным годам, и сравните показатели. Многое сразу станет ясным! |
Цитата (Serna Ulfsen @ Sep 7 2006, 21:06) |
голодоморы |
расстрел Царской семьи |
ВОВ |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Sep 8 2006, 08:16) |
Серна причем тут ВОВ? Это гитлер виноват! |
Цитата |
бугага, корекшн, Москвы - россиянам также жилось не весело |
Цитата |
бред, никогда фольклер не запрещался - запрет был на национализм и космополитизм (обычно их меняли местами))). Например, создание национального фильма "Тіні забутих предків" (на одноименное сочинение Коцюбынского) и выступ на его премьере с патриотической речью... впрочем глупо винит в этом именно СССР - это политика Российского самодержавства еще времен Империи Петра І |
Цитата |
купить?! если у тебя есть деньги и это не "взятки", а сбережения, то ты их не то что потратить - тебе их иметь нельзя! 15 лет без права переписки знаете что такое? почитайте Ахматову будете знать |
Цитата ([ОД] Заур [род Мерлина] @ Sep 5 2006, 17:34) |
А мне нравиться. Я бы еще был за если кроме стран СНГ и Балтии, объединились и парочка других стран. Представьте себе как это было бы прекрано люди бы могли путешествовать внутри Союза, идиотская проблема расизма и нацизма наконец-то была бы предана огласке и решена. Ну представьте себе такую картину. Об этом еще Александр Македонский мечтал. Одно большое государство, ни тебе виз, таможен и всякого остального, что портит настроение в пути. Да мечты мечты :D |
Цитата (Istrebitel' Ogtay @ Sep 8 2006, 13:23) |
Ты ещё скажи что Россиянам было очень плохо |
Не давали никому из наших продвигаться |
Чтобы купить одну машину в очереди 5 лет надо стоять |
если Украина хочет пусть идёт в СССР |
В данный момент Украина ведёт проамериканскую политику как и мы |
не пойдут Латвия,Литва,Эстония,Азербайджан,Грузия,Казахстан |
Может пойдут Белоруссия и Армения. |
Цитата (SCORPION (SR) @ Sep 11 2006, 17:16) |
ССР никогда уже не будет, хотя кроме основного негатива там были и пазитивные моменты... Сколько хотя бы было дселано классних мультиков! |
Цитата (Dr. Lokhart @ Sep 11 2006, 16:44) |
Вот народ и восстал! |
Цитата (Walker @ Sep 11 2006, 17:07) |
вспомните голодоморы 1921-23 |
Цитата (Maria Sana @ Sep 12 2006, 11:19) |
о! і Скорп, виявляється, знає! =megalol= але йому, мабуть, батько сказав |
! | После беглого просмотра темы (на подробное меня не хватило бы, иначе убила бы всех нафиг =lol= ) у меня появилось отчетливое желание закрыть это обсуждение, потому что ни к чему хорошему оно не приведет: очевидно, что представители каждой из наций будут поддерживать и продвигать в основном идеи своей страны, а всё и вся остальное забрасывать камешками. А смысла в обсуждении всё равно нет: все еще раз с пеной у рта выступят по любимым, но заезженным темам, обольют друг жруга заодно грязью и всё, все остануться при своем мнении, жутко недовольные чужим... и пожалуйста без перехода на личности |
Цитата (SCORPION (SR) @ Sep 12 2006, 11:24) |
??????????? |
Цитата |
Об СССР я вобще не хочу говорить - такой отстойной страны еще мир не видел, недаром Америка победила в Холодной войне - у них была сильная экономика и стабильная демократия, а коммуняки хлеб людям по талонах выдавали и в концлагеря сажали. |
Цитата (OSYS @ Sep 15 2006, 04:17) |
Кроме того, неплохо бы вспомнить тот факт, что СССР вывезла на себе всю вторую мировую войну, в которой были разрушены тысячи городов, сотни тысяч деревень, а у США была разрушена только одна военная база Перл-Харбор. Посмотрел бы я на их "стабильную демократию" и "сильную экономику", если бы по ним прошелся бы нацисткий каток. |
Цитата |
А самолеты не из ихнего аллюминия делались? |
Цитата |
А на топливе, мы не на ихнем летали? |
Цитата |
А одежду, сапоги, не ихние мы носили? |
Далее, у вас слишком уж плохое отношение к "коммунякам", и слишком хорошее - к США. |
Во-первых, в америке карточная система выдачи хлеба вводилась, во времена великой депрессии, и концлагеря там тоже были. На случай, если кто не знает, сообщу, что в то время в США, даже золото иметь запрещалось, а было велено сдавать его государству по фиксированным ценам, намного ниже рыночных. |
Цитата |
комми-бэстардс только то и делали, что невинных людей в лагеря кидали и голодом морили. |
Цитата |
А насчет золота, то когда большевики пришли первый раз на Украину, то забирали все - и золото, и драгоценности, и ничего взамен не давали - все везли дедушке Ленину. |
Цитата |
Еще раз почитайте Солженицына. "В круге первом" Советую |
Цитата (OSYS @ Sep 15 2006, 15:22) | ||
Опять, Солженицын. Я уже плачу! Тоже мне гений выскался. Его фальсификация об 11 миллионах убитых в лагерях не имеет равных в мировой истории! Это даже в США стерпеть не смогли, опровергли его данные. |
Цитата |
Собственно говоря, очевидно, что почти все россияне будут за объединение, а почти все украинцы (и жители других стран бывшего СССР) - против |
Цитата |
Это, конечно, не удивительно, потому что всем очевидно, что если объединение и возможно, то только под началос России |
Цитата (Ирришка @ Sep 15 2006, 17:14) |
Пополь-Вух, ну так я же сказала "почти все"))) Одно дело равные отношения, а другое дело, где будет столица и т.д.))) |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 15 2006, 20:29) |
SCORPION (SR), м-м, эти страны до того согласны покупать ваше вино и мясо, что даже в союз с вами мечтают вступить?:) Не знал... |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 28 2007, 08:09) |
Какого Гестапа? |
Цитата (Prof Dumbledore @ Feb 28 2007, 08:34) |
АВи думаєте, що КДБ і Гестапо це не одне й те ж саме? |
Цитата (Horatio @ Feb 28 2007, 21:32) |
Я против, как по мне лучше бы мы все старались попать в ЕС! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 28 2007, 23:47) |
ноу коментс... |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 1 2007, 07:42) |
Horatio, ЕС давно уже стал филиалом НАТО, и вступление в него равносильно вступлению в западный оккупационный союз НАТО. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 1 2007, 09:23) |
Это была не оккупация, а объединение! |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 1 2007, 09:23) |
Это была не оккупация, а объединение! И члены партии от Украины тоже влияли на управление страной! Хоть Россия и доминировала, но это было неизбежно. Кто-то на Михее хорошо сказал: Если объединть Москву и Пензу - естественно будет доминировать Москва. Так же и здесь. |
Цитата (Волколак @ Mar 1 2007, 12:05) |
Prof Dumbledore, если уж говорить про Украину, то наше правителство и люди ничего не сделали для выхода из этой "окупации". Сидели в Киеве и шептались шо Москва ай-да плохая, русские злые и т.д. и ничего больше не делали. "Независимость" и то получили благодаря счасливому случаю и распаду СССР иначе бы были бы до сих пор в составе Империи, и такие как ты "патриоты" сидели бы дома и на форумах возмущались шо Москали над Украиной издеваются. |
Цитата (Волколак @ Mar 1 2007, 13:46) |
Prof Dumbledore, вот здесь согласен. Но СССР как раз разгромил Ельцын, разгромил по указке кое-кого. Самая страшное что сделали комунисты, это скинули монархию и вырезали всю правящую семью. Но коль ты согласен, что правительство наше сидит и ниче не делает, да и не может. То что делать нам? Сидеть на форумах и возмущатся? Надо дело брать в свои руки. К сожалению я не вижу, чтобы кто-то из "патриотов" которые отписывались на этом форуме, что-то делали реально. Хотя может я ошибаюсь? |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 1 2007, 07:42) |
Horatio, ЕС давно уже стал филиалом НАТО, и вступление в него равносильно вступлению в западный оккупационный союз НАТО. |
Цитата (integral @ Mar 1 2007, 19:39) |
И за,и против. |
Цитата (Волколак @ Mar 1 2007, 16:25) |
GothicMan, я примерно такого и ответа и ожидал. Типа "Все мы смертные, шож нам на богов то лезть". Всегда можно что-то сделать. Если ты такой "патриот" весь, то помогай людям. Собери как мы деньги/книги/игрушки/вещи/лекарства детям в дет.домах. Выйди на митинг или протест. Я лично был с ребятами на Русском Марше, и на Марше против УПА. Вон УДПНИ сейчас раз в месяц митинги устраивает, чего же не учавствуешь? Слабо? Ждем когда страшные фОшисты все за истиных "патриотов" сделают? |
Цитата (Волколак @ Mar 2 2007, 11:35) |
GothicMan, у тебя возможностей мешьше? Не смеши. Зря ты УПА поддерживал ИМХО. Хороша наша блокадка была) Я не за СССР. Я за Империю. СССР пережиток прошлого и комунизма. Вернуть надо монархию и Империю. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Mar 2 2007, 12:04) |
Вот с этим я согласен. В нашей стране только так и должно быть. Нашему народу нельзя давать волю. Это не для него. |
Цитата (GothicMan @ Mar 2 2007, 14:13) |
Да насчёт воли согласен,потому,что у нашиг народов в понимании демократия,это твори что хочеш...Но для решения такой проблемы объединятся не стоит!!!!!!!!! |
Цитата (Волколак @ Mar 2 2007, 12:09) |
GothicMan, благи? Ну-ну. Посмотри в окно и скажи какие? Да блин, я скажу что во времена комунизма лучше жилось чем сейчас! И те кто застал то время сомневаюсь, что будут спорить. И если ты хочешь двигаться вперед, то куда это? К какому строю политическому? Либерализму?))) Рабство и так есть, его возвращать не надо. Каждый день продают наших девушек за границу для секс услуг. Да и в других странах не лучше. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Mar 2 2007, 14:31) |
Обьединятся стоит для решения многих проблем. |
Цитата |
Питання лише в тім, як об'єднуватися. Щоб потім сказали "Котлети окремо - мухи окремо"? Так я не хочу. |
Цитата |
Насчёт воли не согласен, просто у нас неправильная демократия |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Mar 2 2007, 20:25) |
Что, только из-за этого? |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 2 2007, 15:20) |
а насчёт того, что нам нужна монархия согласен! |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 2 2007, 15:20) |
у нас неправильная демократия |
Цитата (Волколак @ Mar 3 2007, 17:23) |
Juliana Bran, может и не ему решать присоединится ли Украина или нет, но ему решать присоединится ли Россия и захочет ли возраждение монархии. Мне как украинцу и моим многочисленным знакомым, тоже нельзя решать присоединится ли Украина или нет? |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 3 2007, 18:57) |
Juliana Bran, а как же долгие годы счастья крестьян, во всяком случае не считая короткий период между этим ублюдком борисом годуновым, свергшим замечательного царя, вернувшего мир, до 1861(не помню, тогда Александр 2 правил или Николай 1 правил?), крестьяне жили сыто, зажиточно и счастливо! И это власть не любящая свой народ?! |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 8 2007, 08:59) |
alexgeo, саакашвили - марионетка посаженная американцами! |
Цитата (alexgeo @ Mar 9 2007, 10:06) |
skuchno,vse temi uzhe miortvi...........nam nuzhno novi topik(takoi kakoi bil NATO..........tam bilo interesnie diskusaii...........i ia viigral eti diskusii :D ;) [:-} ) |
Цитата (Буко из Бобруйска @ Apr 28 2007, 07:16) |
Светлый Эльф, alexgeo, вы не выиграли эти дискуссии, просто умным людям надоело общаться с вами, по причине разрыва в умственных способностях! А по теме: Светлый Эльф, но есть множество свидетельств от ИНОСТРАННЫХ путешественников, которые были в Царской России, и в них написано, что люди там живут счастливо и расточительно. Очень многие осуждали расточительность, и любовь к тому, что-бы хорошо выпить, и пожрать. Они в своих рассказах требовали вроде бы запретить среднему крестьянину иметь в таком количестве скот, деньги, а у некоторых вот что было написано - Надо запретить простому народу носить(sic!) соболёвые и норковые шубы, так как очень трудно отличить простого человека от боярина. Так, что если у нас грамотно организуют сельское хозяйство, и удержат лезущих всюду коммерсантов, ну и вообще наладят экономику, то во вступление в монархию для России будут одни плюсы! |
Цитата (Светлый Эльф @ Mar 9 2007, 12:19) |
мы виграли! (Украина и Грузия) |
Цитата (Буко из Бобруйска @ Apr 28 2007, 10:55) |
ну да это ужасно, но отбирание всего зерна на продажу за границу, было необходимо |
Цитата (Тамерлан @ Apr 28 2007, 09:33) |
Вообще,если судить по делам Сталина то приняв страну в полном беспорядке,сделал её вновь мощной державой,после гражданки,восстановил всё...потом выиграл войну,после вновь в кратчайшие сроки восстановил гос-во. . . но к сожаленю огромные минус его деятельности это массовые репрессии... |
Цитата (vorobichek @ Apr 28 2007, 11:04) |
Необходимо? И я так понимаю было совершено необходимо продавать это зерно за границу в 10 раз дешевле чем его рыночная цена? |
Цитата (Siline @ Apr 28 2007, 16:08) |
Я за объединение.Славянский народ должен быть вместе,а не плясать под дудочку америкосов!Они специально хотят нас рассорить,ибо боятся,ведь,воссоединившись,мы-сила. |
Цитата (vorobichek @ Apr 28 2007, 20:43) |
critic, Дак раскулачивали не только на украине но и по всей России... |
Цитата (vorobichek @ Apr 28 2007, 20:43) |
А вот насчёт крыма - я считаю или верните России или крымским татарам, так как украина к крыму ну никогого отношения не имеет. Завоевали крым при екатерине второй, 90% население русско - язычные, местное население - крымские татары, которые были депортированы в сибирь в советское время. |
Цитата (vorobichek @ Apr 28 2007, 21:25) |
critic, я говорю про крым так как им сейчас больше всех достаёться от национальной политики Украины... Есть третий вариант, дать особые права Крыму, не насильно заставлять население изучать украинский, который там ни кому не нужен. Кстате я знаю одного крымского татара, так вот он мне и говорит - что там и как.... Я же ведь сказала в предыдущем посте, что народ должен решать свою судьбу, а не мы, и не украина в случае с крымом. |
Представьте себе как это было бы прекрано люди бы могли путешествовать внутри Союза, идиотская проблема расизма и нацизма наконец-то была бы предана огласке и решена. Ну представьте себе такую картину. Об этом еще Александр Македонский мечтал. Одно большое государство, ни тебе виз, таможен и всякого остального, что портит настроение в пути. |
Цитата (Волколак @ Sep 7 2006, 12:18) |
. Если учительница по истории сказала, что Сталин был злой 2и плохой, значит так и есть.. |
Цитата (vorobichek @ Apr 28 2007, 21:25) |
critic, я говорю про крым так как им сейчас больше всех достаёться от национальной политики Украины... Есть третий вариант, дать особые права Крыму, не насильно заставлять население изучать украинский, который там ни кому не нужен. Кстате я знаю одного крымского татара, так вот он мне и говорит - что там и как.... Я же ведь сказала в предыдущем посте, что народ должен решать свою судьбу, а не мы, и не украина в случае с крымом. |
Цитата (Буко из Бобруйска @ Apr 30 2007, 10:17) |
Prof Dumbledore, тупость, млин. Во время сталинских репрессий КГБ и в помине не было, оно появилось гораздо позже, когда репрессий уже не было, и люди жили довольно хорошо. |
Цитата |
Люди жили довольно хорошо. |
Сторінки: (43) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |