Сторінки: (43) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 15 2006, 16:56
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ирришка
Я тебя удивлю, но это не так:) http://www.eepnews.ru/10.06.2006/analytics/m6105 http://www.apn-nn.ru/index.php?chapter=event_s&id=7849&sf=1 Это первые ссылки, которые мне выдал Тындекс.
Это тоже не совсем так:) Тот же Казахстан в настоящее время - самодостаточное и успешное государство, и наши с ним отношения развиваются на равных. |
||||
Sidirom |
Відправлено: Sep 15 2006, 16:57
|
Offline =) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 |
СРСР - пройдена казка...заабута історія... |
|
Ирришка |
Відправлено: Sep 15 2006, 17:14
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Пополь-Вух, ну так я же сказала "почти все"))) Одно дело равные отношения, а другое дело, где будет столица и т.д.))) |
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 15 2006, 17:29
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Как бы ты ни сказала, дело обстоит иначе:) Причем россияне из всех 4 стран меньше всего хотят с кем-либо объединяться, несмотря на мифы об имперских амбициях, которыми россияне якобы очень мучаются:) Где будет столица - не имеет ровным счетом никакого значения. Языком межнационального общения будет русский, но он и сейчас в этом статусе:) Даже кто будет главой государства - без разницы. Сталин был грузином, к примеру. И не думаю, что что-то поменялось, будь на его месте русский или украинец. |
||
SCORPION (SR) |
Відправлено: Sep 15 2006, 20:17
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Как по мне то если уж обединятся в економический союз то лучше не с Росиянами, Белорусами и Азиатщиной а с теме же поляками (между прочим тоже нашими братьями словянами!), венграми, чехами словаками и т.д. У них как то всё и економически и культурно более развито. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 15 2006, 20:29
|
SCORPION (SR), м-м, эти страны до того согласны покупать ваше вино и мясо, что даже в союз с вами мечтают вступить?:) Не знал... Кстати, можем поговорить более предметно. Я, например, не совсем в курсе, каковы успехи у ГУАМ. Наша пропаганда говорит, что организация эта скорее политическая, нежели экономическая. Но, может, это неправда? Может, ваш торговый оборот с этими странами растет?:) |
SCORPION (SR) |
Відправлено: Sep 16 2006, 19:13
|
||
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
При чём тут это? Я не из=за економических аспетов... Просто там всё лучше. В той же Польше как будто в другой реальности, нормальные дороги, нормальная полиция, всё чисто нету на дорогах жлобства, люди намного приятнее в общение, чувствуешь к себе уважение со стороны окружающих. Это не Крым и не Буковель где ты только дойная корова. Был ещё в Венгрии. в Будапеште. Не как туррист. Почти тоже что в Польше, всё намного цивилизованее, и люди в 100 раз культурнее и образованее. |
||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Feb 27 2007, 11:10
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
SCORPION (SR), плачу. У поляков всё более культурно развито! Да поляки за всю историю, не показали в себе таланта облагородить мир отличной литературой, обычаями, и даже баньками, кофем, и дешёвой электроникой, ломающейся через пол-часа. Нет, они всё думали, как воевать. Не важно, с кем, хоть с зелёными чёртиками, лишь бы воевать. С ними вы быстро пропадёте, они вас потащат в какую-нибудь военную авантюру, вас быстро разобьют. У них же история одна из худших в мире, хуже только у англичан и французов. |
|
Sway |
Відправлено: Feb 27 2007, 11:12
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Мы раньше были круче США. Нас во что то ставили, нас боялись уважали, а теперь черти что!!! |
Nigel |
Відправлено: Feb 27 2007, 17:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
дя темка подобная была уже........ Банан а не обьединение!!! ненадо-это ненадо!!! СССР-неенавижу!!! ненадо этого второго гестапа и диктата!!! |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |