Сторінки: (43) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maria Sana |
Відправлено: Sep 8 2006, 09:09
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Семён Семёныч Снейп, эт, еще как посмотреть, если брать глобально, то на то она и "мировая" - все виноваты. А Союз, в часности, в том, что из-за него Европа долго игнорировала Гитлера, надеясь, что он будет "противовесом" СССР |
||
|
Kao13 Black |
Відправлено: Sep 8 2006, 12:27
|
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
Против!!! |
|
Maria Sana |
Відправлено: Sep 8 2006, 12:32
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
[DE]Kao13 Black, і чого б то? в комуналках завжди веселіше було жити :) |
|
Istrebitel' Ogtay |
Відправлено: Sep 8 2006, 13:23
|
||||||||
Offline Разговаривающий по фактам Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 291 Користувач №: 175 Реєстрація: 20-March 04 |
Ты ещё скажи что Россиянам было очень плохо.
Когда побудеш в Баку поймёш.Не давали никому из наших продвигаться.Ты хоть раз приезжай сюда тогда не будеш возражать.И если что-то не нравится не надо писать БРЕД.Это моё мнение.
Чтобы купить одну машину в очереди 5 лет надо стоять Так что давайте так, если Украина хочет пусть идёт в СССР.Я знаю точно, что Украина не пойдёт.В данный момент Украина ведёт проамериканскую политику как и мы.Точно не пойдут Латвия,Литва,Эстония,Азербайджан,Грузия,Казахстан.Может пойдут Белоруссия и Армения. Додано через 10 хвилин
Заур,прости меня если чем-то обижу,ты Азербайджанец?Я так думаю потому-что имя у тя Азери-Грузинское и ты говорил об Аллахе в подписи. |
||||||||
|
Maria Sana |
Відправлено: Sep 8 2006, 13:45
|
||||||||||||||
та тіпа, да о_О
а ты не путай "продвижение" с фолькльором ...и уточняй года я тебе об одном только Стусе рассказать много могу - мне и показывать не надо
мну всегда интересовало, откуда у советского человека деньги?
звучит, как "идите вы, знаете куда? в СССР!" ой, у мну істерика =lolbuagaga= і сміх, і сльози тайну открыть? СССР - никогда не повторится! но вы никому! это знают, как я уже сказала, только историки, политики, я и Серна =girl_crazy= ладно, а теперь о теории
у нас курс на Евроинтеграцию - это даже не значит, что мы куда-то вступать собираемся, просто между "западной" и "восточно" мы выбрали "западную" модель развития... эт еще не значит, что Украина перестает быть "стыком культур" :-P т.е. захотим присоединимся к Россие, зохотим - к Китаю - мы девушка непредсказуемая и своевольная =girl_hospital= (дах зірвало остаточно...)
Первые три скорее застрелятся (или растреляют того, кто это предложит))). Вторые две - если ненароком вступят, то быстро его развалят, или захватят. А Казахстан давно себя процветающей страной считает, так что России прийдется ему что-то оооочень выгодное предложить.
вот в чем сомневаюсь, так это в Белоруссии - не на то ее Лукашенко так лелеет... а что в Армении? |
||||||||||||||
|
Ramzay |
Відправлено: Sep 10 2006, 15:56
|
Offline Искатель приключений Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 5421 Реєстрація: 14-July 05 |
Категорично Проти!!! 70 років голодоморів та репресій з нас вистачить!!! :-E :-E |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Sep 11 2006, 09:50
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Када это были голодоморы и репресии, на протяжении 70-и лет?! |
|
Волколак |
Відправлено: Sep 11 2006, 09:55
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Семён Семёныч Снейп, да ты не обращай внимания. Здесь все "большие" знатоки истории времен СССР, 2 и 1 ВоВ и еврейского ига. |
|
DartObiWan |
Відправлено: Sep 11 2006, 10:12
|
Offline In Rock... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 17306 Реєстрація: 2-June 06 |
Вообще то ВоВ была только одна....А насчет СССР, надо просто вспомнить такие замечательные слова, как КГБ и Лубянка, так что я против возрождения СССР. |
|
Uncle Sam |
Відправлено: Sep 11 2006, 16:44
|
Offline American Soldier Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 20866 Реєстрація: 9-September 06 |
Об СССР я вобще не хочу говорить - такой отстойной страны еще мир не видел, недаром Америка победила в Холодной войне - у них была сильная экономика и стабильная демократия, а коммуняки хлеб людям по талонах выдавали и в концлагеря сажали. Вот народ и восстал! А вам, россиянам, нужно быть более бдительными в отношении Путина, жериновского и всякого рода ультраправых и ультралевых, а то превратят Россию в страну тюрем и лагерей - и будет вам Союз. Я никого не хочу обидеть - я просто призываю бороться за свободу, а не поддаваться на лозунги вышеупомянутых лиц. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |