Сторінки: (43) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 5 2015, 07:39) |
Lelouch Lamperouge, Последняя дуэль акции до 04.07.2015, ждала окончания голосования в ней, чтобы закрыть все сразу. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 5 2015, 07:43) |
Lelouch Lamperouge, кстати, кто-то мне две замены не сдал, не знаешь - кто это был? :eyebrows: |
M | Lelouch Lamperouge, простите, мисс, но Правила форума гласят, что обсуждать действия модераторов возможно только в КЖ. К сожалению, Вы сейчас нарушаете правила, потому вынуждена удалить Ваш пост. Уж, простите меня и за это. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 5 2015, 19:06) |
Lelouch Lamperouge, простите, мисс, но Правила форума гласят, что обсуждать действия модераторов возможно только в КЖ. К сожалению, Вы сейчас нарушаете правила, потому вынуждена удалить Ваш пост. Уж, простите меня и за это. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jul 27 2015, 10:40) |
Со всеми по поводу работ вроде связалась, но если кого-то забыли - пожалуйста, напишите мне. |
Цитата (Marla Singer @ Jul 29 2015, 00:51) |
Вы мое письмо с работой получили? |
Цитата (Mysterious Setch @ Aug 29 2015, 11:57) |
А когда моя дуэль будет выставлена? Я отправил работу уже больше недели назад. |
Цитата (тенарова синь @ Sep 1 2015, 19:17) |
Могу только предположить, что соперники еще не сдались, судя по секретной инфе. |
Цитата (Water spirit @ Sep 2 2015, 18:44) |
Я решаю проблемы реала. И да, дуэлей пока нет, потому что и работ нет. |
Цитата |
3. В случае отсутствия по любой причине работы от одного из соперников даже в продлённый срок, ищется замена среди записавшихся на тот же вид дуэли. Если в течение двух дней соперник не будет найден, работа дуэлянта, выполнившего своё задание, выставляется одна. В этом случае голосование идёт по следующим пунктам: а) работа достойна получить призовые баллы победителя; б) работа достойна получить только баллы за участие в дуэли. В зависимости от результатов голосования дуэлянту, соответственно, присуждаются либо баллы, положенные победителю, либо баллы, положенные участнику дуэли. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 5 2015, 17:59) |
в твоей давней дуэли, работу на которую ты сдавала еще где-то в первой половине сентября, снова была произведена замена в конце месяца, поэтому сейчас ждут работу от новой соперницы до завтрашнего дня. =unsure= |
Цитата (RainbowSun @ Oct 5 2015, 18:14) |
упс, кажется, это моё =unsure= |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 5 2015, 18:21) |
А-та-та, однако =smokes= |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 5 2015, 19:53) |
Тшш, еще законный срок не вышел :embarrassment: |
Цитата (Сочувствие @ Oct 18 2015, 11:19) |
Или, скажем, можно создать спец.тему, где комментаторы могут сами задавать определенные темы или пожелания, которые их интересуют, добавив возможность оценивания постов-заданий, чтобы было понятно, какие было бы интересно реализовать. А дуэлянты могут записываться на то или иное задание. Также это можно провести в виде акции идей за небольшие призы. |
Может, комментаторам недостаточно интересно читать фанфики и нам нужно пересмотреть виды дуэлей, попробовав что-то новое? Что бы вас смогло заинтересовать? |
Может, попробовать дуэль по конкретным популярным пейрингам? |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 18 2015, 11:28) |
Курта, языковые форумы безуслово тяжелы и для меня. Но все остальные - художественный, битвы книжников, проза, поэзия, все остальное творчество - обмен голосами)) Правда что-то мне не дает покоя и я пока не пойму что. Словно в этом бартере есть что-то неправильное. |
Цитата (Курта @ Oct 18 2015, 11:29) |
картинки (как эта Дуэль драбблов по заданному изображению ), где видно как авторы изворачивались, что как-то это связать. Но судя по всему, мои вкусы не разделяют. |
Можно создать тему "Стол заказов", где коментаторы могут просить написать фанфик на героев, ситуацию, картинку, музыку. А желающие написать работу, будут обращаться к секунданту, как в АиД, примерно. И всем будет интересно. Блестяще! |
А вот это блестящая идея! Я готова тебя расцеловать за нее! Ведь правда! Можно создать тему "Стол заказов", где коментаторы могут просить написать фанфик на героев, ситуацию, картинку, музыку. А желающие написать работу, будут обращаться к секунданту, как в АиД, примерно. И всем будет интересно. Блестяще! Курта, языковые форумы безуслово тяжелы и для меня. Но все остальные - художественный, битвы книжников, проза, поэзия, все остальное творчество - обмен голосами)) Правда что-то мне не дает покоя и я пока не пойму что. Словно в этом бартере есть что-то неправильное. |
Мне лично нравятся нестандартные персонажи (типа как в дуэлях по персонажам сейчас) и картинки (как эта Дуэль драбблов по заданному изображению ), где видно как авторы изворачивались, что как-то это связать. Но судя по всему, мои вкусы не разделяют. |
Не знаю даже. Все же фанфики в дуэльном клубе - это драблы. У меня тоже есть свои фавориты среди пейрингов, но я предпочитаю по ним миди или макси. Лично меня драблы по моей любимой паре не привлекли бы, потому, что моим нужно еще раскачаться и понять друг друга, а в формате драбла это не возможно. Но это чисто ИМХО. |
Цитата (Ванахейм @ Oct 18 2015, 11:35) |
Да ну. Там нужно очень сильно извернуться, чтобы написать такое. Картинка должна вдохновлять и хоть как-то ассоциироваться с Поттерианой, а то потом сидишь перед компом и думаешь: а как это связать? *сказал человек, который сейчас этим и занимается* |
Цитата (Доверие @ Oct 18 2015, 11:40) |
где-то фикатон был, это разве не почти то же самое, только в меньших масштабах? |
Цитата (Сочувствие @ Oct 18 2015, 12:06) |
Вообще, бартер на просторах форума существует и совершенно нейтральный. Но участвуют в нем только секунданты и модераторы, поскольку и тема находится в скрытом разделе. Вот про простых комментаторов никто пока не думал... Помню, один человек приглашал меня в анонимную дуэль проголосовать, мне было немного боязно, но я проголосовала. Как оказалось, за соперника. Почему-то потом мне было не по себе от этого, хотя совесть не должна в такие моменты мучить. |
Но он же в разделе "Фанфиков по ГП"..) |
Цитата (Доверие @ Oct 18 2015, 13:19) |
Может в Технических форумах такую тему завести? По аналогу с модераторской, но для всех Это же не будет нарушать никакие правила? =unsure= Ой. Ну да они всё равно взаимодействуют...) Мне тут пришла идея на новый вид дуэлей... Драбблы на заданные эмоции/состояние/ситуацию. Можно разделить, можно как-то одним словом обозначить... наверное. Может, просто тематические драбблы? |
Цитата (Сочувствие @ Oct 18 2015, 13:43) |
Как взаимодействуют? Раздел фанфиков и ДК уже ничем не пересекаются кроме своей тематики. :skype_think: И насколько вообще жив фикатон?.. |
В принципе более-менее нейтрально, честно и безобидно такой бартер юзать можно, но при двух условиях: 1. в обоих задействующих между обменивающимися комментаторами ДК кроме дуэлей самих обменивающихся есть хотя бы одна дуэль, в которой они не участвуют; 2. эти дуэли должны быть анонимны; 3. в этих дуэлях не должно быть голосов обменивающегося, которые позволили бы легко вычислять, где находится его работа. Третий пункт, пожалуй, наиболее проблематичный. Обменивающийся не может проголосовать во всех дуэлях кроме своей до тех пор, пока по его просьбе не будет совершен обмен голосами. Или, по крайней мере, он должен оставить без своих комментариев в целом как минимум две дуэли - свою + чужую, - а это тянет время и уменьшает возможные голоса... Да и пока не во всех ДК есть полностью анонимные дуэли (хотя ради этого их можно таковыми сделать). |
Как взаимодействуют? Раздел фанфиков и ДК уже ничем не пересекаются кроме своей тематики. :skype_think: И насколько вообще жив фикатон?.. |
аданные эмоции - это, например, когда авторы могут написать что угодно, но так, чтобы выдерживать тематику заданной эмоции? Они пытаются чем-то внушать эту эмоцию читателю или задействовать эмоцию по тексту?) + то же к состоянию. Ситуация мне кажется интересным видом для реализации) Правда, мб если это не что-то слишком абстрактное вроде "Симус Финиган женится". |
Наверное, боитесь, что пришедшие, так сказать, по приглашению комментаторы будут голосовать за того, кто их пригласил. |
=wub= Помню, один человек приглашал меня в анонимную дуэль проголосовать, мне было немного боязно, но я проголосовала. Как оказалось, за соперника. Почему-то потом мне было не по себе от этого, хотя совесть не должна в такие моменты мучить. |
Забавно было бы попробовать разными парами дуэлянтов и разными дуэлями написать фанфик-макси с разными пейрингами одновременно. Хотя это слишком сложно реализовать и несколько странно, наверное. :crazy: Не в формате ДК, а в виде турнира, которые теперь тут, к сожалению, не проходят. |
В принципе более-менее нейтрально, честно и безобидно такой бартер юзать можно, но при двух условиях: 1. в обоих задействующих между обменивающимися комментаторами ДК кроме дуэлей самих обменивающихся есть хотя бы одна дуэль, в которой они не участвуют; 2. эти дуэли должны быть анонимны; 3. в этих дуэлях не должно быть голосов обменивающегося, которые позволили бы легко вычислять, где находится его работа. Третий пункт, пожалуй, наиболее проблематичный. Обменивающийся не может проголосовать во всех дуэлях кроме своей до тех пор, пока по его просьбе не будет совершен обмен голосами. Или, по крайней мере, он должен оставить без своих комментариев в целом как минимум две дуэли - свою + чужую, - а это тянет время и уменьшает возможные голоса... Да и пока не во всех ДК есть полностью анонимные дуэли (хотя ради этого их можно таковыми сделать). |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 18 2015, 15:20) |
А как узнать за кого голосовать, если дуэль тайная? |
Отставить такие мысли! Я вообще не задумываюсь кто как пишет, работает. Я оцениваю работы и выбираю лучшую, на мой взгляд, а не работу любимчика. |
Мне было бы интересно поучаствовать и почитать миди-фанфики конкурсные. Однако, это сложно и е понятно пока сколько на их создание может понадобиться времени. |
Цитата (Доверие @ Oct 18 2015, 14:19) |
Ой, это кажется слишком заморочным. Кажется, мало кто захочет вот так шифроваться и вообще даже задумываться о подобном... А все дуэли не сделаешь анонимными, есть же онлайновые дуэли — в Прозаиках, Театре, Книжниках, Лит.клубе... Их довольно много. |
Цитата (Доверие @ Oct 18 2015, 14:19) |
Не внушить, обыграть её. Допустим, задание "Обида". Участники пишут драббл, в котором есть ситуация обиды, один из персонажей обижен на что-то на другого и т.п.... Примерно так. Внушить эмоцию читателю — сложно. Само по себе сложно настолько владеть словом, чтобы что-то внушить, а если ещё и учесть, что восприятие у каждого своё... Одного рассмешит, другого нет и так далее. А ситуации не такие конкретные, мне кажется, лучше давать участникам возможность самим персонажа выбрать |
Отставить такие мысли! Я вообще не задумываюсь кто как пишет, работает. Я оцениваю работы и выбираю лучшую, на мой взгляд, а не работу любимчика. |
Мне было бы интересно поучаствовать и почитать миди-фанфики конкурсные. Однако, это сложно и е понятно пока сколько на их создание может понадобиться времени. Доверие, дуэли эмоций было бы инетересно! Гнев, ярость, сочуствие, доброта. Кстати, что за флэшмоб с никами?)) Я не совсем поняла про фикатон. Оттуда выдают задания на дуэльки? |
Доверие, дуэли эмоций было бы инетересно! Гнев, ярость, сочуствие, доброта. Кстати, что за флэшмоб с никами?)) |
Я не совсем поняла про фикатон. Оттуда выдают задания на дуэльки? |
Цитата (Курта @ Oct 18 2015, 15:52) |
На счет ситуаций, мне тоже пару раз приходила такая идея в голову, но мне показалось, что уж слишком это пересекается с ДК Книжников (кажется, этот вид дуэлей называется "Я - Джоан Роулинг". |
Цитата (Ванахейм @ Oct 18 2015, 13:44) |
По правде говоря, фикатон вообще мертв. Как бы модер не старалась привлечь к нему внимание |
Цитата |
У меня так же возникла пара идей по поводу новых видов дуэлей, которые я напишу в ЛС Sunset. |
Цитата |
Так же у меня есть в планах проведение тематических турниров на разные праздники. |
Цитата |
Для улучшения посещаемости Дуэльного клуба я бы попробовала провести пару акций и сама стала бы участником некоторых видов дуэлей. |
Цитата (Загадочность @ Jan 22 2016, 10:14) |
jinx, хочешь, выставлю в тему записи идею про дуэль по ключу, найдем тебе соперника - и будете первопроходцами |
Цитата (Загадочность @ Jan 22 2016, 10:14) |
jinx, ну, знаешь на фикбуке по заданному пейрингу, особенно - если он редкий, оч даже интересно писать. Я писала по Дин Томас/Гарри Поттер |
Цитата (Загадочность @ Jan 22 2016, 10:11) |
jinx, я думала на счет дуэли пейрингов или дуэли по ключу, т.е. например: осень, мед, измена - и от этих слов танцевать. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 29 2016, 21:25) |
smer55, в конкурсе стихов какого плана? |
Цитата (smer55 @ Feb 29 2016, 21:32) |
нормального плана - то есть в принципе все, кроме гомо и чересчур девчачьих соплей. |
Цитата (Виаления @ Feb 29 2016, 20:06) |
А можно нам с Джульеттой Холливелл задание для дуэли по стихотворению? Нас уже двое )) |
Цитата (smer55 @ Feb 29 2016, 20:50) |
можно бы чтоб несколько человек были в конкурсе стихов |
Цитата (Incantos @ Mar 20 2016, 18:44) |
Пошлый Птыц, да-да, я уже написала администратору, чтобы ее поставили. Скоро будет. =smirk= |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Aug 21 2016, 07:22) |
А что если ввести медальку в количестве 1 штуки за очки? А то ведь есть те, кто много комментит здесь, но медальки-то за победы ток выдаются. Но взять надо много очков. Может, что-то около 500, чтобы прямо надо было постараться за эту медаль. Назвать как-то вроде "Активист ДК СПП" или типа того. |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Sep 13 2016, 13:32) |
[c]Дорогие комментаторы ДК, специально для вас разработана новая система поощрений - медали! За достижение планки 100 очков: ... |
Ник | Побед 1 уровня | Побед 2 уровня | Побед 3 уровня | Всего побед | Медаль |
Цитата (Amarth @ Oct 5 2016, 13:38) |
Кстати, а почему дуэль так долго не выдают, хотя есть двое записавшихся на один вид? Там в чём-то проблема? |
Цитата (Amarth @ Oct 5 2016, 13:35) |
А интересно было бы расширить таблицу побед, добавив столбцы с раскладкой по уровням. То бишь вот так: |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Oct 5 2016, 13:49) |
Потому что новая дуэль планировалась после сдачи предыдущей. |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Oct 5 2016, 13:49) |
Возможно, подобное будет реализовано в будущем, когда я вновь решусь промониторить весь архив) |
Цитата (Amarth @ Oct 5 2016, 14:03) |
Кем? И какой? |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Oct 5 2016, 14:12) |
Комментарии к мини |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Oct 5 2016, 14:22) |
Amarth, ответ и был предоставлен. Новую дуэль я обычно выдаю после сдачи участником предыдущей. В общем-то, если есть желание, завтра выдам |
Цитата |
8. Каждый записавшийся имеет право одновременно участвовать не более чем в двух дуэлях. Все остальные задания высылаются только после сдачи предыдущих. |
Цитата (Amarth @ Oct 8 2016, 05:23) |
И вдруг в шоке вижу работу соперника, где фразы нет. |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Oct 8 2016, 05:44) |
Жду мнений от посетителей ДК. Если большинство посчитает, что необходимо оставить первоначальный вариант с обязательным употреблением полной фразы в работе - отредактирую правила. |
Цитата (Amarth @ Oct 8 2016, 10:26) |
Тогда надо просто убирать Дуэль по фразе и переименовывать в Дуэль на тему. |
Цитата (Amarth @ Oct 8 2016, 10:26) |
Тогда надо просто убирать Дуэль по фразе и переименовывать в Дуэль на тему. |
Цитата (RainbowSun @ Oct 8 2016, 11:14) |
Можно добавить ещё дуэль на тему, |
Цитата |
"Скрестим пергаменты и перья!" Очки ДК СПП 2 "Скрестим пергаменты и перья!" Рейтинг комментаторов ДК СПП 1 |
Х | ||
Х | ||
Цитата (Disha Giotto @ Oct 19 2016, 08:12) |
Amarth, я хочу судейский молоток :eyebrows: |
Цитата (mr. Mishka @ Oct 19 2016, 09:27) |
Amarth, ключик, пожалуйста |
Цитата (Amarth @ Oct 31 2016, 18:22) |
Хаааааайди, прости меня, тупенькую, я опять всё поперепутала(((. Я думала срок у нас до 31-го, а он до 30-го :bum-bum: Усё скоро будет! =girl_sorry= |
Сторінки: (43) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |