Сторінки: (43) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos |
Відправлено: Nov 5 2015, 11:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Келлер, спасибо за участие и комментарий-пинок. Да, здесь сейчас активности особой не заметно, но это, думаю, исправить не так трудно. Секунданта не будет до субботы, а потом, я надеюсь, работа пойдет более активно. Уверена, когда она вернется, закроет все дуэли с голосованием и выставит новые. Постараемся привлечь комментаторов какой-нибудь акцией или рассылкой, как посоветовали. А наверстать упущенные праздники и потенциальные турниры будет несложно, главное - желание. В любом случае, еще раз спасибо за аргументацию. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 27 2015, 19:20
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Конкурс: противоположности притягиваются. Конкурс в основе своей универсален и подходит для большинства разделов форума. Этап 1 – набор участников (четное количество примерно столько, сколько противоположных эмоций сможет подобрать организатор). Этап 2 – разбитие участников на пары. Каждая пара получает свою тему и свои полярные эмоции (страх-смелость, грусть-радость, депрессия-бодрость, одиночество-единство, гнев-уравновешенность и пр.) Задание – нужно, придерживаясь общей темы, выполнить работу каждый со своей полярной эмоцией. Если это флудо-конкурс, но каждый ведет беседу на заданную тему, окрашивая свою речь заданной эмоцией. Если это художественный или фото конкурс, то каждому участнику нужно сделать рисунки или фотографии со своей полярностью. Стихи и проза (фанфики в том числе) тоже должны окраситься своими противоположностями в рамках заданной темы. |
|
Курта |
Відправлено: Nov 28 2015, 14:39
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А можно узнать судьбу моей дуэли по заданной картинке? А то все же уже 2 месяца прошло со срока сдачи работ. -_- |
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 28 2015, 14:40
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Джулия Ликвидстоун, идея конкурса замечательная!) И хочется узнать о моей дуэли... |
|
Incantos |
Відправлено: Nov 28 2015, 16:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Джулия Ликвидстоун, занимательная идея. Думаю, вполне можно будет организовать нечто подобное в декабре. Благодарю) Курта, Ванахейм, секундант вскоре ответит по поводу Ваших дуэлей. |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Nov 30 2015, 17:46
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Курта, не против, если я выставлю одиночную? Просто второй дуэлянт так и не откликнулся, а времени искать замену, действительно, нет... Ванахейм, выставлю сегодня же. |
|
Курта |
Відправлено: Dec 1 2015, 07:18
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Outer space, ну... хотелось бы, что бы еще кто-то поизвращался также, как и я :D Но можно и одиночную. ;) |
Заюшка |
Відправлено: Jan 22 2016, 09:58
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
А теперь давайте поможем |
|
Lindemann |
Відправлено: Jan 22 2016, 10:03
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Загадочность, может организуешь акцию для комментаторов и участников? Было бы отлично заработать всяких плюшек, тем более сейчас турнир, комментаторов тоже надо зазывать |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 22 2016, 10:05
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
jinx, плюшки и акции - это конечно да, но я лично никогда не следила за этим в ДК. Я думаю, мож рекламку какую-нить сделать. Хотя он и так вроде есть... =drag= |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |