![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 14 2013, 18:25) |
| Ошибка не повод, да. Но нежелание менять позицию меня смущает. Боишься, что не найдешь аргументов? |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 18:30) |
| Думается мне, что Скамп не просто смеху ради орал что он маф. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 14 2013, 18:32) |
| Хм, а кто что думает про Элизабет Грин? Она так ловко взяла инициативу, но что-то мне не очень нравится эта активность... Она какая-то слишком напористая. И Админ так взял быка за рога - давайте быстренько решим, кого вешать, а то я потом занят. Мило так... Пушу то ли играть скучно, и он просто пытается создать весёлый хаос, то ли там какой-то ловкий ход мафии... В общем, для меня вот эта тройка+Аполлин пока для рассмотра. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 14 2013, 18:36) |
| Элизабет Грин, в прошлый раз ты пингвей была :girl_gygy: |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 18:37) |
| Оставьте Грин и меня в покое. Меня интересуют Тефида и Аполлин. |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 18:31) |
| Tihe, Тефида не нравится. Пуш - просто глупыш, но не маф. |
| Хм, а кто что думает про Элизабет Грин? Она так ловко взяла инициативу, но что-то мне не очень нравится эта активность... Она какая-то слишком напористая. И Админ так взял быка за рога - давайте быстренько решим, кого вешать, а то я потом занят. Мило так... Пушу то ли играть скучно, и он просто пытается создать весёлый хаос, то ли там какой-то ловкий ход мафии... В общем, для меня вот эта тройка+Аполлин пока для рассмотра. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 14 2013, 18:37) |
| Tihe, либо подставляли Пуша, либо Пуш-маф и это их тактика такая. Либо и правда решили, что он ком. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 14 2013, 18:38) |
| Элизабет Грин, левая или правая? :eyebrows: |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 18:37) |
| Оставьте Грин и меня в покое. Меня интересуют Тефида и Аполлин. |
| В общем, для меня вот эта тройка+Аполлин пока для рассмотра. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 14 2013, 18:40) |
| Универсальная. А есть разница?) Смущает, что стоило мне упомянуть Кейроса и Пуша, как ты резко вспомнила про меня)) И Пуша прокомментировала, кстати, а Кейроса нет)) |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 14 2013, 18:46) |
| тогда б мы знали, кто мир или маф по посту ведущей |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 14 2013, 18:46) |
| Элизабет Грин, а чего Кейроса комментить? Я пока ничего на него особо не нарыла... а там будет видно. Но раз оба живы с админом, я всё же останусь при мысли, что один из них маф, а второй жив, чтобы мафа не спалить). И я ругаюсь на себя, хотела ведь написать, чтобы ком сходил к кому-то определённому, тогда б мы знали, кто мир или маф по посту ведущей, а так толку нам мало, а кома могут и кокнуть ночью. |
| Цитата (Up In The Air @ Aug 14 2013, 19:02) |
| Блин, у меня каша в голове :yn_omg: |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 15:55) |
| Элизабет Грин, прости перепутала... Пуси, у меня ассоциации просто с этими именами |
| Цитата (Пуш @ Aug 14 2013, 19:05) |
| эээ, потому что ты мафия?? |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 19:10) |
| Autumn Rain, спк нч |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 19:10) |
| Может хватить тыкать во всех подряд? у меня бы тоже голова шла бы кругом от 10 страниц чата в которых я не задействована - уже проходила подобное, только там еще хуже было из-за ролей. |
| Цитата (Up In The Air @ Aug 14 2013, 19:17) |
Показати текст спойлеру |
| Цитата (Up In The Air @ Aug 14 2013, 19:22) |
| Пуш, просто твой вопрос вызвал у меня именно такую ассоциацию, уж извини) нет, просто после 8 часов по автобусам читать ваш флуд и пытаться вникнуть - опасно для мозгов. Афиша =lolbuagaga= Показати текст спойлеру |
| Цитата (Up In The Air @ Aug 14 2013, 19:22) |
| нет, просто после... |
| Цитата (Up In The Air @ Aug 14 2013, 19:26) |
| Tihe, может в музыку поместить? Пускай люди сходят :yn_in_love: Пуш, |
| Цитата (Up In The Air @ Aug 14 2013, 19:26) |
| Tihe, может в музыку поместить? Пускай люди сходят :yn_in_love: |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 19:16) |
| Люди, я хочу знать что вы думаете о Кейросе. |
| Цитата (Пуш @ Aug 14 2013, 19:29) |
| Эээ я предполагал, что это про прочитать всё... |
| Цитата (Пуш @ Aug 14 2013, 19:30) |
| Up In The Air, Как у тебя замысловато спрятан ответ... |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 19:32) |
| Куда сходят?) 1. Autumn Rain -мир 2. Элизабет Грин - мир 3. Tihe - мир 4. Admin III -мир 5. Пуш - мир 6. Аполлин 7. Мирра 8. Up In The Air 9. Тефида -маф 10. Алекс Кейрос - маф 11. 12. Спонсор "Прогнозы от чуйки" это все только предположения По сути просто проставила тех, кто мне кажется мирными и из оставшихся выбрала 2х на пой взгляд самых подозрительных. |
| Куда сходят?) |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 19:48) |
| Элизабет Грин, почему тебе кажется, что Эльфина маф? |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 14 2013, 16:55) |
| NyJaka Тиш я пока верю |
| Цитата (Пуш @ Aug 14 2013, 19:49) |
| Элизабет Грин, Кто-то из тех кого ты назвала мафом явно не маф. И это я |
| Цитата (Пуш @ Aug 14 2013, 19:55) |
| Элизабет Грин, Я слепой.... Путает или пугает?)) |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 19:56) |
| Элизабет Грин, когда вы говорили что я играю по-другому Эльфина сказала что это скорее всего потому, что я как и она расхотела играть, несколько раз сказала. Кстати так и было. Попадись мне роль мафа - я бы вообще скисла. |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 20:03) |
| Пуш, я хочу еще услышать что думают на этот счет остальные. И не гони лошадей. У тебя так все мафы |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 20:05) |
| Я буду голосовать против Тефиды. Алекс может быть очень полезен, если не маф. Ну если откровенно, то рука не поднимается пока. Мало аргументов против.) |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 20:05) |
| Я буду голосовать против Тефиды. Алекс может быть очень полезен, если не маф. Ну если откровенно, то рука не поднимается пока. Мало аргументов против.) |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 20:09) |
| Tihe, например. Элизабет Грин, даже при таком раскладе, он же не один маф.) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 14 2013, 20:11) |
| Хм, ты же говорил - не мафиози)) Или это благодарность, что тебя ночью не прибили?) Не один, но их численность лучше сокращать сразу. |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 20:18) |
| Я думаю это не благодарность, просто своих "Ко" вешать не хорошо, когда есть другие кандидатуры) Оно и понятно. |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 20:21) |
| Элизабет Грин, ну тебе уже объяснили, почему я против Алекса. Ну и в целом, где конкретные аргументы?) |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 20:27) |
| Элизабет Грин, от обратного Тефида получилась. Я круг красных разграничил. Мафия не может втроем активно участвовать в дискуссии. Должен быть тихушник. |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 20:31) |
| Элизабет Грин, кроме как, видели в нем кома, аргументов не вижу. В круге Тиш, я, ты, Пуш. |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 20:30) |
| Элизабет Грин, уже пониться говорили о варианте подставить Пуша. И о то что это у Пуша такая тактика, но это маловероятно - чем больше закрученности тем больше шанс проколоться. Но о круге мне тоже интересно. |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 20:31) |
| Элизабет Грин, кроме как, видели в нем кома, аргументов не вижу. В круге Тиш, я, ты, Пуш. |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 20:42) |
| Элизабет Грин, не сказал бы, что он привлекал к себе много внимания. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 14 2013, 20:29) |
| Честно, я вот тоже не понимаю смысла убивать Скампаду. |
| Цитата (Admin III @ Aug 14 2013, 20:42) |
| Элизабет Грин, не сказал бы, что он привлекал к себе много внимания. |
| Цитата (Tihe @ Aug 14 2013, 19:48) |
| Элизабет Грин, почему тебе кажется, что Эльфина маф? |
| Цитата (Up In The Air @ Aug 14 2013, 19:17) |
Показати текст спойлеру Tihe, я вроде как первый раз с ним играю, но судя по его советам-размышлениям в попытке намбер ван нашей мафии он - опытный игрок. мне непонятен его стиль, он странный, если брать в целом. но может для него это нормально. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 14 2013, 19:39) |
| Я не думаю о Кейросе)) Но он маф. Потому что никак иначе. реди троицы Скамп-Админ-Алекс должен быть хоть один мафиози. |
| Куда сходят?) 1. Autumn Rain -мир 2. Элизабет Грин - мир 3. Tihe - мир 4. Admin III -мир 5. Пуш - мир 6. Аполлин 7. Мирра 8. Up In The Air 9. Тефида -маф 10. Алекс Кейрос - маф 11. 12. Спонсор "Прогнозы от чуйки" это все только предположения По сути просто проставила тех, кто мне кажется мирными и из оставшихся выбрала 2х на пой взгляд самых подозрительных. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 05:01) |
| Пуш, а если ты не мафия, то почему так активен?) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 14 2013, 19:43) |
| 1. Эльфина - маф процентов 70. 2. Элизабет Грин - мир. 3. Tihe - мир 4. Admin III -мир 5. Пуш - скорее маф, но странный. тоже процентов на 70. 6. Аполлин, Мирра - мимо кассы, нет мыслей. 7. Пуська скорее маф. 8. тефида - скорее маф. 10 Кейрос - маф процентов 80. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 05:17) |
| Слишком много среди активных игроков миров у тебя. Не бывает такого. Судя по опыту, в больших играх среди трех самых флудящих игроков минимум один маф, а среди пяти - минимум двое |
| Цитата (Пуш @ Aug 14 2013, 20:00) |
| А, Кейрос маф, да) Я согласен. Голосуем) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 14 2013, 20:19) |
| Admin III, предлагаю начать с Алекса, от Тефиды мало конструктива, она не опасна. Но согласна рассмотреть ее кандидатуру следующей на виселицу. |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 01:47) |
| Знаете что меня сильно смущает? Пуш. Тот факт, что он чуть что орет "голосуем". Сначала это был Скамп, потом Кейрос. Он прям так яро это заявляет(особенно против скампа), будто знает на 100% Я вот не пойму, он дурак или пушечное мясо мафии? Шерифом он быть не должен, либо нам не нужен такой шериф. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 05:26) |
| А я предлагаю начать с тебя, а потом убирать Тефиду. Явно видно, что ты ее защищаешь, старательно Катя бочку на меня. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 02:40) |
| Потому что сама Грин - маф. Во-первых её подозрения странны и ни на чём, и она назвала явного мафа лишь подозреваемым. И я не помню, чтобы обещала каких-то списков и полноценных описаний, но Элизабет об этом так настойчиво говорит, что явно не ошибается, а выдумывает. Так что на данный момент я думаю, она в мафах. И ещё она так активна, это похоже на мафа, который хочет перетянуть игру на себя, может, даже повесив одного мафа для вида, но не прямо сейчас, а попозже, когда уже всё будет больше в их пользу. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 05:46) |
| Скорее Пуш просто играет в свое удовольствие. Сперва я тоже думал, что он подозрителен этой своей агрессивностью. Мафия могла таким образом вести двойной обман. Хитрый ход, говорящий что в команде мафов действительно сильные игроки. Но затем подозрения несколько спали, Пуш больше похож на мира |
| Цитата (Tihe @ Aug 15 2013, 05:24) |
| Это маленькая игра, разве нет? Кстати ты флудил очень даже не мало. |
| Цитата (Tihe @ Aug 15 2013, 05:36) |
| Алекс Кейрос, видишь ли, друг мой, я думаю что вы оба мафы (Ты и Тефида). Но тебя упускать опасней. Тем более что на твоей стороне Админ, он не захочет тебя вешать, не важно на руку это будет мирным или нет. |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 05:57) |
| Элизабет Грин, Явный маф? Ахахах. Хорошая шутка. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 14 2013, 19:39) |
| Я не думаю о Кейросе)) Но он маф. Потому что никак иначе. реди троицы Скамп-Админ-Алекс должен быть хоть один мафиози. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 05:51) |
| Алекс Кейрос, ок, я определилась. Ты, Эльфина и Мирра на роль тихушника, которого ищет Админ. Уж больно хором они тебя защищают. А Пуш просто удачно внимание на себя |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 06:00) |
| В кавычках, если не заметил. Я просто не поняла из поста Эльфины, кто у нее мафия явная... Алекс Кейрос, ты фэнтези любишь?) |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 06:02) |
| Элизабет Грин, Ты сама сказала, что я мафия, успешно отвлекающая внимание на себя) |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 06:01) |
У меня все больше разгорается желание повесить Элизабет, хотя еще вчера я склонялась к Тиш. С другой стороны... Почему мафия не пристрелила Алекса? Решили, что Скамп - ком? Или просто он им не нравится? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:05) |
| Этот пост говорит об обратном. Скамп все же был в твоем расширенном списке |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:05) |
| А ты не думала, что вся мафия в лице Эльфины и Мирры дружно начинают вытягивать меня из петли, при этом безбожно палясь и грубо говоря вскрывая карты?) неужели ты думаешь что мафия играет так грубо? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:11) |
| Люблю) |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:10) |
| Мирра, мафия не пристрелила Алекса и Админа, потому что один из них маф. Если бы одного из них убрали, второй стал бы более подозрителен, особенно, если б выжил и во вторую ночь. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:07) |
| Элизабет Грин, если ты не маф, то играешь очень глупо для мира. Выбирай. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 05:54) |
| А я и не спорю. Но прошу обратить внимание, что среди моего флуда есть и конструктив. Плюс ко всему я не вижу почему ты считаешь мафом меня. Не заставляй меня разочаровываться в тебе. Твоя мирность для меня доказана, и я всегда верю тем что себе доказал. Осталось тебе понять меня и увидеть, что я точно не маф |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 05:54) |
| Я не считаю Тефиду мафом. Скорее всего ее ждет усыпление сегодня ночью. Мафы бы не дали такому случиться. И я не маф, но уже по другому поводу. |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 06:13) |
| Подозрителен был и Скамп. Логично было и его не убирать, они же три злодея. =tenderness= |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 06:01) |
| Мирра так-то не внезапно активизировавшаяся, а по плану активизировавшаяся. Я же вчера сказала, что сегодня играть буду. Алекса так или иначе я буду защищать хотя бы потому что с ним интересно играть. Пуш, не бузи. У меня все больше разгорается желание повесить Элизабет, хотя еще вчера я склонялась к Тиш. С другой стороны... Почему мафия не пристрелила Алекса? Решили, что Скамп - ком? Или просто он им не нравится? |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:15) |
| Элизабет Грин, думать |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:17) |
| Tihe, что-то у тебя не сходится... Ночь была всего 1, ком не смог бы проверить двоих. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:15) |
| Мирра, я не видела играющего Скампа, по-моему, он чисто пофлудить в мафию приходит, так что я бы не назвала его опасным для мафии. |
| Цитата (Tihe @ Aug 15 2013, 06:15) |
| Я все больше склоняюсь к мысли, что они приняли скампа за ненормального кома :scratch: Решили что Скамп без башни и играет как вздумается... |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 06:12) |
| Я сказала, что ты удачно для мафии отвлекаешь внимание на себя)) |
| Мафия не пристрелила Алекса, потому что мафия сама себя не стреляет. Скамп вчера вопил о своей мафиозности, так Кейрос его обещал "вылечить") |
| Скампа не было в списке Оо и Админа тоже. Я о вас троих вообще изначально не думала. Это простая статистика. Один из вас точно с ролью. Скампаду застрелили, а Админу я верю больше. Вот и все. Допускаю что не вся, и кого-то из них ты используешь втихую) Смысл вашего вскрытия - массой повесить мирняка, ночью прибить еще одного и проверить еще одного, не сократив состав. Вдвоем вам сложнее играть на следующий день, приходится рисковать. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:16) |
| Спасибо доча)) Я считаю, что мафия пристрелила люка, потому что считала, что он ком. Если бы я был мафией и искал кома, то искал бы его либо среди тихушников, либо среди пофигистов. Люк подходил под второй вариант. Объясню почему. Кому надо быть незаметным и в то же время быть в курсе игры. И еще обладать внимательностью. Люк все это прикрывал своей пофигистской игрой. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:21) |
| Элизабет Грин, нам нельзя ошибиться в том, кто из этой пары мир. Если мы потеряем мира-сильного игрока, это очень плохо. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:22) |
| отличный аргумент)) контр аргумент, ты и твоя команда убрала люка, что бы подставить таким глупый образом меня. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:22) |
| Статистика говорит, что у тебя столько же шансов быть мафией как и у меня. А про массой повесить, нас осталось 10 игроков, как трое могут массово кого-то повесить? |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:21) |
| Элизабет Грин, нам нельзя ошибиться в том, кто из этой пары мир. Если мы потеряем мира-сильного игрока, это очень плохо. |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 06:27) |
| А может не стоит косить сильных игроков в начале игры? Может все-таки стоит раскалывать тех, кто слабее и они уже утянут за собой остальных? :girl_gygy: |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 06:29) |
| Элизабет Грин, или спалить слабых и точно знать кто голова, а не рубить впотьмах свою голову. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:28) |
| Эльфина, грин активно атакует меня, как раз для того сто бы вывести сильного мира из игры |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:20) |
| Tihe, а ещё мне очень интересно твоё заявление, что Админ может быть комом... Не ты ли в прошлой игре кричала, что миры - не палите кома, и вдруг такая заява... Я б поняла, если б ты с себя переводила стрелки, но не на Админа же их переводить, если считаешь его миром, слишком ценный игрок... В общем, что-то тут не то. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 06:26) |
| Бред. Я бы оставила Скампа лишь для того, чтобы к нему сходил ком ночью. Будучи мафиози, естественно. По тем же причинам не трогала бы Пуша. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 06:26) |
| Админа и меня скорее не будет на втором голосовании. Тефида почти не появляется. Три мафа против четырех мирных на вечер. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 06:31) |
| Пока бы палим тихушников ( Аполлин, Тефида, еще ты и Пуся), сильные ночью перемочат сильных . Не стоит. Усе. Теперь точно убежала. Меня не вешать, я хорошая. |
| Нет, я бы тогда Админа вешала. Я хочу вывести из игры мафиози. |
| Пока бы палим тихушников ( Аполлин, Тефида, еще ты и Пуся), сильные ночью перемочат сильных . Не стоит. Усе. Теперь точно убежала. Меня не вешать, я хорошая. |
| Нет, я бы тогда Админа вешала. Я хочу вывести из игры мафиози. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:34) |
| Алекс Кейрос, что думаешь? |
| Цитата (Tihe @ Aug 15 2013, 06:35) |
| можно попробовать повесить Тефиду... Она малоактивная, ее может быть даже усыплят, по ней, мне кажется можно будет уже предположить ком ли Админ. Хотя маф может подставить своего предвидя его усыпление и использовать как мертвую душу... просто чтобы слить голоса в пустосу и заодно прикинуться комом. Предлагаю подождать. Если Тефида не появится ближе к ночи - ее усыпят и нам не зачем тратить на нее голоса. Давайте параллельно думать о возможных вариантах. |
| Цитата (Tihe @ Aug 15 2013, 06:35) |
| можно попробовать повесить Тефиду... Она малоактивная, ее может быть даже усыплят, по ней, мне кажется можно будет уже предположить ком ли Админ. Хотя маф может подставить своего предвидя его усыпление и использовать как мертвую душу... просто чтобы слить голоса в пустосу и заодно прикинуться комом. Предлагаю подождать. Если Тефида не появится ближе к ночи - ее усыпят и нам не зачем тратить на нее голоса. Давайте параллельно думать о возможных вариантах. фак, как все сложно и запутанно я то думала, что хоть что-то начало проясняться Кейрос, ты сейчас очень настойчиво стараешься перевести стрелку мафиозности на Грин, которая тебя же обвиняет. Если ты мир, я понимаю что не подозревать того что подозревает тебя психологически сложно. Но если ты маф это хороший способ спастись и убить мира. Хотя в таком случае тебе не жить. Да и если вы оба заблуждающихся мира - не жить обоим. Ситуация повторяется. Autumn Rain, Мира его уже частично спалила. И я думаю его и так проверили. Если Админ не маф его бы или убили бы или проверили бы в первую же ночь как сильного игрока. Загвоздка еще и в личности кома. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:00) |
| А я вот думаю, что Скампа могли убить ночью по одной простой причине, среди мафии нет представителя его команды в турнире :smile_ogo: |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:59) |
| Я не перевожу стрелки, блин. Вся убежденость Грин в том что я маф сводится к тому, что из нас двоих с админом один точно маф. При этом верит тебе в том что админ не маф. По ее логике маф я. Но я не маф. А такая упертость и убежденость меня сильно настораживает еще бы я понял если бы она была комом и проверила меня, но ком проверил мирного. |
| Сторінки: (146) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |