![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 22:59
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Скучно :tiptoe: |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 23:55
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Он сильно рисковал собой как для кома, разве не очевидно? |
||
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 01:47
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Знаете что меня сильно смущает? Пуш. Тот факт, что он чуть что орет "голосуем". Сначала это был Скамп, потом Кейрос. Он прям так яро это заявляет(особенно против скампа), будто знает на 100% Я вот не пойму, он дурак или пушечное мясо мафии? Шерифом он быть не должен, либо нам не нужен такой шериф. 1. Autumn Rain -мир 2. Элизабет Грин - маф 3. Tihe - маф? 4. Admin III -ком? 5. Пуш - маф? 6. Аполлин - маф 7. Мирра -мир 8. Up In The Air - ? 9. Тефида -ком? 10. Алекс Кейрос - мир По-моему мафия убила Скампа просто потому что он им не нравится. :girl_gygy: |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 02:40
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Потому что сама Грин - маф. Во-первых её подозрения странны и ни на чём, и она назвала явного мафа лишь подозреваемым. И я не помню, чтобы обещала каких-то списков и полноценных описаний, но Элизабет об этом так настойчиво говорит, что явно не ошибается, а выдумывает. Так что на данный момент я думаю, она в мафах. И ещё она так активна, это похоже на мафа, который хочет перетянуть игру на себя, может, даже повесив одного мафа для вида, но не прямо сейчас, а попозже, когда уже всё будет больше в их пользу. |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 03:53
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Мирра, Если я мафия, зачем бы я играл так, привлекая всеобщее внимание? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 05:01
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пуш, а если ты не мафия, то почему так активен?) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 05:02
|
Up In The Air, скучно? а ты зажги! :smile_ogo: |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 05:17
|
||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Я стараюсь выиграть и выжить в этой игре. А то что тебе может казаться странным - ты просто еще не доросла до того уровня мастерства) Додано через 2 хвилин
Со скампом мимо, почему ты решила что со мной попадешь? Додано через 4 хвилин
Слишком много среди активных игроков миров у тебя. Не бывает такого. Судя по опыту, в больших играх среди трех самых флудящих игроков минимум один маф, а среди пяти - минимум двое |
||||||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 05:22
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Потому что я люблю играть в мафию) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 05:23
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
У тебя тут слишком много подозреваемых, кто-то больше кто-то меньше, но мафии у нас всего три, не думаешь определиться уже? И да, такой разброс в подозрениях выглядит очень подозрительно |
||
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |