![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:13
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я играю глупо для мира. Выбрала. Как я должна играть, если меня сейчас не слушают, а потом я ухожу? |
||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:14
|
||||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Не дали бы этому случиться и ее товарищи по организации и мафы. Если до нее не достучаться тут уже без разницы. Я говорила уже, что я думаю, что кто-то ищ вас - ты или Админ маф. Пересмотрев игру обоих я склоняюсь к тому что Админ - ком. Возможно он даже проверил Тефиду, хотя для меня странно почему именно ее... Искал тихушника? Кейрос в его команде, поэтому он его не трогал... Ты играешь очень активно, как раз отлично пошел бы под роль мафа-флудильщика. Я не думаю что Эльфина маф, потому что не вижу особых отличий с предыдущей игрой, разве что активность меньше, но если она отсутствовала на форуме это вполнепонятно. Элизабет в прошлый раз играла тихо, изредка, была мафом. Особых инициатив не проявляла и осторожничала, поэтому думаю, что тоже мир. И опят таки, если Админ ком... он сказал ее оставить в покое... а игрок он опытный. |
||||
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:15
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мирра, я не видела играющего Скампа, по-моему, он чисто пофлудить в мафию приходит, так что я бы не назвала его опасным для мафии. |
|
|
Tihe ![]() |
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я все больше склоняюсь к мысли, что они приняли скампа за ненормального кома :scratch: Решили что Скамп без башни и играет как вздумается... |
||
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Элизабет Грин, думать |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:16
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Спасибо доча)) Я считаю, что мафия пристрелила люка, потому что считала, что он ком. Если бы я был мафией и искал кома, то искал бы его либо среди тихушников, либо среди пофигистов. Люк подходил под второй вариант. Объясню почему. Кому надо быть незаметным и в то же время быть в курсе игры. И еще обладать внимательностью. Люк все это прикрывал своей пофигистской игрой. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:17
|
Tihe, что-то у тебя не сходится... Ночь была всего 1, ком не смог бы проверить двоих. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:17
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я думаю :girl_gygy: Смотри, у тебя пара Алекс-Админ не может быть мафией разом и надо выбирать? Ну так я выбираю Алекса, про Админа Тиш расписала постом выше. Правда, сомневаюсь я, что он бы потратил ход на Тефиду... |
||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:18
|
||
|
я разве говорю что он проверил двоих? Я говорю о том что он могу бы проверить Алекса, но не стал, потому что одна команда |
||
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:20
|
Tihe, а ещё мне очень интересно твоё заявление, что Админ может быть комом... Не ты ли в прошлой игре кричала, что миры - не палите кома, и вдруг такая заява... Я б поняла, если б ты с себя переводила стрелки, но не на Админа же их переводить, если считаешь его миром, слишком ценный игрок... В общем, что-то тут не то. |
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |