Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра первая
Мирра
Відправлено: Aug 15 2013, 06:29

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 48484

Элизабет Грин, или спалить слабых и точно знать кто голова, а не рубить впотьмах свою голову.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Aug 15 2013, 06:31

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: --
Користувач №: 73029

Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 06:29)
Элизабет Грин, или спалить слабых и точно знать кто голова, а не рубить впотьмах свою голову.

Пока бы палим тихушников ( Аполлин, Тефида, еще ты и Пуся), сильные ночью перемочат сильных . Не стоит. Усе. Теперь точно убежала. Меня не вешать, я хорошая.
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:28)
Эльфина, грин активно атакует меня, как раз для того сто бы вывести сильного мира из игры

Нет, я бы тогда Админа вешала. Я хочу вывести из игры мафиози.
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 15 2013, 06:32

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Мирра, так я об этом говорю, но Элизабет у нас "почти уверена, что права", поэтому косит...
^
Мирра
Відправлено: Aug 15 2013, 06:33

Стать:
Архимаг II

Элизабет Грин, если перемочат, то откроют себя. Отрубят нашу голову - покажут свою.
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 15 2013, 06:34

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Алекс Кейрос, что думаешь?
Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:20)
Tihe, а ещё мне очень интересно твоё заявление, что Админ может быть комом... Не ты ли в прошлой игре кричала, что миры - не палите кома, и вдруг такая заява... Я б поняла, если б ты с себя переводила стрелки, но не на Админа же их переводить, если считаешь его миром, слишком ценный игрок... В общем, что-то тут не то.

^
Кейрос

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 06:26)
Бред. Я бы оставила Скампа лишь для того, чтобы к нему сходил ком ночью. Будучи мафиози, естественно. По тем же причинам не трогала бы Пуша.
что бы ком потратил проверку на мирного? Для мафии очень удобно когда ком ходит мимо. А при чем тут Пуш?
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 06:26)
Админа и меня скорее не будет на втором голосовании. Тефида почти не появляется. Три мафа против четырех мирных на вечер.

То что тефида скорее всего мирняк понятно давно и понято не тобой, а вот то что админ точно мир, ты решила исходя из поста Тиш о том, что он скорее всего ком?
Я его давно знаю и знаю как он играет комом. Спросите в него, будучи комом кого бы он проверил в первую очередь? Я думаю он поступил бы как и я, проверил бы самого опасного и интересного для него игрока.
^
Мирра

Стать:
Архимаг II

Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 06:31)
Пока бы палим тихушников ( Аполлин, Тефида, еще ты и Пуся), сильные ночью перемочат сильных . Не стоит. Усе. Теперь точно убежала. Меня не вешать, я хорошая.

Ты хочешь вывести из игры не мафиози, а сильных игроков. Будь то Алекс или Админ. И не удивлюсь, что именно с твоей подачи выкосили Скампа. :girl_gygy:
^
Tihe
Відправлено: Aug 15 2013, 06:35

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

можно попробовать повесить Тефиду...
Она малоактивная, ее может быть даже усыплят, по ней, мне кажется можно будет уже предположить ком ли Админ.
Хотя маф может подставить своего предвидя его усыпление и использовать как мертвую душу... просто чтобы слить голоса в пустосу и заодно прикинуться комом.
Предлагаю подождать. Если Тефида не появится ближе к ночи - ее усыпят и нам не зачем тратить на нее голоса.
Давайте параллельно думать о возможных вариантах.

фак, как все сложно и запутанно
я то думала, что хоть что-то начало проясняться

Кейрос, ты сейчас очень настойчиво стараешься перевести стрелку мафиозности на Грин, которая тебя же обвиняет. Если ты мир, я понимаю что не подозревать того что подозревает тебя психологически сложно. Но если ты маф это хороший способ спастись и убить мира. Хотя в таком случае тебе не жить.
Да и если вы оба заблуждающихся мира - не жить обоим. Ситуация повторяется.

Autumn Rain, Мира его уже частично спалила. И я думаю его и так проверили. Если Админ не маф его бы или убили бы или проверили бы в первую же ночь как сильного игрока. Загвоздка еще и в личности кома.
^
Кейрос
Відправлено: Aug 15 2013, 06:37

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

хорошая игра для мафии))

Ну вот сначала льстили, а теперь проявляют неуважение. А Админа ты не вешаешь потому что ему доверяет пока Тиш, единственна кого можно с большой долей вероятности назвать миром
^
Мирра
Відправлено: Aug 15 2013, 06:40

Стать:
Архимаг II

Tihe, какой смысл играть так "осторожно", вешая Тефиду? Ее и так скорее всего усыпят, а мы время в пустую потратим.
Додано через 4 хвилин
В итоге обсуждения у меня остались подозрения на двух дам. :girl_gygy:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2214 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:22, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP