![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:29
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Элизабет Грин, или спалить слабых и точно знать кто голова, а не рубить впотьмах свою голову. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:31
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Пока бы палим тихушников ( Аполлин, Тефида, еще ты и Пуся), сильные ночью перемочат сильных . Не стоит. Усе. Теперь точно убежала. Меня не вешать, я хорошая. Додано через хвилину
Нет, я бы тогда Админа вешала. Я хочу вывести из игры мафиози. |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:32
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мирра, так я об этом говорю, но Элизабет у нас "почти уверена, что права", поэтому косит... |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:33
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Элизабет Грин, если перемочат, то откроют себя. Отрубят нашу голову - покажут свою. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:34
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Алекс Кейрос, что думаешь?
|
||
|
|
Кейрос ![]() |
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
что бы ком потратил проверку на мирного? Для мафии очень удобно когда ком ходит мимо. А при чем тут Пуш?
То что тефида скорее всего мирняк понятно давно и понято не тобой, а вот то что админ точно мир, ты решила исходя из поста Тиш о том, что он скорее всего ком? Я его давно знаю и знаю как он играет комом. Спросите в него, будучи комом кого бы он проверил в первую очередь? Я думаю он поступил бы как и я, проверил бы самого опасного и интересного для него игрока. |
||||
|
|
Мирра ![]() |
|
||||
Ты хочешь вывести из игры не мафиози, а сильных игроков. Будь то Алекс или Админ. И не удивлюсь, что именно с твоей подачи выкосили Скампа. :girl_gygy: |
||||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:35
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
можно попробовать повесить Тефиду... Она малоактивная, ее может быть даже усыплят, по ней, мне кажется можно будет уже предположить ком ли Админ. Хотя маф может подставить своего предвидя его усыпление и использовать как мертвую душу... просто чтобы слить голоса в пустосу и заодно прикинуться комом. Предлагаю подождать. Если Тефида не появится ближе к ночи - ее усыпят и нам не зачем тратить на нее голоса. Давайте параллельно думать о возможных вариантах. фак, как все сложно и запутанно я то думала, что хоть что-то начало проясняться Кейрос, ты сейчас очень настойчиво стараешься перевести стрелку мафиозности на Грин, которая тебя же обвиняет. Если ты мир, я понимаю что не подозревать того что подозревает тебя психологически сложно. Но если ты маф это хороший способ спастись и убить мира. Хотя в таком случае тебе не жить. Да и если вы оба заблуждающихся мира - не жить обоим. Ситуация повторяется. Autumn Rain, Мира его уже частично спалила. И я думаю его и так проверили. Если Админ не маф его бы или убили бы или проверили бы в первую же ночь как сильного игрока. Загвоздка еще и в личности кома. |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:37
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
хорошая игра для мафии))
Ну вот сначала льстили, а теперь проявляют неуважение. А Админа ты не вешаешь потому что ему доверяет пока Тиш, единственна кого можно с большой долей вероятности назвать миром |
||||
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:40
|
Tihe, какой смысл играть так "осторожно", вешая Тефиду? Ее и так скорее всего усыпят, а мы время в пустую потратим. Додано через 4 хвилин В итоге обсуждения у меня остались подозрения на двух дам. :girl_gygy: |
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |