Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра первая
Мирра
Відправлено: Aug 15 2013, 06:21

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 48484

Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:15)
Мирра, я не видела играющего Скампа, по-моему, он чисто пофлудить в мафию приходит, так что я бы не назвала его опасным для мафии.

Цитата (Tihe @ Aug 15 2013, 06:15)
Я все больше склоняюсь к мысли, что они приняли скампа за ненормального кома :scratch:
Решили что Скамп без башни и играет как вздумается...

Вот именно, никакой веской причины не было чтобы убивать Скампаду. Может и приняли, а может и нет, просто решили слить того кто не нравится по личным причинам и тихо искать кома.
Если Скамп без башни, то тем более от него вреда никакого. Рано или поздно мирные его бы сами повесили, но мафы все равно на него истратили ход. Зачем? Потому что мафиози неопытные? Или потому что они делают вид будто они дураки?
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 15 2013, 06:21

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Користувач №: 30451

Элизабет Грин, нам нельзя ошибиться в том, кто из этой пары мир. Если мы потеряем мира-сильного игрока, это очень плохо.
^
Tihe
Відправлено: Aug 15 2013, 06:22

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

На Тефиду я думаю, потому как предполагаемый ком сильно настаивает на этой кандидатуре.
Но я могу вообще капец как ошибаться если Админ маф... но не думаю что он из тех людей, которые лукавят и открыто врут. Кажется более прямолинейным.
И вообще, думаю именно благодаря Скампу Админа, если он не маф конечно, этой ночью не убили. Но я думаю что его проверили...
^
Кейрос
Відправлено: Aug 15 2013, 06:22

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Элизабет Грин @ Aug 15 2013, 06:12)
Я сказала, что ты удачно для мафии отвлекаешь внимание на себя))

Мафия не пристрелила Алекса, потому что мафия сама себя не стреляет. Скамп вчера вопил о своей мафиозности, так Кейрос его обещал "вылечить")
отличный аргумент)) контр аргумент, ты и твоя команда убрала люка, что бы подставить таким глупый образом меня.
Скампа не было в списке Оо и Админа тоже. Я о вас троих вообще изначально не думала. Это простая статистика. Один из вас точно с ролью. Скампаду застрелили, а Админу я верю больше. Вот и все.

Допускаю что не вся, и кого-то из них ты используешь втихую) Смысл вашего вскрытия - массой повесить мирняка, ночью прибить еще одного и проверить еще одного, не сократив состав. Вдвоем вам сложнее играть на следующий день, приходится рисковать.

Статистика говорит, что у тебя столько же шансов быть мафией как и у меня. А про массой повесить, нас осталось 10 игроков, как трое могут массово кого-то повесить?

^
Мирра
Відправлено: Aug 15 2013, 06:24

Стать:
Архимаг II

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:16)
Спасибо доча))
Я считаю, что мафия пристрелила люка, потому что считала, что он ком. Если бы я был мафией и искал кома, то искал бы его либо среди тихушников, либо среди пофигистов. Люк подходил под второй вариант. Объясню почему. Кому надо быть незаметным и в то же время быть в курсе игры. И еще обладать внимательностью. Люк все это прикрывал своей пофигистской игрой.

Из твоих рассуждений выходит, что мафия не знает Люка.
Спасибо в карман не положишь, ты меня вчера мафией называл :girl_gygy:
^
Кейрос
Відправлено: Aug 15 2013, 06:25

Стать:
Архімагістр XII

Tihe, я не маф, ты совершишь ошибку если сделаешь это
^
Элизабет Грин
Відправлено: Aug 15 2013, 06:26

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:21)
Элизабет Грин, нам нельзя ошибиться в том, кто из этой пары мир. Если мы потеряем мира-сильного игрока, это очень плохо.

Я почти уверена, что не ошибаюсь.

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:22)
отличный аргумент)) контр аргумент, ты и твоя команда убрала люка, что бы подставить таким глупый образом меня.

Бред. Я бы оставила Скампа лишь для того, чтобы к нему сходил ком ночью. Будучи мафиози, естественно. По тем же причинам не трогала бы Пуша.
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:22)
Статистика говорит, что у тебя столько же шансов быть мафией как и у меня. А про массой повесить, нас осталось 10 игроков, как трое могут массово кого-то повесить?

Админа и меня скорее не будет на втором голосовании. Тефида почти не появляется. Три мафа против четырех мирных на вечер.
^
Мирра
Відправлено: Aug 15 2013, 06:27

Стать:
Архимаг II

Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 06:21)

А может не стоит косить сильных игроков в начале игры? Может все-таки стоит раскалывать тех, кто слабее и они уже утянут за собой остальных? :girl_gygy:
^
Элизабет Грин
Відправлено: Aug 15 2013, 06:28

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 06:27)
А может не стоит косить сильных игроков в начале игры? Может все-таки стоит раскалывать тех, кто слабее и они уже утянут за собой остальных? :girl_gygy:

Мирра, если отрубить голову, слабые игроки спалятся сами. Поэтому я убегаю, а вешать надо Кейроса. С его плюшками и гильдией убийц.
^
Кейрос
Відправлено: Aug 15 2013, 06:28

Стать:
Архімагістр XII

Эльфина, грин активно атакует меня, как раз для того сто бы вывести сильного мира из игры
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2417 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:22, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP