![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Шурф @ Jul 16 2013, 16:43) |
| мы проверили в первую ночь) |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 16:44) |
| Michiru Kaioh, тебя спалили твои жалобы и твой голос |
| Цитата (Шурф @ Jul 16 2013, 16:46) |
| Галадріель, от тебя было бы очень интересно услышать о том, как прошла мафия и кто на чём спалился ) на чём спалился я? |
| Галадріель, от тебя было бы очень интересно услышать о том, как прошла мафия и кто на чём спалился ) на чём спалился я? |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 16 2013, 16:47) |
| Я честно пыталась вычислить вторую команду мафии, кстати говоря. Сколько-то там минут. Так что игра мирной была бы такой же совершенно)) |
| Цитата (Пуш @ Jul 16 2013, 16:48) |
| Ты понимал, что я защищаю комиссара, но не хотел менять голоса с Вольта и сделал это сразу же, как только это сделал Снупи. |
| Цитата (Шурф @ Jul 16 2013, 16:50) |
| ну как сказать.. я не думал, что ты можешь так сильно защищать кома, потому что его роль перешла бы тебе, а ты не так сильно бы палился. я думал где-то в таком русле а так спалились оба :crazy: |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 16 2013, 16:50) |
| Пуш, во всем виноват Снуп... =resent= |
| Цитата (Арфей @ Jul 16 2013, 16:45) |
| Илекса, Показати текст спойлеру |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 16:55) |
| Пуш, ты серьезно считаешь Снупи лучшим игроком этого сезона?)) |
| Цитата (Пуш @ Jul 16 2013, 16:56) |
| Да, назови мне других. Если бы Гала не ошиблась в Юрате, я бы выбрал и её)) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 16:59) |
| Я их напишу. Позже. |
| Да, назови мне других. Если бы Гала не ошиблась в Юрате, я бы выбрал и её)) |
| Если бы Гала не ошиблась в Юрате |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 17:13) |
| Галадріель, я не пыталась гнать на Снупи, я пыталась ей что-то логично втереть) Запомню на будущее, что надо по-другому в этом случае) И да, спасибо за спецкурс. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 16 2013, 17:13) |
| Галадріель, мне не понятно одно - зачем вы спасали меня?) |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 17:17) |
| Ты обычно очень логичная, а тут был полный аут) Сначала я еще списывала на занятость, но дальше все стало понятно |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 17:17) |
| Ну ты же тапок-тапочковый, а тебя льют. Смотрю, Натюрморт и Баба-Яга мафят. Решила последнюю слить. Не рассчитала по времени, в конце началась неразбериха. Ну не сиделось мне спокойно, всегда бредовые идеи посещают( |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 17:19) |
| А у меня и была занятость. Два игровых дня профукала. А дальше действительно запуталась и в ролях, и в персонажах) И два логичных Доста на игру - перебор)) |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 17:18) |
| Шурф, а чего вы Натюрморт не слили? |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 17:42) |
| Кстати, а по какой причине произошел раскол в команде и конфликт с Киноманом? если не секрет |
| Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 17:44) |
| Команда хотела слить ночью уже известную тогда им Харли Квин, а Киноман был против, хотел тебя убить. Ну и в итоге ему пофиг было, что все "за" Эпи, он психанул и вышел с конфы. Далее ты знаешь, он отправил мне заявку на тебя и начал действовать в одиночку. |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 17:45) |
| %) о, так я еще к этому косвенно причастна |
| Цитата (Шурф @ Jul 16 2013, 17:46) |
| не хотели тебя убивать. честно =sorry= |
| Цитата (Dying of the Light @ Jul 16 2013, 17:50) |
| Ну тут и срачь устроили...Поздравляю мафов с победой. :fists1: |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 17:45) |
| %) о, так я еще к этому косвенно причастна |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 17:54) |
| Мафикам не выбрать цель - Это все Галадриэль! |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 17:09) |
| Ну и жалобы. Илексу еще в первый день взяли на заметку. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 16 2013, 17:56) |
| Элизабет Грин, Гала такая, она могёт)) Даже умерев в одну из первых ночей, она вполне может стать одной из лучших) |
| Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 17:56) |
| в цитатник) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 17:54) |
| Мафикам не выбрать цель - Это все Галадриэль! |
| Цитата (Илекса @ Jul 16 2013, 17:58) |
| Да ладно тебе, я потом вообще беспалевно играла :skype_sun: |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 18:03) |
| Да, потом намного лучше, факт)) |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 16 2013, 17:52) |
| Я пьяна, в квартире срач, I'm happy very much :witch_broom: |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 16 2013, 18:02) |
| Элизабет Грин, Пингвинчик из тебя добротный вышел, но как эпично ты Сибил убила))) |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:05) |
| И да, предлагаю все-таки внести правило, что ночью каждый должен отсылать свое действие. Во-первых, для мирных это дает надежду на то, что один из мафов будет спать. Во-вторых, это глупо чисто с канонической точки зрения. И в-третьих, плохо для самого обладателя этой роли, когда у него забирают его действие "якобы в пользу команды." |
| Цитата (Dying of the Light @ Jul 16 2013, 18:08) |
| а у меня снова гости :fists1: |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:08) |
| Шурф, говорит чеголовек который в первую ночь предлагал убить Галу. ну-ну. |
| Шурф, говорит чеголовек который в первую ночь предлагал убить Галу. ну-ну. |
| Галадріель, конфликт произошел из-за самого того факта, что шурф психанул что я якобы спалил одного из мафа в теме. Вернее психануло в конфе сразу два человека. Если не ошибаюсь, вроде пылесос написал типа "вот, ты точно маф", а на ответ "да, не забудь зайти в нашу конфу" игрок психанул и начал истерить в чате, даже не видя того, что до этого я так отвечал всем кто называл меня мафом. После этого ночью уже никто не хотел со мной советоваться а просто поставили перед фактом что отправили от меня заявку на смерть Эпи. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:12) |
| Шурф, в первую ночь кандидат именно от тебя - Гала. и да, если я сижу в инвизе в скайпе - это не значит что я не читаю конфу. Так, к слову |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 18:11) |
| Все равно не стоило сливать команду. В любом случае это подло |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:13) |
| Галадріель, так-то слил лишь тех, к кому возникло резкое отвращение. К Натюрморту ничего плохого не имел - вот и не палил. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 18:15) |
| Смысл команды именно в том, чтобы действовать сообща. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:16) |
| Шурф, не все такие свободные и безработные как ты, Шурф. у некоторых есть работа, чтобы прокормить себя а не сидеть на шее у родителей. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:16) |
| Шурф, не все такие свободные и безработные как ты, Шурф. у некоторых есть работа, чтобы прокормить себя а не сидеть на шее у родителей. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:18) |
| Элизабет Грин, что входит в твое понятие сообща? я вот считаю что отправление заявки за игрока, которому ничего не говорили - это уже не очень входит в понятие сообща. И да, еще раз говорю, скандал начался именно с наезда шурфа что я якобы не правильно пишу в данной теме. **ять какое его дело как я тут пишу? Особенно, ориентируясь на истерику в якобы "он меня спалил" |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:20) |
| Шурф, так то я послушал Твена и убил Илексу. Или скажешь он этого никогда не советовал. Но нет, надо убить проверенного мафа, да еще и без активной роли. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:20) |
| Шурф, да я считаю это адекватным. абсолютно. учитывая что первый пост я очень часто пишу да я актив убивайте меня. смысл писать однотипное. О, что вы да нет конечно же я мирный. если люди не понимают простеб - это их проблемы. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:18) |
| Элизабет Грин, что входит в твое понятие сообща? я вот считаю что отправление заявки за игрока, которому ничего не говорили - это уже не очень входит в понятие сообща. И да, еще раз говорю, скандал начался именно с наезда шурфа что я якобы не правильно пишу в данной теме. **ять какое его дело как я тут пишу? Особенно, ориентируясь на истерику в якобы "он меня спалил" |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 18:25) |
| Жаль, что мафия приводит к таким конфликтам |
| Цитата (dovelet @ Jul 16 2013, 18:22) |
| все так кричат... |
| Блин, зря я подняла эту тему =resent= Жаль, что мафия приводит к таким конфликтам |
| Блин, зря я подняла эту тему =resent= Жаль, что мафия приводит к таким конфликтам |
| Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 18:27) |
| The wily beast, прошу ознакомиться. Черный список |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:29) |
| простая прохожая, ахахаха. да кто ВЫ такая чтобы вводить самолично запреты? Покажите мне правило где такое написано. И пока, как мне кажется, все те же Аквила, Яна и многие другие сделали больше для данного раздела чем вы. И не Вам запрещать участие не ссылаясь на какое-либо правило. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:32) |
| Michiru Kaioh, да? желаю услышать мнение СМ, админа и другого модератора. И да, обычно если есть запрет - то он ссылается на нарушение правил. |
| Цитата (dovelet @ Jul 16 2013, 18:22) |
| все так кричат... |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:27) |
| Галадріель, конфликт с Филом - давнее, если ты забыла. А тут просто 2 человека не умеющие уступать друг другу оказались в одной команде. к вопросу о великом и могучем недорандоме |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:29) |
| простая прохожая, ахахаха. да кто ВЫ такая чтобы вводить самолично запреты? Покажите мне правило где такое написано. И пока, как мне кажется, все те же Аквила, Яна и многие другие сделали больше для данного раздела чем вы. И не Вам запрещать участие не ссылаясь на какое-либо правило. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 18:29) |
| простая прохожая, Давлет не надо. У нее ничего не работало - как она писать могла? |
| Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 18:36) |
| Написала мне в ЛС. Все объяснила. Сделала предупреждение, но в этот раз уберу. |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 18:35) |
| Андрей, полегче. Решение обговорено и согласовано с администрацией. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 18:29) |
| Давлет не надо. У нее ничего не работало - как она писать могла? |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 18:35) |
| Жаль, что ты не могла играть(( Внесла бы конструктив в этот хаос |
| Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 18:36) |
| Сделала предупреждение, но в этот раз уберу. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:40) |
| Michiru Kaioh, ну просто Эпи, вот просто интересно твое мнение? Какое основание? ведь я могу сейчас сказать что это я специально назвал их имена чтобы прикрыть их. мало ли подумают, что я специально сливаю немафов. Или нет? Разве я не могу так сказать? |
| Цитата (Пуш @ Jul 16 2013, 18:43) |
| Только хотел написать насчёт этого |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 16 2013, 18:41) |
| Кто бы за меня заступился... =resent= |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:45) |
| Пуш, ахаха. ну вот видите.... Так что не вижу повода для отстранения) |
| Цитата |
| С моей стороны приговор окончательный и обжалованию не подлежит. |
| Michiru Kaioh, ну просто Эпи, вот просто интересно твое мнение? Какое основание? ведь я могу сейчас сказать что это я специально назвал их имена чтобы прикрыть их. мало ли подумают, что я специально сливаю немафов. Или нет? Разве я не могу так сказать? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 18:46) |
| dovelet, какие мелочи. И вообще, это корыстно - хочу все-таки в следующую игру тебя увидеть)) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 18:46) |
| Это слишком палевно. |
| Цитата (Пуш @ Jul 16 2013, 18:48) |
| Ну написал он и что? Это что-то дало? Ничего. Не особо-то ему поверили, согласитесь |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 18:50) |
| Почему? Все допускали два варианта и Эльфина предлагала ночью блокировать двоих из списка - на проверку. Согласись, это заведомо облегчало дело. |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 16 2013, 18:50) |
| Ты так говоришь, будто я тут что-то решаю. Но мнение выскажу, это пожалуйста. Можешь сказать специально, конечно можешь, только слова из контекста выдирать не надо. Я их читала не в онлайн режиме, но было понятно, что это не просто слова, а что-то типа крика души. Лично у меня не возникло даже тени мысли, что это неправда. И, да, из всей команды ты мог не сойтись кардинально только с Шурфом. Остальных я, правда, не знаю особо, но думаю, что вы не успели Киноману досадить.) Но это мое имхо.) Ты пишешь, что ты загадочник. Тебя убивают - оп-па, а и правда. Может, и насчет остальных тоже правда? Определение слива я не видела, не читала и не изобретала, но твой пост очень и очень на него походит. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:54) |
И да, вопрос к ведущему. А на каком основании были раскрыты карты призракам( в частности Гале), до конца игры? Разве это не является нарушением игры? |
| Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 17:44) |
| Команда хотела слить ночью уже известную тогда им Харли Квин, а Киноман был против, хотел тебя убить. Ну и в итоге ему пофиг было, что все "за" Эпи, он психанул и вышел с конфы. Далее ты знаешь, он отправил мне заявку на тебя и начал действовать в одиночку. |
| Цитата (Пуш @ Jul 16 2013, 18:54) |
| Пишешь, что ты мафия, тебя убивают, оказывается, что ты мафия и ты называешь имена мирных)) Как тебе тема?)) |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:57) |
| вот этот пост. Мне кажется тут явно написано "Далее ты знаешь" |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 16 2013, 18:58) |
| Ну тема крутая, знаю)) Только есть штука такая, называется эмоциональный фон. Мне очень смутно верится, что можно написать такой пост специально, с таким надрывом. А еще есть такая штука, как здравый смысл. Она четко говорит, что это был слив. Формально прицепиться, может, и сложно, но если думалка работает, то большего и не надо. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:59) |
| И да, вопрос к модератору-ведущему С какого потолка взято число 3 месяца? Почему не игра/3игры/полгода/год/пожизненно |
| Цитата (Пуш @ Jul 16 2013, 18:59) |
| Можно себя специально довести)) Тогда вообще круто будет)) Кстати я заметил интересную вещь. Вы не считаете, что комиссар и доктор сыграли в этой игре никак))? Вот залог проигрыша(( |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 16 2013, 18:58) |
| Ну тема крутая, знаю)) Только есть штука такая, называется эмоциональный фон. Мне очень смутно верится, что можно написать такой пост специально, с таким надрывом. А еще есть такая штука, как здравый смысл. Она четко говорит, что это был слив. Формально прицепиться, может, и сложно, но если думалка работает, то большего и не надо. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 19:00) |
| Michiru Kaioh, обычно в наказании требуется формальность. Тут - формально прицепиться сложно но наказание есть. В жизни тоже так, все знают что ты вор, но улик нет и пока ты законопослушный гражданин |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 19:02) |
| О чем и я. Данный случай невозможно приравнять к случаям блефа, интриг и махинаций. Это отчетливо видно невооруженным взглядом, а сейчас подгонять красивую теорию под данный факт можно, но факт от этого не изменится. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 19:00) |
| Michiru Kaioh, обычно в наказании требуется формальность. Тут - формально прицепиться сложно но наказание есть. В жизни тоже так, все знают что ты вор, но улик нет и пока ты законопослушный гражданин |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 16 2013, 19:03) |
| У нас и убийцы на свободу выходят, и безнаказанными остаются. Это честно? У меня, собственно, остался один вопрос. Ты считаешь, что ты поступил красиво по отношению к команде? |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:59) |
| И да, вопрос к модератору-ведущему С какого потолка взято число 3 месяца? Почему не игра/3игры/полгода/год/пожизненно |
| Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 19:06) |
| Пуш, за слив команды/ролей. |
| Цитата (Пуш @ Jul 16 2013, 19:04) |
| Красиво поступил или нет, это уже другой вопрос. Но правила не были нарушены. |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 19:03) |
| =resent= правильным путем идете, товарищ |
| Цитата (Пуш @ Jul 16 2013, 19:09) |
| Так это не запрещено. Как говорилось выше он не скидывал письмо с ролью. Говорить можно всё. Это же мафия. |
| Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 19:11) |
| Я еще раз повторю - вы можете обратиться к Супер-модератору и Администратору раздела. :) Как решат - так и будет. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 19:10) |
| Michiru Kaioh, я не считаю что я поступил неправильно по отношению к Шурфу - это точно. По отношению к другим - возможно и некрасиво |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 19:10) |
Галадріель, рожденный в 90-х. Выращенный в период Путина. о какой другой дороге может идти речь. Если хочешь жить, а не проживать жизнь - нужно вертеться и обходить закон стороной. Разве не так? Неужто ниразу зайцем не ездила. |
| Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 19:11) |
| Я еще раз повторю - вы можете обратиться к Супер-модератору и Администратору раздела. :) Как решат - так и будет. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 19:11) |
| Элизабет Грин, эмм.. вопрос ответный. А с чего лично вы не захотели бы играть со мной в одной команде? что лично вам я сделал не так, учитывая что с шурфом у нас давний конфликт |
| Цитата (Галадріель @ Jul 16 2013, 19:11) |
| The wily beast, я искренне надеюсь, что ты изменишь свою жизненную позицию. И да, не ездила. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 19:15) |
| К сожалению в такой стране нас вырастили и воспитали.( |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 19:14) |
| Галадріель, ни разу не ездила? Ок, перейдем тогда к более насущному. А что же с Тимошенко? как тут быть? И баба не дура, и закон нарушила(если и нарушила) не ради себя. А посадили ведь... К вопросу о моей жизненной позиции - я вообще считаю что она может быть в кругу семьи и лишь при свечах. Во всем остальном - у нас мир постоянно ходит с надетыми масками. К сожалению. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 19:15) |
| Галадріель, а Яна уже не входит в число администраторов праздников? |
| ! | The wily beast, уважаемый. Если вы не поняли - я попросила прекратить обсуждение Вашего наказания в теме. Понимаю, приятно публично привлекать к себе внимание, но давайте перейдем туда, где будем конструктивный диалог. Да, игру обсуждала с модераторами и СМ я. Хотите привлечь внимания админа по конкурсам, я добавлю её в обсуждение Вашей жалобы. Да хоть у СЕО ищите правды. Но не в теме. Правила форума вы должны знать. Ой, Вам же даже намекнули тут о них... :skype_dull: Прекращаем, уважаемый и все сочувствующие. |
| Сторінки: (361) [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |