![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:22
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
все так кричат... |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:22
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
ага... если бы мы не убили Эпи, то у мафии соседней было бы замечательные два выстрела.. ты не читаешь мафию, не читаешь чат (потому что мы все советовались там) , сливаешь своих же , и ещё обвиняешь нас. не дело это |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:24
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
рукалицо. что за подход "все должны знать , что я играю как неадекват" , поэтому я буду первым же постом сливать свою же. хочешь своими постами сливать себя - сливай, но не тех же, кто с тобой в команде оказались по несчастливому рендому. ладно, прекращаю спор. ему все равно не докажешь. пардон за этот цирк |
||
|
|
The wily beast ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Шурф, я написал в чате, что не мы одни умеем проверять. Как только сливался бы босс той мафии - мы в любой момент могли убить Эпи или заблокировать. А учитывая что босса той мафии могли знать бэтменские и блокировать его - бессмысленно убивать Эпи. Но нет же, ты у нас галвный стратег. ты все просчитал. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я считаю - что ты пишешь в теме, дело, конечно, твое. Но надо немножко добрее быть по отношению к окружающим. Если тебя нет - заявка отправляется, смысл ей пропадать? Если же не согласен с выбором, всегда можно найти компромисс. Шурф ведь был прав в итоге, Гала просто мир. Эпи вам было выгоднее валить. А уж отомстить таким образом.... |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:25
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Блин, зря я подняла эту тему =resent= Жаль, что мафия приводит к таким конфликтам |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:26
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Шурф, то что это первый человек сказавший что я маф - это случайность. потом было еще 2-3 таких же человека с такими же вопросами и такими же ответами. но нет, истерику подняли а сосочку не дали. что же так. И да, как ты видишь многие даже не думали что Натюрморт маф, к вопросу о том что я спалил... |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:26
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
+1 |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:27
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мур, крылатая. Тебя вовремя усыпили.
Нет, просто человек поступил подло и не понимает этого... |
||||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:27
|
||
просто надо набирать нормальных игроков. давно пора сделать список нежелательных игроков мафии например, тех, кто не желает играть за тапков и умышленно себя сливает или таких |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |