![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:15
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
и да, я считаю что в след раз надо вводить куча фейков для игры в мафию, потому что уже бесит, что мафия ночью старается убивать не тех, кто может быть актом, а тех, кто уже долго и часто играет в мафию. позиция - она играла уже 10 мафий, она сильный игрок, значит убьем ее - очень бесит. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:15
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Это вообще неприемлемо, на мой взгляд.
Смысл команды именно в том, чтобы действовать сообща. |
||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:16
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
The wily beast, Шурф, прррр, стоп, прекратили разбор полетов. |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:16
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Шурф, не все такие свободные и безработные как ты, Шурф. у некоторых есть работа, чтобы прокормить себя а не сидеть на шее у родителей. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:17
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
ему пофиг) человек не читает игру, не следит за игрой, и что было конкретно в тот момент, при том, что в чате много раз писалось, что Гала явно простой мир |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:18
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
так может если ты играет в команде кого-то послушать хоть раз? я всю игру старался действовать на благо команды, в отличие от тебя. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Андрей, ну не перегибай палку |
||
|
|
The wily beast ![]() |
|
Элизабет Грин, что входит в твое понятие сообща? я вот считаю что отправление заявки за игрока, которому ничего не говорили - это уже не очень входит в понятие сообща. И да, еще раз говорю, скандал начался именно с наезда шурфа что я якобы не правильно пишу в данной теме. **ять какое его дело как я тут пишу? Особенно, ориентируясь на истерику в якобы "он меня спалил" |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:20
|
||
чуваааак, напомнить твой пост, с которого ты вошёл в игру? Мафия. Готэм. (post #3356261) и ты считаешь это адекватным? |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:20
|
Шурф, так то я послушал Твена и убил Илексу. Или скажешь он этого никогда не советовал. Но нет, надо убить проверенного мафа, да еще и без активной роли. Галадріель, к сожалению человек считает что я обязан постоянно ему что-то отвечать. я ему объяснил что не обладаю таким количеством свободного времени как у него. и мне кажется большинство в этом поймет меня, учитывая что многие из здесь присутствующих работают, подрабатывают или заняты реальными делами Додано через хвилину Шурф, да я считаю это адекватным. абсолютно. учитывая что первый пост я очень часто пишу да я актив убивайте меня. смысл писать однотипное. О, что вы да нет конечно же я мирный. если люди не понимают простеб - это их проблемы. |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |