Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (361)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Мафия. Готэм.

, Общая тема
простая прохожая
Відправлено: Jul 16 2013, 18:47

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:45)
Пуш, ахаха. ну вот видите.... Так что не вижу повода для отстранения)

Цитата
С моей стороны приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Вы всегда можете подать жалобу Супер-модератору или Администратору раздела. :)
^
Фил
Відправлено: Jul 16 2013, 18:47

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 37812

Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:40)
Michiru Kaioh, ну просто Эпи, вот просто интересно твое мнение? Какое основание? ведь я могу сейчас сказать что это я специально назвал их имена чтобы прикрыть их. мало ли подумают, что я специально сливаю немафов. Или нет? Разве я не могу так сказать?

и поэтому начал сливать меня, чтоб всем показать немафиозность списка
и после того никому бы не пришло в голову проверить наугад: а вдруг ты говорил правду?
не, ну что это такое
^
Пуш
Відправлено: Jul 16 2013, 18:48

Гуру
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 32518

Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 18:46)
dovelet, какие мелочи. И вообще, это корыстно - хочу все-таки в следующую игру тебя увидеть))

Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 18:46)
Это слишком палевно.

Ну написал он и что? Это что-то дало? Ничего. Не особо-то ему поверили, согласитесь
^
Эпидемия
Відправлено: Jul 16 2013, 18:50

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:40)
Michiru Kaioh, ну просто Эпи, вот просто интересно твое мнение? Какое основание? ведь я могу сейчас сказать что это я специально назвал их имена чтобы прикрыть их. мало ли подумают, что я специально сливаю немафов. Или нет? Разве я не могу так сказать?

Ты так говоришь, будто я тут что-то решаю. Но мнение выскажу, это пожалуйста.

Можешь сказать специально, конечно можешь, только слова из контекста выдирать не надо. Я их читала не в онлайн режиме, но было понятно, что это не просто слова, а что-то типа крика души. Лично у меня не возникло даже тени мысли, что это неправда. И, да, из всей команды ты мог не сойтись кардинально только с Шурфом. Остальных я, правда, не знаю особо, но думаю, что вы не успели Киноману досадить.)
Но это мое имхо.)

Ты пишешь, что ты загадочник. Тебя убивают - оп-па, а и правда. Может, и насчет остальных тоже правда?
Определение слива я не видела, не читала и не изобретала, но твой пост очень и очень на него походит.
^
Элизабет Грин

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Пуш @ Jul 16 2013, 18:48)
Ну написал он и что? Это что-то дало? Ничего. Не особо-то ему поверили, согласитесь

Почему? Все допускали два варианта и Эльфина предлагала ночью блокировать двоих из списка - на проверку. Согласись, это заведомо облегчало дело.
^
Галадріель

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Да, тут не вопрос в том, что МОЖНО сказать, а в том, как было на самом деле. Человек намеренно подвел команду. Мафия - командная игра, подобные действия ставят ее под угрозу срыва. В следующий раз при очередном недовольстве опять повторится подобное. Это ненормально, какими бы словами это не прикрывалось.
^
Пуш
Відправлено: Jul 16 2013, 18:54

Гуру
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 32518

Цитата (Элизабет Грин @ Jul 16 2013, 18:50)
Почему? Все допускали два варианта и Эльфина предлагала ночью блокировать двоих из списка - на проверку. Согласись, это заведомо облегчало дело.

Но это ничего не дало. и повесили Эльфину, а не кого-то из списка.
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 16 2013, 18:50)
Ты так говоришь, будто я тут что-то решаю. Но мнение выскажу, это пожалуйста.

Можешь сказать специально, конечно можешь, только слова из контекста выдирать не надо. Я их читала не в онлайн режиме, но было понятно, что это не просто слова, а что-то типа крика души. Лично у меня не возникло даже тени мысли, что это неправда. И, да, из всей команды ты мог не сойтись кардинально только с Шурфом. Остальных я, правда, не знаю особо, но думаю, что вы не успели Киноману досадить.)
Но это мое имхо.)

Ты пишешь, что ты загадочник. Тебя убивают - оп-па, а и правда. Может, и насчет остальных тоже правда?
Определение слива я не видела, не читала и не изобретала, но твой пост очень и очень на него походит.

Пишешь, что ты мафия, тебя убивают, оказывается, что ты мафия и ты называешь имена мирных)) Как тебе тема?))
^
The wily beast
Відправлено: Jul 16 2013, 18:54

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Michiru Kaioh, ну про загадочника и так все узнали бы через 10 минут после моего поста. Там было большинство против меня. Это раз. Если бы среди этих людей и была бы часть(допустим Шурф) - мафией - то это не значит что все остальные тоже мафия. Это два. Так что странного видеть такое активное рассуждение что здесь был чисто слив.

И да, вопрос к ведущему. А на каком основании были раскрыты карты призракам( в частности Гале), до конца игры? Разве это не является нарушением игры?
^
простая прохожая
Відправлено: Jul 16 2013, 18:55

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (The wily beast @ Jul 16 2013, 18:54)

И да, вопрос к ведущему. А на каком основании были раскрыты карты призракам( в частности Гале), до конца игры? Разве это не является нарушением игры?

А с чего вы взяли, что они были раскрыты? оО
^
The wily beast
Відправлено: Jul 16 2013, 18:57

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Цитата (простая прохожая @ Jul 16 2013, 17:44)
Команда хотела слить ночью уже известную тогда им Харли Квин, а Киноман был против, хотел тебя убить. Ну и в итоге ему пофиг было, что все "за" Эпи, он психанул и вышел с конфы. Далее ты знаешь, он отправил мне заявку на тебя и начал действовать в одиночку.

вот этот пост. Мне кажется тут явно написано "Далее ты знаешь"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (361)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.7493 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:41:25, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP