![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:47
|
||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вы всегда можете подать жалобу Супер-модератору или Администратору раздела. :) |
||||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:47
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
и поэтому начал сливать меня, чтоб всем показать немафиозность списка и после того никому бы не пришло в голову проверить наугад: а вдруг ты говорил правду? не, ну что это такое |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:48
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Ну написал он и что? Это что-то дало? Ничего. Не особо-то ему поверили, согласитесь |
||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:50
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ты так говоришь, будто я тут что-то решаю. Но мнение выскажу, это пожалуйста. Можешь сказать специально, конечно можешь, только слова из контекста выдирать не надо. Я их читала не в онлайн режиме, но было понятно, что это не просто слова, а что-то типа крика души. Лично у меня не возникло даже тени мысли, что это неправда. И, да, из всей команды ты мог не сойтись кардинально только с Шурфом. Остальных я, правда, не знаю особо, но думаю, что вы не успели Киноману досадить.) Но это мое имхо.) Ты пишешь, что ты загадочник. Тебя убивают - оп-па, а и правда. Может, и насчет остальных тоже правда? Определение слива я не видела, не читала и не изобретала, но твой пост очень и очень на него походит. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Почему? Все допускали два варианта и Эльфина предлагала ночью блокировать двоих из списка - на проверку. Согласись, это заведомо облегчало дело. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Да, тут не вопрос в том, что МОЖНО сказать, а в том, как было на самом деле. Человек намеренно подвел команду. Мафия - командная игра, подобные действия ставят ее под угрозу срыва. В следующий раз при очередном недовольстве опять повторится подобное. Это ненормально, какими бы словами это не прикрывалось. |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:54
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Но это ничего не дало. и повесили Эльфину, а не кого-то из списка.
Пишешь, что ты мафия, тебя убивают, оказывается, что ты мафия и ты называешь имена мирных)) Как тебе тема?)) |
||||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:54
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Michiru Kaioh, ну про загадочника и так все узнали бы через 10 минут после моего поста. Там было большинство против меня. Это раз. Если бы среди этих людей и была бы часть(допустим Шурф) - мафией - то это не значит что все остальные тоже мафия. Это два. Так что странного видеть такое активное рассуждение что здесь был чисто слив. И да, вопрос к ведущему. А на каком основании были раскрыты карты призракам( в частности Гале), до конца игры? Разве это не является нарушением игры? |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:55
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А с чего вы взяли, что они были раскрыты? оО |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:57
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
вот этот пост. Мне кажется тут явно написано "Далее ты знаешь" |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |