![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:27
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
The wily beast, прошу ознакомиться. Черный список |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:27
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Элизабет Грин, я пришел за 20(ДВАДЦАТЬ) минут до конца ночи и заявку уже отправили. Галадріель, конфликт с Филом - давнее, если ты забыла. А тут просто 2 человека не умеющие уступать друг другу оказались в одной команде. к вопросу о великом и могучем недорандоме |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:28
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
грац! :skype_sun: |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:29
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
простая прохожая, ахахаха. да кто ВЫ такая чтобы вводить самолично запреты? Покажите мне правило где такое написано. И пока, как мне кажется, все те же Аквила, Яна и многие другие сделали больше для данного раздела чем вы. И не Вам запрещать участие не ссылаясь на какое-либо правило. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:29
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
простая прохожая, Давлет не надо. У нее ничего не работало - как она писать могла? The wily beast, никто не мог быть уверен в том, что ты придешь, наверное. Но я про факт слива ролей сейчас. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:30
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А вы думаете, это так просто, взять и отпостить черный список? Единолично такое не делается) Так что, огорчу, это коллективное решение модераторов раздела как минимум. А еще, думаю, СМ и администратора. |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:32
|
Michiru Kaioh, да? желаю услышать мнение СМ, админа и другого модератора. И да, обычно если есть запрет - то он ссылается на нарушение правил. Элизабет Грин, знаете, в таких случаях обычно ждут на хотя бы до 5 минут до окончания ночи. а не отправляют заявку за треть до конца |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:34
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Спроси в ПМ.) Быстрее ответят. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:35
|
||||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Жаль, что ты не могла играть(( Внесла бы конструктив в этот хаос
Ладно, не буду судить и читать мораль. Дело твое, конечно, но ты все же попробуй потом оценить ситуацию объективно.
Андрей, полегче. Решение обговорено и согласовано с администрацией. |
||||||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 18:35
|
Michiru Kaioh, просто странно. Обычно такие решения так быстро не выносятся. С отстранением на 1 игру - всем давно понятно. Но тут, за другое... и такой красивый но непонятный срок... Врят ли все обсуждалось. |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |