Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Will Wandom @ Jan 9 2008, 08:18) |
Я бы старалась нагуляться вволю, веселиться и быть счастливой. . . Нужно радоваться жизни, даже если это последний день |
Цитата (Miss Metal @ Jan 9 2008, 20:08) |
Ну шо-шо... Сидела бы в дикой депрессии, думала о том, что будет завтра. Под вечер бы обзвонила всех друзей и попрощалась бы. Раздала б долги. И самое главное - написала бы длиннющее прощальное письмо, где кроме всего прочего указала бы, как меня похоронить. А то еще, не дай бог, мои расстроеные родители отдадут мое несчастное тело в церковь отпевать... А зачем мне такое счастье? |
Цитата (R3vaN @ Jan 9 2008, 21:21) |
А какая разница как хоронить ? Ты мёртвый те пофик... |
Цитата (R3vaN @ Jan 9 2008, 21:21) |
А какая разница как хоронить ? Ты мёртвый те пофик... |
Цитата (мята @ Jan 9 2008, 22:15) |
я бы постаралась сделать то, о чем мечтала, что собиралась, но все руки не доходили, то, что ленилась сделать, что боялась... короче, то, что в обычной жизни откладывала на потом. а после залезла бы на крышу) умирать надо поближе к небу |
Цитата (Фрэя @ Jan 10 2008, 10:03) |
Критик, ну если ты настаиваешь, я приветствую тебя. )) |
Цитата |
А ну-ка скажите мне: Критик, идущие на смерть приветствуют тебя! |
Цитата |
И призналасьб в любви Серёге))) |
Цитата (Darra @ Feb 15 2008, 11:16) |
хрен его знает... сложно такое представить... |
Цитата (Roksi Xavier @ Apr 12 2008, 10:11) |
Хм, сложный вопрос. Пожалуй, написала бы письма всем родным и близким, и отправилась бы куда-нить подальше, на природу. Встретила бы рассвет и проводила бы закат сидя на зеленной траве под тенью деревьев. |
Цитата (Гермиона7 @ Jan 9 2008, 08:18) |
Я бы старалась нагуляться вволю, веселиться и быть счастливой. . . Нужно радоваться жизни, даже если это последний день |
Цитата (Аспиринка @ Jul 15 2010, 16:19) |
Я бы просто не поверила в то, что это мой последний день жизни и всё. |
Цитата (Гуффі @ Jul 1 2013, 02:46) |
Я бы просто включил любимую музыку и просто стал бы ожидать скорейшую смерть. И ни в коем случае не виделся бы с родным потому что, дня мало. И вечности не хватит с ними попрощаться. Уж лучше так уйти. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |