Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickname search |
Відправлено: Jan 9 2008, 14:28
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Я бы провела этот день в одиночестве......... |
|
Ксардас |
Відправлено: Jan 9 2008, 14:39
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Вот чего бы я не стал делать, так это всем расказывать... о том что скоро ухожу, яб постарался промолчать... незнаю, к чему утешния, жалость, зачем... |
Дирк |
Відправлено: Jan 9 2008, 16:03
|
Offline чистокровный Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 35184 Реєстрація: 27-December 07 |
R3vaN разсмешил=) Люди вы че??в Этот последний день надо веселится....гулять буянить и все такое!!!Будеш последний день сидеть дома(грусным)твои родные будут плакать и все такое...Надо так отгулять....по самое нимагу=)) |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jan 9 2008, 16:35
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
А что я обычно делаю когда мне плохо?Пошла бы к компу и пришла сюда.Написала бы запись в свой журнал.Сказала,как всех я вас люблю.А потом закрылась бы в своей комнате.Потому что я не смогу видеть плачущую маму.И просто других членов семьи.. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 9 2008, 20:08
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну шо-шо... Сидела бы в дикой депрессии, думала о том, что будет завтра. Под вечер бы обзвонила всех друзей и попрощалась бы. Раздала б долги. И самое главное - написала бы длиннющее прощальное письмо, где кроме всего прочего указала бы, как меня похоронить. А то еще, не дай бог, мои расстроеные родители отдадут мое несчастное тело в церковь отпевать... А зачем мне такое счастье? |
|
skYY |
Відправлено: Jan 9 2008, 21:21
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
А какая разница как хоронить ? Ты мёртвый те пофик... |
||
|
мята |
Відправлено: Jan 9 2008, 22:15
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
я бы постаралась сделать то, о чем мечтала, что собиралась, но все руки не доходили, то, что ленилась сделать, что боялась... короче, то, что в обычной жизни откладывала на потом. а после залезла бы на крышу) умирать надо поближе к небу =rolleyes= Додано через 2 хвилин
тану! я бы хотела, чтоб меня сожгли) не хочу чтоб мое тело гнило в земле :-X оно хоть и мертвое, но моё =lol= |
||
|
Dimi |
Відправлено: Jan 9 2008, 23:20
|
Offline Предел только небо... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 |
буду брать от жизни все, в прямом смысле этих слов %) |
|
Maeth_mult |
Відправлено: Jan 10 2008, 05:24
|
Offline Alive from dead Стать: Група: Мульт Повідомлень: 18 Користувач №: 35886 Реєстрація: 10-January 08 |
А зачем тянуть? Последний день он и в Африке последний, все равно жизнь неизбежна и за 1 день...(если ты узнал что умрешь) ты ничего не сможешь изменить в своей жизни... Жизнь - еще одно приключение, и оно будет очень интересным... спешить умирать естественно не стоит, но покурить ганжа, раслабиться с подругой, познать прелесть этого хренового мира - само то ... но я бы наверное сидел бы...курил..и думал... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 10 2008, 09:26
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Вот большая разница. Не желаю я чтобы какой-то мерзкий батюшка издевался над моим прекрасным телом. А кроме этого - все что угодно. Хоть в землю, хоть в огонь... Смотря скока у родственников денег хватит, как они решат. |
||
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |