Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Madira |
Відправлено: Jul 15 2010, 16:07
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Ну напремер пошла бы в парк , каталась бы на атракционах , пошла бы в кино с друзьями =girlfriend= =big_blush= наелась бы до отвала мороженным помогла бы в чем то родным =baba= :grandmamma: :ded_baba: =ded1= |
|
Аспиринка |
Відправлено: Jul 15 2010, 16:19
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Я бы просто не поверила в то, что это мой последний день жизни и всё. |
|
Madira |
Відправлено: Aug 7 2010, 16:12
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
а если бы ты ето знала |
||
|
Интонация |
Відправлено: Jul 1 2013, 01:03
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Что бы вы сделали, если узнали, что жить вам осталось один день, а умрете вы... скажем, в 2:15 по московскому времени? Почему? (Вариант "незнаю" не принимается) |
|
Tihe |
Відправлено: Jul 1 2013, 01:43
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
|
Интонация |
Відправлено: Jul 1 2013, 01:58
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
За один день? Написала бы где-нибудь все мысли, о которых раньше никому не говорила, написала напоследок пару рассказов, высказала некоторым людям все, что о них думаю, выпила чашку горячего шоколада, выучила наконец несколько любимых стихов, разрисовала целый альбом, час побегала на поселке, сьездила бы на озеро... А потом долго-долго говорила с друзьями: Настей, Виолой, Аникой, Лерой, Сашей. Не болтала, а именно говорила. А всю ночь - с родителями и сестрами. А потом... Время кончается? Открыла бы Гарри Поттера и читала. Не хочу умирать с закрытыми глазами и лежа на кровати. Или - спасла бы человека. Все равно умирать. |
|
Tihe |
Відправлено: Jul 1 2013, 02:18
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Интонация, очень... душевно получилось, как мне кажется) кажется у меня уже есть сообщение на заметку для категории лучшего комментария недели;) Хорошее начало |
Guffy |
Відправлено: Jul 1 2013, 02:46
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Я бы просто включил любимую музыку и просто стал бы ожидать скорейшую смерть. И ни в коем случае не виделся бы с родным потому что, дня мало. И вечности не хватит с ними попрощаться. Уж лучше так уйти. |
|
Tihe |
Відправлено: Jul 1 2013, 03:22
|
||
Зато каково им будет, когда они внезапно узнают о смерти близкого им человека, при этом они не попрощались и будут лихорадочно вспоминать когда вы виделись в последний раз, о чем говорили, что сказали на прощание... |
||
Guffy |
Відправлено: Jul 1 2013, 03:29
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Tihe, если с ними прощаться, то легче не станет. Наверное, даже хуже. Ведь, это мука, видеть лица дорогих тебе людей в последний раз. Не так ли? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |