Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Jul 1 2013, 03:31
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Гуффі, для меня было бы мукой не увидеть их в последний раз. Тем более... мукой мольше, мукой меньше - какая разница, если это намного важнее, в том числе для них. |
Helmut |
Відправлено: Jul 1 2013, 05:57
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 81721 Реєстрація: 19-June 13 |
Попрощаться со всеми - мол, так и так, умираю. Помните таким, каким был: (нужное вписать). Напишу что-нибудь друзьям, а также людям, с которыми по каким-то причинам поссорился - хоть заочно помириться. А вообще, какая человеку разница? Ты умираешь, но знаешь, что ничего дальше не будет, в том числе твоего сознания. Какая разница? Все равно не почувствуешь сам момент смерти. Распрощайся, а потом занимайся тем, чем занимаешься обычно. |
|
Камилла_Морнинг |
Відправлено: Jul 3 2013, 11:55
|
Offline Опытный пользователь Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 |
Наверное, призналась бы в любви, сказала бы всем близким, как сильно я их люблю) еще я бы наелась, ведь за фигурой уже следить не надо) |
|
Suicide |
Відправлено: Jul 3 2013, 13:22
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
вопрос стоит так: чем именно обмазаться, где именно бегать голым и что именно выкрикивать |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 5 2013, 11:10
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Делать все, что не позволялось обычно :D А если серьезно, то пойду спасать мир :zombie: |
|
Floyd |
Відправлено: Dec 20 2013, 17:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Написала и разослала бы письма и подарки, положившись на почту России. Провела бы этот день без суеты, съездив погулять (если это возможно) на место, которое считаю своей малой родиной. |
|
Агата Даркнайт |
Відправлено: Jan 7 2014, 08:24
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Сидела бы на подоконнике, смотрела б в одну точку на улице и думала как мало я успела и вообще всякие пессимистические мысли в голову лезли бы. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |