Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelina Crane |
Відправлено: Mar 18 2008, 19:49
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
хз.. Я думаю, к такому подготовиться не возможно. Даже если я бы точно знала, что это последний день моей жизни, я морально я бы в это не верила б.. просто очень сложно, наверное, было бы объяснить самой себе, что сегодня ты есть, а завтра тебя уже не будет.. |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Mar 23 2008, 08:32
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Наверно провела бы опрос "А вы будете на моих похоронах плакать?" Мне всегда было это интересно))Реализовала бы все свои тайные желания, которые еще не успела, все равно подохну нафиг)) |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Mar 23 2008, 09:29
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Если б это был последний день в моеё жизни, то я бы попращалась со всеми, затем встретилась со своим любимым и совершила бы самый отчаяный поступок! :boy+girl-smoking: |
|
Yurgen |
Відправлено: Apr 6 2008, 14:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 35597 Реєстрація: 4-January 08 |
Я бы сходила на исповедь, постояла в церкви, простила бы всех, кого знаю и помолилась бы за них. Постаралась бы завершить все дела, а остальное время провела бы с самыми близкими мне людьми. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Apr 7 2008, 02:49
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
я бы сказала всем, что я о них думаю) но наверное, дня бы не хватило((( |
|
Asywa |
Відправлено: Apr 8 2008, 17:45
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Я делала бы всё, что хотела зделать за всю жизнь... |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Apr 12 2008, 10:11
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Хм, сложный вопрос. Пожалуй, написала бы письма всем родным и близким, и отправилась бы куда-нить подальше, на природу. Встретила бы рассвет и проводила бы закат сидя на зеленной траве под тенью деревьев. |
|
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 17:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
....Незнаю...я попробовал представить и мне стало страшно....Я сразу подумал о закате...Мой силуэт и закат солнца.Потом я подумал о суициде....А потом подумал что я не знаю что бы я сделал.... Осис, ты прав,,,Одна мысль о том что завтра меня не будет заставляет оцепенеть....Поэтому люди, если вы пишете что нагуляетесь в волю то вы просто не осознали до конца этого факта.Вы не поняли что вы не увидете ваших близких, друзей, не ощутите дуновение ветра.....Подумайте об этом.... Додано через хвилину
Это то что мне теперь пришло в голову. |
||
Silver Silence |
Відправлено: Apr 12 2008, 21:00
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Мысль о собственной смерти навеивает тоску и страх. Страх неизвестности, которая будет позже... Я бы не смогла веселиться, зная, что скоро умру. Ушла бы куда-нибудь в лес, к водоему и в полной тишине и одиночестве думала бы о чем-то. Сложно осознавать собственную смерть, но не становиться легче от того, что и другие знают сей прискорбный факт. И я бы... скорей покончила жизнь суицидом. Знать и осозновать , что скоро ты умрешь - очень тяжело. |
Мульти |
Відправлено: Jul 5 2008, 23:34
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
набухалась бы сильно гуляла с друзьми и сделала бы то что б боялась сделать в реале))) B) |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |