Сторінки: (134) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (CopyCat @ Sep 9 2016, 13:53) |
а чем таки квиддич хуже АЗ и прочей чуши, за которую дают баллы и призы? |
Цитата (CopyCat @ Sep 9 2016, 13:53) |
Виш_ня, а чем таки квиддич хуже АЗ и прочей чуши, за которую дают баллы и призы? |
Цитата (MizukiRin @ Sep 9 2016, 14:07) |
Меня скорее возмутил тон г-на Морфина: требование, а не просьба. Просьба действительно имеет место быть. Требование — вряд ли. |
Цитата (Morfirin @ Sep 9 2016, 13:26) |
Можно увидеть заявку кандидата? |
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:03) |
Квиддич умер. И сейчас его возраждать на официальном уровне совершенно неуместно. Личное моё мнение, как декана факультета. Добавлять новое развлечение, когда лучше оживлять другие - зачем? |
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:11) |
abegg, я говорю о возрождении на офиц. уровне. С кубком, призами и прочем, что сопровождает квиддич. Начать снова выдавать снитчи за победу, но придерживаться позиции "не хочет Хафф участвовать - не надо" - это несправедливо |
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:03) |
Актовому Залу уже пять лет. И он до сих пор себя не изжил, пользуется популярностью и функционирует. Квиддич умер. И сейчас его возраждать на официальном уровне совершенно неуместно. Личное моё мнение, как декана факультета. Добавлять новое развлечение, когда лучше оживлять другие - зачем? |
Цитата (Morfirin @ Sep 9 2016, 14:12) |
Мы тоже не в восторге от такого формата. |
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:21) |
Савитри, и решение будет принято по мнению большинство, значит кто-то один так или иначе может оказаться в заднице :) |
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:25) |
Савитри, конечно будет. Ведь ваше мнение очень важно для нас :) |
i | Ребят, снизим градус накала страстей. Предложение по прочтению заявки поступило. Дожидаемся ливета Сансет. Попрошу прекратить развивать дальше тему. Мир, дружба, жвачка. |
Цитата (Morfirin @ Sep 9 2016, 14:25) |
Насчет директора нашим мнением вообще никто не интересовался. |
Цитата (Савитри @ Sep 9 2016, 14:16) |
Виш_ня, еще даже нет информации как оно все происходить будет. Вот вы сейчас поднимаете хай на пустом месте. |
Цитата |
С кубком, призами и прочем, что сопровождает квиддич. Начать снова выдавать снитчи за победу, но придерживаться позиции "не хочет Хафф участвовать - не надо" - это несправедливо |
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 15:02) |
Четыре факультета. |
Цитата (джусси пусси @ Sep 9 2016, 15:12) |
Гриффиндор кормит весь Хогвартс! ДОСКАКАЛИСЬ, СЛИЗЕРНУТЫЕ |
! | Куда ж без балагана) Тема закрывается. Успокаиваемся. |
! | На форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику. В частности запрещены: Мат (в том числе, скрытый мат – видоизмененные нецензурные слова с пропущенной буквой (буквами) или буквой (буквами), замененной каким-либо символом, сокращенные матерные слова) |
Цитата (Арфей @ Sep 13 2016, 10:01) |
Новости от администрации (post #4481576) Теперь заживем [COLOR=red]вырезано[/COLOR. Или приходит единственная альтернатива, или форум все Кстати, не красиво начал. Спасибо большое Санни за её работу и возвращения доверия к должности СА, лично у меня.] |
Цитата (Kuro no Shinigami @ Sep 13 2016, 21:43) |
Санни, спасибо за все! =good_luck= |
Цитата (Dewei) |
На роль Старшего Администратора назначается Никс. |
Цитата (Арфей @ Oct 4 2016, 09:18) |
можно ли увидеть заявку? |
i | Убедительно прошу всех адекватно реагировать на новость о назначении, воздержаться от оскорблений и унижений. |
Цитата (Никс @ Oct 4 2016, 17:12) |
Что касается заявки и ее публикации, то лучше всего о том, что я описала там и запланировала расскажут мои дела. Слова же - пыль. |
Цитата |
В связи с тем, что у некоторых пользователей была обнаружена зарплата, которую они не должны получать, то она будет изъята за период "снятие с должности - снятие зарплаты". |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 7 2016, 04:18) |
а зарплаты администраторам, которые также были недобросовестны и не проследили, тоже снимут штрафом за тот же период? А то получается, что всю вину возложили на недобросовестных пользователей, а основные виновники остались при своих кровных. |
Цитата (Sherlocked @ Oct 7 2016, 08:12) |
Штрафы будут. Но в окладах, а не в сумме, которая набежала |
Цитата (Хемофоссилия @ Oct 7 2016, 10:14) |
CopyCat, давай мыслить логически? |
Цитата |
В рамках борьбы с читерством, я решила, что все подарки от читеров будут удалены (уже удалены), при этом самим читерам они обратно возвращены не будут. Во избежание рецидива и чтобы неповадно было. Количество артефактов, которое было накручено с помощью эксплуатации бага было аннулировано. Если вы успели воспользоваться этими артефактами — поздравляю — у вас их больше нет в инвентаре :yn_in_love: |
Цитата (Yennefer @ Oct 31 2017, 09:39) |
Rhiwelin, CopyCat, пообещали сегодня сделать архив видимым для всех) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 29 2017, 07:12) |
или арт Набора действует как уже привычные сундуки и исчезает, давая вместо себя карточку? |
Будет ли этот Набор сезонным или по сезонам будут меняться только допкарточки (которые сейчас Тонкс и Люпин)? |
где карточка №1? |
Цитата |
Assommant возвращается на должность Супермодератора Свободных форумов. Мои поздравления! :skype_sun: |
Цитата (Арфей @ Jan 8 2018, 15:57) |
ахахаха, вы серьезно?) Мерлин, за что ты так Свободные форумы не любишь?))) |
Цитата (abegg @ Jan 8 2018, 16:17) |
Человека, который только и умеет, что сваливать с должностей, берут на должность, с которой он свалил, потеряв приличные кадры. Браво, просто браво |
Цитата (abegg @ Jan 8 2018, 16:17) |
Человека, который только и умеет, что сваливать с должностей, берут на должность, с которой он свалил, потеряв приличные кадры. Браво, просто браво |
Цитата (Ледяной @ Jan 8 2018, 16:23) |
Удачи, Влад |
Цитата (Арфей @ Jan 8 2018, 16:26) |
а вот это - ледяное проникновение |
Цитата (Ледяной @ Jan 8 2018, 16:23) |
Человек еще не начал работать, а вы уже орете. Это выглядит так убого и низко. Людей все равно на форуме не так много уже, поэтому идеальных кандидатов на эту должность банально нет и не будет. Удачи, Влад :tulip: |
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:38) |
Илекса, странно, а я думал, что понятие корпоративной этики тебе знакомо :) коллеги, как никак. |
Цитата (Илекса @ Jan 8 2018, 16:39) |
Мне как модератору не нравится, что ты будешь оценивать мою работу. И я об этом сообщаю здесь. И держу ответ за каждое сказанное слово. |
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:41) |
ты СМ, прежде всего... думаю, мы сможем прийти к консенсусу в процессе нашей работы, поскольку я планирую наладить максимально благоприятные отношения со своими подчиненными. ;) |
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:46) |
Илекса, передо мной отчитываться не надо, я сам буду смотреть за твоей работой. :) |
Цитата (Виш_ня @ Jan 8 2018, 17:53) |
спасибо шо в не творческие =candy= |
Цитата (Yennefer @ Jan 8 2018, 18:48) |
И могло быть и хуже. |
Цитата (MizukiRin @ Jan 8 2018, 19:12) |
Наверное, стоит отложить в сторону неконструктивный дисс и попытаться подогнать аргументы. Имхо, назначение отвратительное. Я попробую объяснить почему я так думаю. <ol type="i"> [*] Ассомант при всём уважении к нему (которого лично у меня нет), не разбирается, где его прямые обязанности, а где обязанности его коллег. Он готов их подхватывать и подменять, что не всегда уместно и корректно, а особенно не всегда нужно им. [*] Ассомант — это не тот человек, который способен на относительно объективную оценку. Это можно понять по постам Илексы выше и по тому, что простая прохожая больше не секундант ЮДК. Лично для меня, как человека, регулярно участвующего в дуэлях, которые она проводила — это потеря потерь. Норм секунданта в ЮДК нет до сих пор. И вообще, где мой приз за эту дуэль, алё [*] Ассомант не тот человек на которого стоит полагаться. Летом у него была «любовь и Флорианна». В марте, когда всё будет расцветать, нам ждать повторения лета? [*] Ни одно назначение не вызвало столько негатива и резонанса. Имхо, это повод задуматься. [/LIST] Нет заявок? Мне кажется, что лучше продлить набор, чем взять кандидата, который не ок себя показал в прошлый раз, который был совсем недавно! |
Цитата (Марсель @ Jan 8 2018, 19:21) |
+++ Но, насколько я знаю, другие заявки были |
Цитата (Пэйджик @ Jan 8 2018, 23:41) |
Мне почему-то удалось с Ассомантом работать, я была довольна обсуждением идей и работы моего подфорума. |
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:38) |
Илекса, странно, а я думал, что понятие корпоративной этики тебе знакомо коллеги, как никак. |
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:20) |
приличные кадры - это какие? |
Я еще не слышала, чтобы кто-то отказывался от СМ и просил поставить другого |
Цитата (DINOlll @ Jan 9 2018, 01:34) |
Похоже, он даже не помнит, какие у него были кадры :D |
Цитата (abegg @ Jan 9 2018, 01:42) |
Это значит только то, что ты была не в курсе дел. Я не имела ничего общего с модеркой форума, но знала, что часть модераторов при прошлом назначении просили себе другого СМ и работали с Савитри |
Цитата (abegg @ Jan 9 2018, 01:42) |
Это значит только то, что ты была не в курсе дел. Я не имела ничего общего с модеркой форума, но знала, что часть модераторов при прошлом назначении просили себе другого СМ и работали с Савитри |
Цитата (Мирра @ Jan 9 2018, 02:11) |
Ага, а с прошлого раза в свободных некоторые просто уволились. |
Грифы, да берите Асса в деканы раз он вам так полюбился, зачем над другими-то измываться? |
Цитата (Пэйджик @ Jan 9 2018, 02:40) |
Ага, я тогда изумилась "желанию" людей работать в своих разделах, а также их профессионализму и умению находить общий язык с людьми. Ой, мой СМ плохой, терпеть его не могу - пойду уволюсь. Это как те персонажи в реале, которые приходят на работу, видят что-то что им не нравятся, и убегают с нее в тот же день. |
Чувак, ты о чем? Он только что на Слизерине был. И вообще он был активным равенкловцем и хаффлпаффцем, на Гриффе он пару дней. Что такое? Ушел со Слизерина - и все, нехорошим стал? *shout* Как обычно, впрочем. Останься он зеленым, некоторые бы пели совсем иначе.)) |
Цитата (Илекса @ Jan 9 2018, 02:47) |
Итого, довольно работой: 3 человека, - недовольно: 6. Показательно. |
Цитата (Мирра @ Jan 9 2018, 03:05) |
Желание работать в нормальных условиях - адекватно, а вот жрать дерьмо ложками ради непонятно чего("своего раздела" - чего? Ни один раздел и ни одна работа не стоит нервов, здоровья и самоуважения) - не знаю как корректно сказать |
Цитата (Мирра @ Jan 9 2018, 03:05) |
Оставь свое панибратство и хамство для гриффиндора, я тебе не чувак. К нам это чудо шляпой попало, мы его не звали и мягко говоря не держали. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 9 2018, 03:22) |
Ну я так и поняла. В очередной раз показательно, как относятся на определенном факультете к людям, которых к ним "занесло шляпой" (как и процентов 80-90% всех активных студентов)). |
Ага, я тогда изумилась "желанию" людей работать в своих разделах, а также их профессионализму и умению находить общий язык с людьми. Ой, мой СМ плохой, терпеть его не могу - пойду уволюсь. Это как те персонажи в реале, которые приходят на работу, видят что-то что им не нравятся, и убегают с нее в тот же день. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2018, 04:52) |
Пэйджик, если админка не будет слушать людей, то она довольно быстро пойдет лесом :) |
Цитата (Пэйджик @ Jan 9 2018, 05:00) |
MizukiRin, значит, они могут собраться в Модерариуме, собрать скрины переписок во время работы с СМ, показать как он плохо работал, показать примеры его несправедливых решений и плохой - на их взгляд, - работы, и попросить администрацию поставить кого-то другого. На что администрация может либо сказать, что она дает юзеру второй шанс, или таки поставить другого СМ... По поводу которого у половины модераторов тоже могут быть претензии и примеры его плохой работы... В общем, с такими взглядами, Свободные могут долго быть без СМ. |
Цитата |
Но я не свалила ни с одной должности, потому что я хотела их занимать - будь то из любви к должности, к подфоруму, желанию получать зарплату и так далее. И точно так же делают многие другие форумчане, потому что они желают занимать свои должности. |
По-моему, сам факт, что многие в истерике уволились, даже не поработав с человеком неделю, говорит сам за себя. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 9 2018, 08:16) |
Ага. О человеке. Вообще забавно, как новоизбранного СМ-а защищают только гриффиндорцы :eatingpopcorn: |
Цитата (Yennefer @ Jan 8 2018, 18:48) |
Воу воу, какие творческие, я не отдам Картошечку! Вообще как модератор я не в восторге от Ассоманта, ибо в прошлый раз поддержки СМа я не почувствовала. Но как просто пользователь я понимаю, что кандидатов не так уж и много. И могло быть и хуже. |
Я еще не слышала, чтобы кто-то отказывался от СМ и просил поставить другого. :crazy: Так пару раз преподаватели Хогвартса вопили, когда у них с инспекторами были личные тепки. В реальной жизни как-то не получается выбирать себе начальство.)) |
Чувак, ты о чем? Он только что на Слизерине был. И вообще он был активным равенкловцем и хаффлпаффцем, на Гриффе он пару дней. Что такое? Ушел со Слизерина - и все, нехорошим стал? *shout* Как обычно, впрочем. Останься он зеленым, некоторые бы пели совсем иначе.)) |
По-моему, сам факт, что многие в истерике уволились, даже не поработав с человеком неделю, говорит сам за себя. Некоторым стоит вспомнить, что личная неприязнь или опыт работы в другой сфере форума с определенным пользователем - это не то же самое, что и опыт работы с ним как своим СМ. |
Цитата (Картошечка @ Jan 9 2018, 09:46) |
А можно как-то скинуться, чтобы Пейдж бан постов дали? Хотя бы на полгодика-годик? Пожалуйста :nya_sorry: Моя психика очень страдает от того, что она пишет. Я очень старалась не читать, но у меня не всегда получается=( Я так страдаю=( |
Грифы, да берите Асса в деканы раз он вам так полюбился |
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2018, 04:26) |
"ну работа это святое, работать надо даже рабом за корочку хлеба!" |
. Не, все, дальше я это бред читать не могу. А можно как-то скинуться, чтобы Пейдж бан постов дали? Хотя бы на полгодика-годик? Пожалуйста :nya_sorry: Моя психика очень страдает от того, что она пишет. Я очень старалась не читать, но у меня не всегда получается=( Я так страдаю=( |
Цитата (Илекса @ Jan 9 2018, 05:43) |
Тут уже было как минимум два ярких примера плохой работы. И на мой взгляд, лучше свободные будут без СМ и мб без мониторингов, но с модераторами; чем свободные будут без модераторов, но с СМ. |
Цитата (Илекса @ Jan 9 2018, 05:43) |
Молодец. Но не всем такой мотивации достаточно. Некоторым еще хочется (удивительно!) нормальных условий. Если я буду так злиться после каждого мониторинга, то это мне нафиг не сдалось. |
ой ну да, если при назначении Асса бегут условные три человека, то они очень, очень плохие. именно они. |
Вообще забавно, как новоизбранного СМ-а защищают только гриффиндорцы |
СМ на самом деле может сильно мешать работать, так же как и админ. И если быть чуть-чуть внимательней и снять свои розовые очки, то можно заметить, как это в последнее время часто влияет на работу модераторов. Как бы сильно модератор не любил свой раздел, его ему мешают и не могут найти подход, забывают о нем, ему становится не приятно "работать" здесь. А если не забывать, что мы тут ради развлечения, то становится грустно от твоих сообщений. |
Не, все, дальше я это бред читать не могу. А можно как-то скинуться, чтобы Пейдж бан постов дали? Хотя бы на полгодика-годик? Пожалуйста Моя психика очень страдает от того, что она пишет. Я очень старалась не читать, но у меня не всегда получается=( Я так страдаю=( |
Цитата (Мирра @ Jan 9 2018, 09:54) |
Я за это половину своей коллекции бы отдала. Каждый раз на нее нарываюсь и поздно понимаю, что против шизофрении не попрешь |
Цитата (Creampie @ Jan 9 2018, 12:39) |
заметьте, не я об этом сказала)) #MPDA |
Цитата (Арфей @ Jan 9 2018, 21:00) |
Если ты на владеешь информацией и пришла защитить просто чтобы защитить, то это не совсем правильная идея. |
Сторінки: (134) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |