Сторінки: (134)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение новостей

, Просим обсуждать конструктивно
Відправлено: Sep 9 2016, 13:43
MizukiRin, ну не согласна.
Всё таки директор должность не хухры-мухры. И студенты, которым с этим директором жить, могут знать, чего им там наобещали.

Лишь надеюсь, что квиддич не будут вводить как обязательный, и призы за него тоже не буду давать. И баллы тем более.
Відправлено: Sep 9 2016, 13:46
+ к просьбе Морфирина.
Да и работать с новым директором тоже придеться, не только жить)
Відправлено: Sep 9 2016, 13:53
Ну, увидите вы заявку, что это вам даст? Решение все равно принимать не вам, а оценка заявки может быть субъективной. Так что девочки и любители маленьких девочек, успокойтесь.
Відправлено: Sep 9 2016, 13:53
Виш_ня, а чем таки квиддич хуже АЗ и прочей чуши, за которую дают баллы и призы?
Відправлено: Sep 9 2016, 13:54
Цитата (CopyCat @ Sep 9 2016, 13:53)
а чем таки квиддич хуже АЗ и прочей чуши, за которую дают баллы и призы?

+1 Я вообще не понимаю каким боком они относятся к Хогвартсу к примеру.
Відправлено: Sep 9 2016, 14:03
Цитата (CopyCat @ Sep 9 2016, 13:53)
Виш_ня, а чем таки квиддич хуже АЗ и прочей чуши, за которую дают баллы и призы?

Актовому Залу уже пять лет. И он до сих пор себя не изжил, пользуется популярностью и функционирует.

Квиддич умер. И сейчас его возраждать на официальном уровне совершенно неуместно. Личное моё мнение, как декана факультета. Добавлять новое развлечение, когда лучше оживлять другие - зачем?
Відправлено: Sep 9 2016, 14:07
Позиция о публикации/непубликации спорная. Я человек маленький, моё дело клепать четыре лекции в год и писать к ним кр, думаю с такими планами я сработаюсь с любым кандидатом.
Меня скорее возмутил тон г-на Морфина: требование, а не просьба. Просьба действительно имеет место быть. Требование — вряд ли.
Відправлено: Sep 9 2016, 14:08
MizukiRin, я тебя понимаю, как препода. А вот с позиции новоиспеченного декана.. Смена директора вообще тяжко. И знать хотелось бы, что там планирует директор, к чему готовить факультет и студентов)
Відправлено: Sep 9 2016, 14:09
Цитата (MizukiRin @ Sep 9 2016, 14:07)
Меня скорее возмутил тон г-на Морфина: требование, а не просьба. Просьба действительно имеет место быть. Требование — вряд ли.

Цитата (Morfirin @ Sep 9 2016, 13:26)
Можно увидеть заявку кандидата?

Ясно.
Відправлено: Sep 9 2016, 14:09
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:03)
Квиддич умер. И сейчас его возраждать на официальном уровне совершенно неуместно. Личное моё мнение, как декана факультета. Добавлять новое развлечение, когда лучше оживлять другие - зачем?

Квиддич умер в формате 2007 года. Сейчас тестируют новый формат. Если ваш факультет не хочет в этом участвовать, это ваше право, вас никто не заставляет. Только некрасиво так говорит о чужом труде
Відправлено: Sep 9 2016, 14:11
abegg, я говорю о возрождении на офиц. уровне. С кубком, призами и прочем, что сопровождает квиддич. Начать снова выдавать снитчи за победу, но придерживаться позиции "не хочет Хафф участвовать - не надо" - это несправедливо
Відправлено: Sep 9 2016, 14:12
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:11)
abegg, я говорю о возрождении на офиц. уровне. С кубком, призами и прочем, что сопровождает квиддич. Начать снова выдавать снитчи за победу, но придерживаться позиции "не хочет Хафф участвовать - не надо" - это несправедливо

Мы тоже не в восторге от такого формата.
Відправлено: Sep 9 2016, 14:13
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:03)
Актовому Залу уже пять лет. И он до сих пор себя не изжил, пользуется популярностью и функционирует.

Изжил себя так как не был доработан. Много кто ждет его возвращения, так что прошу высказываться только за себя. Думаю так будет правильно.
Відправлено: Sep 9 2016, 14:14
Савитри, слова о том, что это личное моё мнение читать не обязательно?)
Відправлено: Sep 9 2016, 14:16
Цитата (Morfirin @ Sep 9 2016, 14:12)
Мы тоже не в восторге от такого формата.

*рукалицо*

Не форум, а дно какое-то
Відправлено: Sep 9 2016, 14:16
Виш_ня, еще даже нет информации как оно все происходить будет. Вот вы сейчас поднимаете хай на пустом месте.
Відправлено: Sep 9 2016, 14:17
Савитри, я высказала пожелание по поводу квиддича. Вы развили эту тему, я пояснила) Не более того, и хай я не поднимала) Спасибо за внимательность и понимание)
Відправлено: Sep 9 2016, 14:19
Виш_ня, я не понимаю каким боком это относится к выбору директора. Вот я веду к этому. Не в тему вовсе
Відправлено: Sep 9 2016, 14:20
Савитри, Соул с парой людей создала новый формат квиддича. И сейчас он, как я понимаю, не официальный. Кто хочет, тот играет. И на основе того, что директором стал человек, который пытается возродить квиддич, я высказала пожелание, чтобы его не додумались ввести внезапно официально, с кубком, с артефактами за победы и прочим) Так надеюсь понятнее
Відправлено: Sep 9 2016, 14:21
Виш_ня, это будет обсуждаться со всеми. И деканами факультетов в том числе. Так понятно?)
Відправлено: Sep 9 2016, 14:21
Савитри, и решение будет принято по мнению большинство, значит кто-то один так или иначе может оказаться в заднице :)
Відправлено: Sep 9 2016, 14:24
Виш_ня, ваше мнение обязательно будет выслушано) Поменьше пессимизма =flowers=
Відправлено: Sep 9 2016, 14:25
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:21)
Савитри, и решение будет принято по мнению большинство, значит кто-то один так или иначе может оказаться в заднице :)

"По мнению большинства" — не худший расклад. Насчет директора нашим мнением вообще никто не интересовался.
Савитри, конечно будет. Ведь ваше мнение очень важно для нас :)
Воздержитесь от срачей и дождитесь СА, а :voodoo: Было озвучено предложение вскрыть заявки, придет человек уполномоченый на это действие - все решит. К чему опять друг другу нервы портить.
Відправлено: Sep 9 2016, 14:26
Kuro no Shinigami, просто теперь мы хотим большего. Вскрыть вены =voodoo=
Відправлено: Sep 9 2016, 14:28
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 14:25)
Савитри, конечно будет. Ведь ваше мнение очень важно для нас :)

как и ваше для нас)
Відправлено: Sep 9 2016, 14:32

i  

Ребят, снизим градус накала страстей.
Предложение по прочтению заявки поступило. Дожидаемся ливета Сансет.

Попрошу прекратить развивать дальше тему. Мир, дружба, жвачка.

Відправлено: Sep 9 2016, 14:32
Цитата (Morfirin @ Sep 9 2016, 14:25)
Насчет директора нашим мнением вообще никто не интересовался.

Интересно, а почему вашим мнением, должны интересоваться?
Відправлено: Sep 9 2016, 14:51
Цитата (Савитри @ Sep 9 2016, 14:16)
Виш_ня, еще даже нет информации как оно все происходить будет. Вот вы сейчас поднимаете хай на пустом месте.

Извините за оффтоп: а что, только нам выслали все правила, формат проведения, пояснения, а от Слиза все держат все в секрете? Тут какая-то ошибка: давно все известно.)
Відправлено: Sep 9 2016, 14:55
Цитата
С кубком, призами и прочем, что сопровождает квиддич. Начать снова выдавать снитчи за победу, но придерживаться позиции "не хочет Хафф участвовать - не надо" - это несправедливо

Виш_ня, квиддич пока в стадии тестировки/разработки, какие призы, снитчи и прочее? Пока еще ни одной официальной игры не было. И таки да, очень интересно, когда это мнением хаффлпаффцев не интересовались. Мало мы дискутировали с Филом у вас там? Мало я по всем факам активный народ призывала к обсуждению и тестам?
Додано через 3 хвилин
По заявке. Мне нечего скрывать, и если СА не будет резко против (хотя и мягко - тоже)), я могу показать ее любому желающему.
Відправлено: Sep 9 2016, 15:02
Soul_EateR, мм, как директор скажи мне. Четыре факультета. Три за введение квиддича, один против. Твоё решение?
Відправлено: Sep 9 2016, 15:02
Виш_ня, ну вот и оживляй АЗ. Мне АЗ не интересно. Я, вообще, люблю ходячих мертвецов реанимировать. =eyebrows=
Відправлено: Sep 9 2016, 15:09
Цитата (Виш_ня @ Sep 9 2016, 15:02)
Четыре факультета.

Три. Мы считаем новую дирекцию нелегитимной и объявляем о независимости.
Відправлено: Sep 9 2016, 15:12
Виш_ня,
1. Все протестировать и закончить с этим.
2. Провести первую игру Равенкло-Слизерин, как и договаривались.
3. Дать возможность оценить по полной, так сказать.
4. Посмотреть, не изменилось ли решение факультета.
5. Ели нет - говорить, спрашивать, обсуждать.
Morfirin, выборы прошли совершенно законно, процедура не нарушена.
Відправлено: Sep 9 2016, 15:12
user posted image
Додано через 2 хвилин
Гриффиндор кормит весь Хогвартс!
Додано через 3 хвилин
ДОСКАКАЛИСЬ, СЛИЗЕРНУТЫЕ
Відправлено: Sep 9 2016, 15:17
Цитата (джусси пусси @ Sep 9 2016, 15:12)
user posted image Гриффиндор кормит весь Хогвартс! ДОСКАКАЛИСЬ, СЛИЗЕРНУТЫЕ

Боги, АХАХАХАХАХАХА, ради этого стоит жить
Відправлено: Sep 9 2016, 15:21
А гриффского кандидата заявка будет? Иначе, к чему был этот красный пуканный дым? :girl_gygy:
Відправлено: Sep 9 2016, 15:21
Флорианна, джусси пусси, я тоже так считаю. Вот прям в голосину. =smile_cry=
Відправлено: Sep 9 2016, 15:24

!  

Куда ж без балагана)

Тема закрывается. Успокаиваемся.

Відправлено: Sep 9 2016, 16:33
Morfirin, к сожалению, это не планировалось по условиям набора и заниматься раскрытием конфиденциальной информации постфактум я не буду из уважения к кандидатам.

Но если вам интересны планы нового директора, вы можете просто пойти и поговорить с ним об этом как представители администрации факультета, работники школы или просто студенты. Это больше помогает делать выводы о будущей работе и налаживать коммуникативные связи.
Відправлено: Sep 13 2016, 10:01
Тема обсужденй закрыта, потому
1. Поздравляю Фила с назначением. Хотя надо поздравить и форум с его назначением.
2. Новости от администрации (post #4481576)
Теперь заживем вырезано.
Или приходит единственная альтернатива, или форум все Кстати, не красиво начал.
Спасибо большое Санни за её работу и возвращения доверия к должности СА, лично у меня.

!  

На форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику.
В частности запрещены:
Мат (в том числе, скрытый мат – видоизмененные нецензурные слова с пропущенной буквой (буквами) или буквой (буквами), замененной каким-либо символом, сокращенные матерные слова)

Це повідомлення відредагував Мионка - Sep 14 2016, 18:25
Відправлено: Sep 13 2016, 11:07
Цитата (Арфей @ Sep 13 2016, 10:01)
Новости от администрации (post #4481576)
Теперь заживем [COLOR=red]вырезано[/COLOR.
Или приходит единственная альтернатива, или форум все Кстати, не красиво начал.
Спасибо большое Санни за её работу и возвращения доверия к должности СА, лично у меня.]

опередил хД

Несмотря на разные взгляды на определенные аспекты форума, хотелось бы сказать "большое спасибо" Сансет за проделанную работу на должности СА. :tulip:
Відправлено: Sep 13 2016, 20:23
Наступили темные времена. Жень, я знаю, ты это прочитаешь. Спасибо большое тебе за работу, я надеюсь, ты вернёшься на форум и будешь с нами тут. Не хочется верить, конечно. Надеюсь, ты приняла правильное решение :)
Відправлено: Sep 13 2016, 20:38
Присоединяюсь к ребятам выше. Санни, ты большая молодец, взаимодействовать с тобой одно удовольствие. Очень жаль :с
Відправлено: Sep 13 2016, 21:43
Санни, спасибо за все! =good_luck=

user posted image
Відправлено: Sep 13 2016, 21:49
Цитата (Kuro no Shinigami @ Sep 13 2016, 21:43)
Санни, спасибо за все! =good_luck=

user posted image

Відправлено: Oct 4 2016, 09:18
Поздравляю Никс с должностью и форум с новым СА!

И вопрос - можно ли увидеть заявку? Без претензий, мне просто интересно почитать.
Відправлено: Oct 4 2016, 09:38
Цитата (Dewei)
На роль Старшего Администратора назначается Никс.

Well done. Мои поздравления. =)
Відправлено: Oct 4 2016, 10:22
Поздравляю Никс со вступлением на должность. Правь мудро =give_heart=

Цитата (Арфей @ Oct 4 2016, 09:18)
можно ли увидеть заявку?

В объявлении не было сказано, что заявка будет раскрыта, так что вряд ли. В противном случае я буду ждать раскрытия заявки нового директора)
Відправлено: Oct 4 2016, 10:25
Присоединяюсь к поздравлениям.
Хемофоссилия, ты, наверное, пропустила. Я уже писала здесь, что в ЛС готова показать заявку - не считаю нужным это скрывать. Люди, которые приходили в ЛС, получали ее, и могут это подтвердить. Вывешивать ее в какой-нибудь общей теме я не буду, ибо предыдущий СА был против этого. Но если очень хочется увидеть - милости прошу в ЛС. Моя личка открыта.
Відправлено: Oct 4 2016, 10:55
Поздравляю! :skype_sun:
Відправлено: Oct 4 2016, 11:06
Soul_EateR, я знаю все это, просто если будет опубликована заявка Никс, было бы логично тогда открыть и твою. Ну а если Никс сама согласна открыть ее здесь/в лс - хорошо)) я без всяких наездов, просто за справедливость =give_heart=
Відправлено: Oct 4 2016, 11:09
Хемофоссилия, да какие уж тут наезды?) Я свою показать готова вне зависимости от решения Ники. И лично мне кажется, что практика коллективной ответственности тут не подойдет - каждый решает для себя, показывать или нет. Я для себя решила, и Ника для себя решит.
Відправлено: Oct 4 2016, 11:18
=hopelessness= =hopelessness= =hopelessness=
Відправлено: Oct 4 2016, 11:45
:yn_baloon: С назначением!
Відправлено: Oct 4 2016, 11:46
То есть бездарнейшему директору, который превратил Хогварст в шапито, к которому в последние ролевые годы кроме претензий от учеников никаких других чувств не проявлялось, благодаря которому инспекторские проверки затягиваются теперь на месяцы, теперь дали форумом поруководить. Аплодирую такому гениальному выбору.
Відправлено: Oct 4 2016, 11:49

i  

Убедительно прошу всех адекватно реагировать на новость о назначении, воздержаться от оскорблений и унижений.

Відправлено: Oct 4 2016, 12:22
Никс, поздравляю :tulip:
Відправлено: Oct 4 2016, 12:28
Поздравляю Никс с назначением) Удачи в работе! :bis:
Відправлено: Oct 4 2016, 17:12
Спасибо всем поздравившим. Мне действительно приятно.
Спасибо всем поздравившим. Я знаю, что вы будете пристально за мной следить.
Спасибо Трафальгару, личный хейтер - это так льстит.

Что касается заявки и ее публикации, то лучше всего о том, что я описала там и запланировала расскажут мои дела. Слова же - пыль.
Відправлено: Oct 4 2016, 17:50
Цитата (Никс @ Oct 4 2016, 17:12)
Что касается заявки и ее публикации, то лучше всего о том, что я описала там и запланировала расскажут мои дела. Слова же - пыль.

предлагаю также назначать деканов
Відправлено: Oct 5 2016, 04:18
Я тебе рада, белка!
Ты даже не представляешь насколько безрадостными были мои прогнозы.
:yn_kiss:
Отдаю должное Создателю - это наиболее приемлемый для всех вариант, имхо.
Жаль конечно 1к, но я переживу.
о, мое божество и тут машет своим банхаммером.
Відправлено: Oct 5 2016, 11:41
Никс, поздравляю! =sunny=
Відправлено: Oct 7 2016, 04:18
Цитата
В связи с тем, что у некоторых пользователей была обнаружена зарплата, которую они не должны получать, то она будет изъята за период "снятие с должности - снятие зарплаты".

а зарплаты администраторам, которые также были недобросовестны и не проследили, тоже снимут штрафом за тот же период?
А то получается, что всю вину возложили на недобросовестных пользователей, а основные виновники остались при своих кровных.
Відправлено: Oct 7 2016, 07:12
Цитата (Disha Giotto @ Oct 7 2016, 04:18)
а зарплаты администраторам, которые также были недобросовестны и не проследили, тоже снимут штрафом за тот же период?
А то получается, что всю вину возложили на недобросовестных пользователей, а основные виновники остались при своих кровных.

Я бы сняла. Всем сёстрам по серьгам. В реальной, взрослой жизни, за любые косяки с начислением ЗП отвечает бухгалтер. =manicure=

Уж не говорю о том, что за любые косяки подчиненных отвечает руководитель.
Відправлено: Oct 7 2016, 08:12
Штрафы будут. Но в окладах, а не в сумме, которая набежала
Відправлено: Oct 7 2016, 08:30
Цитата (Sherlocked @ Oct 7 2016, 08:12)
Штрафы будут. Но в окладах, а не в сумме, которая набежала

"Хоть шерсти клок", - говорит нам известная пословица. Я, только, надеюсь, что эти штрафы будут достаточно существенными, дабы накосячившие осознали всю меру своей ответственности.

Но я таки расскажу, как это в реальной, взрослой жизни происходит.
Зарплаты работника защищены законодательно. Все, что ему упало сверх нормы, неважно, по ошибке, или как - его. К примеру, нам периодически падают разного рода возмещения, премии, поощрения и прочая-прочая. Слежу я только за тем, что мне недодали.
Поэтому, когда наши бухи косячат (а они косячат), наматывая сопли и слюни на кулак, звонят нам и просят перевести энную сумму, упавшую по ошибке, на счет работника, которому она по идее предназначалась. И можно было бы смело слать. Потому, что удерживать переплаченные суммы без согласия работника работодатель не имеет права. Но у нас не реал, у нас игра. А в игре мы всегда можем играть в безответственность, когда нам это выгодно.

Доклад окончен. :girl_gygy:
Відправлено: Oct 7 2016, 10:14
CopyCat, давай мыслить логически?

Все тут такие кричали о обесценивании труда, что за сто баксов можно купить годовую зп модератора... а другие при этом сидят и ни за что получают несколько тысяч, грызут печеньки и радуются, что вот Гриф на донате спалился, а они на своем тоже не честном получении денег нет. Я знаю только про зп аниматора, которую одна вообще-то милая девочка получала больше года, это 3к в неделю лол и точно знаю, что были еще люди, получавшие зп ни за что. Как думаешь, не это ли обесценивание труда? Поэтому я согласна с нашей администрацией о необходимости удержания набежавшей суммы и наказания виновных в этом недоразумении.
Відправлено: Oct 7 2016, 10:43
Цитата (Хемофоссилия @ Oct 7 2016, 10:14)
CopyCat, давай мыслить логически?

Вообще, я свое мнение по ситуации высказала. Дальше - пусть люди, отвечающие за вопрос, думают, что с этим делать, если хотят.
Дискутировать на эту тему в терминах эмоций мне не особо хочется, на форуме есть и поинтереснее дела.
А в ситуации с донатом, как я поняла, все в итоге при своем бабле остались, потому что "правила такого нет".
Ну, так его и тут не было, особенно в свете, что юзверь не сам себе эту ЗП пририсовал. Это если рассуждать логически. :girl_gygy:

Откуда модератор Юрата знает про чужие ЗП - вопрос же вовсе отдельной дискуссии, как по мне. Кто служебную инфу слил, расскажешь?
Відправлено: Oct 7 2016, 11:47
CopyCat, Юрата глава КиИ. Все претензии сначала были к ней.
Відправлено: Oct 7 2016, 13:51
Донат в меньшей степени обесценивает работу на форуме, не находишь?)
А по вопросу, откуда у меня информация, уже ответила администратор.
Відправлено: Oct 7 2016, 15:36
Хемофоссилия, нет, не нахожу. У меня есть твердое убеждение, что ситуацию следовало урегулировать в пределах администраториума. Просто поручив администраторам в вверенных им сферах перепроверить допуски и зарплаты, и отключить лишнее. С вынесением предупреждения на будущее всем: и пользователям и руководителям. Может быть, с некоторым равным для всех задействованных лиц штрафом. Мне это видится неким соломоновым решением.

Если информация досталась по праву, не стоило делиться ею как минимум с двумя студентами Равенкло, которые со свистом и улюлюканьем понесли ее вот сюда. В объявлении администратора не содержится информации о том, кто из пользователей был оштрафован. Отметившегося там же студента факультета Храбрых Сердцем пока спишем со счетов, будем думать, что он просто прочитал тему новостей и воодушевился.
Это опять таки мое оценочное суждение, что подобное поведение со стороны модераторского состава форума выглядит недостойно и малопривлекательно.
Но, раз так некрасиво уже получилось, зарплатные вопросы следует вовсе вывести из ведения пользователя ниже группы администратора. Это мои размышления по ходу развития новостного сюжета.
Відправлено: Oct 7 2016, 15:42
CopyCat, по славному стечению обстоятельств, резко у джусси пусси появился долг в размере минус 175 тысяч виртуальной валюты. Посмотреть сбоку количество галлеонов крайне сложно, да, учитывая то, что черная бухгалтерия(с) работает днем и ночью.
Відправлено: Oct 7 2016, 16:19
Я одна вместо денег у ЗО вижу фиг с маслом?)
Відправлено: Oct 7 2016, 16:23
Виш_ня, в профиле да. Посмотреть ее количество галлеонов можно в любом ее сообщении под аватаркой.
Відправлено: Oct 7 2016, 16:39
Достаточно.
Административной стороной штрафных вопросов уже занимаются. И безнаказанным не уйдет никто.
Відправлено: Feb 12 2017, 18:41
Цитата
В рамках борьбы с читерством, я решила, что все подарки от читеров будут удалены (уже удалены), при этом самим читерам они обратно возвращены не будут. Во избежание рецидива и чтобы неповадно было.
Количество артефактов, которое было накручено с помощью эксплуатации бага было аннулировано. Если вы успели воспользоваться этими артефактами — поздравляю — у вас их больше нет в инвентаре :yn_in_love:

Гениально. Я вот просто отправил подарок человеку, у меня его забрали, а адресату, как я понял из поста выше, он так и не дойдет. Устраняйте свои баги вовремя, а не отыгрывайтесь засчет форумчан.
Відправлено: Feb 13 2017, 02:34
Morfirin, а ты набивал снежки, ауры, сферы, сосульки? Может я чего-то не заметила с твоей стороны, конечно, но тебя в расстрельном списке нет. В нем 6 человек, которые набивали эти и другие дорогие арты десятками и сотнями. Не думаю, что они будут против принятых мер, в крайнем случае я всегда могу пойти навстречу и поступить в соответствии с правилами, которые предусматривают бан за читерство. И да, спасибо за признание гениальности. Баг был устранен сразу, как только о нем стало известно, и он не мой, к слову.
Відправлено: Feb 13 2017, 10:47
Леля Джотто, в соседней теме я видел предложение "продолжать развлекаться", а в новостном посте не было упоминаний расстрельных списков и критериев читерства. Плюс арты, вроде, уже изъяты у всех.
Ну да ладно, всегда пожалуйста)
Відправлено: Feb 13 2017, 10:53
Morfirin, дык ты предложения целиком читай. Там было также "сниму удвоение за все время". Походу, смысл поняли все, кроме тебя. :spits:
Відправлено: Oct 31 2017, 06:04
У меня вопрос по поводу недавних нововведений.
Вы закрыли КиИ, но там был огромный архив игр и конкурсов. Они все удалены на данный момент. Вы серьёзно? Или всё же это будет куда-то перемещено? мало того, что это просто память форума, так оттуда можно же черпать что-то необходимое, чтобы повторить конкурс, сделать рассылку, взять идею.
Удалён и рейтинг мафий, который был довольно интересен и полезен. Это как бы не то что не айс, а совсем не айс.
зачем было всё это удалять? Чисто ради новой метлы?
Відправлено: Oct 31 2017, 08:51
Плюсую Эльфине.

Дык и по АЗ имеет смысл архив оставить. Я это вижу как перенесение разделов в БЗ в виде архива, чтобы все могли копаться на здоровье. Игру по «Тварям» туда же. Это же не сложно совсем, пара кликов.
Відправлено: Oct 31 2017, 09:39
Rhiwelin, CopyCat, пообещали сегодня сделать архив видимым для всех)
Відправлено: Oct 31 2017, 09:41
Цитата (Yennefer @ Oct 31 2017, 09:39)
Rhiwelin, CopyCat, пообещали сегодня сделать архив видимым для всех)

Спасибо большое! Я прям «выдохнула». Там действительно огромный пласт форумской истории.
Відправлено: Nov 2 2017, 04:28
Надеюсь, у реализаторов хватило фантазии назначить разным карточкам разные вероятности выпадения?

Помнится, у нас в районе, когда нам было лет по десять, почти нереально было надыбать фишку с "Медсестрой" из покемонов.

Когда я её выиграл в честном поединке у какого-то парня, началась драка.

Надо и здесь такое сделать!
Відправлено: Nov 29 2017, 07:12
А можно поподробнее рассказать про карточки? Например, что будет, если "использовать" Набор ОФ: как с карточкой Девея просто покажет карточку, но арт останется артом набора или арт Набора действует как уже привычные сундуки и исчезает, давая вместо себя карточку? Будет ли этот Набор сезонным или по сезонам будут меняться только допкарточки (которые сейчас Тонкс и Люпин)? где карточка №1?
Ну, и ещё каких-то подробностей, если они есть.
Відправлено: Nov 29 2017, 17:16
Цитата (Rhiwelin @ Nov 29 2017, 07:12)
или арт Набора действует как уже привычные сундуки и исчезает, давая вместо себя карточку?

да, как обычный сундук, при использовании даст одну карточку.
сундук непередаваем, карточки - передаваемые, все из него, шансы разные на выпадение (самый маленький, понятное дело, у золотой)
Будет ли этот Набор сезонным или по сезонам будут меняться только допкарточки (которые сейчас Тонкс и Люпин)?

в планах - будет меняться набор, но скорее не сезонный, а полугодичный (а в действительности посмотрим что будет через +/- полгода)
где карточка №1?

Девей)
Відправлено: Jan 8 2018, 15:57
Цитата
Assommant возвращается на должность Супермодератора Свободных форумов. Мои поздравления! :skype_sun:

ахахаха, вы серьезно?)
Мерлин, за что ты так Свободные форумы не любишь?)))
Відправлено: Jan 8 2018, 16:00
Цитата (Арфей @ Jan 8 2018, 15:57)
ахахаха, вы серьезно?)
Мерлин, за что ты так Свободные форумы не любишь?)))

It's only after we've lost everything that we're free to do anything ©
Відправлено: Jan 8 2018, 16:08
Арфей, нуачо, мб он решил, что таки пора отреагировать на то сообщение с матом
Відправлено: Jan 8 2018, 16:17
Человека, который только и умеет, что сваливать с должностей, берут на должность, с которой он свалил, потеряв приличные кадры. Браво, просто браво
Відправлено: Jan 8 2018, 16:19
Цитата (abegg @ Jan 8 2018, 16:17)
Человека, который только и умеет, что сваливать с должностей, берут на должность, с которой он свалил, потеряв приличные кадры. Браво, просто браво

кажется, это называется турецкий московский гамбит
Відправлено: Jan 8 2018, 16:20
Цитата (abegg @ Jan 8 2018, 16:17)

приличные кадры - это какие?
у меня было все ок с творческими, свободные я подстрахую и надеюсь, что в следующем месяце буду творить :girl_heh:
Відправлено: Jan 8 2018, 16:23
Человек еще не начал работать, а вы уже орете. Это выглядит так убого и низко. Людей все равно на форуме не так много уже, поэтому идеальных кандидатов на эту должность банально нет и не будет.
Удачи, Влад :tulip:
Відправлено: Jan 8 2018, 16:26
а вот это - ледяное проникновение
Відправлено: Jan 8 2018, 16:27
Давайте будем орать на всех, кого куда-то берут, потому что вы лучше всех, а эти пусть еще из под кучи дерьма вашего потом выбираются, пока вы будете глазеть и критиковать.
Вот это интеллектище))
Цитата (Ледяной @ Jan 8 2018, 16:23)
Удачи, Влад

+
Відправлено: Jan 8 2018, 16:27
Ледяной, все и так знают, что ты фапаешь на Асса, не обязательно об этом напоминать
Відправлено: Jan 8 2018, 16:29
ещё один фитиль подожгли)
Відправлено: Jan 8 2018, 16:33
Бедные свободные.
Творческие, бегите! Хд
Відправлено: Jan 8 2018, 16:35
Цитата (Арфей @ Jan 8 2018, 16:26)
а вот это - ледяное проникновение

лайк
Відправлено: Jan 8 2018, 16:36
Серьезно? Сколько в прошлый раз этот человек пробыл на должности? При этом никакого внимания к своей работе за все это короткое время я не получила. Сужу по ситуации, когда я уже провела конкурс, а в мониторинге СМ написал, что знаю, что конкурс готовится.
Я понимаю, что людей нет, но давайте не будем брать кого попало, и из-за одного человека терять многих ценных.
Відправлено: Jan 8 2018, 16:36
Цитата (Ледяной @ Jan 8 2018, 16:23)
Человек еще не начал работать, а вы уже орете. Это выглядит так убого и низко. Людей все равно на форуме не так много уже, поэтому идеальных кандидатов на эту должность банально нет и не будет.
Удачи, Влад :tulip:

Человек за все время своих назначений так и не начал работать
Відправлено: Jan 8 2018, 16:38
Мирра, да ладно?
я был лучшим модером месяца, мне стабильно давались премии от Сансет и коллеги с творческих форумов были довольны моей работой. С тобой мы не работали, поэтому ниче сказать не могу.
Відправлено: Jan 8 2018, 16:38
Илекса, странно, а я думал, что понятие корпоративной этики тебе знакомо :) коллеги, как никак.
Відправлено: Jan 8 2018, 16:39
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:38)
Илекса, странно, а я думал, что понятие корпоративной этики тебе знакомо :) коллеги, как никак.

Не понимаю, к чему этот комментарий.
Мне как модератору не нравится, что ты будешь оценивать мою работу. И я об этом сообщаю здесь. И держу ответ за каждое сказанное слово.
Відправлено: Jan 8 2018, 16:41
Цитата (Илекса @ Jan 8 2018, 16:39)
Мне как модератору не нравится, что ты будешь оценивать мою работу. И я об этом сообщаю здесь. И держу ответ за каждое сказанное слово.

ты СМ, прежде всего...
думаю, мы сможем прийти к консенсусу в процессе нашей работы, поскольку я планирую наладить максимально благоприятные отношения со своими подчиненными. ;)
Відправлено: Jan 8 2018, 16:44
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:41)
ты СМ, прежде всего...
думаю, мы сможем прийти к консенсусу в процессе нашей работы, поскольку я планирую наладить максимально благоприятные отношения со своими подчиненными. ;)

Позицию высказываю как модератор.
Ну ты планируешь одно, поступки говорят другое.
В общем, отчитываться с перед тобой не собираюсь, сразу говорю. Надеюсь, что мне можно будет взять другого СМ или хотя бы просто не участвовать в мониторинге.
Відправлено: Jan 8 2018, 16:46
Илекса, передо мной отчитываться не надо, я сам буду смотреть за твоей работой. :)
Відправлено: Jan 8 2018, 16:51
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:46)
Илекса, передо мной отчитываться не надо, я сам буду смотреть за твоей работой. :)

Если так же качественно, как летом, то лучше не надо.
Відправлено: Jan 8 2018, 16:52
Илекса, летом у меня в голове была одна Флорианна, сорян
Відправлено: Jan 8 2018, 17:53
спасибо шо в не творческие =candy=
Відправлено: Jan 8 2018, 17:54
Цитата (Виш_ня @ Jan 8 2018, 17:53)
спасибо шо в не творческие =candy=

+1 =flowers= =flowers=
Відправлено: Jan 8 2018, 18:48
Воу воу, какие творческие, я не отдам Картошечку!
Вообще как модератор я не в восторге от Ассоманта, ибо в прошлый раз поддержки СМа я не почувствовала.
Но как просто пользователь я понимаю, что кандидатов не так уж и много. И могло быть и хуже.
Відправлено: Jan 8 2018, 18:54
Цитата (Yennefer @ Jan 8 2018, 18:48)
И могло быть и хуже.

(на самом деле нет)
Відправлено: Jan 8 2018, 19:12
Наверное, стоит отложить в сторону неконструктивный дисс и попытаться подогнать аргументы.
Имхо, назначение отвратительное. Я попробую объяснить почему я так думаю.

1. Ассомант при всём уважении к нему (которого лично у меня нет), не разбирается, где его прямые обязанности, а где обязанности его коллег. Он готов их подхватывать и подменять, что не всегда уместно и корректно, а особенно не всегда нужно им.
  2. Ассомант — это не тот человек, который способен на относительно объективную оценку. Это можно понять по постам Илексы выше и по тому, что простая прохожая больше не секундант ЮДК. Лично для меня, как человека, регулярно участвующего в дуэлях, которые она проводила — это потеря потерь. Норм секунданта в ЮДК нет до сих пор. И вообще, где мой приз за эту дуэль, алё
  3. Ассомант не тот человек на которого стоит полагаться. Летом у него была «любовь и Флорианна». В марте, когда всё будет расцветать, нам ждать повторения лета?
  4. Ни одно назначение не вызвало столько негатива и резонанса. Имхо, это повод задуматься.

Нет заявок? Мне кажется, что лучше продлить набор, чем взять кандидата, который не ок себя показал в прошлый раз, который был совсем недавно!
Відправлено: Jan 8 2018, 19:21
Цитата (MizukiRin @ Jan 8 2018, 19:12)
Наверное, стоит отложить в сторону неконструктивный дисс и попытаться подогнать аргументы.
Имхо, назначение отвратительное. Я попробую объяснить почему я так думаю.

<ol type="i">
[*] Ассомант при всём уважении к нему (которого лично у меня нет), не разбирается, где его прямые обязанности, а где обязанности его коллег. Он готов их подхватывать и подменять, что не всегда уместно и корректно, а особенно не всегда нужно им.
[*] Ассомант — это не тот человек, который способен на относительно объективную оценку. Это можно понять по постам Илексы выше и по тому, что простая прохожая больше не секундант ЮДК. Лично для меня, как человека, регулярно участвующего в дуэлях, которые она проводила — это потеря потерь. Норм секунданта в ЮДК нет до сих пор. И вообще, где мой приз за эту дуэль, алё
[*] Ассомант не тот человек на которого стоит полагаться. Летом у него была «любовь и Флорианна». В марте, когда всё будет расцветать, нам ждать повторения лета?
[*] Ни одно назначение не вызвало столько негатива и резонанса. Имхо, это повод задуматься.
[/LIST]
Нет заявок? Мне кажется, что лучше продлить набор, чем взять кандидата, который не ок себя показал в прошлый раз, который был совсем недавно!

+++

Но, насколько я знаю, другие заявки были
Відправлено: Jan 8 2018, 20:35
Цитата (Марсель @ Jan 8 2018, 19:21)
+++

Но, насколько я знаю, другие заявки были

а я решила, шо меня завернут, я плохая, должностей многа и гореть мне в аду
А тут такая конкуренция еще, эхэхэх
Відправлено: Jan 8 2018, 20:41
А можно попросить выложить заявку Ассомманта на всеобщее обозрение? Ну так, чтоб все могли оценивать его работу, а не только субъективная Флорианна
Відправлено: Jan 8 2018, 23:41
Я вижу, у всех разный опыт. Мне почему-то удалось с Ассомантом работать, я была довольна обсуждением идей и работы моего подфорума.

По-моему, стоит поставить ему испытательный срок и смотреть за его работой. Будет работать хорошо - окей. Не будет - незаменимых людей нет.

Я еще не слышала, чтобы кто-то отказывался от СМ и просил поставить другого. :crazy: Так пару раз преподаватели Хогвартса вопили, когда у них с инспекторами были личные тепки. В реальной жизни как-то не получается выбирать себе начальство.))
Відправлено: Jan 8 2018, 23:50
Цитата (Пэйджик @ Jan 8 2018, 23:41)
Мне почему-то удалось с Ассомантом работать, я была довольна обсуждением идей и работы моего подфорума.

+
Мы обсуждали идеи конкурсов, создание чата в телеграмме. Было практически все осуществлено, что задумано.
Просто кто-то не умеет разделять личное и рабочее.
Відправлено: Jan 9 2018, 01:34
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:38)
Илекса, странно, а я думал, что понятие корпоративной этики тебе знакомо коллеги, как никак.

Корпоративной, блжад, на игрушечном форуме...))
Додано через хвилину
Цитата (Assommant @ Jan 8 2018, 16:20)
приличные кадры - это какие?

Похоже, он даже не помнит, какие у него были кадры :D
Відправлено: Jan 9 2018, 01:42

Я еще не слышала, чтобы кто-то отказывался от СМ и просил поставить другого

Это значит только то, что ты была не в курсе дел. Я не имела ничего общего с модеркой форума, но знала, что часть модераторов при прошлом назначении просили себе другого СМ и работали с Савитри
Відправлено: Jan 9 2018, 02:11
Цитата (DINOlll @ Jan 9 2018, 01:34)
Похоже, он даже не помнит, какие у него были кадры :D

Не царское это дело)
Цитата (abegg @ Jan 9 2018, 01:42)
Это значит только то, что ты была не в курсе дел. Я не имела ничего общего с модеркой форума, но знала, что часть модераторов при прошлом назначении просили себе другого СМ и работали с Савитри

Ага, а с прошлого раза в свободных некоторые просто уволились.

Грифы, да берите Асса в деканы раз он вам так полюбился, зачем над другими-то измываться?
Відправлено: Jan 9 2018, 02:40
Цитата (abegg @ Jan 9 2018, 01:42)

Да, это я знаю. Я впервые увидела на форуме такое, потому что раньше никто не позволял себе заявлять, что отказывается работать со своим "начальством". И никому не потакали: какой СМ - такой и СМ (а также инспектор, директор и так далее)).
У нас очень понимающие и толерантные админы сейчас. Если бы я в какой-то момент вопила, что отказываюсь с кем-то работать и требую другого начальника, надо мной бы посмеялись. :skype_eyebrows:
Цитата (Мирра @ Jan 9 2018, 02:11)
Ага, а с прошлого раза в свободных некоторые просто уволились.

Ага, я тогда изумилась "желанию" людей работать в своих разделах, а также их профессионализму и умению находить общий язык с людьми. Ой, мой СМ плохой, терпеть его не могу - пойду уволюсь. Это как те персонажи в реале, которые приходят на работу, видят что-то что им не нравятся, и убегают с нее в тот же день.
Грифы, да берите Асса в деканы раз он вам так полюбился, зачем над другими-то измываться?

Чувак, ты о чем? Он только что на Слизерине был. И вообще он был активным равенкловцем и хаффлпаффцем, на Гриффе он пару дней. Что такое? Ушел со Слизерина - и все, нехорошим стал? *shout* Как обычно, впрочем. Останься он зеленым, некоторые бы пели совсем иначе.))
Відправлено: Jan 9 2018, 02:47
Итого, довольно работой: 3 человека, - недовольно: 6. Показательно.
Відправлено: Jan 9 2018, 03:05
Цитата (Пэйджик @ Jan 9 2018, 02:40)
Ага, я тогда изумилась "желанию" людей работать в своих разделах, а также их профессионализму и умению находить общий язык с людьми. Ой, мой СМ плохой, терпеть его не могу - пойду уволюсь. Это как те персонажи в реале, которые приходят на работу, видят что-то что им не нравятся, и убегают с нее в тот же день.

Желание работать в нормальных условиях - адекватно, а вот жрать дерьмо ложками ради непонятно чего("своего раздела" - чего? Ни один раздел и ни одна работа не стоит нервов, здоровья и самоуважения) - не знаю как корректно сказать
Чувак, ты о чем? Он только что на Слизерине был. И вообще он был активным равенкловцем и хаффлпаффцем, на Гриффе он пару дней. Что такое? Ушел со Слизерина - и все, нехорошим стал? *shout* Как обычно, впрочем. Останься он зеленым, некоторые бы пели совсем иначе.))

Оставь свое панибратство и хамство для гриффиндора, я тебе не чувак.
К нам это чудо шляпой попало, мы его не звали и мягко говоря не держали.
Відправлено: Jan 9 2018, 03:22
Цитата (Илекса @ Jan 9 2018, 02:47)
Итого, довольно работой: 3 человека, - недовольно: 6. Показательно.

Разве в Свободных было не больше модераторов до назначения этого юзера?) Их и сейчас должно быть больше. И не все из них были модераторами во время работы Ассоманта, так что даже услышать отзывы от всех людей "по собственному опыту" не получится.
По-моему, сам факт, что многие в истерике уволились, даже не поработав с человеком неделю, говорит сам за себя. Некоторым стоит вспомнить, что личная неприязнь или опыт работы в другой сфере форума с определенным пользователем - это не то же самое, что и опыт работы с ним как своим СМ.
Цитата (Мирра @ Jan 9 2018, 03:05)
Желание работать в нормальных условиях - адекватно, а вот жрать дерьмо ложками ради непонятно чего("своего раздела" - чего? Ни один раздел и ни одна работа не стоит нервов, здоровья и самоуважения) - не знаю как корректно сказать

Это поэтому куча народу ушло на следующий день после его назначения в прошлый раз, когда он даже никому не успел написать?)) Даже не было возможности не то чтобы определить условие, но и толком обсудить работу с юзером.

Мирра, если у тебя или у кого-то еще есть жалобы на работу СМ или другое должностное лицо форума - всегда можно написать в Книгу жалоб или администрации. При этом жалобы должны быть обосноваными и администрация должна согласиться, что юзер действительно нарушил определенные правила или некорректно что-то сделал на своей должности. Я не знаю, сколько было жалоб на Ассоманта, но видимо, или немного, или большинство признали их "пустышками", потому что в СМ его вновь взяли. Пока мы не увидим его работу, говорить что-то глупо.
Цитата (Мирра @ Jan 9 2018, 03:05)
Оставь свое панибратство и хамство для гриффиндора, я тебе не чувак.
К нам это чудо шляпой попало, мы его не звали и мягко говоря не держали.

Настоятельно рекомендую загуглить слово "хамство". Ты как минимум второй раз его неправильно использовала в последнее время в моем присутствии. :crazy:
Ну я так и поняла. В очередной раз показательно, как относятся на определенном факультете к людям, которых к ним "занесло шляпой" (как и процентов 80-90% всех активных студентов)).
Відправлено: Jan 9 2018, 04:12
Цитата (Пэйджик @ Jan 9 2018, 03:22)
Ну я так и поняла. В очередной раз показательно, как относятся на определенном факультете к людям, которых к ним "занесло шляпой" (как и процентов 80-90% всех активных студентов)).

Господи, как ты надоела, главный эксперт по Слизерину. Шла бы ты рассуждать об этом в ваши чатики или на крайний в свой журнал.
Відправлено: Jan 9 2018, 04:16
abegg, я обсуждаю что-то только в том случае, когда вижу определенное поведение, заявления или действия. Было бы хорошее отношение - были бы соответствующие посты. На форуме есть много примеров хорошего отношения к своим студентам на факультетах. К сожалению, не на всех.)

Вообще я никогда не думала, что мое мнение кого-то волнует или трогает. =tshhh= Вы меня каждый раз поражаете до глубины души.
Відправлено: Jan 9 2018, 04:26

А с какого ежа людям надо играть в мученников и терпеть всякую ересь? Если им не комфортно работать с человеком, если человек не блещет профессиональными навыками, а в данном случае уже налажал не хило разок с людьми, с которыми он не дружил, то что, сидеть терпеть, потому что "ну работа это святое, работать надо даже рабом за корочку хлеба!"? Если я устроюсь на работу и там тупое начальство - я уволюсь, мои нервы дороже =dontknow=
Странно, если кто-то считает иначе, имхо.

Да и сам человек должен отдавать отчет, что он не ангел, и, вероятно, большинство не захочет с ним работать. Я уже тыщулет хочу попробовать себя в роли СМ, я знаю что затащу и неплохо, если будет желание, но также и понимаю, что я не тот кандидат, который понравится большему количеству модеров в каком-то из разделов - так на кой мне палкой в носорога тыкать? =dontknow=

Дада, на Хаффлпаффе он был активным. Настолько, что был исключен, а дорога назад ему закрыта =candy=
Відправлено: Jan 9 2018, 04:41
Виш_ня, это как то время, когда ты руководила АЗ, но я там все равно участвовала каждый Божий год, потому что я хотела участвовать. И плевать мне было, кто там модератор, организатор. Даже если они, на мой взгляд, плохо выполняют свою работу, принимают несправедливые решения, читтерят для своего факультета, и в общем и целом неадекватны. Точно так же, как мне фиолетово, кто у меня СМ (Ассомант, не обижайся), кто админ по модераторам, кто СА и так далее.

Я вот поразилась назначению Копи на пост СА, потому что - исключительно на мой взгляд, - она может быть не лучшим человеком для этой должности, и может быть, у меня есть 117 примеров того, как она когда-то кучу всего сделала не так, неправильно и некрасиво (опять же, на мой взгляд). Но я не бегаю и не ору, какая она плохая, и что всем срочно надо валить с форуме. Я вообще на форуме сижу 100 лет как, и у меня была тьма "начальства" в виде СМ-ов, инспекторов, директоров, администраторов и так далее, которые мне не всегда нравились, которые были предвзяты, которые были неадекватные, и у которых была весьма плохая репутация, но их все равно взяли на должности. И так же - с "коллегами". Но я не свалила ни с одной должности, потому что я хотела их занимать - будь то из любви к должности, к подфоруму, желанию получать зарплату и так далее. И точно так же делают многие другие форумчане, потому что они желают занимать свои должности.

Так что если кому-то хочется впасть в истерику, заявить о своей неприязни и в два счета уволиться с поста из-за того, что ему не нравится СМ, директор, инспектор и так далее - хорошо, почему нет. Только когда они увольняются в первый же день, не поработав с человеком, или бегут жаловаться сразу, даже не столкнувшись с ним... Это говорит само за себя.

Я вообще не знаю, отчего здесь началось это обсуждение.

Я насчитала в "Свободных форумах" 15 модераторов. Как вариант, кто-то может попробовать закатить скандал и собрать этих модераторов, чтобы устроить публичную истерику и начать протест. Как вариант, можно даже пойти на шантаж и пригрозить массовым уходом с должностей. Если большинство согласится, то администратор по модераторам и СА могут рассмотреть возможность того, чтобы дать Ассоманту какую-то другую должность, и поставить нового СМ.

Но вообще администрация никогда не слушала подобные жалобы. Особенно когда невооруженным оком видно, что они спровоцированы личной неприязнью.
Відправлено: Jan 9 2018, 04:50
Как-то слишком много людей с "личной неприязнью" к Ассоманту
Відправлено: Jan 9 2018, 04:52
Пэйджик, если админка не будет слушать людей, то она довольно быстро пойдет лесом :)
Відправлено: Jan 9 2018, 05:00
MizukiRin, значит, они могут собраться в Модерариуме, собрать скрины переписок во время работы с СМ, показать как он плохо работал, показать примеры его несправедливых решений и плохой - на их взгляд, - работы, и попросить администрацию поставить кого-то другого. На что администрация может либо сказать, что она дает юзеру второй шанс, или таки поставить другого СМ... По поводу которого у половины модераторов тоже могут быть претензии и примеры его плохой работы... В общем, с такими взглядами, Свободные могут долго быть без СМ.

Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2018, 04:52)
Пэйджик, если админка не будет слушать людей, то она довольно быстро пойдет лесом :)

Я пытаюсь представить, как она "пойдет лесом". Когда люди вместо того, чтобы приводить реальные примеры и нормально обсуждать проблему, либо в первый же день вопят и валят с должностей, или обсуждают в публичной теме, какой новоназначенный СМ гадкий.

По-моему, у нас как раз адекватная админка. Пока она успешно выстаивает (продолжает выстаивать?) такое поведение.
Відправлено: Jan 9 2018, 05:02
Пэйджик, она просто на заходит :)
Сколько раз еще повторишь, что мы, плохие такие, вопим (с) и в первый день уходим с должностей (с) ?)) Капсом еще напиши, чтобы уж точно все увидели :)
Відправлено: Jan 9 2018, 05:43
Цитата (Пэйджик @ Jan 9 2018, 05:00)
MizukiRin, значит, они могут собраться в Модерариуме, собрать скрины переписок во время работы с СМ, показать как он плохо работал, показать примеры его несправедливых решений и плохой - на их взгляд, - работы, и попросить администрацию поставить кого-то другого. На что администрация может либо сказать, что она дает юзеру второй шанс, или таки поставить другого СМ... По поводу которого у половины модераторов тоже могут быть претензии и примеры его плохой работы... В общем, с такими взглядами, Свободные могут долго быть без СМ.

Тут уже было как минимум два ярких примера плохой работы.
И на мой взгляд, лучше свободные будут без СМ и мб без мониторингов, но с модераторами; чем свободные будут без модераторов, но с СМ.

Цитата
Но я не свалила ни с одной должности, потому что я хотела их занимать - будь то из любви к должности, к подфоруму, желанию получать зарплату и так далее. И точно так же делают многие другие форумчане, потому что они желают занимать свои должности.

Молодец.
Но не всем такой мотивации достаточно. Некоторым еще хочется (удивительно!) нормальных условий. Если я буду так злиться после каждого мониторинга, то это мне нафиг не сдалось.
Відправлено: Jan 9 2018, 08:16

=megalol=
ой ну да, если при назначении Асса бегут условные три человека, то они очень, очень плохие. именно они.

По-моему, сам факт, что многие в истерике уволились, даже не поработав с человеком неделю, говорит сам за себя.

Ага. О человеке.

Вообще забавно, как новоизбранного СМ-а защищают только гриффиндорцы :eatingpopcorn:
Відправлено: Jan 9 2018, 08:54
Пэйджик, реверсивная логика тут не работает.
1. Не стоит сопоставлять реальную работу и форум. Тут все ради фана за условные биткоины.
2. Если уж хочешь так параллель с реальной жизнью, то окей. Какой начальник поставить руководить отдел человека, который может пропадать без причины и фидбэка? Ммм, наверное, так не делают. В реальной жизни.
3. Есть прецедент, а не личная неприязнь. Ты либо не вмуруем всей картины, либо в курсе, что ещё хуже.
Додано через хвилину

Цитата (Элизабет Грин @ Jan 9 2018, 08:16)
Ага. О человеке.

Вообще забавно, как новоизбранного СМ-а защищают только гриффиндорцы :eatingpopcorn:

Пережитки канона. Или нового года.
Відправлено: Jan 9 2018, 08:58
Кстати о реальной жизни если. Работала в месте, где было около десяти разных групп, у каждой свой руководитель. Можно было перейти в другую группу, потому что "он мне не нравится, а там руководитель лучше" - и окей, переходи, если тебе так будет лучше работаться. Так что нормальное руководство всегда идет на встречу работникам, чтобы сделать их труд легче и приятнее, а не пытается вставлять палки в колеса и гнуть линию "не нравится - проваливай" или "работай за идею".
Відправлено: Jan 9 2018, 09:46
Цитата (Yennefer @ Jan 8 2018, 18:48)
Воу воу, какие творческие, я не отдам Картошечку!
Вообще как модератор я не в восторге от Ассоманта, ибо в прошлый раз поддержки СМа я не почувствовала.
Но как просто пользователь я понимаю, что кандидатов не так уж и много. И могло быть и хуже.

Я вас тоже никому не отдам =girlandm=

Я еще не слышала, чтобы кто-то отказывался от СМ и просил поставить другого. :crazy: Так пару раз преподаватели Хогвартса вопили, когда у них с инспекторами были личные тепки. В реальной жизни как-то не получается выбирать себе начальство.))

Че? Яна, что за бред ты опять несешь? Ты как с дерева свалилась, честное слово. Никогда не слышала, как люди отказывались работать с кем-то на форуме? Как закатывались скандалы по этому поводу? Как все в истерике увольнялись? При чем так бывало как по личным моментам, так и потому что были причины сомневаться в работе "начальства".
Что значит в реале не получается выбирать себе начальство? Если что-то не устраивает работника, он увольняется. Это же логично. Но тут не реал, а развлекательный ресурс. Игра, как ты любишь говорить. Зачем ее портить людям ультиматумами?

СМ на самом деле может сильно мешать работать, так же как и админ. И если быть чуть-чуть внимательней и снять свои розовые очки, то можно заметить, как это в последнее время часто влияет на работу модераторов. Как бы сильно модератор не любил свой раздел, его ему мешают и не могут найти подход, забывают о нем, ему становится не приятно "работать" здесь. А если не забывать, что мы тут ради развлечения, то становится грустно от твоих сообщений.

=hopelessness=

По-моему, сам факт, что многие в истерике уволились, даже не поработав с человеком неделю, говорит сам за себя. Некоторым стоит вспомнить, что личная неприязнь или опыт работы в другой сфере форума с определенным пользователем - это не то же самое, что и опыт работы с ним как своим СМ.

Ну да, это явно говорит о тех, кто уволился. Железная логика. Когда назначали Савитри, Хюпристку, Илексу, меня всех все устраивало, но когда назначили Ассоманта, люди высказались, что не рады такому решению. Вывод Яны - недовольные люди - плохие. Это просто 5 баллов.

Не, все, дальше я это бред читать не могу. А можно как-то скинуться, чтобы Пейдж бан постов дали? Хотя бы на полгодика-годик? Пожалуйста :nya_sorry: Моя психика очень страдает от того, что она пишет. Я очень старалась не читать, но у меня не всегда получается=( Я так страдаю=(
Відправлено: Jan 9 2018, 09:54
Цитата (Картошечка @ Jan 9 2018, 09:46)
А можно как-то скинуться, чтобы Пейдж бан постов дали? Хотя бы на полгодика-годик? Пожалуйста :nya_sorry: Моя психика очень страдает от того, что она пишет. Я очень старалась не читать, но у меня не всегда получается=( Я так страдаю=(

Я за это половину своей коллекции бы отдала. Каждый раз на нее нарываюсь и поздно понимаю, что против шизофрении не попрешь
Відправлено: Jan 9 2018, 11:19
Грифы, да берите Асса в деканы раз он вам так полюбился

Но-но.
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2018, 04:26)
"ну работа это святое, работать надо даже рабом за корочку хлеба!"

Рабы, подчиняйтесь своим господам с подобающим трепетом, и не только тем, кто добр и мягок, но и тем, кто крут нравом. (с) Апостол Петр
Відправлено: Jan 9 2018, 12:39
.
Не, все, дальше я это бред читать не могу. А можно как-то скинуться, чтобы Пейдж бан постов дали? Хотя бы на полгодика-годик? Пожалуйста :nya_sorry: Моя психика очень страдает от того, что она пишет. Я очень старалась не читать, но у меня не всегда получается=( Я так страдаю=(

заметьте, не я об этом сказала))
#MPDA
Відправлено: Jan 9 2018, 15:22
Ребята, я понаблюдал за ситуацией со стороны, дабы принять во внимание мнения разных сторон. И пожалуй, готов вбросить свои пять копеек.

Мои исходные позиции:
1) Так как я не заинтересован в холиваре ради холивара, решил сформировать не однобокое мнение.
2) Но я заинтересован в развитии форума, чтобы повышалась активность, возникал различный движ.

И как раз-таки развития фора не наблюдается. Больше всего меня печалит, что собственно в моём разделе активности меньше, чем хотелось бы, и это делает модерскую работу более скучной. По идее, я выполняю свои обязанности - общаюсь с юзерами в темах, создаю новые темы о том, что сейчас популярно и иногда о том, что интересно лично мне, поощряю активность по балловой системе и т.д. В мониторингах тоже моя работа всегда оценивается положительно. И это при том, что я ничего особого не делаю, и это лишь потому, что моя активность как модера прямо пропорциональна активности юзеров.

Но мне хочется делать больше, и потому задаюсь вопросом, с чем связана такая дохлость раздела - тем, что по тематике музыки слишком мало что обсудить, непопулярностью форума или моей недостаточной креативностью как модера. Самым логичным из этих вариантов выглядит второй, но против него говорит то, что в Свободных есть развитые разделы (при своём назначении я брал за пример "Литературу" и тогдашние "Сериалы").

Таким образом, я топлю за то, чтобы СМ не просто занимал пост, но и способствовал развитию подконтрольной ему области. Итого, я предлагаю:

1) Публикация для простых смертных заявки Ассоманта, чтобы было понятно, какие у него планы по развитию Свободных.
2) Жёсткий испытательный срок. Например, если за две недели задачи не будут выполнены (то есть не будет видимого шага вперёд), то Асс снимается с поста.
3) В течение этого испытательного срока желающие стать СМом в открытую подают заявки со своими планами, чтобы в том случае, если Ассомант не справится с поставленными задачами, новый СМ приступил к работе незамедлительно.

Я думаю, по этому сценарию всё будет честно ^_^
Відправлено: Jan 9 2018, 19:39
Цитата (Илекса @ Jan 9 2018, 05:43)
Тут уже было как минимум два ярких примера плохой работы.
И на мой взгляд, лучше свободные будут без СМ и мб без мониторингов, но с модераторами; чем свободные будут без модераторов, но с СМ.

Значит, как я сказала, можно собраться в Модерариуме и обсудить это. С примерами, ссылками паролями, явками. Возмущаться в этой теме толку нет. =dontknow= Особенно учитывая то, что далеко не каждый из высказавших свое мнение будет вынужден работать с Ассомантом, как с начальством.
Цитата (Илекса @ Jan 9 2018, 05:43)
Молодец.
Но не всем такой мотивации достаточно. Некоторым еще хочется (удивительно!) нормальных условий. Если я буду так злиться после каждого мониторинга, то это мне нафиг не сдалось.

Если СМ пишет плохие мониторинги, то есть смысл подать жалобу, будь то в КЖ или вне КЖ. И если человек действительно плохо выполняет свою работу, его рано или поздно снимут с должности.
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 9 2018, 08:16)
ой ну да, если при назначении Асса бегут условные три человека, то они очень, очень плохие. именно они.

Я не рассуждаю о том, кто плохой, а кто хороший - мы не в детском саду. =lol= Но когда кто-то с криками валит с поста, даже дня не проработав с человеком, то тут даже объяснять ничего не надо.)
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 9 2018, 08:16)
Вообще забавно, как новоизбранного СМ-а защищают только гриффиндорцы

Падажжи-падажжи. Если бы он перевелся на неделю позже, то сначала бы его защищали слизеринцы. =eyebrows=

Арфей, извини, я просто не особо замечала, чтобы на Ассоманта были жалобы во время его работы. Был жуткий крик при назначении. А потом... Я не помню, чтобы было большое количество примеров. Кому-то не понравился мониторинг, о чем Илекса здесь написала. А так...

Ваня, суть в том, что если людям действительно не нравится чья-то работа, то они собирают доказательства (или просто примеры), создают тему или пишут это в посте, и просят администрацию отреагировать. Или в виде жалобы это подают. Например, я так сделала много лет назад, когда у меня были претензии к ОСИСу как к Глав. админу. Создала. Люди прокомментировали. Выслушали. Были приняты соответствующие меры.
А вот так, как у нас сейчас... В первый же день покричать и поубегать с должностей, а потом еще раз прийти и повозмущаться... Во-первых, неэффективно. Во-вторых, глупо.

Виш_ня, хороший пример. Я понимаю, что не всем нравится начальство. Проблема в том, что "этот хороший, а этот плохой" часто значит, что люди даже не попытались найти общий язык с человеком. Что, кстати, входит в их обязанности.

Картошечка, понятное дело, что всегда находятся люди, которые так делают. Я говорила о массовости. В последний раз я такое помню при назначении Ювенты директором.
СМ на самом деле может сильно мешать работать, так же как и админ. И если быть чуть-чуть внимательней и снять свои розовые очки, то можно заметить, как это в последнее время часто влияет на работу модераторов. Как бы сильно модератор не любил свой раздел, его ему мешают и не могут найти подход, забывают о нем, ему становится не приятно "работать" здесь. А если не забывать, что мы тут ради развлечения, то становится грустно от твоих сообщений.

Да? Это интересно, потому что мне ни один из моих СМ никогда не мешал работать. Включая Ассоманта. Как он мешал-то? Мне он исключительно помогал.

Оля, я об этом и говорю. Вместо того, чтобы писать здесь, есть Модерариум. Народ может собрать примеры того, как работал Ассомант, и попросить администрацию рассмотреть это. Пока что все посты в этой теме - ни о чем. К тому же обсуждение работы модераторов в публичной теме может быть чревато разглашением информации.)

Не, все, дальше я это бред читать не могу. А можно как-то скинуться, чтобы Пейдж бан постов дали? Хотя бы на полгодика-годик? Пожалуйста Моя психика очень страдает от того, что она пишет. Я очень старалась не читать, но у меня не всегда получается=( Я так страдаю=(

Не нравится то, что я пишу, да?) К сожалению, не всегда встречаются люди, которые нам нравятся. =the_fly= На форуме - в том числе. Просить бан постов для меня - это очень мило, но... безрезультатно. Даже если бы десяток людей вдруг завопило, что самозабанятся, если не забанят меня, ибо я им надоела, администрация вряд ли бы послушала.

Может, мне надо было на пост СМ податься. Интересно, какая была бы реакция.
Цитата (Мирра @ Jan 9 2018, 09:54)
Я за это половину своей коллекции бы отдала. Каждый раз на нее нарываюсь и поздно понимаю, что против шизофрении не попрешь

Пасиба, дорогая. =girl_blush=
Настоятельно рекомендую заодно загуглить "шизофрению". Я понимаю, что слово жутко умное и интересное-интересное!... Но увы, надо понимать его смысл перед тем как использовать.
Но ты не волнуйся - именно для таких случаев есть Гугль. Он умный, поможет. :)
Цитата (Creampie @ Jan 9 2018, 12:39)
заметьте, не я об этом сказала))
#MPDA

Дорогая, ты же без меня жить не сможешь!
В любом случае, из нас двоих ты - куда ближе к бану постов, чем я. Максимум моих рейтингов - это 1 звезда на 9 дней. Так что придется тебе наслаждаться мной еще очень долго. =kissing1=

Анаконюх, хорошая идея. Первый рациональный пост по теме.
Відправлено: Jan 9 2018, 21:00
Пэйджик, доказательств хватает, в том числе и у самого администратора по модераторам.
Однако, в силу неких обстоятельств жалоба будет рассмотрена чуть раньше выхода продолжения ФЗ. (Я чуток гиперболизирую, чуть раньше, потому что перед выходом надо обновить воспоминания просмотром старой)
Если ты на владеешь информацией и пришла защитить просто чтобы защитить, то это не совсем правильная идея.
И да, то, как было во времена ОСИСа и сейчас немного разные времена. Тогда администрация не могла позволить себе пропасть на неделю без причины. Сейчас другая ситуация.
На такую тему забьют, как и на жалобу.
Увы, но ни цвет ника, ни личная неприязнь не влияет на тех, кто недоволен назначением.
А вот для защитников - влияет. Потому тут аргументы против эмоций.
Відправлено: Jan 9 2018, 21:07
читать это было очень противно, пейдж :yn_unsure:
Відправлено: Jan 9 2018, 23:18
Арфей, если ты и еще кто-то готовите жалобу, связанную с обсуждаемым СМ, администратором по модераторам или еще кем-то из администрации - это хорошо. Подавать жалобу - это куда лучше, чем начинать громкое обсуждение в теме, особенно когда вопрос касается модераторов, а не всех пользователей форума. Они-то ни в чем не провинились. И подача жалобы будет куда эффективнее.
Цитата (Арфей @ Jan 9 2018, 21:00)
Если ты на владеешь информацией и пришла защитить просто чтобы защитить, то это не совсем правильная идея.

Это да, я всей информацией не владею.) Я лишь пришла высказать свое мнение. Кто-то согласился, кто-то нет. Обсуждения всегда так и проходят. :) Что будет дальше - зависит уже от самого Ассоманта и от результата твоей (чьей-то еще?) жалобы.

Creampie, тебе было противно читать мое мнение и мои взгляды? К сожалению, ничего не могу поделать по этому поводу. У нас всех разные мнения.
Мне вот было приятно читать о том, что у меня шизофрения, и что меня надо забанить.
Відправлено: Jan 9 2018, 23:43
Пэйджик, я в смысле о том, что я признаю твой талант писать хорошими словами гадкие вещи. Я так не умею: у меня гадкие слова для гадких вещей, а хорошие — для хороших.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1711 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:05:02, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP