Сторінки: (134) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Jan 9 2018, 09:46
|
||||||||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я вас тоже никому не отдам =girlandm=
Че? Яна, что за бред ты опять несешь? Ты как с дерева свалилась, честное слово. Никогда не слышала, как люди отказывались работать с кем-то на форуме? Как закатывались скандалы по этому поводу? Как все в истерике увольнялись? При чем так бывало как по личным моментам, так и потому что были причины сомневаться в работе "начальства". Что значит в реале не получается выбирать себе начальство? Если что-то не устраивает работника, он увольняется. Это же логично. Но тут не реал, а развлекательный ресурс. Игра, как ты любишь говорить. Зачем ее портить людям ультиматумами?
СМ на самом деле может сильно мешать работать, так же как и админ. И если быть чуть-чуть внимательней и снять свои розовые очки, то можно заметить, как это в последнее время часто влияет на работу модераторов. Как бы сильно модератор не любил свой раздел, его ему мешают и не могут найти подход, забывают о нем, ему становится не приятно "работать" здесь. А если не забывать, что мы тут ради развлечения, то становится грустно от твоих сообщений.
=hopelessness=
Ну да, это явно говорит о тех, кто уволился. Железная логика. Когда назначали Савитри, Хюпристку, Илексу, меня всех все устраивало, но когда назначили Ассоманта, люди высказались, что не рады такому решению. Вывод Яны - недовольные люди - плохие. Это просто 5 баллов. Не, все, дальше я это бред читать не могу. А можно как-то скинуться, чтобы Пейдж бан постов дали? Хотя бы на полгодика-годик? Пожалуйста :nya_sorry: Моя психика очень страдает от того, что она пишет. Я очень старалась не читать, но у меня не всегда получается=( Я так страдаю=( |
||||||||||
|
Мирра |
Відправлено: Jan 9 2018, 09:54
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я за это половину своей коллекции бы отдала. Каждый раз на нее нарываюсь и поздно понимаю, что против шизофрении не попрешь |
||
|
Morfirin |
Відправлено: Jan 9 2018, 11:19
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
Но-но.
Рабы, подчиняйтесь своим господам с подобающим трепетом, и не только тем, кто добр и мягок, но и тем, кто крут нравом. (с) Апостол Петр |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 9 2018, 12:39
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
заметьте, не я об этом сказала)) #MPDA |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 9 2018, 15:22
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Ребята, я понаблюдал за ситуацией со стороны, дабы принять во внимание мнения разных сторон. И пожалуй, готов вбросить свои пять копеек. Мои исходные позиции: 1) Так как я не заинтересован в холиваре ради холивара, решил сформировать не однобокое мнение. 2) Но я заинтересован в развитии форума, чтобы повышалась активность, возникал различный движ. И как раз-таки развития фора не наблюдается. Больше всего меня печалит, что собственно в моём разделе активности меньше, чем хотелось бы, и это делает модерскую работу более скучной. По идее, я выполняю свои обязанности - общаюсь с юзерами в темах, создаю новые темы о том, что сейчас популярно и иногда о том, что интересно лично мне, поощряю активность по балловой системе и т.д. В мониторингах тоже моя работа всегда оценивается положительно. И это при том, что я ничего особого не делаю, и это лишь потому, что моя активность как модера прямо пропорциональна активности юзеров. Но мне хочется делать больше, и потому задаюсь вопросом, с чем связана такая дохлость раздела - тем, что по тематике музыки слишком мало что обсудить, непопулярностью форума или моей недостаточной креативностью как модера. Самым логичным из этих вариантов выглядит второй, но против него говорит то, что в Свободных есть развитые разделы (при своём назначении я брал за пример "Литературу" и тогдашние "Сериалы"). Таким образом, я топлю за то, чтобы СМ не просто занимал пост, но и способствовал развитию подконтрольной ему области. Итого, я предлагаю: 1) Публикация для простых смертных заявки Ассоманта, чтобы было понятно, какие у него планы по развитию Свободных. 2) Жёсткий испытательный срок. Например, если за две недели задачи не будут выполнены (то есть не будет видимого шага вперёд), то Асс снимается с поста. 3) В течение этого испытательного срока желающие стать СМом в открытую подают заявки со своими планами, чтобы в том случае, если Ассомант не справится с поставленными задачами, новый СМ приступил к работе незамедлительно. Я думаю, по этому сценарию всё будет честно ^_^ |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 9 2018, 19:39
|
||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Значит, как я сказала, можно собраться в Модерариуме и обсудить это. С примерами, ссылками
Если СМ пишет плохие мониторинги, то есть смысл подать жалобу, будь то в КЖ или вне КЖ. И если человек действительно плохо выполняет свою работу, его рано или поздно снимут с должности.
Я не рассуждаю о том, кто плохой, а кто хороший - мы не в детском саду. =lol= Но когда кто-то с криками валит с поста, даже дня не проработав с человеком, то тут даже объяснять ничего не надо.)
Падажжи-падажжи. Если бы он перевелся на неделю позже, то сначала бы его защищали слизеринцы. =eyebrows= Арфей, извини, я просто не особо замечала, чтобы на Ассоманта были жалобы во время его работы. Был жуткий крик при назначении. А потом... Я не помню, чтобы было большое количество примеров. Кому-то не понравился мониторинг, о чем Илекса здесь написала. А так... Ваня, суть в том, что если людям действительно не нравится чья-то работа, то они собирают доказательства (или просто примеры), создают тему или пишут это в посте, и просят администрацию отреагировать. Или в виде жалобы это подают. Например, я так сделала много лет назад, когда у меня были претензии к ОСИСу как к Глав. админу. Создала. Люди прокомментировали. Выслушали. Были приняты соответствующие меры. А вот так, как у нас сейчас... В первый же день покричать и поубегать с должностей, а потом еще раз прийти и повозмущаться... Во-первых, неэффективно. Во-вторых, глупо. Виш_ня, хороший пример. Я понимаю, что не всем нравится начальство. Проблема в том, что "этот хороший, а этот плохой" часто значит, что люди даже не попытались найти общий язык с человеком. Что, кстати, входит в их обязанности. Картошечка, понятное дело, что всегда находятся люди, которые так делают. Я говорила о массовости. В последний раз я такое помню при назначении Ювенты директором.
Да? Это интересно, потому что мне ни один из моих СМ никогда не мешал работать. Включая Ассоманта. Как он мешал-то? Мне он исключительно помогал. Оля, я об этом и говорю. Вместо того, чтобы писать здесь, есть Модерариум. Народ может собрать примеры того, как работал Ассомант, и попросить администрацию рассмотреть это. Пока что все посты в этой теме - ни о чем. К тому же обсуждение работы модераторов в публичной теме может быть чревато разглашением информации.)
Не нравится то, что я пишу, да?) К сожалению, не всегда встречаются люди, которые нам нравятся. =the_fly= На форуме - в том числе. Просить бан постов для меня - это очень мило, но... безрезультатно. Даже если бы десяток людей вдруг завопило, что самозабанятся, если не забанят меня, ибо я им надоела, администрация вряд ли бы послушала. Может, мне надо было на пост СМ податься. Интересно, какая была бы реакция.
Пасиба, дорогая. =girl_blush= Настоятельно рекомендую заодно загуглить "шизофрению". Я понимаю, что слово жутко умное и интересное-интересное!... Но увы, надо понимать его смысл перед тем как использовать. Но ты не волнуйся - именно для таких случаев есть Гугль. Он умный, поможет. :)
Дорогая, ты же без меня жить не сможешь! В любом случае, из нас двоих ты - куда ближе к бану постов, чем я. Максимум моих рейтингов - это 1 звезда на 9 дней. Так что придется тебе наслаждаться мной еще очень долго. =kissing1= Анаконюх, хорошая идея. Первый рациональный пост по теме. |
||||||||||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Jan 9 2018, 21:00
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Пэйджик, доказательств хватает, в том числе и у самого администратора по модераторам. Однако, в силу неких обстоятельств жалоба будет рассмотрена чуть раньше выхода продолжения ФЗ. (Я чуток гиперболизирую, чуть раньше, потому что перед выходом надо обновить воспоминания просмотром старой) Если ты на владеешь информацией и пришла защитить просто чтобы защитить, то это не совсем правильная идея. И да, то, как было во времена ОСИСа и сейчас немного разные времена. Тогда администрация не могла позволить себе пропасть на неделю без причины. Сейчас другая ситуация. На такую тему забьют, как и на жалобу. Увы, но ни цвет ника, ни личная неприязнь не влияет на тех, кто недоволен назначением. А вот для защитников - влияет. Потому тут аргументы против эмоций. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 9 2018, 21:07
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
читать это было очень противно, пейдж :yn_unsure: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 9 2018, 23:18
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Арфей, если ты и еще кто-то готовите жалобу, связанную с обсуждаемым СМ, администратором по модераторам или еще кем-то из администрации - это хорошо. Подавать жалобу - это куда лучше, чем начинать громкое обсуждение в теме, особенно когда вопрос касается модераторов, а не всех пользователей форума. Они-то ни в чем не провинились. И подача жалобы будет куда эффективнее.
Это да, я всей информацией не владею.) Я лишь пришла высказать свое мнение. Кто-то согласился, кто-то нет. Обсуждения всегда так и проходят. :) Что будет дальше - зависит уже от самого Ассоманта и от результата твоей (чьей-то еще?) жалобы. Creampie, тебе было противно читать мое мнение и мои взгляды? К сожалению, ничего не могу поделать по этому поводу. У нас всех разные мнения. Мне вот было приятно читать о том, что у меня шизофрения, и что меня надо забанить. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 9 2018, 23:43
|
Пэйджик, я в смысле о том, что я признаю твой талант писать хорошими словами гадкие вещи. Я так не умею: у меня гадкие слова для гадких вещей, а хорошие — для хороших. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |