Сторінки: (134) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: Oct 7 2016, 11:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
CopyCat, Юрата глава КиИ. Все претензии сначала были к ней. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 7 2016, 13:51
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Донат в меньшей степени обесценивает работу на форуме, не находишь?) А по вопросу, откуда у меня информация, уже ответила администратор. |
|
Margot |
Відправлено: Oct 7 2016, 15:36
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хемофоссилия, нет, не нахожу. У меня есть твердое убеждение, что ситуацию следовало урегулировать в пределах администраториума. Просто поручив администраторам в вверенных им сферах перепроверить допуски и зарплаты, и отключить лишнее. С вынесением предупреждения на будущее всем: и пользователям и руководителям. Может быть, с некоторым равным для всех задействованных лиц штрафом. Мне это видится неким соломоновым решением. Если информация досталась по праву, не стоило делиться ею как минимум с двумя студентами Равенкло, которые со свистом и улюлюканьем понесли ее вот сюда. В объявлении администратора не содержится информации о том, кто из пользователей был оштрафован. Отметившегося там же студента факультета Храбрых Сердцем пока спишем со счетов, будем думать, что он просто прочитал тему новостей и воодушевился. Это опять таки мое оценочное суждение, что подобное поведение со стороны модераторского состава форума выглядит недостойно и малопривлекательно. Но, раз так некрасиво уже получилось, зарплатные вопросы следует вовсе вывести из ведения пользователя ниже группы администратора. Это мои размышления по ходу развития новостного сюжета. |
|
Assommant |
Відправлено: Oct 7 2016, 15:42
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
CopyCat, по славному стечению обстоятельств, резко у джусси пусси появился долг в размере минус 175 тысяч виртуальной валюты. Посмотреть сбоку количество галлеонов крайне сложно, да, учитывая то, что черная бухгалтерия(с) работает днем и ночью. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 7 2016, 16:19
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я одна вместо денег у ЗО вижу фиг с маслом?) |
|
Assommant |
Відправлено: Oct 7 2016, 16:23
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Виш_ня, в профиле да. Посмотреть ее количество галлеонов можно в любом ее сообщении под аватаркой. |
|
Никс |
Відправлено: Oct 7 2016, 16:39
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Достаточно. Административной стороной штрафных вопросов уже занимаются. И безнаказанным не уйдет никто. |
|
Morfirin |
Відправлено: Feb 12 2017, 18:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
Гениально. Я вот просто отправил подарок человеку, у меня его забрали, а адресату, как я понял из поста выше, он так и не дойдет. Устраняйте свои баги вовремя, а не отыгрывайтесь засчет форумчан. |
||
|
Леля Джотто |
Відправлено: Feb 13 2017, 02:34
|
Offline Спелеолог-хоревод Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 |
Morfirin, а ты набивал снежки, ауры, сферы, сосульки? Может я чего-то не заметила с твоей стороны, конечно, но тебя в расстрельном списке нет. В нем 6 человек, которые набивали эти и другие дорогие арты десятками и сотнями. Не думаю, что они будут против принятых мер, в крайнем случае я всегда могу пойти навстречу и поступить в соответствии с правилами, которые предусматривают бан за читерство. И да, спасибо за признание гениальности. Баг был устранен сразу, как только о нем стало известно, и он не мой, к слову. |
|
Morfirin |
Відправлено: Feb 13 2017, 10:47
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
Леля Джотто, в соседней теме я видел предложение "продолжать развлекаться", а в новостном посте не было упоминаний расстрельных списков и критериев читерства. Плюс арты, вроде, уже изъяты у всех. Ну да ладно, всегда пожалуйста) |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |