Сторінки: (134) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jan 9 2018, 04:26
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А с какого ежа людям надо играть в мученников и терпеть всякую ересь? Если им не комфортно работать с человеком, если человек не блещет профессиональными навыками, а в данном случае уже налажал не хило разок с людьми, с которыми он не дружил, то что, сидеть терпеть, потому что "ну работа это святое, работать надо даже рабом за корочку хлеба!"? Если я устроюсь на работу и там тупое начальство - я уволюсь, мои нервы дороже =dontknow= Странно, если кто-то считает иначе, имхо. Да и сам человек должен отдавать отчет, что он не ангел, и, вероятно, большинство не захочет с ним работать. Я уже тыщулет хочу попробовать себя в роли СМ, я знаю что затащу и неплохо, если будет желание, но также и понимаю, что я не тот кандидат, который понравится большему количеству модеров в каком-то из разделов - так на кой мне палкой в носорога тыкать? =dontknow= Дада, на Хаффлпаффе он был активным. Настолько, что был исключен, а дорога назад ему закрыта =candy= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 9 2018, 04:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Виш_ня, это как то время, когда ты руководила АЗ, но я там все равно участвовала каждый Божий год, потому что я хотела участвовать. И плевать мне было, кто там модератор, организатор. Даже если они, на мой взгляд, плохо выполняют свою работу, принимают несправедливые решения, читтерят для своего факультета, и в общем и целом неадекватны. Точно так же, как мне фиолетово, кто у меня СМ (Ассомант, не обижайся), кто админ по модераторам, кто СА и так далее. Я вот поразилась назначению Копи на пост СА, потому что - исключительно на мой взгляд, - она может быть не лучшим человеком для этой должности, и может быть, у меня есть 117 примеров того, как она когда-то кучу всего сделала не так, неправильно и некрасиво (опять же, на мой взгляд). Но я не бегаю и не ору, какая она плохая, и что всем срочно надо валить с форуме. Я вообще на форуме сижу 100 лет как, и у меня была тьма "начальства" в виде СМ-ов, инспекторов, директоров, администраторов и так далее, которые мне не всегда нравились, которые были предвзяты, которые были неадекватные, и у которых была весьма плохая репутация, но их все равно взяли на должности. И так же - с "коллегами". Но я не свалила ни с одной должности, потому что я хотела их занимать - будь то из любви к должности, к подфоруму, желанию получать зарплату и так далее. И точно так же делают многие другие форумчане, потому что они желают занимать свои должности. Так что если кому-то хочется впасть в истерику, заявить о своей неприязни и в два счета уволиться с поста из-за того, что ему не нравится СМ, директор, инспектор и так далее - хорошо, почему нет. Только когда они увольняются в первый же день, не поработав с человеком, или бегут жаловаться сразу, даже не столкнувшись с ним... Это говорит само за себя. Я вообще не знаю, отчего здесь началось это обсуждение. Я насчитала в "Свободных форумах" 15 модераторов. Как вариант, кто-то может попробовать закатить скандал и собрать этих модераторов, чтобы устроить публичную истерику и начать протест. Как вариант, можно даже пойти на шантаж и пригрозить массовым уходом с должностей. Если большинство согласится, то администратор по модераторам и СА могут рассмотреть возможность того, чтобы дать Ассоманту какую-то другую должность, и поставить нового СМ. Но вообще администрация никогда не слушала подобные жалобы. Особенно когда невооруженным оком видно, что они спровоцированы личной неприязнью. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 9 2018, 04:50
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Как-то слишком много людей с "личной неприязнью" к Ассоманту |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 9 2018, 04:52
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, если админка не будет слушать людей, то она довольно быстро пойдет лесом :) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 9 2018, 05:00
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
MizukiRin, значит, они могут собраться в Модерариуме, собрать скрины переписок во время работы с СМ, показать как он плохо работал, показать примеры его несправедливых решений и плохой - на их взгляд, - работы, и попросить администрацию поставить кого-то другого. На что администрация может либо сказать, что она дает юзеру второй шанс, или таки поставить другого СМ... По поводу которого у половины модераторов тоже могут быть претензии и примеры его плохой работы... В общем, с такими взглядами, Свободные могут долго быть без СМ.
Я пытаюсь представить, как она "пойдет лесом". Когда люди вместо того, чтобы приводить реальные примеры и нормально обсуждать проблему, либо в первый же день вопят и валят с должностей, или обсуждают в публичной теме, какой новоназначенный СМ гадкий. По-моему, у нас как раз адекватная админка. Пока она успешно выстаивает (продолжает выстаивать?) такое поведение. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 9 2018, 05:02
|
Пэйджик, она просто на заходит :) Сколько раз еще повторишь, что мы, плохие такие, вопим (с) и в первый день уходим с должностей (с) ?)) Капсом еще напиши, чтобы уж точно все увидели :) |
|
Илекса |
Відправлено: Jan 9 2018, 05:43
|
||||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Тут уже было как минимум два ярких примера плохой работы. И на мой взгляд, лучше свободные будут без СМ и мб без мониторингов, но с модераторами; чем свободные будут без модераторов, но с СМ.
Молодец. Но не всем такой мотивации достаточно. Некоторым еще хочется (удивительно!) нормальных условий. Если я буду так злиться после каждого мониторинга, то это мне нафиг не сдалось. |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 9 2018, 08:16
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
=megalol= ой ну да, если при назначении Асса бегут условные три человека, то они очень, очень плохие. именно они.
Ага. О человеке. Вообще забавно, как новоизбранного СМ-а защищают только гриффиндорцы :eatingpopcorn: |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Jan 9 2018, 08:54
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Пэйджик, реверсивная логика тут не работает. 1. Не стоит сопоставлять реальную работу и форум. Тут все ради фана за условные биткоины. 2. Если уж хочешь так параллель с реальной жизнью, то окей. Какой начальник поставить руководить отдел человека, который может пропадать без причины и фидбэка? Ммм, наверное, так не делают. В реальной жизни. 3. Есть прецедент, а не личная неприязнь. Ты либо не вмуруем всей картины, либо в курсе, что ещё хуже. Додано через хвилину
Пережитки канона. Или нового года. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 9 2018, 08:58
|
Кстати о реальной жизни если. Работала в месте, где было около десяти разных групп, у каждой свой руководитель. Можно было перейти в другую группу, потому что "он мне не нравится, а там руководитель лучше" - и окей, переходи, если тебе так будет лучше работаться. Так что нормальное руководство всегда идет на встречу работникам, чтобы сделать их труд легче и приятнее, а не пытается вставлять палки в колеса и гнуть линию "не нравится - проваливай" или "работай за идею". |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |