Сторінки: (387) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:22) |
Даже Гала сказала, что я мирная... Ну опять 25... |
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:29) |
Нет, написано было, что зидан - мир |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 19:33) |
Зря вы Уильяма подозреваете. Очень сомневаюсь, что он мафит |
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:29) |
Нет, написано было, что зидан - мир |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 19:33) |
Ты то писал, что мир, то отдал голос на "Поляне" за него. И то молчал, то щас опять начал активно писать. Узнаю это поведение, припекло, как в прошлый раз на Раве. |
Цитата (Глеб Фрайд @ May 21 2013, 19:34) |
Тэми, слишком мирным он мне кажется... |
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:27) |
Америка меня сразу смущала! Активно пыталась слить зидана и сметнула стрелки на меня |
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:35) |
мирно сопящего 3ugaH Вот! Это и есть доказательство того, что зидан - мир |
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:35) |
мирно сопящего 3ugaH Вот! Это и есть доказательство того, что зидан - мир |
Цитата |
Хищник мутный. Необычная для него незаметность |
Цитата |
Товарищей, которые пишут, что они мафы, можно вешать. В прошлой игре я так лоханулась с Поттером, и мы его долго держали. Повесили бы сразу, игра бы пошла по-другому. Львенок мне с самого начала не нравится. Посты какие-то общефилософские. Вроде как пишет что-то (и вроде как не совсем флуд), а толку ноль. Певерелл, Фирин - хз. За Глебом надо следить. |
Цитата |
Баба Яга ни о чем. Плюс показное безразличие (лениво, пойти перечитать что-ли... и т.д.), но в теме постит. Реакция на тебя интересная. Я против повешания Довлет. И себя, естественно. Кандидатуры Авадон, Яги и Певерелл можно рассмотреть. Я бы поддержала, пожалуй |
Цитата |
dovelet - сначала непонятный флуд с Эльфиной, потом ночью пошли рассуждения. После этого 2 голоса за нее. Эльфина - когда несколько человек обратило внимание на ее заинтересованность в игре, перешла на флуд о кентаврах и минотаврах. С утра оставила голос в своей обычной манере. Надо присмотреться. Простая прохожая (Dementophobia) - будучи мафией, обычно не особо светилась и потихоньку флудила. Сейчас вижу попытки играть довольно активно, рассуждать и действовать. Mnemophobia и Элизабет Грин - хорошие игроки, но пока не много конструктива. Поттер - появился и исчез, не обрушив на нас потоки алогичного флуда. Возможно, неинтересно играть. Хищ - в принципе, призыв убивать Эльфину вполне вписывается в его характер. Вполне может быть мирным. Хотя если это мафиозная задумка, то интересный ход. Львенок - немного смутил пост "Питер Пэн против пиратов" (post #3292405). Общие фразы, философия игры - все это хорошо, но нет конкретики. Размышления ради размышлений? По остальным сложно что-то сказать - или совсем мало постили, или я не знаю людей. |
Цитата |
я предлагаю поверить Снуппи и повесить Хищника. Хищник всегда играет очень активно!! |
Цитата |
Хищник, Элизабет и Поттер (но тут непонятно). Еще Эт сетера, но там тоже стремно. |
Цитата |
на счет Хищника. Этот человек всегда активно играет, когда играет за мирных. А тут либо ему неинтересно, либо он не за мирных. Больше склоняюсь к 2-му варианту. |
Цитата |
я голосую за Вольтури. Не читал тему, сам написал 13 постов. после ночи сразу стал на меня гнать. Ночью та не получилось слить меня. Я более чем уверен, что док ходил ко мне. |
Цитата |
меня, кстати, удивило голосование Элизабет. Она не верила в мафиозность Довелет и предлагала ее спасать, но сама проголосовала в раскид. И только потом со словами "ну ладно" проголосовала за большинство |
Цитата | ||
Гала Александра Певерелл и Баба яга |
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 19:29) |
Pusy-cat, ты так агрессивна из-за Зи? Раньше была вроде по-спокойнее... |
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:38) |
Ну пофиг, я напутал маленько! Пофиг, если хотите, сливайте меня |
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:41) |
я хочу последить за игрой! Но активно участвовать мне лень |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:37) |
Элизабет Грин, солнце, меня сольют... |
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:38) |
Ну пофиг, я напутал маленько! Пофиг, если хотите, сливайте меня |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:44) |
Элизабет Грин, солнце, я убеждена в том, что Эльфина - тапок. Ее типичное поведение. Когда она маф - она сразу палевна и ее сливают. |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 19:37) |
Что писала Гала: |
Посты скопированы в обратном хронологическом порядке. Посты Зи: |
В сторону Александры Певерелл было: "Питер Пэн против пиратов" |
Гала Александра Певерелл и Баба яга Делаем выводы... |
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 19:48) |
делаем...И конечно вспоминается прошлая игра... |
Цитата (Элизабет Грин @ May 21 2013, 19:47) |
Я сейчас не про Эльфу, гхыр с ней. Просто свою фразу пояснила. Но если что, она изумительно дожила маном до конца прошлой хаффской, разжалобив народ очередными воплями о том, что роль "как всегда" не дали. Эпичная была игра |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 19:49) |
Поясни? |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:49) |
Понял) Не думаю, что она ман. Для маньяка слишком странно. Спать первую ночь, во второй убить Галу... Гала вроде ее не подозревала никак. Да и этот ход мог сделать любой. Да и не вопила вроде... Ну в общем, пока что ее отложим лучше. Как по мне... Есть Поттер, которому скучно жить на белом свете, как и Хищнику. AvaD-on, в прошлой игре... Ты помнишь что было. Нельзя сравнивать. |
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 19:54) |
ты уверенна,что Гала и Зи мирные, ты можешь доверять чужим словам и пояснениям? На сколько мне известно, по прошлым играм, мафы так изворачивают ситуацию, что им верят мирные жители ,идя на на поводу... Может ошибаюсь, но у Галы в этот раз похожее поведение,что и прошлой игре... где она была мафом. А про Зи ничего не могу сказать, мне не доводилось с ним играть часто, чтобы понять характер его игры... |
Мне кажется ты хочешь феерверка)))Хотя конечно подозрительно, в прошлый раз Хищ делал сильные выпады ( до сих пор помню про кукловода),а сейчас притаился или не интнересно. Но в прошлый раз у него была интересная роль,а в этот может оказаться тапком которому пофиг... |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:58) |
Ой, да я много чего хочу... А вообще, мне не понятны выпады Поттера и Фрайда. Они ничего не писали и явно по чьему-то указанию сливают мирного. |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:58) |
Ой, да я много чего хочу... А вообще, мне не понятны выпады Поттера и Фрайда. Они ничего не писали и явно по чьему-то указанию сливают мирного. |
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:00) |
ты считаешь,что мафочат всё-таки образовался и не допускаешь мысли, что пираты до сих пор в разнобой постят? |
Цитата (Voltury @ May 21 2013, 20:01) |
Всем ночь. Сейчас много расписывать не могу, но, надеюсь, к завтрашнему вечеру освобожусь. Подозреваю очень Пуша. Куда, кстати, это чудо делося? |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 20:01) |
За Глебом, кстати, Гала предлагала последить. Смысл ей был это писать если он по сути не особо тут активен, постов раз-два и обчелся? А подозрения проще перевести на куда более активных игроков. Впрочем, сказано про него было мимоходом. |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 19:58) |
Да и есть у них с Галой общие подозрения, можно попробовать прислушаться. |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:44) |
Элизабет Грин, солнце, я убеждена в том, что Эльфина - тапок. Ее типичное поведение. Когда она маф - она сразу палевна и ее сливают. |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:08) |
не бредь, когда я маф, меня обычно самой последней вычисляют. |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:09) |
Элизабет Грин, мине) я записала) но кроме тебя никто не откликнулся, это печально. придется лазить по теме) Как, кстати, дела? |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:08) |
Элизабет Грин, а мы рассматривали случай того, что Гала - маф? |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:08) |
Не-а... Сколько я помню - тебя первой убивали, потому что ты палилась. И в АЗ, и тут... |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:11) |
Captain America, видимо, проблемы у тебя с памятью. Ну, да, фиг с ним. |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:05) |
Хммм... А может нубы - тапки... Тогда Гала маф и ману руки целовать надо... Или наоборот... |
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:06) |
Можно, но к сожалению повесив кого-то из их списка сразу не узнаем роль изгнанника - это и затрудняет выбор очередного. |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:13) |
Captain America, а я догадываюсь, что ты нет). |
Цитата (Элизабет Грин @ May 21 2013, 20:17) |
Captain America, думаешь, война двух группировок? Ман кокнул Галу, а мафы - мирного Зи? (если он мирный) |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:16) |
Пфф, уже обосновывала. Повторяться не собираюсь, кто не захотел читать - не мои проблемы). |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 20:13) |
Может и так. Но тут все равно решать придется, как ни крути. Тем более, что подозрения не беспочвенны у Галы с Зи. Можно, допустим, самые обоснованные выбрать. И я все же за то, чтобы Поттера кокнуть. Я помню его поведение на той мафии, я прекрасно помню, что было в мафочате. Так что если он еще раз начнет в теме активно постить - значит надо вешать нафиг. |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:18) |
Так и думаю, в принципе. Должен же быть кто-то в мафии при уме и при памяти... |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:18) |
Пруф требую. Думаешь что я маф? Окей) Но интуиция и тебя подводит, солнышко) |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:20) |
Элизабет Грин, а тех кто мафит не ищешь? |
Цитата (Элизабет Грин @ May 21 2013, 20:21) |
Мафы могут быть нубами с тем же успехом и убивать наиболее активных игроков. Зидан - активный и опытный. |
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:20) |
я его не знаю и даже предположить ничего не могу. Как говорил когда-то ведущий на Слизе - с новичками всегда тяжелее играть, так как не знаешь стиль игры. Я уже больше склоняюсь к Хищнику, раз на то пошло. Но всё же верю что он мирный плюшевый тапок, не имеющий роли... |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 20:22) |
Ну посудите сами, кокнем Уильяма - в любом случае лучше будет, если маф - то минус один пират, а если нет - то по крайней мере не будет путать нас своими предположениями. Ибо это взрыв мозга. Насчет Хищника - что-то он давно не появлялся... Или в мантии был. |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:22) |
Но при уме точно кто-то был. Ну не могла быть команда нубов... Даже при самом диком рандоме. |
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:23) |
Ладно, всем спокойной ночи... Я пошел :late: |
Цитата (Элизабет Грин @ May 21 2013, 20:25) |
Но они друг друга не знают, не забывай. Сложнее спеться и рандомно сделать выбор. |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:25) |
Элизабет Грин, ты сказала "крокодилит", а я решила придраться)) =girl_blush= |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:26) |
Dementophobia, либо ты маф, либо =hopelessness= |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:29) |
Элизабет Грин, ага) у меня просто цепочка в голове сложилась, но она слишком сложна и нелепа) |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:29) |
Dementophobia, логики в этом ноль, ибо список всем нужен для игры. |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:35) |
Dementophobia, как раз мафии список нужен меньше, ибо они на другое ориентируются обычно. Но дело твоё, два нелогичных аргумента - это для меня повод задуматься. |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:33) |
Элизабет Грин, неа. мне стыдно это озвучивать, потому что это очень глупо) Будет что-то стоящее - обяязательно с тобой поделюсь) |
Цитата (3ugaH @ May 21 2013, 20:37) |
мое последнее слово: мафы, нельзя так. 2 ночи подряд ходить к одному и тому же человеку. |
Цитата |
Пираты было подокрались к одному из мальчишек, но рядом лунатил Майкл и спугнул негодяев. |
Цитата |
Неподалеку от этого кровопролитного действа, пираты повязали мирно сопящего 3ugaH |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:43) |
Dementophobia, либо это предположение, которое кажется мне довольно обоснованным, либо он док. |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:43) |
Dementophobia, док не может лечить себя дважды подряд. |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:46) |
Чем больше я думаю насчет Галы, тем сильнее убеждаюсь в том, что она мафом была... |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 20:47) |
А обосновать как-то можешь? Что смущает? |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:50) |
Есть у меня одна интересная мысль по Гале, но я пока попридержу и понаблюдаю))) |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:59) |
3ugaH, я ожидала от тебя большого поста с подозрениями и разъяснениями( |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:12) |
В общем, раз на вторую ночь док не ходил ни к Галадриэль, ни к Зидану, либо док один из них, либо док какой-то новичок, который вообще плохо понимает в игре. |
Цитата (Ведущий @ May 21 2013, 18:12) |
Майкл поднялся со своего места и пошел бродить по родным местам во сне, как вдруг его разбудила и отвлекла Динь-Динь. |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:17) |
Captain America, а я не планирую пока ничего слишком сильно обосновывать, это было бы на руку мафам. А так, глядишь, кто чем себя и выдаст. Но мне нравится, что из всего огромного поста ты вычленила лишь два слова о тебе :skype_lol: |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:53) |
Элизабет Грин, ты, Поттер, печалька, Пуся, Довелет, Алиса. этих людей почему-то вообще рассматривать не хочется) |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:21) |
Autumn Rain, кэп уже пал смертью храбрых от зубастика. |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 21:23) |
Элизабет Грин, хто такой Дост? |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:23) |
В смысле? o_O |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:26) |
В прямом) |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:28) |
Я не поняла) Ты говоришь, что ты на очереди или то, что Гала - кэп/ком?) |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:30) |
То что Гала не мирная - факт. А вот насчет Кэпа. Думаю, что все-таки она. Мафия искала и действовала... Причем намеренно Зидана который по-моему успел это предположить. |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:31) |
А будет эпичненько. если Зи окажется мафом :skype_lol: |
Цитата (Пуш О'Конел @ May 21 2013, 21:29) |
Соционика... Не имеет ничего общего с реальностью... |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:31) |
А будет эпичненько. если Зи окажется мафом :skype_lol: |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:32) |
Аааааа, все, дошло, Крюк. Блин, я сижу голову ломаю, че за кэп. Пардон, затупила. |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:33) |
Што ты несешь... Мафы его убили. Как он может им быть!? |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:33) |
Бывает)) Маф или Крюк - не известно. |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:34) |
По незнанию. Или они мафия забирает человека в свою команду, если он маф, а не убивает? |
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:34) |
Ну, главное, что я въехала в суть. Смысл-то один. |
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:35) |
Captain America, пфф...нет, определённо с твоей игрой что-то не то. Мафы друг друга НЕ знают, андестэнд? |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:50) |
Элизабет Грин, я тебя считаю хорошим, милым и добрым тапочком. Спи спокойно и сладко :) |
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:08) |
Voltury, привет. только его? |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:49) |
Есть Поттер, которому скучно жить на белом свете, как и Хищнику. |
ты уверенна,что Гала и Зи мирные, ты можешь доверять чужим словам и пояснениям? На сколько мне известно, по прошлым играм, мафы так изворачивают ситуацию, что им верят мирные жители ,идя на на поводу... Может ошибаюсь, но у Галы в этот раз похожее поведение,что и прошлой игре... где она была мафом. |
Цитата |
Так что Зи мог быть как миром, так и мафом, так и крокодилом) |
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:00) |
ты считаешь,что мафочат всё-таки образовался и не допускаешь мысли, что пираты до сих пор в разнобой постят? |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:02) |
Причем вариант того что я маф - не рассматривался. |
Цитата (3ugaH @ May 21 2013, 20:37) |
мое последнее слово: мафы, нельзя так. 2 ночи подряд ходить к одному и тому же человеку. |
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:30) |
То что Гала не мирная - факт. А вот насчет Кэпа. Думаю, что все-таки она. |
Цитата |
Кстати, я тут подумала...если ман убит, то мы это узнаем, ведь действия мана довольно очевидны для игроков. Если убитых будет 1 человек, то мана больше нет). Вроде как Ведущая обещала нас не обманывать ходами, значит, она не сможет написать, что док кого-то спас или девочка заблочила, если этого не было, это было бы обманом. |
Цитата |
Мне нравятся новые голоса на Поляне, вот и заснувшие души начинают неожиданно просыпаться. Интересненько). |
Цитата (Mnemophobia @ May 22 2013, 04:56) |
Всем доброе утро. Итак, мои размышления. 2 вариант: Гала маф. Зи начинает смотреть за ней, ман тоже. В итоге мафы убивают Зи, крокодил Галу. Далее - Гала была маном, Зи думал об этом, но не говорил практически ничего. Вывод: Зи ман, Гала Крюк, которая направила действия мафов. Еще вариант: Вольтури ман - Гала былв против него, появился во 2 день, в постах логика отсутсвует, ни мафов, ни мирных не ищет. |
Сторінки: (387) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |