Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (387)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Питер Пэн против пиратов"

, мафофлудилка
Відправлено: May 21 2013, 19:32
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:22)
Даже Гала сказала, что я мирная... Ну опять 25...

и что? Для начала она тоже может ошибаться и не есть решающим фактором, да и Галу убил маньяк. Нет 100% гарантии, что она мирная.
Відправлено: May 21 2013, 19:33
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:29)
Нет, написано было, что зидан - мир

Ты то писал, что мир, то отдал голос на "Поляне" за него.
И то молчал, то щас опять начал активно писать. Узнаю это поведение, припекло, как в прошлый раз на Раве.
Відправлено: May 21 2013, 19:33
Зря вы Уильяма подозреваете. Очень сомневаюсь, что он мафит
Відправлено: May 21 2013, 19:34
Марсель, я его не подозреваю, но пусть он объяснит, почему он, как и Фрайд, голосует за Кэпа. Мне это важно.
Черт, меня так бесит слив голосов тупо для того, чтобы не усыпили.
Тэми, слишком мирным он мне кажется...
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 19:33)
Зря вы Уильяма подозреваете. Очень сомневаюсь, что он мафит

Возможно, и нет. Но чудными фразами смущает неокрепшие умы некоторых вроде Глеба))
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:29)
Нет, написано было, что зидан - мир

;( Да не было такого! Я не выдаю ролей даже под пытками.
Відправлено: May 21 2013, 19:35
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 19:33)
Ты то писал, что мир, то отдал голос на "Поляне" за него.
И то молчал, то щас опять начал активно писать. Узнаю это поведение, припекло, как в прошлый раз на Раве.

что вы пристали к нему с этим голосом? Сказал же человек, что случайно написал. Задумался о Зидане вот и написал его ник. у меня такое бывает
мирно сопящего 3ugaH
Вот! Это и есть доказательство того, что зидан - мир
Цитата (Глеб Фрайд @ May 21 2013, 19:34)
Тэми, слишком мирным он мне кажется...

эм. Поясни свою фразу, я не поняла ее.
Відправлено: May 21 2013, 19:37
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:27)
Америка меня сразу смущала! Активно пыталась слить зидана и сметнула стрелки на меня

Вау... Я в шоци.
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:35)
мирно сопящего 3ugaH

Это может быть и просто оборотом речи. И это ничего не доказывает.
Давай я сейчас скажу, что я мирная? Это будет доказательством, что я реально мирная?
Элизабет Грин, солнце, меня сольют...
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:35)
мирно сопящего 3ugaH

Мне надо было написать "Пытающегося убить крокодила"? Я просто ПРИДУМАЛА действие ПЕРСОНАЖА, а не игрока. Так что Зи мог быть как миром, так и мафом, так и крокодилом)
Тэми, думаю, тут играет свою роль неопытность и он действует на интуицию. Я так же начинала, честно
Что писала Гала:
Цитата
Хищник мутный. Необычная для него незаметность

Цитата
Товарищей, которые пишут, что они мафы, можно вешать. В прошлой игре я так лоханулась с Поттером, и мы его долго держали. Повесили бы сразу, игра бы пошла по-другому.
Львенок мне с самого начала не нравится. Посты какие-то общефилософские. Вроде как пишет что-то (и вроде как не совсем флуд), а толку ноль.
Певерелл, Фирин - хз. За Глебом надо следить.

Цитата
Баба Яга ни о чем. Плюс показное безразличие (лениво, пойти перечитать что-ли... и т.д.), но в теме постит. Реакция на тебя интересная.
Я против повешания Довлет. И себя, естественно.
Кандидатуры Авадон, Яги и Певерелл можно рассмотреть. Я бы поддержала, пожалуй

Цитата
dovelet - сначала непонятный флуд с Эльфиной, потом ночью пошли рассуждения. После этого 2 голоса за нее.
Эльфина - когда несколько человек обратило внимание на ее заинтересованность в игре, перешла на флуд о кентаврах и минотаврах. С утра оставила голос в своей обычной манере. Надо присмотреться.
Простая прохожая (Dementophobia) - будучи мафией, обычно не особо светилась и потихоньку флудила. Сейчас вижу попытки играть довольно активно, рассуждать и действовать.
Mnemophobia и Элизабет Грин - хорошие игроки, но пока не много конструктива.
Поттер - появился и исчез, не обрушив на нас потоки алогичного флуда. Возможно, неинтересно играть.
Хищ - в принципе, призыв убивать Эльфину вполне вписывается в его характер. Вполне может быть мирным. Хотя если это мафиозная задумка, то интересный ход.
Львенок - немного смутил пост "Питер Пэн против пиратов" (post #3292405). Общие фразы, философия игры - все это хорошо, но нет конкретики. Размышления ради размышлений?
По остальным сложно что-то сказать - или совсем мало постили, или я не знаю людей.

Посты скопированы в обратном хронологическом порядке.

Посты Зи:
Цитата
я предлагаю поверить Снуппи и повесить Хищника. Хищник всегда играет очень активно!!

В сторону Александры Певерелл было:

Цитата
Хищник, Элизабет и Поттер (но тут непонятно). Еще Эт сетера, но там тоже стремно.

Цитата
на счет Хищника. Этот человек всегда активно играет, когда играет за мирных. А тут либо ему неинтересно, либо он не за мирных. Больше склоняюсь к 2-му варианту.

Цитата
я голосую за Вольтури. Не читал тему, сам написал 13 постов. после ночи сразу стал на меня гнать. Ночью та не получилось слить меня. Я более чем уверен, что док ходил ко мне.

Цитата
меня, кстати, удивило голосование Элизабет. Она не верила в мафиозность Довелет и предлагала ее спасать, но сама проголосовала в раскид. И только потом со словами "ну ладно" проголосовала за большинство

Цитата

Цитата
Цитата (Элизабет Грин @ Вчера, 15:52:27)
Варианты?

Гала Александра Певерелл и Баба яга

Делаем выводы...

Элизабет Грин, там было "резко защищать", Т9.
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 19:29)
Pusy-cat, ты так агрессивна из-за Зи? Раньше была вроде по-спокойнее...

что-то типа того, раньше просто играла в свое удовольствие, а сейчас хочу найти убийц.
Відправлено: May 21 2013, 19:38
Ну пофиг, я напутал маленько! Пофиг, если хотите, сливайте меня
Відправлено: May 21 2013, 19:39
Марсель, неопытность - не причина голосовать без логичного обоснования (переделано от: смерть - не причина прогулять алгебру/физику и т.п.)
Відправлено: May 21 2013, 19:39
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:38)

Если тебе пофиг, что ты до сих пор делаешь в теме?)
Відправлено: May 21 2013, 19:41
Ведущий, а есть удаленные сообщения сейчас?
Тэми, нет.
я хочу последить за игрой!
Додано через хвилину
Но активно участвовать мне лень
Відправлено: May 21 2013, 19:42
Видимо вас всех смущает появление пустой новой страницы) она очень часто появляется, когда идет быстрая беседа в теме. Я не знаю, как объяснить сей феномен, но появляется он частенько.
Відправлено: May 21 2013, 19:42
Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:41)
я хочу последить за игрой! Но активно участвовать мне лень

Но ты до сих пор пишешь...)
Відправлено: May 21 2013, 19:43
А вы тоже не видите Ведущего в списке Пользователей, которые читают тему?
Ведущий, тоже
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:37)
Элизабет Грин, солнце, меня сольют...

Еще много времени. Это не те голоса, на которые можно опираться.

Цитата (Уильям Поттер @ May 21 2013, 19:38)

Очень хочется, чес-слово.

Pusy-cat, Пусик, "резко защищать" было в адрес Певерелл по отношению к Эльфе. Не путай.
Відправлено: May 21 2013, 19:44
Элизабет Грин, солнце, я убеждена в том, что Эльфина - тапок. Ее типичное поведение. Когда она маф - она сразу палевна и ее сливают.
Відправлено: May 21 2013, 19:45
Ведущий, по-моему, видела. а страница пустая не столь смущает, сколько бесит.
Відправлено: May 21 2013, 19:47
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:44)
Элизабет Грин, солнце, я убеждена в том, что Эльфина - тапок. Ее типичное поведение. Когда она маф - она сразу палевна и ее сливают.

Я сейчас не про Эльфу, гхыр с ней. Просто свою фразу пояснила.
Но если что, она изумительно дожила маном до конца прошлой хаффской, разжалобив народ очередными воплями о том, что роль "как всегда" не дали. Эпичная была игра и холивар после
Відправлено: May 21 2013, 19:47
Тэми, чесслово, нет удаленных постов)
Відправлено: May 21 2013, 19:48
Ведущий, видела в пользователях тебя, а не удаленные посты)
Відправлено: May 21 2013, 19:48
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 19:37)
Что писала Гала:

Посты скопированы в обратном хронологическом порядке.

Посты Зи:

В сторону Александры Певерелл было:

Гала Александра Певерелл и Баба яга

Делаем выводы...

делаем...И конечно вспоминается прошлая игра...
Відправлено: May 21 2013, 19:49
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 19:48)
делаем...И конечно вспоминается прошлая игра...

Поясни?
Відправлено: May 21 2013, 19:49
Цитата (Элизабет Грин @ May 21 2013, 19:47)
Я сейчас не про Эльфу, гхыр с ней. Просто свою фразу пояснила.
Но если что, она изумительно дожила маном до конца прошлой хаффской, разжалобив народ очередными воплями о том, что роль "как всегда" не дали. Эпичная была игра и холивар после

Понял) Не думаю, что она ман. Для маньяка слишком странно. Спать первую ночь, во второй убить Галу... Гала вроде ее не подозревала никак. Да и этот ход мог сделать любой. Да и не вопила вроде... Ну в общем, пока что ее отложим лучше. Как по мне... Есть Поттер, которому скучно жить на белом свете, как и Хищнику.
Додано через хвилину
AvaD-on, в прошлой игре... Ты помнишь что было. Нельзя сравнивать.
Відправлено: May 21 2013, 19:54
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 19:49)
Поясни?

ты уверенна,что Гала и Зи мирные, ты можешь доверять чужим словам и пояснениям? На сколько мне известно, по прошлым играм, мафы так изворачивают ситуацию, что им верят мирные жители ,идя на на поводу...

Может ошибаюсь, но у Галы в этот раз похожее поведение,что и прошлой игре... где она была мафом.
А про Зи ничего не могу сказать, мне не доводилось с ним играть часто, чтобы понять характер его игры...
Додано через 2 хвилин
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:49)
Понял) Не думаю, что она ман. Для маньяка слишком странно. Спать первую ночь, во второй убить Галу... Гала вроде ее не подозревала никак. Да и этот ход мог сделать любой. Да и не вопила вроде... Ну в общем, пока что ее отложим лучше. Как по мне... Есть Поттер, которому скучно жить на белом свете, как и Хищнику. AvaD-on, в прошлой игре... Ты помнишь что было. Нельзя сравнивать.

Мне кажется ты хочешь феерверка)))Хотя конечно подозрительно, в прошлый раз Хищ делал сильные выпады ( до сих пор помню про кукловода),а сейчас притаился или не интнересно. Но в прошлый раз у него была интересная роль,а в этот может оказаться тапком которому пофиг...
Відправлено: May 21 2013, 19:58
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 19:54)
ты уверенна,что Гала и Зи мирные, ты можешь доверять чужим словам и пояснениям? На сколько мне известно, по прошлым играм, мафы так изворачивают ситуацию, что им верят мирные жители ,идя на на поводу...

Может ошибаюсь, но у Галы в этот раз похожее поведение,что и прошлой игре... где она была мафом.
А про Зи ничего не могу сказать, мне не доводилось с ним играть часто, чтобы понять характер его игры...

Я не знаю, как Гала, у меня были легкие подозрения в ее сторону, но... Не так, как в прошлых играх, где я чувствовала исходящую от нее опасность. Тут только интуиция. Не могу больше ничего сказать.
А вот Зи как-то располагал к себе. Довольно активно участвовал в обсуждении, что, когда он мафит - не делает (судя по 2м играм, в которых мы были в одной команде). Так что ему я склонна верить.
Да и есть у них с Галой общие подозрения, можно попробовать прислушаться.
Девушки, нас сейчас не много, давайте каждый выскажет свои подозрения?Если не сложно. что бы было всё в куче, а то я пытаюсь понять, но постоянно путаюсь. Желательно с аргументами в двух словах.
Мне кажется ты хочешь феерверка)))Хотя конечно подозрительно, в прошлый раз Хищ делал сильные выпады ( до сих пор помню про кукловода),а сейчас притаился или не интнересно. Но в прошлый раз у него была интересная роль,а в этот может оказаться тапком которому пофиг...

Ой, да я много чего хочу... А вообще, мне не понятны выпады Поттера и Фрайда. Они ничего не писали и явно по чьему-то указанию сливают мирного.
Відправлено: May 21 2013, 20:00
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:58)
Ой, да я много чего хочу... А вообще, мне не понятны выпады Поттера и Фрайда. Они ничего не писали и явно по чьему-то указанию сливают мирного.

ты считаешь,что мафочат всё-таки образовался и не допускаешь мысли, что пираты до сих пор в разнобой постят?
Відправлено: May 21 2013, 20:01
Певерелл - за излишнюю нервозность, на факультете куда как более спокойна. Голос "за компанию", опять же.
Хищник - упоминался и Галой, и Зи. Не в лучшем смысле.

Глеб, Поттер - нубы и странно играют.
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:58)

За Глебом, кстати, Гала предлагала последить. Смысл ей был это писать если он по сути не особо тут активен, постов раз-два и обчелся?
А подозрения проще перевести на куда более активных игроков.
Впрочем, сказано про него было мимоходом.
Всем ночь.
Сейчас много расписывать не могу, но, надеюсь, к завтрашнему вечеру освобожусь.
Подозреваю очень Пуша. Куда, кстати, это чудо делося?
Відправлено: May 21 2013, 20:02
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:00)
ты считаешь,что мафочат всё-таки образовался и не допускаешь мысли, что пираты до сих пор в разнобой постят?

Не думаю, что сразу у двух такая одностайность. Плюс ко всему, на прошлом против меня тоже были голоса. Причем вариант того что я маф - не рассматривался.
Відправлено: May 21 2013, 20:02
Цитата (Voltury @ May 21 2013, 20:01)
Всем ночь.
Сейчас много расписывать не могу, но, надеюсь, к завтрашнему вечеру освобожусь.
Подозреваю очень Пуша. Куда, кстати, это чудо делося?

Я тут
Відправлено: May 21 2013, 20:05
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 20:01)
За Глебом, кстати, Гала предлагала последить. Смысл ей был это писать если он по сути не особо тут активен, постов раз-два и обчелся?
А подозрения проще перевести на куда более активных игроков.
Впрочем, сказано про него было мимоходом.

Хммм... А может нубы - тапки... Тогда Гала маф и ману руки целовать надо... Или наоборот...
Відправлено: May 21 2013, 20:06
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 19:58)

Да и есть у них с Галой общие подозрения, можно попробовать прислушаться.

Можно, но к сожалению повесив кого-то из их списка сразу не узнаем роль изгнанника - это и затрудняет выбор очередного.
Відправлено: May 21 2013, 20:08
Марсель, я кому писала имена и зачем?))
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:44)

не бредь, когда я маф, меня обычно самой последней вычисляют.
Voltury, привет. только его?
Элизабет Грин, а мы рассматривали случай того, что Гала - маф?
Додано через хвилину
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:08)
не бредь, когда я маф, меня обычно самой последней вычисляют.

Не-а... Сколько я помню - тебя первой убивали, потому что ты палилась. И в АЗ, и тут...
Відправлено: May 21 2013, 20:09
Элизабет Грин, мине) я записала) но кроме тебя никто не откликнулся, это печально. придется лазить по теме) Как, кстати, дела?
Відправлено: May 21 2013, 20:11
Тоже считаю, что Поттер и Фрайд по указанию. Причем, таким образом могут и подставить меня, что мол "она проголосовала, мы ей поверили, а она слить хотела" и т.п.
Пока они двое для меня - темненькие.
Остальыне - неясно.
Хищник - ну нет его, не могу ничего толком сказать.
Марсель - вызывает подозрения. Все эти просьбы высказать мнение могут и не просто любопытством быть, а прощупыванием почвы.
Снупи - тут у меня неоднозначное мнение, но пока склоняюсь к мирности.
Пуш - мирный, либо ман. хотя черт его знает, один раз играла с ним, наверно.
Эльфина - мирная для меня.
И Грин - тоже пока мирная, но вызывает сомнения.

Всем спокойной
Captain America, видимо, проблемы у тебя с памятью. Ну, да, фиг с ним.
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:09)
Элизабет Грин, мине) я записала) но кроме тебя никто не откликнулся, это печально. придется лазить по теме) Как, кстати, дела?

Все замечательно, вот сижу и думаю, кто тут крокодилит)

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:08)
Элизабет Грин, а мы рассматривали случай того, что Гала - маф?

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:08)
Не-а... Сколько я помню - тебя первой убивали, потому что ты палилась. И в АЗ, и тут...

Не рассматривали, но я ей верю. По логике Уильяма - я точно мирняк хДД

Відправлено: May 21 2013, 20:12
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:11)
Captain America, видимо, проблемы у тебя с памятью. Ну, да, фиг с ним.

Эльфина, ты уж меня прости, но ты сама напрашиваешься... Хотя я догадываюсь о том, что ты мирная.
Відправлено: May 21 2013, 20:13
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:05)
Хммм... А может нубы - тапки... Тогда Гала маф и ману руки целовать надо... Или наоборот...

Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:06)
Можно, но к сожалению повесив кого-то из их списка сразу не узнаем роль изгнанника - это и затрудняет выбор очередного.

Может и так. Но тут все равно решать придется, как ни крути.
Тем более, что подозрения не беспочвенны у Галы с Зи. Можно, допустим, самые обоснованные выбрать.
И я все же за то, чтобы Поттера кокнуть. Я помню его поведение на той мафии, я прекрасно помню, что было в мафочате. Так что если он еще раз начнет в теме активно постить - значит надо вешать нафиг.
Відправлено: May 21 2013, 20:13
Captain America, а я догадываюсь, что ты нет).
Відправлено: May 21 2013, 20:14
Элизабет Грин, хммм, а может напрасно? Сколько я помню, Гала вправляла мозги, но не так агрессивно. И более уверенно направляла массы. А сейчас она и идей особо не выдвигала, и как-то странно вообще все это было ее появление.
Додано через хвилину
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:13)
Captain America, а я догадываюсь, что ты нет).

Обоснуй)
Відправлено: May 21 2013, 20:16
Пфф, уже обосновывала. Повторяться не собираюсь, кто не захотел читать - не мои проблемы).
Відправлено: May 21 2013, 20:17
Captain America, думаешь, война двух группировок? Ман кокнул Галу, а мафы - мирного Зи? (если он мирный)
Відправлено: May 21 2013, 20:17
Autumn Rain, а что насчет заинтересованности ролью? Тут где-то в начале темки был вопрос по этому поводу, мол, то ты писала, что тебе скучно мирными играть, но все равно постишь.
Відправлено: May 21 2013, 20:18
Цитата (Элизабет Грин @ May 21 2013, 20:17)
Captain America, думаешь, война двух группировок? Ман кокнул Галу, а мафы - мирного Зи? (если он мирный)

Так и думаю, в принципе. Должен же быть кто-то в мафии при уме и при памяти...
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:16)
Пфф, уже обосновывала. Повторяться не собираюсь, кто не захотел читать - не мои проблемы).

Пруф требую. Думаешь что я маф? Окей) Но интуиция и тебя подводит, солнышко)
Відправлено: May 21 2013, 20:20
Элизабет Грин, а тех кто мафит не ищешь?
Відправлено: May 21 2013, 20:20
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 20:13)
Может и так. Но тут все равно решать придется, как ни крути.
Тем более, что подозрения не беспочвенны у Галы с Зи. Можно, допустим, самые обоснованные выбрать.
И я все же за то, чтобы Поттера кокнуть. Я помню его поведение на той мафии, я прекрасно помню, что было в мафочате. Так что если он еще раз начнет в теме активно постить - значит надо вешать нафиг.

я его не знаю и даже предположить ничего не могу. Как говорил когда-то ведущий на Слизе - с новичками всегда тяжелее играть, так как не знаешь стиль игры.
Я уже больше склоняюсь к Хищнику, раз на то пошло. Но всё же верю что он мирный плюшевый тапок, не имеющий роли...
Відправлено: May 21 2013, 20:21
А Поттер все в темке висит...
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:18)
Так и думаю, в принципе. Должен же быть кто-то в мафии при уме и при памяти...

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:18)
Пруф требую. Думаешь что я маф? Окей) Но интуиция и тебя подводит, солнышко)

Мафы могут быть нубами с тем же успехом и убивать наиболее активных игроков. Зидан - активный и опытный.
Відправлено: May 21 2013, 20:21
Dementophobia, а что ж мне молчать? Я как-то не жажду быть усыплённой, знаешь ли.
Відправлено: May 21 2013, 20:22
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:20)
Элизабет Грин, а тех кто мафит не ищешь?

Эм, в смысле? Я сказала, кто мне не нравится. Как еще можно искать ,если половина даже не появилась?
Цитата (Элизабет Грин @ May 21 2013, 20:21)
Мафы могут быть нубами с тем же успехом и убивать наиболее активных игроков. Зидан - активный и опытный.

Но при уме точно кто-то был. Ну не могла быть команда нубов... Даже при самом диком рандоме.
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:20)
я его не знаю и даже предположить ничего не могу. Как говорил когда-то ведущий на Слизе - с новичками всегда тяжелее играть, так как не знаешь стиль игры.
Я уже больше склоняюсь к Хищнику, раз на то пошло. Но всё же верю что он мирный плюшевый тапок, не имеющий роли...

Ну посудите сами, кокнем Уильяма - в любом случае лучше будет, если маф - то минус один пират, а если нет - то по крайней мере не будет путать нас своими предположениями. Ибо это взрыв мозга.

Насчет Хищника - что-то он давно не появлялся... Или в мантии был.
Відправлено: May 21 2013, 20:23
Ладно, всем спокойной ночи... Я пошел :late:
Відправлено: May 21 2013, 20:24
Autumn Rain, ну это понятно, но если скучно играть... И, кстати, меня немного смутила твоя вчерашняя заинтересованность отсутствием списка игроков.
Відправлено: May 21 2013, 20:24
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 20:22)
Ну посудите сами, кокнем Уильяма - в любом случае лучше будет, если маф - то минус один пират, а если нет - то по крайней мере не будет путать нас своими предположениями. Ибо это взрыв мозга.

Насчет Хищника - что-то он давно не появлялся... Или в мантии был.

))) здраво...
Відправлено: May 21 2013, 20:25
Элизабет Грин, ты сказала "крокодилит", а я решила придраться)) =girl_blush=
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:22)
Но при уме точно кто-то был. Ну не могла быть команда нубов... Даже при самом диком рандоме.

Но они друг друга не знают, не забывай. Сложнее спеться и рандомно сделать выбор.
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:23)
Ладно, всем спокойной ночи... Я пошел :late:

Сладких)
Додано через хвилину
Цитата (Элизабет Грин @ May 21 2013, 20:25)
Но они друг друга не знают, не забывай. Сложнее спеться и рандомно сделать выбор.

А Капитан мог найти за 2 ночи-то... Или он может и днем искать... Не понятно.
Відправлено: May 21 2013, 20:26
Dementophobia, либо ты маф, либо =hopelessness=
Відправлено: May 21 2013, 20:26
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:25)
Элизабет Грин, ты сказала "крокодилит", а я решила придраться)) =girl_blush=

Тебе слово не понравилось?))
Я мирняк, мне пофиг, убить ли мана или крюковцев - один гхыр не за нас играют.
Додано через хвилину
Captain America, я вообще не понимаю, как он ищет, честно.
И какой смысл тогда остальным крюковцам голосовать ночью. После объединения.
Відправлено: May 21 2013, 20:28
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:26)
Dementophobia, либо ты маф, либо =hopelessness=

Либо. Ну а зачем список мирным? Ну нет его, потом будет. А если мафия, то почему бы не кокнуть кого-то из списка, того, кто играет обычно активно, но еще не появился, дабы подозрения отвести?
Вполне себе логика.
Відправлено: May 21 2013, 20:29
Элизабет Грин, ага) у меня просто цепочка в голове сложилась, но она слишком сложна и нелепа)
Відправлено: May 21 2013, 20:29
Dementophobia, логики в этом ноль, ибо список всем нужен для игры.
Відправлено: May 21 2013, 20:30
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:29)
Элизабет Грин, ага) у меня просто цепочка в голове сложилась, но она слишком сложна и нелепа)

Можешь рассказать, с интересом послушаю)
Відправлено: May 21 2013, 20:31
Элизабет Грин, исходя из поведения тут.

А вообще, знаете чем мне нравится мафия. Тем, что наконец-то можно поговорить с теми, с кем давно не общался вообще...
Відправлено: May 21 2013, 20:31
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:29)
Dementophobia, логики в этом ноль, ибо список всем нужен для игры.

Ну ежу понятно, что список будет. Зачем он так скоро, когда игра буквально пару часов назад началась?
Логика есть, ибо играла я за мафов, было такое, что думали так, как я написала ранее.
Все разные, конечно, но... Но-но-но.
Відправлено: May 21 2013, 20:33
Элизабет Грин, неа. мне стыдно это озвучивать, потому что это очень глупо) Будет что-то стоящее - обяязательно с тобой поделюсь)
Відправлено: May 21 2013, 20:35
Dementophobia, как раз мафии список нужен меньше, ибо они на другое ориентируются обычно. Но дело твоё, два нелогичных аргумента - это для меня повод задуматься.
Відправлено: May 21 2013, 20:36
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:35)
Dementophobia, как раз мафии список нужен меньше, ибо они на другое ориентируются обычно. Но дело твоё, два нелогичных аргумента - это для меня повод задуматься.

Да чем нелогичные-то? Вполне себе логика, еще раз повторяю, мафия не только так думала, но и делала. По-моему как раз в прошлой мафии тут. Убрали сразу колоритного игрока, который отписаться даже толком не успел в теме.
Відправлено: May 21 2013, 20:37
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:33)
Элизабет Грин, неа. мне стыдно это озвучивать, потому что это очень глупо) Будет что-то стоящее - обяязательно с тобой поделюсь)

У нас в Нетландии свобода слова) Но тебе решать)
Сама кого подозреваешь?

Captain America, а некоторых бы с радостью не видела?)
мое последнее слово: мафы, нельзя так. 2 ночи подряд ходить к одному и тому же человеку.
Элизабет Грин, нет, я всех рада видеть, почему же)) А некоторых очень сильно...
Відправлено: May 21 2013, 20:41
Элизабет Грин, в первый день под подозрение падали практически все, а сейчас наоборот. Все такими хорошими кажутся, что я в растерянности. Пыталась что-то подозрительное выписывать, так еще больше запуталась
Відправлено: May 21 2013, 20:42
Цитата (3ugaH @ May 21 2013, 20:37)
мое последнее слово: мафы, нельзя так. 2 ночи подряд ходить к одному и тому же человеку.

Так. В 1ую ночь
Цитата
Пираты было подокрались к одному из мальчишек, но рядом лунатил Майкл и спугнул негодяев.

Во 2ую ночь
Цитата
Неподалеку от этого кровопролитного действа, пираты повязали мирно сопящего 3ugaH

Откуда Зи знать, что к нему ходили два раза?
Відправлено: May 21 2013, 20:43
Dementophobia, либо это предположение, которое кажется мне довольно обоснованным, либо он док.
Відправлено: May 21 2013, 20:43
Dementophobia, док не может лечить себя дважды подряд.
Відправлено: May 21 2013, 20:45
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:43)
Dementophobia, либо это предположение, которое кажется мне довольно обоснованным, либо он док.

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:43)
Dementophobia, док не может лечить себя дважды подряд.

Вполне может быть.
Хоть какая-то ясность.
Відправлено: May 21 2013, 20:46
Марсель, ну тогда наиболее хороших, если можно...
Зи и Гала лучше бы список подозреваемых выдали напоследок - проще было бы)
Відправлено: May 21 2013, 20:46
Чем больше я думаю насчет Галы, тем сильнее убеждаюсь в том, что она мафом была...
Відправлено: May 21 2013, 20:47
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:46)
Чем больше я думаю насчет Галы, тем сильнее убеждаюсь в том, что она мафом была...

А обосновать как-то можешь? Что смущает?
Відправлено: May 21 2013, 20:50
Есть у меня одна интересная мысль по Гале, но я пока попридержу и понаблюдаю)))
Відправлено: May 21 2013, 20:51
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 20:47)
А обосновать как-то можешь? Что смущает?

Перечитываю флуд ранний и сравниваю с играми в АЗ и игрой тут... Смущает то, что она не так как обычно стремилась помочь выиграть, навести на нужный курс, вывести список подозрительных и руководить процессом. Сейчас это было слишком пассивно и без энтузиазма, будто нет желания либо нет смысла помогать противнику. Склоняюсь ко второму.
Додано через хвилину
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 20:50)
Есть у меня одна интересная мысль по Гале, но я пока попридержу и понаблюдаю)))

Думаешь, что она могла быть Крюком?
Відправлено: May 21 2013, 20:53
Элизабет Грин, ты, Поттер, печалька, Пуся, Довелет, Алиса. этих людей почему-то вообще рассматривать не хочется)
Відправлено: May 21 2013, 20:58
и да, удачной игры!!)
Відправлено: May 21 2013, 20:59
3ugaH, я ожидала от тебя большого поста с подозрениями и разъяснениями(
Відправлено: May 21 2013, 21:02
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:59)
3ugaH, я ожидала от тебя большого поста с подозрениями и разъяснениями(

тут слепая мафия. была бы мафия командой - другое дело. на 38 тел очень мало 6 мафиозей, игра будет доолгой))
Відправлено: May 21 2013, 21:11
Еще n-ое количество игроков усыпят же, станет проще.
Відправлено: May 21 2013, 21:12
Если допустить, что Зи - док, то Снупи и Хищник - мафы, да и Гала тоже, видимо.

Сильно подозреваю, что док в первую очередь пошёл бы к Галадриэль и Зидану, ибо репутация. На вторую ночь Гала убита, значит, док к ней не ходил, как и к Зидану. Вопрос - почему? Я пока вижу только вариант такой: Зидан - док, в первую ночь лечил себя, а во вторую не пошёл к Гале, так как подозревал её в мафиозности. Но я помню его ответ, что он пока считает, что с Галой на одной стороне. Могло ли это быть попыткой обезопасить себя ночью от мафии? Учитывая разрозненность мафии - не очень похоже, но может быть.
В общем, раз на вторую ночь док не ходил ни к Галадриэль, ни к Зидану, либо док один из них, либо док какой-то новичок, который вообще плохо понимает в игре. Последний пост Зи, и отсутствие в нём каких-либо намёков странно. Зачем скрывать свои подозрения, если это твой последний пост? Это говорит скорее за Галу - дока. С другой стороны, я соглашусь, что логичнее всего даже неорганизованной мафии были проголосовать аналогично первому дню, ведь понятно, что док дважды к одному не ходит и на вторую ночь случится попадание. И раз мафы убрали Зидана, то и в первую ночь, скорее всего, ходили к нему. Так что пока я за Зи-дока. Хотя для дока он слишком активно играл.
Відправлено: May 21 2013, 21:15
Autumn Rain, мне определенно нравится твоя теория о том, что я - маф)) Она такая обоснованная, что мне аж страшно)
Відправлено: May 21 2013, 21:17
Captain America, а я не планирую пока ничего слишком сильно обосновывать, это было бы на руку мафам. А так, глядишь, кто чем себя и выдаст.
Но мне нравится, что из всего огромного поста ты вычленила лишь два слова о тебе :skype_lol:
Відправлено: May 21 2013, 21:17
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:12)

В общем, раз на вторую ночь док не ходил ни к Галадриэль, ни к Зидану, либо док один из них, либо док какой-то новичок, который вообще плохо понимает в игре.

Цитата (Ведущий @ May 21 2013, 18:12)
Майкл поднялся со своего места и пошел бродить по родным местам во сне, как вдруг его разбудила и отвлекла Динь-Динь.

Відправлено: May 21 2013, 21:18
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:17)
Captain America, а я не планирую пока ничего слишком сильно обосновывать, это было бы на руку мафам. А так, глядишь, кто чем себя и выдаст.
Но мне нравится, что из всего огромного поста ты вычленила лишь два слова о тебе :skype_lol:

А ты не предполагаешь, что я к примеру... обычный тапок, или комиссар, или девочка, или еще какая-нибудь бука в духе рикошета, которая нарывается на всех? Эльфина, ну не в твоих же интересах мирных топить, не в твоих.
Відправлено: May 21 2013, 21:19
Dementophobia, да, это я упустила) Благодарствую). Зачёркиваю, начинаю думать заново))) И вообще, Динь-Динь, объявись уже))) Но сначала к кэпу мафов загляни)
Хотя мало ли, может, это один из "рандомных" (с) постов ведущей :skype_lol:
Відправлено: May 21 2013, 21:20
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:53)
Элизабет Грин, ты, Поттер, печалька, Пуся, Довелет, Алиса. этих людей почему-то вообще рассматривать не хочется)

Мы няши, доо))
Я Дост, меня нельзя подозревать хДД
Відправлено: May 21 2013, 21:20
Captain America, твоя уравновешенность катастрофически подозрительна :skype_lol:
Відправлено: May 21 2013, 21:21
Элизабет Грин, ты кто-кто?
Autumn Rain, кэп уже пал смертью храбрых от зубастика. Я спокоен как удав, потому что я уже полусонный.
Відправлено: May 21 2013, 21:23
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:21)

Autumn Rain, кэп уже пал смертью храбрых от зубастика.

В смысле? o_O
Відправлено: May 21 2013, 21:23
Элизабет Грин, хто такой Дост?
Відправлено: May 21 2013, 21:24
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 21:23)
Элизабет Грин, хто такой Дост?

Достоевский. Соционика.
Я мирная няша, короче.
Відправлено: May 21 2013, 21:26
Элизабет Грин, вааай, у меня мамочка Достоевский) Мы с ней душа в душу, но не дуалы.
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:23)
В смысле? o_O

В прямом)
Відправлено: May 21 2013, 21:28
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:26)
В прямом)

Я не поняла) Ты говоришь, что ты на очереди или то, что Гала - кэп/ком?)
Відправлено: May 21 2013, 21:29
Соционика... Не имеет ничего общего с реальностью...
Відправлено: May 21 2013, 21:30
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:28)
Я не поняла) Ты говоришь, что ты на очереди или то, что Гала - кэп/ком?)

То что Гала не мирная - факт. А вот насчет Кэпа. Думаю, что все-таки она. Мафия искала и действовала... Причем намеренно Зидана который по-моему успел это предположить.
Відправлено: May 21 2013, 21:31
А будет эпичненько. если Зи окажется мафом :skype_lol:
Відправлено: May 21 2013, 21:32
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:30)
То что Гала не мирная - факт. А вот насчет Кэпа. Думаю, что все-таки она. Мафия искала и действовала... Причем намеренно Зидана который по-моему успел это предположить.

Аааааа, все, дошло, Крюк.
Блин, я сижу голову ломаю, че за кэп.
Пардон, затупила.

Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:31)

Шестой-седьмой раз подряд?) Слишком эпично)
Відправлено: May 21 2013, 21:32
Цитата (Пуш О'Конел @ May 21 2013, 21:29)
Соционика... Не имеет ничего общего с реальностью...

Ррр!)

Я вот не догоняю, почему Гала - не мирная. Хоть убейте)
Відправлено: May 21 2013, 21:33
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:31)

Што ты несешь... Мафы его убили. Как он может им быть!?
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:32)
Аааааа, все, дошло, Крюк.
Блин, я сижу голову ломаю, че за кэп.
Пардон, затупила.

Бывает)) Маф или Крюк - не известно.
Додано через хвилину
Элизабет Грин, поведение немного не такое. Стиль Галы был, но он был агрессивнее и не так настроен на вычисление мафии. Когда я ее попросила озвучить кандидатов - прозвучали всем известные варианты без инноваций.
Відправлено: May 21 2013, 21:34
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:33)
Што ты несешь... Мафы его убили. Как он может им быть!?

По незнанию. Или мафия забирает человека в свою команду, если он маф, а не убивает?
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:33)
Бывает)) Маф или Крюк - не известно.

Ну, главное, что я въехала в суть. Смысл-то один.
Відправлено: May 21 2013, 21:35
Captain America, пфф...нет, определённо с твоей игрой что-то не то. Мафы друг друга НЕ знают, андестэнд?
Відправлено: May 21 2013, 21:35
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:34)
По незнанию. Или они мафия забирает человека в свою команду, если он маф, а не убивает?

Не понятно. Но мафия мафию никогда не убивала ночью. Это логично. То, что Зи маф, точнее вероятность этого стремится к нулю.
Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 21:34)
Ну, главное, что я въехала в суть. Смысл-то один.

Естесно.
Додано через хвилину
Цитата (Autumn Rain @ May 21 2013, 21:35)
Captain America, пфф...нет, определённо с твоей игрой что-то не то. Мафы друг друга НЕ знают, андестэнд?

Как мафы могут друг дружку поубивать. Это ж игра не имеет смысла вообще тогда. С моей игрой все в поряде, просто тут все запутано.
Відправлено: May 21 2013, 21:37
Пуш О'Конел, а поговорить? Не про соционику?

Captain America, человек пришел с работы, устал, например...
И убийств не было в первую ночь, не на что опираться было. Труднее размышлять.
Відправлено: May 21 2013, 21:40
Элизабет Грин, это уже гадание на гуще. С таким же успехом я могла быть маном, быть в школе и не сделать ход из-за того, что изредка заходил, но заявку могла оставить же.
Відправлено: May 21 2013, 21:45
Captain America, меня не будет до одиннадцати завтра. Если ман-док-ком-Крюк не походят, имеет смысл меня обвинять?)
Відправлено: May 21 2013, 21:50
Элизабет Грин, я тебя считаю хорошим, милым и добрым тапочком. Спи спокойно и сладко :)
Відправлено: May 21 2013, 21:53
Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:50)
Элизабет Грин, я тебя считаю хорошим, милым и добрым тапочком. Спи спокойно и сладко :)

Ты права как никогда, солнышко. Ухожу с легким сердцем)
Спокойной тем, кто еще не спит.
Відправлено: May 21 2013, 21:54
Все расходятся... Ну ладно, всем доброй ночи)
Відправлено: May 22 2013, 01:01
Доброго всем утречка
Гала, ты хочешь моих размышлений - без проблем.
Я в начале говорила. что буду играть с Зи, поскольку его мафиозности не видела, это относится так же и к Эльфине
Мне не нравятся по постам Александра Перевелл -которая вечером мониторила тему, но читала книжку и долго-долго ныла, что она опять тапок. Я допущу мысль, что она тапок, такое возможно может быть, но мне не дает покое то, что она так активно отреагировала на мои посты, поэтому я голосовала против нее.
Дальше не нравиться Уильям Поттер, скорей всего он тапок, но он лично мне мешает думать, он выдвигает теории одна бредовей другой, мафу такое было бы трудно сделать.
После этой ночи (обычной) перечитала посты и вижу, что Captain America немного начал нервничать, обзывая все это гадание на кофейной гуще.

Я предлагаю посмотреть кто вообще в теме не писал, убрать их, балласт нам точно не нужен, среди них по статистики может оказаться мафия, а если даже и нет, мы хоть определившимся с тем кругом подозреваемых, что пишут в теме.
Відправлено: May 22 2013, 02:40
Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:08)
Voltury, привет. только его?

пока что да... во всяком случае, больше всего...
Відправлено: May 22 2013, 03:48
Элизабет, я тоже грущу, что наши асписания не пересекаются. *шлёт водушный поцелуй*
Всем утра! Ахтунг: сейчас будет большой пост)

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:49)
Есть Поттер, которому скучно жить на белом свете, как и Хищнику.

Где и когда Хищник выразился в том же смысле, что и Уильям? Он тих – да, но не говорил, махнув лапкой: вешайте меня. если я просто слепая, и такого поста/постов не увидела, то мой вопрос к Кэпу снимается.

по персоналиям, по тем, о которых могу делать выводы:
Пуш: опытный игрок, логичен, остоожен. Меня он не смущал до того момента, когда сразу после итогов ночи и мы обсуждали «коалиции и заговоры» , не выдал пост про: «Какие могут быть коалиции, если мафия даже не знает друг друга». Для меня это прозвучало как крик души одинокого мафа. Впрочем, это всё. мало для обвинений.

AvaD-on: опытный игрок, меня «зацепил» монолог о работе и интернете: мол, не дают, бух узнает – убьёт и т.п. я во всё это верю, но возникает ситуация: человеку было настолько важно/интересно следить за игрой, что он «висел в теме, свернув окошко» чуть ли не целый рабочий день. Я к тому, что если мне так трудно выйти в сеть на работе, я этого делать не буду. А тут – сначала описали трудности выхода, а потом чуть ли не открытым текстом сказали, как это было важно для него. Выводы неоднозначны.

Ещё вот этот его пост:

он прав: доверять никому нельзя, но у Зи, и тем более, у Галы никто на поводу не шёл омсобо. Галы в теме вообще долго не было (в ходе голосования), а Зи – так и вовсе, сам менял голос из-за Кэпа.
По Пушу и AvaD-on’у: общий вывод – пока у меня на заметке.

По поводу мирности/немирности убитых ночью Галы и Зи. Заинтересовала фраза Ведущего:
Цитата
Так что Зи мог быть как миром, так и мафом, так и крокодилом)

Меня это «цепляет» почему-то. Если, если, Зи был крокодилом, то картинка с Галой вырисовывается... например, хотел (на первых порах) помогать мирным, поэтому в первую ночь был заенькой. Затем во вторую ночь съел Галу, которая была мафом, (к примеру, опять же), а потом сам был похищен мафией. И тогда расклад таков, что у нас нет крокодила и мафа, а не двух мирных. Но опять же, возможно, всё наоборот. И наконец, если Ведущий всё равно будет расписывать ходы выбывших активов, то строить догадки о том, кого именно убили ночью/днём не имеет смысла. Так что можно прошлые мафии не вспоминать.)

Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:00)

Это намёк на то, что вы, мафы – бедные-бедные, разнозненные? Но AvaD-on прав в том, что пираты всё ещё не нашли друг друга, все, по крайней мере.

И мне подумалось по повожду логики игры (эта мфия – моя вторая, я не опытна в этих вопросах), но сдаётся мне, что мафам вполне выгодно быть по одиночке. Да, их могут повесить днём и своровать свои ночью. Но если, в итоге, останется один, то он спокойно сможет перевешать ночью всех, днём теряясь в толпе мирных. Одиночку вычислить сложнее, чем команду: меньше следов, нет разговоров, за которые можно зацепиться.

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:02)
Причем вариант того что я маф - не рассматривался.

М-м... не уверена, что не рассматривался.

Цитата (3ugaH @ May 21 2013, 20:37)

*аж прослезилась* Зи, я всё же надеюсь, ты был мирным. Чисто из сентиментальных побуждений.)

Пост Эльфины о Зи-доке считаю логичным и аргументированным. В смысле, вариант жизнеспособный. Спасибо.)

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:30)
То что Гала не мирная - факт. А вот насчет Кэпа. Думаю, что все-таки она.

Э-э... так Гала – маф или хорошая? Кэп, помоги мне.)

Пока для меня кандидат на вешанье – Файер. Она пришла, она первым постом заявила, что маф; она не строит предположений и т.д. таких неактивных личностей несколько, но именно её я считаю наименее вероятностно-полезным для мирных игроком.

Кого бы пока не трогала: Кэп, Алиса, Эльфина, Уильям
На заметке: AvaD-on и Пуш. (по большей части потому, что они опытны и осторожны)
по поводу Александры Певерелл, которую тут кто-то обсуждал, не имею понятия: с ней напрямую не общалась, и пока не анализировала. если она кажется вам подозрительной, у вас конечно, могут быть на то основания. если выживу - посмотрю её посты.
По поводу остальных у меня пока нет сложившегося мнения: Элизабет пришла только к ночи, Пуси тоже долго не было, к «Фобиям» пока не приглядывалась.

Меня не будет часов двенадцать, поэтому переголосовать не смогу, понятно. Даже если вскроются новые обстоятельства. Вешать меня не за что, а если не переживу ночь – то значит в моих разглагольствованиях есть рациональное зерно.
Відправлено: May 22 2013, 04:15
Мерлин, народ, ну, читайте жеж правила-то!
1. Ман согласно ДАННЫМ правилам играет исключительно в одиночку, он не может присоединиться ни к мирным, ни к мафам.
2. Мафы не знают друг друга, если только кэп их не нашёл кого-то.

Уже сто раз говорила об этих двух пунктах, и всё равно периодически то разбирают, за кого ман, то ищут коалиции мафов. Либо не читают тему внимательно, либо я уже не знаю, что приличного думать))).
Відправлено: May 22 2013, 04:50
dovelet, Прекрасно подозревать человека, только потому что он осторожен. И моя фраза вполне имеет логический смысл. Будь я мафией разве выгодно было бы её говорить и обращать на себя внимание.
Відправлено: May 22 2013, 04:56
Всем доброе утро. Итак, мои размышления.
1 вариант: Гвла мирная, Зи мирный. Друг друга они практичечки не подозревали, следовательно, Галу убил маньяк за то,что подозревала его, а Зи кокнула мафия - он либо копал под них, либо док.
2 вариант: Гала маф. Зи начинает смотреть за ней, ман тоже. В итоге мафы убивают Зи, крокодил Галу. Далее - Гала была маном, Зи думал об этом, но не говорил практически ничего. Вывод: Зи ман, Гала Крюк, которая направила действия мафов.
3 вариант: Зи маф, Гала маф. Просто рандомное тыканье, убирают активов. Но это вряд ли.
Итог:
Гала скор5е всего маф или мир, вычисливший мана.
Зи - мир, ман или док.
Еще вариант: Вольтури ман - Гала былв против него, появился во 2 день, в постах логика отсутсвует, ни мафов, ни мирных не ищет.
Відправлено: May 22 2013, 04:59
Mnemophobia, эм, а логические выкладки можно увидеть, а то я увидела лишь предполагаемые факты, на основании которых почему-то делаются довольно уверенные выводы.
Відправлено: May 22 2013, 05:05
Autumn Rain, тяжело печатать с телефона. Я вкратце.
Гала не была против Зи. И вайсе-версе))
Гала не играла так, как играет обычно. Подощрениями в последнем посте не сыпет, равно как и Зи.
Зи тоже вызывал у меня лично некоторые подозрения.
Вольтури... я расписала выше.
Відправлено: May 22 2013, 05:25
Всем привет. Пойду почитаю весь флуд
Відправлено: May 22 2013, 05:29
Кстати, я тут подумала...если ман убит, то мы это узнаем, ведь действия мана довольно очевидны для игроков. Если убитых будет 1 человек, то мана больше нет). Вроде как Ведущая обещала нас не обманывать ходами, значит, она не сможет написать, что док кого-то спас или девочка заблочила, если этого не было, это было бы обманом.
Кстаааааати, я тут всё больше весёлого нахожу в правилах. Или я не вижу, или нет запрета для девочки и дока ходить к одному и тому же игроку больше 1 раза). Эта лажа в правилах весьма может помочь мирным))). И да, не надо говорить о той загадочной фразе про "обычные правила", ибо мафии порой допускают невозможность ходить 3 раза подряд к одному игроку, это должно быть чётко в правилах, а у нас этого нет.
И ещё момент, когда девочка блочит мафию? Когда к кэпу попадает? А если кэп мёртв, то девочка как функционал становится бесполезной, то бишь становится обычным тапком?
Мне нравятся новые голоса на Поляне, вот и заснувшие души начинают неожиданно просыпаться. Интересненько).
Відправлено: May 22 2013, 05:31
Koulrophobia, а поговорить с нами не хочешь? М?
Відправлено: May 22 2013, 05:39
Autumn Rain,
Цитата
Кстати, я тут подумала...если ман убит, то мы это узнаем, ведь действия мана довольно очевидны для игроков. Если убитых будет 1 человек, то мана больше нет). Вроде как Ведущая обещала нас не обманывать ходами, значит, она не сможет написать, что док кого-то спас или девочка заблочила, если этого не было, это было бы обманом.

А если в результатах ночи будет убит только один человек, разве нельзя предположить, что его убил ман, а мафия просто промахнулась?
Цитата
Мне нравятся новые голоса на Поляне, вот и заснувшие души начинают неожиданно просыпаться. Интересненько).

Интересно, кого ты считала заснувшей душой? :)
Відправлено: May 22 2013, 05:45
Всем утра! Читаю выводы...
Відправлено: May 22 2013, 05:48
Mystique, можно, но всё же здесь будет хоть какой-то простор для манёвра.

Тэрпейн. Да и ты тоже, хоть ещё и не голосовала.
Відправлено: May 22 2013, 05:53
Цитата (Mnemophobia @ May 22 2013, 04:56)
Всем доброе утро. Итак, мои размышления.
2 вариант: Гала маф. Зи начинает смотреть за ней, ман тоже. В итоге мафы убивают Зи, крокодил Галу. Далее - Гала была маном, Зи думал об этом, но не говорил практически ничего. Вывод: Зи ман, Гала Крюк, которая направила действия мафов.
Еще вариант: Вольтури ман - Гала былв против него, появился во 2 день, в постах логика отсутсвует, ни мафов, ни мирных не ищет.

Здесь есть несостыковка:
Из твоих слов выходит, что мафы убили Зи за то,что он подозревал Галу в мафности, но ведь не известно мафы нашли друг-друга или до сих пор действуют в разнобой... ( очень бы хотелось узнать этот факт. Если они образовали уже мафочат, то дело труба. Надеюсь Ведущий скажет нам об этом, если подобное будет иметь место)
Даже если из вывода Гала ман, то как она могла направлять действия мафов если никто опять таки друг друга не знает...

а вот насчет Вольтури согласен.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (387)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1255 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:26:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP