Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (387)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Питер Пэн против пиратов"

, мафофлудилка
Raichu
Відправлено: May 21 2013, 21:40

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Элизабет Грин, это уже гадание на гуще. С таким же успехом я могла быть маном, быть в школе и не сделать ход из-за того, что изредка заходил, но заявку могла оставить же.
^
Токсичный Эль
Відправлено: May 21 2013, 21:45

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Captain America, меня не будет до одиннадцати завтра. Если ман-док-ком-Крюк не походят, имеет смысл меня обвинять?)
^
Raichu
Відправлено: May 21 2013, 21:50

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Элизабет Грин, я тебя считаю хорошим, милым и добрым тапочком. Спи спокойно и сладко :)
^
Токсичный Эль
Відправлено: May 21 2013, 21:53

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:50)
Элизабет Грин, я тебя считаю хорошим, милым и добрым тапочком. Спи спокойно и сладко :)

Ты права как никогда, солнышко. Ухожу с легким сердцем)
Спокойной тем, кто еще не спит.
^
простая прохожая
Відправлено: May 21 2013, 21:54

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Все расходятся... Ну ладно, всем доброй ночи)
^
Львенок
Відправлено: May 22 2013, 01:01

Never give up!
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 35787

Доброго всем утречка
Гала, ты хочешь моих размышлений - без проблем.
Я в начале говорила. что буду играть с Зи, поскольку его мафиозности не видела, это относится так же и к Эльфине
Мне не нравятся по постам Александра Перевелл -которая вечером мониторила тему, но читала книжку и долго-долго ныла, что она опять тапок. Я допущу мысль, что она тапок, такое возможно может быть, но мне не дает покое то, что она так активно отреагировала на мои посты, поэтому я голосовала против нее.
Дальше не нравиться Уильям Поттер, скорей всего он тапок, но он лично мне мешает думать, он выдвигает теории одна бредовей другой, мафу такое было бы трудно сделать.
После этой ночи (обычной) перечитала посты и вижу, что Captain America немного начал нервничать, обзывая все это гадание на кофейной гуще.

Я предлагаю посмотреть кто вообще в теме не писал, убрать их, балласт нам точно не нужен, среди них по статистики может оказаться мафия, а если даже и нет, мы хоть определившимся с тем кругом подозреваемых, что пишут в теме.
^
Вольтури
Відправлено: May 22 2013, 02:40

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Цитата (Марсель @ May 21 2013, 20:08)
Voltury, привет. только его?

пока что да... во всяком случае, больше всего...
^
dovelet
Відправлено: May 22 2013, 03:48

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Элизабет, я тоже грущу, что наши асписания не пересекаются. *шлёт водушный поцелуй*
Всем утра! Ахтунг: сейчас будет большой пост)

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 19:49)
Есть Поттер, которому скучно жить на белом свете, как и Хищнику.

Где и когда Хищник выразился в том же смысле, что и Уильям? Он тих – да, но не говорил, махнув лапкой: вешайте меня. если я просто слепая, и такого поста/постов не увидела, то мой вопрос к Кэпу снимается.

по персоналиям, по тем, о которых могу делать выводы:
Пуш: опытный игрок, логичен, остоожен. Меня он не смущал до того момента, когда сразу после итогов ночи и мы обсуждали «коалиции и заговоры» , не выдал пост про: «Какие могут быть коалиции, если мафия даже не знает друг друга». Для меня это прозвучало как крик души одинокого мафа. Впрочем, это всё. мало для обвинений.

AvaD-on: опытный игрок, меня «зацепил» монолог о работе и интернете: мол, не дают, бух узнает – убьёт и т.п. я во всё это верю, но возникает ситуация: человеку было настолько важно/интересно следить за игрой, что он «висел в теме, свернув окошко» чуть ли не целый рабочий день. Я к тому, что если мне так трудно выйти в сеть на работе, я этого делать не буду. А тут – сначала описали трудности выхода, а потом чуть ли не открытым текстом сказали, как это было важно для него. Выводы неоднозначны.

Ещё вот этот его пост:
Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 19:54)
ты уверенна,что Гала и Зи мирные, ты можешь доверять чужим словам и пояснениям? На сколько мне известно, по прошлым играм, мафы так изворачивают ситуацию, что им верят мирные жители ,идя на на поводу...

Может ошибаюсь, но у Галы в этот раз похожее поведение,что и прошлой игре... где она была мафом.
он прав: доверять никому нельзя, но у Зи, и тем более, у Галы никто на поводу не шёл омсобо. Галы в теме вообще долго не было (в ходе голосования), а Зи – так и вовсе, сам менял голос из-за Кэпа.
По Пушу и AvaD-on’у: общий вывод – пока у меня на заметке.

По поводу мирности/немирности убитых ночью Галы и Зи. Заинтересовала фраза Ведущего:
Цитата
Так что Зи мог быть как миром, так и мафом, так и крокодилом)

Меня это «цепляет» почему-то. Если, если, Зи был крокодилом, то картинка с Галой вырисовывается... например, хотел (на первых порах) помогать мирным, поэтому в первую ночь был заенькой. Затем во вторую ночь съел Галу, которая была мафом, (к примеру, опять же), а потом сам был похищен мафией. И тогда расклад таков, что у нас нет крокодила и мафа, а не двух мирных. Но опять же, возможно, всё наоборот. И наконец, если Ведущий всё равно будет расписывать ходы выбывших активов, то строить догадки о том, кого именно убили ночью/днём не имеет смысла. Так что можно прошлые мафии не вспоминать.)

Цитата (AvaD-on @ May 21 2013, 20:00)
ты считаешь,что мафочат всё-таки образовался и не допускаешь мысли, что пираты до сих пор в разнобой постят?

Это намёк на то, что вы, мафы – бедные-бедные, разнозненные? Но AvaD-on прав в том, что пираты всё ещё не нашли друг друга, все, по крайней мере.

И мне подумалось по повожду логики игры (эта мфия – моя вторая, я не опытна в этих вопросах), но сдаётся мне, что мафам вполне выгодно быть по одиночке. Да, их могут повесить днём и своровать свои ночью. Но если, в итоге, останется один, то он спокойно сможет перевешать ночью всех, днём теряясь в толпе мирных. Одиночку вычислить сложнее, чем команду: меньше следов, нет разговоров, за которые можно зацепиться.

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 20:02)
Причем вариант того что я маф - не рассматривался.

М-м... не уверена, что не рассматривался.

Цитата (3ugaH @ May 21 2013, 20:37)
мое последнее слово: мафы, нельзя так. 2 ночи подряд ходить к одному и тому же человеку.

*аж прослезилась* Зи, я всё же надеюсь, ты был мирным. Чисто из сентиментальных побуждений.)

Пост Эльфины о Зи-доке считаю логичным и аргументированным. В смысле, вариант жизнеспособный. Спасибо.)

Цитата (Captain America @ May 21 2013, 21:30)
То что Гала не мирная - факт. А вот насчет Кэпа. Думаю, что все-таки она.

Э-э... так Гала – маф или хорошая? Кэп, помоги мне.)

Пока для меня кандидат на вешанье – Файер. Она пришла, она первым постом заявила, что маф; она не строит предположений и т.д. таких неактивных личностей несколько, но именно её я считаю наименее вероятностно-полезным для мирных игроком.

Кого бы пока не трогала: Кэп, Алиса, Эльфина, Уильям
На заметке: AvaD-on и Пуш. (по большей части потому, что они опытны и осторожны)
по поводу Александры Певерелл, которую тут кто-то обсуждал, не имею понятия: с ней напрямую не общалась, и пока не анализировала. если она кажется вам подозрительной, у вас конечно, могут быть на то основания. если выживу - посмотрю её посты.
По поводу остальных у меня пока нет сложившегося мнения: Элизабет пришла только к ночи, Пуси тоже долго не было, к «Фобиям» пока не приглядывалась.

Меня не будет часов двенадцать, поэтому переголосовать не смогу, понятно. Даже если вскроются новые обстоятельства. Вешать меня не за что, а если не переживу ночь – то значит в моих разглагольствованиях есть рациональное зерно.
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2013, 04:15

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Мерлин, народ, ну, читайте жеж правила-то!
1. Ман согласно ДАННЫМ правилам играет исключительно в одиночку, он не может присоединиться ни к мирным, ни к мафам.
2. Мафы не знают друг друга, если только кэп их не нашёл кого-то.

Уже сто раз говорила об этих двух пунктах, и всё равно периодически то разбирают, за кого ман, то ищут коалиции мафов. Либо не читают тему внимательно, либо я уже не знаю, что приличного думать))).
^
Пуш
Відправлено: May 22 2013, 04:50

Гуру
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 32518

dovelet, Прекрасно подозревать человека, только потому что он осторожен. И моя фраза вполне имеет логический смысл. Будь я мафией разве выгодно было бы её говорить и обращать на себя внимание.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (387)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0883 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:38:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP