Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (387)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Питер Пэн против пиратов"

, мафофлудилка
Et cetera
Відправлено: May 22 2013, 04:56

Смысл жизни в поиске смысла жизни.
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 75607

Всем доброе утро. Итак, мои размышления.
1 вариант: Гвла мирная, Зи мирный. Друг друга они практичечки не подозревали, следовательно, Галу убил маньяк за то,что подозревала его, а Зи кокнула мафия - он либо копал под них, либо док.
2 вариант: Гала маф. Зи начинает смотреть за ней, ман тоже. В итоге мафы убивают Зи, крокодил Галу. Далее - Гала была маном, Зи думал об этом, но не говорил практически ничего. Вывод: Зи ман, Гала Крюк, которая направила действия мафов.
3 вариант: Зи маф, Гала маф. Просто рандомное тыканье, убирают активов. Но это вряд ли.
Итог:
Гала скор5е всего маф или мир, вычисливший мана.
Зи - мир, ман или док.
Еще вариант: Вольтури ман - Гала былв против него, появился во 2 день, в постах логика отсутсвует, ни мафов, ни мирных не ищет.
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2013, 04:59

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Mnemophobia, эм, а логические выкладки можно увидеть, а то я увидела лишь предполагаемые факты, на основании которых почему-то делаются довольно уверенные выводы.
^
Et cetera
Відправлено: May 22 2013, 05:05

Смысл жизни в поиске смысла жизни.
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 75607

Autumn Rain, тяжело печатать с телефона. Я вкратце.
Гала не была против Зи. И вайсе-версе))
Гала не играла так, как играет обычно. Подощрениями в последнем посте не сыпет, равно как и Зи.
Зи тоже вызывал у меня лично некоторые подозрения.
Вольтури... я расписала выше.
^
Mystique
Відправлено: May 22 2013, 05:25

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Всем привет. Пойду почитаю весь флуд
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2013, 05:29

Стать:
Архімагістр VIII

Кстати, я тут подумала...если ман убит, то мы это узнаем, ведь действия мана довольно очевидны для игроков. Если убитых будет 1 человек, то мана больше нет). Вроде как Ведущая обещала нас не обманывать ходами, значит, она не сможет написать, что док кого-то спас или девочка заблочила, если этого не было, это было бы обманом.
Кстаааааати, я тут всё больше весёлого нахожу в правилах. Или я не вижу, или нет запрета для девочки и дока ходить к одному и тому же игроку больше 1 раза). Эта лажа в правилах весьма может помочь мирным))). И да, не надо говорить о той загадочной фразе про "обычные правила", ибо мафии порой допускают невозможность ходить 3 раза подряд к одному игроку, это должно быть чётко в правилах, а у нас этого нет.
И ещё момент, когда девочка блочит мафию? Когда к кэпу попадает? А если кэп мёртв, то девочка как функционал становится бесполезной, то бишь становится обычным тапком?
Мне нравятся новые голоса на Поляне, вот и заснувшие души начинают неожиданно просыпаться. Интересненько).
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2013, 05:31

Стать:
Архімагістр VIII

Koulrophobia, а поговорить с нами не хочешь? М?
^
Mystique
Відправлено: May 22 2013, 05:39

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Autumn Rain,
Цитата
Кстати, я тут подумала...если ман убит, то мы это узнаем, ведь действия мана довольно очевидны для игроков. Если убитых будет 1 человек, то мана больше нет). Вроде как Ведущая обещала нас не обманывать ходами, значит, она не сможет написать, что док кого-то спас или девочка заблочила, если этого не было, это было бы обманом.

А если в результатах ночи будет убит только один человек, разве нельзя предположить, что его убил ман, а мафия просто промахнулась?
Цитата
Мне нравятся новые голоса на Поляне, вот и заснувшие души начинают неожиданно просыпаться. Интересненько).

Интересно, кого ты считала заснувшей душой? :)
^
AvaD-on
Відправлено: May 22 2013, 05:45

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Всем утра! Читаю выводы...
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2013, 05:48

Стать:
Архімагістр VIII

Mystique, можно, но всё же здесь будет хоть какой-то простор для манёвра.

Тэрпейн. Да и ты тоже, хоть ещё и не голосовала.
^
AvaD-on
Відправлено: May 22 2013, 05:53

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Цитата (Mnemophobia @ May 22 2013, 04:56)
Всем доброе утро. Итак, мои размышления.
2 вариант: Гала маф. Зи начинает смотреть за ней, ман тоже. В итоге мафы убивают Зи, крокодил Галу. Далее - Гала была маном, Зи думал об этом, но не говорил практически ничего. Вывод: Зи ман, Гала Крюк, которая направила действия мафов.
Еще вариант: Вольтури ман - Гала былв против него, появился во 2 день, в постах логика отсутсвует, ни мафов, ни мирных не ищет.

Здесь есть несостыковка:
Из твоих слов выходит, что мафы убили Зи за то,что он подозревал Галу в мафности, но ведь не известно мафы нашли друг-друга или до сих пор действуют в разнобой... ( очень бы хотелось узнать этот факт. Если они образовали уже мафочат, то дело труба. Надеюсь Ведущий скажет нам об этом, если подобное будет иметь место)
Даже если из вывода Гала ман, то как она могла направлять действия мафов если никто опять таки друг друга не знает...

а вот насчет Вольтури согласен.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (387)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0622 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:22:04, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP