Сторінки: (387) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: May 21 2013, 19:47
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я сейчас не про Эльфу, гхыр с ней. Просто свою фразу пояснила. Но если что, она изумительно дожила маном до конца прошлой хаффской, разжалобив народ очередными воплями о том, что роль "как всегда" не дали. Эпичная была игра |
||
|
Ведущий |
Відправлено: May 21 2013, 19:47
|
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Тэми, чесслово, нет удаленных постов) |
|
Valerianna |
Відправлено: May 21 2013, 19:48
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Ведущий, видела в пользователях тебя, а не удаленные посты) |
|
AvaD-on |
Відправлено: May 21 2013, 19:48
|
||||||||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
делаем...И конечно вспоминается прошлая игра... |
||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 21 2013, 19:49
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Поясни? |
||
|
Raichu |
Відправлено: May 21 2013, 19:49
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Понял) Не думаю, что она ман. Для маньяка слишком странно. Спать первую ночь, во второй убить Галу... Гала вроде ее не подозревала никак. Да и этот ход мог сделать любой. Да и не вопила вроде... Ну в общем, пока что ее отложим лучше. Как по мне... Есть Поттер, которому скучно жить на белом свете, как и Хищнику. Додано через хвилину AvaD-on, в прошлой игре... Ты помнишь что было. Нельзя сравнивать. |
||
|
AvaD-on |
Відправлено: May 21 2013, 19:54
|
||||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
ты уверенна,что Гала и Зи мирные, ты можешь доверять чужим словам и пояснениям? На сколько мне известно, по прошлым играм, мафы так изворачивают ситуацию, что им верят мирные жители ,идя на на поводу... Может ошибаюсь, но у Галы в этот раз похожее поведение,что и прошлой игре... где она была мафом. А про Зи ничего не могу сказать, мне не доводилось с ним играть часто, чтобы понять характер его игры... Додано через 2 хвилин
Мне кажется ты хочешь феерверка)))Хотя конечно подозрительно, в прошлый раз Хищ делал сильные выпады ( до сих пор помню про кукловода),а сейчас притаился или не интнересно. Но в прошлый раз у него была интересная роль,а в этот может оказаться тапком которому пофиг... |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 21 2013, 19:58
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я не знаю, как Гала, у меня были легкие подозрения в ее сторону, но... Не так, как в прошлых играх, где я чувствовала исходящую от нее опасность. Тут только интуиция. Не могу больше ничего сказать. А вот Зи как-то располагал к себе. Довольно активно участвовал в обсуждении, что, когда он мафит - не делает (судя по 2м играм, в которых мы были в одной команде). Так что ему я склонна верить. Да и есть у них с Галой общие подозрения, можно попробовать прислушаться. |
||
|
Марсель |
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Девушки, нас сейчас не много, давайте каждый выскажет свои подозрения?Если не сложно. что бы было всё в куче, а то я пытаюсь понять, но постоянно путаюсь. Желательно с аргументами в двух словах. |
|
Raichu |
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Ой, да я много чего хочу... А вообще, мне не понятны выпады Поттера и Фрайда. Они ничего не писали и явно по чьему-то указанию сливают мирного. |
||
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |