Сторінки: (387) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Відправлено: May 21 2013, 20:51
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Перечитываю флуд ранний и сравниваю с играми в АЗ и игрой тут... Смущает то, что она не так как обычно стремилась помочь выиграть, навести на нужный курс, вывести список подозрительных и руководить процессом. Сейчас это было слишком пассивно и без энтузиазма, будто нет желания либо нет смысла помогать противнику. Склоняюсь ко второму. Додано через хвилину
Думаешь, что она могла быть Крюком? |
||||
|
Марсель |
Відправлено: May 21 2013, 20:53
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Элизабет Грин, ты, Поттер, печалька, Пуся, Довелет, Алиса. этих людей почему-то вообще рассматривать не хочется) |
|
3ugaH |
Відправлено: May 21 2013, 20:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
и да, удачной игры!!) |
|
Марсель |
Відправлено: May 21 2013, 20:59
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
3ugaH, я ожидала от тебя большого поста с подозрениями и разъяснениями( |
|
3ugaH |
Відправлено: May 21 2013, 21:02
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
тут слепая мафия. была бы мафия командой - другое дело. на 38 тел очень мало 6 мафиозей, игра будет доолгой)) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 21 2013, 21:11
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Еще n-ое количество игроков усыпят же, станет проще. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 21 2013, 21:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Если допустить, что Зи - док, то Снупи и Хищник - мафы, да и Гала тоже, видимо. Сильно подозреваю, что док в первую очередь пошёл бы к Галадриэль и Зидану, ибо репутация. На вторую ночь Гала убита, значит, док к ней не ходил, как и к Зидану. Вопрос - почему? Я пока вижу только вариант такой: Зидан - док, в первую ночь лечил себя, а во вторую не пошёл к Гале, так как подозревал её в мафиозности. Но я помню его ответ, что он пока считает, что с Галой на одной стороне. Могло ли это быть попыткой обезопасить себя ночью от мафии? Учитывая разрозненность мафии - не очень похоже, но может быть. В общем, раз на вторую ночь док не ходил ни к Галадриэль, ни к Зидану, либо док один из них, либо док какой-то новичок, который вообще плохо понимает в игре. Последний пост Зи, и отсутствие в нём каких-либо намёков странно. Зачем скрывать свои подозрения, если это твой последний пост? Это говорит скорее за Галу - дока. С другой стороны, я соглашусь, что логичнее всего даже неорганизованной мафии были проголосовать аналогично первому дню, ведь понятно, что док дважды к одному не ходит и на вторую ночь случится попадание. И раз мафы убрали Зидана, то и в первую ночь, скорее всего, ходили к нему. Так что пока я за Зи-дока. Хотя для дока он слишком активно играл. |
|
Raichu |
Відправлено: May 21 2013, 21:15
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Autumn Rain, мне определенно нравится твоя теория о том, что я - маф)) Она такая обоснованная, что мне аж страшно) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 21 2013, 21:17
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Captain America, а я не планирую пока ничего слишком сильно обосновывать, это было бы на руку мафам. А так, глядишь, кто чем себя и выдаст. Но мне нравится, что из всего огромного поста ты вычленила лишь два слова о тебе :skype_lol: |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 21 2013, 21:17
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |