Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (193)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».
Сторінки: (13)  « Перша ... 9 10 [11] 12 13 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Mafia. Everybody Lies VII.

Відправлено: Mar 31 2013, 22:22
Арфей, эм... будем знать, спасибо и на этом)
Відправлено: Mar 31 2013, 22:25
Флуда этой ночью не случилось)
Ладно, всем приятных, времечко-то уже... =blink=
Відправлено: Mar 31 2013, 22:26
простая прохожая, сколько у тебя?
Відправлено: Mar 31 2013, 22:26
Цитата (простая прохожая @ Mar 31 2013, 22:25)
Флуда этой ночью не случилось)
Ладно, всем приятных, времечко-то уже... =blink=

Потому что людей не много.
Відправлено: Mar 31 2013, 22:30
Арфей, 4:29. Институт, он такой...
Пуш, Вчера тут трех людей хватило, чтобы развести флуд. Ну и еще парочка на фоне.
Відправлено: Mar 31 2013, 22:31
Цитата (простая прохожая @ Mar 31 2013, 22:30)
Арфей, 4:29. Институт, он такой...
Пуш, Вчера тут трех людей хватило, чтобы развести флуд. Ну и еще парочка на фоне.

Ну теперь значит нет парочку людей
Відправлено: Mar 31 2013, 22:32
простая прохожая, ёпрст Оо. не иди спать))забей на сон))
Відправлено: Mar 31 2013, 22:35
Арфей, не, я так не могу) Все равно вырубит через час-два максимум. А если и высижу - на паре вырублюсь, а у нас группа маленькая, хорошо прослеживается, кто чем занят.
Да и скучно тут. :around:
Відправлено: Mar 31 2013, 22:37
Эхъ, ладно, все-таки ушла...
=girl_sleep=
Відправлено: Mar 31 2013, 22:38
наверное и я пойду
остаюсь пока при своём мнении. мне пока в поле подозрения наиболее попадают Дзи-Дзи, Тиш, Чешир, Александра, Игорь.
Александра слишком рвётся уйти, это странно.
Надо будет сегодня пересмотреть посты и активность Фирин - не спроста на него так наезжает Игорь.
простая прохожая пока просто просто будет под надзором. как я понял играет в первый раз, по теме пишет мало, но проявляет активность.
Пушу хочется верить. Малюку тоже. но атата если поведусь на развод, если таков будет. простая прохожая, спокойной ночи)
Відправлено: Mar 31 2013, 22:42
Цитата (Арфей @ Mar 31 2013, 22:38)

Александра слишком рвётся уйти, это странно.

Просто у меня универ и за интернет нужно заплатить. Поэтому когда в следующий раз здесь появлюсь - я не знаю. А быть усыпленной - что может быть хуже))
Відправлено: Mar 31 2013, 22:53
Александра Певерелл, какие-то неубедительные аргументы.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 22:10)
Александра Певерелл, с внешностью ты не по адресу. У нас этим Дронов промышляет.

Вспомнил, как на прошлой такой мафии. Он выложил фотку Мистик прямо тут. =lol=
Відправлено: Mar 31 2013, 23:01
Цитата (James Watson @ Mar 31 2013, 22:53)
Александра Певерелл, какие-то неубедительные аргументы.

А мне пофиг. У меня есть причины, о которых я написала выше. Не верите - это Ваше дело.
Відправлено: Mar 31 2013, 23:02
Не один я не сплю)
Відправлено: Mar 31 2013, 23:05
Пуш, я всегда так.)
Відправлено: Mar 31 2013, 23:07
James Watson, Кстати ты играть то будешь? А то прошлые твои посты не несли особой информации.
Відправлено: Mar 31 2013, 23:23
Пуш, смотри пост страниц 5 назад. (стандарт раскладка)
Відправлено: Mar 31 2013, 23:26
James Watson, Его я помню. И это означает, что ты под конец решил, что пора активничать. Скажи только честно маф ты или якудза?
Відправлено: Mar 31 2013, 23:42
Пуш, это означает, что теперь нету горы флуда. И от тебя я тоже его видел. Как ты нудил, что никто не играет, а хороших предположений я от тебя не увидел. Зато сразу бедный занервничал, когда на тебя только пальцем показали. И среди твоих вариантов, нет правильного, я тапок. Может ты не заметил, но ты переключаешься с одного на другого, это теперь так сливают миров?
Відправлено: Apr 1 2013, 06:06
Всем бобра =prievetd=
Відправлено: Apr 1 2013, 06:15
доброе утро.
Відправлено: Apr 1 2013, 06:18
Духи, кыш из темы
Відправлено: Apr 1 2013, 06:28
Алекс Кейрос, бу, я только поздоровалась...
Відправлено: Apr 1 2013, 07:19
Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 20:15)
Ну, я почему-то уверен, что Гала была Ниндзя.

Мне тоже так показалось. С первого дня ее подозревала, не могла никак определиться...

Скажи, а что ты думаешь насчет Пуша?
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Mar 31 2013, 21:39)
Во-первых, в очередной раз выживает Фирин. И я не пойму, почему ее никто не подозревает. Миллионы доводов озвучивал до этого, и теперь я почти уверен, что она играет за плохого актива. И да, убить меня она толком-то не может, а то сразу падут на нее подозрения.
Как это никто? Я вчера писала, что подозреваю ее. Но пока мое внимание привлекает больше Пуш.

Вот вчера Пуша могли повесить, а создалось впечатление, что его спасла Галадриель, у которой вероятнее всего была отрицательная роль.
Відправлено: Apr 1 2013, 07:47
Tish Addams, А как бы меня повесили, если за меня никто не голосовал?
Відправлено: Apr 1 2013, 08:06
Пуш, тебя в темке подозревали, но пришла Галадриель и убедила всех голосовать против другого человека. Многие привыкли, что она оказывается права, когда играет за мирных, вот и повелись на ее уговоры.
Відправлено: Apr 1 2013, 08:08
Wednesday_Addams, :skype_sun:
Відправлено: Apr 1 2013, 08:09
Tish Addams, читай, что я писал дальше. Гала на 99% не ниндзя.

Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 07:19)
Скажи, а что ты думаешь насчет Пуша?

а я вас почитаю и решу.
Відправлено: Apr 1 2013, 08:20
Малюк, почему ты думаешь, что Гала не ниндзя? Ее стиль игры дает понять, что она не мирный. Когда она играет мирным, то действует иначе. Как и Зи, она спалилась еще в первый день. Я, конечно, могу ошибаться, но играя столько лет с Леной, не могла не уловить изменений в ее поведении.
Я считаю, что Пуш вызывает много подозрений, как и Фирин. Хотя сейчас подозрения вызывают почти все. Очень сложно определить своих людей, и отмести чужих. Особенно смущает множество юных (по опыту) игроков, стиль которых еще не знаешь, а тупить для них естественное явление.
Відправлено: Apr 1 2013, 08:26
Tish Addams, просто проанализировал голосования в первые 3 ночи от мирных активов и активность усыплённых персонажей.
Відправлено: Apr 1 2013, 08:34
маньяк ;(
Відправлено: Apr 1 2013, 08:35
Малюк, сомнительно... То, что Лена принадлежит к одной из преступных группировок было понятно сразу... Вопрос оставался к какой...
Додано через хвилину
Я предлагаю первым делом рассмотреть кандидатуру Пуша...
=hopelessness= все равно ночью он меня грохнет за мои подозрения... все равно меня должны были грохнуть еще ход назад...
Відправлено: Apr 1 2013, 09:00
Tish Addams, Ночью было убито 4 человека. На утро 6 персонажей из которых 4 как мне показалось по посту ведущего ходили ночью. Так каким образом тогда Гала может быть ниндзей? Но даже если это так, то не вижу не единого намёка у неёё в постах на моё спасение. Аргументы Галы насчёт Дитрих были вполне аргументированы и обоснованы. А то, что так много людей, вдруг стало обращать внимания на то, что я нервничаю заставляет задуматься. Странное совпадение. Можешь более собрано обосновать твои подозрения насчёт меня?
Відправлено: Apr 1 2013, 09:14
А я предлагаю повешать сейчас Ювенту.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:18
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:14)

Аргументируй, пожалуйста.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:21
Малюк, Просто сейчас как бы рисковать по-минимуму надо.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:25
Пуш, окей.

Почему бы не повесить сейчас Певерелл? Вызывает все подозрения. Наверно наибольшие. Её будет выгодно повесить всем, кроме её напарников по команде.

Что же делает Ювента?

Первое: снова таки напоминает нам, что Гала могла быть ниндзя. Хотя мы уже вроде бы и решили, что это не так. Второе: Пишет, что Пуша (тебя) хотели повесить, но это совсем не так. За то, что бы отправить на виселицу Пуша даже и речи не было.
Третье: начинает писать, что знает как играет Гала и вообще, это на неё не похоже. Напоминает больше: да я её знаю и она не такая, а вы её вообще не знаете.
Четвертое: Ювента быстро нашла совместный разговор з Бюзом, хотя у мирных ролей с живыми напраниками не осталось. Доктор один, интерпол - один, рикошет - один. И три тапка. Наводит на мысль, что Ювента и Бюз в одной команде.

Сейчас предлагаю вешать Ювенту. А вы решайте.

Могу сказать одно - повесить Ювенту в интересах и мирных и другой мафиозной группировки.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:25
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 09:00)
Tish Addams, Ночью было убито 4 человека. На утро 6 персонажей из которых 4 как мне показалось по посту ведущего ходили ночью. Так каким образом тогда Гала может быть ниндзей? Но даже если это так, то не вижу не единого намёка у неёё в постах на моё спасение. Аргументы Галы насчёт Дитрих были вполне аргументированы и обоснованы. А то, что так много людей, вдруг стало обращать внимания на то, что я нервничаю заставляет задуматься. Странное совпадение. Можешь более собрано обосновать твои подозрения насчёт меня?

Галы не было днем. В районе обеда она попрощалась и ушла. Вечером пришла и резко стала агитировать на повешание людей. Даже времени не было на то, чтобы вникнуть. Вероятно кто-то ввел в курс дела.
В прошлых играх ты вел себя иначе, сейчас же у тебя очень изменился стиль игры. Вот и у Галы с Зи тоже... За людьми, с которыми играешь не в первый раз, наблюдать проще и изменения увидеть легче...
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:14)

Ну да, Ювента же стала говорить... И тем не менее Ювенту не за что вешать... Разве что за то, что она пытается растормошить публику и избавить нас от злодеев...
Відправлено: Apr 1 2013, 09:26
Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 09:25)
Вечером пришла и резко стала агитировать на повешание людей. Даже времени не было на то, чтобы вникнуть. Вероятно кто-то ввел в курс дела.

не резко. Я как минимум пол часа-сорок минут ждал её пост, после того, как она пришла.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:28
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:25)
Почему бы не повесить сейчас Певерелл? Вызывает все подозрения. Наверно наибольшие. Её будет выгодно повесить всем, кроме её напарников по команде.

Та чем она подозрительна? Тем, что просит ее убить? Так делают многие...
Малюк, все, что сказал ты - ерунда. Ты лишь пытаешься запутать остальных. И то, что я в чем-то поддерживаю кого-то другого, не говорит о том, что я с ним в сговоре.
Могу сказать одно - повесить Ювенту в интересах и мирных и другой мафиозной группировки.
Могу сказать на 100% - это не так. Избавляться от меня явно не в интересах мирных...
Відправлено: Apr 1 2013, 09:29
Пуш, окей.

Что же делает Ювента?

Первое: снова таки напоминает нам, что Гала могла быть ниндзя. Хотя мы уже вроде бы и решили, что это не так. Второе: Пишет, что Пуша (тебя) хотели повесить, но это совсем не так. За то, что бы отправить на виселицу Пуша даже и речи не было.
Третье: начинает писать, что знает как играет Гала и вообще, это на неё не похоже. Напоминает больше: да я её знаю и она не такая, а вы её вообще не знаете.
Четвертое: Ювента быстро нашла совместный разговор з Бюзом, хотя у мирных ролей с живыми напраниками не осталось. Доктор один, интерпол - один, рикошет - один. И три тапка. Наводит на мысль, что Ювента и Бюз в одной команде.

Сейчас предлагаю вешать Ювенту. А вы решайте.

Полностью согласен с первым и вторым.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:29
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:26)
не резко. Я как минимум пол часа-сорок минут ждал её пост, после того, как она пришла.

Вероятно ее не было за компом или она говорила по телефону со мной... Так как она пришла домой и сразу набрала меня. А вот вскоре после окончания нашего разговора появился пост. Так что...
Відправлено: Apr 1 2013, 09:31
Может быть, хотя бы патологоанатом немного сможет помочь...
Відправлено: Apr 1 2013, 09:32
Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 09:28)
Малюк, все, что сказал ты - ерунда. Ты лишь пытаешься запутать остальных. И то, что я в чем-то поддерживаю кого-то другого, не говорит о том, что я с ним в сговоре.

ерунда? =resent=

Вчера мимоходом Бюз хотел сместить ракурс с Певерелл на кого-то другого. Поскольку это не получилось, да и время поджимает, решила вмешаться уже ты.

Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 09:25)
Ну да, Ювента же стала говорить... И тем не менее Ювенту не за что вешать... Разве что за то, что она пытается растормошить публику и избавить нас от злодеев...

Ювента всегда начинает говорить на 4-5 день. Тогда уже опасности нет, да?
Відправлено: Apr 1 2013, 09:32
Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 09:29)
Вероятно ее не было за компом или она говорила по телефону со мной... Так как она пришла домой и сразу набрала меня. А вот вскоре после окончания нашего разговора появился пост. Так что...

к сожалению, это мы подтвердить не сможем.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:33
Tish Addams, надеетесь патологоанатома прихлопнуть ночью сразу же после его помощи?
Відправлено: Apr 1 2013, 09:34
Я свой выбор сделал - решение за вами.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:35
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:32)
ерунда? =resent=

Вчера мимоходом Бюз хотел сместить ракурс с Певерелл на кого-то другого. Поскольку это не получилось, да и время поджимает, решила вмешаться уже ты.[/quot[quote=Малюк,1364808721]Ювента всегда начинает говорить на 4-5 день. Тогда уже опасности нет, да?

e]
На Фирин.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:37
Пуш, я знаю. Я всего лишь навёл пример, что начала это всё не Ювента. Она лишь продолжила, поскольку доводов Бюза никто не слышал.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:39
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:37)
Пуш, я знаю. Я всего лишь навёл пример, что начала это всё не Ювента. Она лишь продолжила, поскольку доводов Бюза никто не слышал.

Я почему-то тебе верю, но так как до конца дня ещё много времени, голосовать пока не буду.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:45
всем привет)
помнится, кто-то говорил, может быть даже Гала, поправте если ошибаюсь, что Ювента придёт сюда на 4 день и будет начинать игру с чистого листа.
Пуш, ты уже жёлтый?
Відправлено: Apr 1 2013, 09:46
Цитата (Арфей @ Apr 1 2013, 09:45)
всем привет)
помнится, кто-то говорил, может быть даже Гала, поправте если ошибаюсь, что Ювента придёт сюда на 4 день и будет начинать игру с чистого листа.
Пуш, ты уже жёлтый?

Угу, Уже жёлтый)
Відправлено: Apr 1 2013, 09:48
всем привет)
Пуш, ты уже жёлтый?

И она действительно так делает. На прошлой мафии вроде также было.
Відправлено: Apr 1 2013, 09:50
Пуш, я не знаю что было в прошлой мафии)
Відправлено: Apr 1 2013, 09:54

я говорил.
Відправлено: Apr 1 2013, 10:09
Вчера мимоходом Бюз хотел сместить ракурс с Певерелл на кого-то другого. Поскольку это не получилось, да и время поджимает, решила вмешаться уже ты.

Ложь! Я вчера высказалась, но не голосовала. Я вообще стараюсь не голосовать для галочки, как некоторые...
Ювента всегда начинает говорить на 4-5 день. Тогда уже опасности нет, да?

Что касается игры на какой-то там день, то я всегда так делаю, когда играть начинают в пятницу вечером или в субботу. В выходные дни я обычно гуляю, а не сижу дома у компа сутками... Вот и получается, что активно я начинаю играть только в понедельник...
А опасность лишь увеличивается, для меня так уж точно...

Ребят, я понимаю, вы там один за другого, поддерживаете... Хотя Пуш сам по себе, видимо, маньяк...
Но самое обидное, что нет таких игроков сейчас, которые смогут после проанализировать посты, чтобы сделать верные выводы...
Відправлено: Apr 1 2013, 10:20
Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 10:09)
Ложь! Я вчера высказалась, но не голосовала. Я вообще стараюсь не голосовать для галочки, как некоторые...
Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 10:09)
Что касается игры на какой-то там день, то я всегда так делаю, когда играть начинают в пятницу вечером или в субботу. В выходные дни я обычно гуляю, а не сижу дома у компа сутками... Вот и получается, что активно я начинаю играть только в понедельник...
А опасность лишь увеличивается, для меня так уж точно...

Ребят, я понимаю, вы там один за другого, поддерживаете... Хотя Пуш сам по себе, видимо, маньяк...
Но самое обидное, что нет таких игроков сейчас, которые смогут после проанализировать посты, чтобы сделать верные выводы...

А ты их проанализировала?
Відправлено: Apr 1 2013, 10:23
Я вот попытался разобраться и всё проанализировать, вот что получилось:

1 ночь:

Цитата
Никто из многочисленных докторов заселивших город не смог помочь несчастым - все они были на других вызовах.

Очевидно, как минимум 2 доктора (минимум 1 мирный) ходили.

Цитата
Глава Интерпола не спал и узнал роль одного из жителей города.

Нет инфы о гадалке и Шинигами. Наверно не ходили.

2 ночь:

Кто кого:

Цитата
Мафия – Хишник (няка) + умирает Angry Bird (эмо)
Якудза – Сетап (маф)
Маньяк – Зидан (маф)
Доктора как и в предыдущую ночь не угадали с вызовами, глава интерпола вновь рылся в архивах. И все бы ничего, вот только Шинигами открыл свою смертоносную тетрадь.

Как минимум 2 доктора ходило (как минимум 1 мирный). Нет инфы о гадалке.

3 ночь:

Кто кого:

Цитата
Якудза – Jellybeane (мирная или Шинигами)
ГИ – Сектор (не глава интерпола)
Маньяк – Мишка
Мафия – Гала
Доктора были не в силах помочь умирающим

.
Как минимум 2 доктора ходило (как минимум 1 мирный).

Цитата
Гадалка раскинула свои карты и узнала роли двух игроков.

Гадалка объявилась. Теоретически возможно, что в теме не проголосовала (2 дня ее не было).

Цитата
А Глава интерпола провел бессонную ночь над очередным делом.

ГИ исправно ходит. Наверное, и голосует.

Цитата
А шинигами делал записи в своей смертоносной тетради.

Шинигами ходит уже вторую ночь.

Цитата
Город лишился: Главы интерпола, Доктора Хауса, помощника доктора Хауса, Шинигами, Ниндзя и Гадалку и 10 простых обывателей.

12 человек усыплено, скорее всего, 10 тапков + 2 роли. Наиболее вероятные кандидатуры на эти 2 места – один из мирных докторов, Гадалка, Ниндзя.

Jellybeane – точно не ниндзя, так как убита япошками. В первый день написала, что не сможет играть, дальше исправно появлялась. Подходит под Шинигами, ГИ или доктора.
Сектор – точно не ГИ, так как убит им же. Появился на третий день игры. Подходит Гадалка, Ниндзя и, возможно, но маловероятно, кто-то из докторов.
Мишка – особо не постил, появлялся все 3 дня. Вряд ли Гадалка или Шинигами.
Гала – появлялась все 3 дня. Вряд ли Гадалка или Шинигами.

ГИ Хаус Доктор Шинигами Ниндзя Гадалка
Кэри + + + + - -
Сектор - ? ? - + +
Мишка + + + - + -
Гала + + + - + -

Из таблицы получается, что Шинигами, наиболее вероятно, Кэри либо кто-то из усыпленных.
Гадалка – Сектор либо кто-то из усыпленных.
Мишка с Галой подходят под роли ГИ, доктора или ниндзя. Поскольку кто-то из докторов и ГИ исправно слали заявки, это наиболее вероятные варианты. Иначе непонятно, почему ходили ночью, но не голосовали.
Высказывалась мысль, что Галадриель – ниндзя, в таком случае доктор и ГИ или оба доктора усыплены за неактивность.

И еще табличка голосующих, для наглядности:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 1 2013, 10:24
Tish Addams, Просто весьма интересно, что сначала я видимо был якудзой, раз ты говорила. что я игаю в одной команде с Галой, которую ты считаешь ниндзей. А затем я вдруг становлюсь маньяком, который играет один.
Відправлено: Apr 1 2013, 10:43
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 10:20)
А ты их проанализировала?

Да... Но болтать, видимо, не стоило вообще.. Пока молчишь - живешь, открываешь рот - убивают... Просто так, чтобы не болтала...
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 10:24)
Tish Addams, Просто весьма интересно, что сначала я видимо был якудзой, раз ты говорила. что я игаю в одной команде с Галой, которую ты считаешь ниндзей. А затем я вдруг становлюсь маньяком, который играет один.

Я не говорила, что ты якудза, но предположила, что Гала могла тебя спасать... Она вообще очень неосмотрительна, когда играет за темных..
Відправлено: Apr 1 2013, 11:13
эххх :go_on:
Відправлено: Apr 1 2013, 11:19
Tish Addams, она более осмотрительна чем ты.

James Watson, твои слова только подтвердили мою теорию, что Сектор - гадалка. Мишка, Кери, Гала - врачи и интерпол.
Ниндзя мог быть Вольтури. Очевидно его появление в теме в первую очередь связанно с его активной ролью. Но он очевидно не знал. ЧТо нужно делать всё хоть раз в три дня, а не лишь что-то.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:22
Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 10:09)

=badday=

Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 10:09)

ух, вот опустила меня, так опустила.)

Но ты не поверишь, в субботу я успел съездить к бабушке в другйо город. Приготовить на улице печенную картошку, дома - яблочный пирог. К тому же умудрился сделать уборку. Половину воскресения я провёл в дороге на учёбу. Но я как-то умудрился посидеть немного в интернете и в субботу и в воскресение. Так что твой слив засчитан.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:24
Вы конечно же молодцы. Только ваше молчание наталкивает меня на мысль, что я тут единственный мирный среди кучки мафов и якудз. Ну хоть маньяк то за меня играть должен! =cry1=

Кстати, на заметку мафии и якудзы: вам выгодней сейчас валить другую мафиозную компанию. Так вы уберёте левое для вас убийство ночью.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:26
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:24)
Вы конечно же молодцы. Только ваше молчание наталкивает меня на мысль, что я тут единственный мирный среди кучки мафов и якудз. Ну хоть маньяк то за меня играть должен! =cry1=

Кстати, на заметку мафии и якудзы: вам выгодней сейчас валить другую мафиозную компанию. Так вы уберёте левое для вас убийство ночью.

Я готов с тобой говорить. Я просто немного фильм смотрю, а потому молчу немного больше.
Ох, не знаю, чего вы напридумывали по поводу меня и моей не особой активности, но ладно, вот вам мои рассуждения:
Игорь ван де Бюз странно себя ведет.
С первых постов без особого повода начал на меня нападать. Начал обсуждать мою мафиозность с мафом Сетапом.
Цитата
Доброе утро.)

Цитата
3ugaH, так себе. бывало лучше.

Цитата
Setup, а что там с Фирин? А то реально странно: заходит в темку и быстро уходит.
А то вариант с Киноманом мне кажется очень сомнительным

Спрашивает Сетапа, что со мной, значит, не в курсе дела. И сразу же следующее предложение показывает, что как минимум наблюдал за мной и за игрой. Зачем тогда спрашивать?
В виновности Киномана сомневается, но, заметьте, вешает именно его.
Цитата
Angry Bird, а почему Глодик?

Цитата
озадачилась? перечитав посты половины, можно озадачиться. а ты выбрала именно Глодик.

Защищает Глодик перед Снупи. Многие его озадачивают, но напал сразу именно на меня. Других кандидатур не выдвигал.
Глодик:
Цитата
Если меня не отправят на казнь, то похоже мафы, или же якудза, меня убьют и отправят мои внутренности на черный рынок.

Цитата
логично? вдумайся в тот пост. человек якобы намекает, что он может быть важным для мирных. осталось понять - блеф или правда.

Ответ на пост Глодика. Намекает на ее важность для мирных, хотя в ее посте такого смысла не вижу.
Дальше идет небольшая перепалка со Снупи.
Цитата
А что ты думаешь по поводу Фирин?

Опять я, обращается к Гале.
Пост ко мне:
Цитата
Пост написать - дело минуты. Если следишь, то можно было написать, это легко. Тем более, что на форуме висишь постоянно.
[quote]И опять-таки, пост без особых подозрений, тон оправдывающегося.

Цитата
ты бы еще свою интуицию высказывала. а то пока сильно странно себя ведешь, как для мирного.

Цитата
Не знаю, мне сейчас наиболее подозрительным кажется Фирин. Только я не понимаю, почему на него никто не обращает внимания. Или же здесь сидит одна банда (откуда и она) и просто игнорит подозрения против него, так как в одной упряжки. По сути, она еще ничего не сказала. Постит не так часто, но в темке сидит постоянно.

Странный постоянный акцент на мне, хотя очень много людей, которые постят мало и не особо по делу. Постоянно меня вспоминает, но весомых аргументов не приводит, только повторяет одно и то же.
Высказывает доверие Александре Певерелл, один раз вскользь упоминает о подозрении Арфея. Все остальное – я.
Цитата
Ну и ночка...
Во-первых, в очередной раз выживает Фирин. И я не пойму, почему ее никто не подозревает. Миллионы доводов озвучивал до этого, и теперь я почти уверен, что она играет за плохого актива. И да, убить меня она толком-то не может, а то сразу падут на нее подозрения.

И где миллион доводов? Я одна их не вижу? Повторение одних и тех же ощущений. Пунктик на мне, определенно.
Почему почти нет размышлений по ходу игры? Почему нет таких резких постоянных выпадов в адрес других игроков? Да и вообще как-то слабо с анализом игры.
Так что для меня Бюз однозначно темный.
Пуш – подозреваю в маньячности. Поведение подозрительное, хотя подозрения у него в основном направлены на одного человека, вот только сейчас я его понять не могу. Есть посты, противоречащие друг другу. Смущает.
Tish Addams – трудновато сказать, но подозрения, что она тот, кто знает роли. Патологоанатом, вот. Но это интуиция, как и всегда.
Дзи-дзи - в теме по игре неактивна, чаще видела сообщения не по теме. На форуме появляется часто, здесь не особо. подозреваю, что роль неинтересна.
Cheshire cat – тоже подозрительный человек. Не видела особой активности, хотя считаю, что некоторые посты лишены логичности. Да и голосовала она как-то тоже необоснованно.
Малюк - вот тут я вижу рассуждения, обоснованные, да и не хочется мне верить, что он с отрицательной ролью.
простая прохожая – просто много не по теме. Проголосовала только в сливе, темный персонаж для меня. (не в плане роли)
Тефида – подозрения на нее тоже есть. Приходит, немного попишет в теме, проголосует и уйдет. Но за темой следит. Да и сейчас вот увидела, что вместе с сетапом следят, а сетап был мафом (хотя это глупо, но все же..)
Арфей, Александра Певерелл , James Watson, Glodik , Дзи-дзи – толком ничего сказать не могу, небольшая активность.

Александра Певерелл, ты понимаешь, что если ты проголосуешь не за Ювенту, это практически означает. что ты с ней в одной команде - мафов. =sleepy1=

А то, что голосовать за Фирин в этот день не будут - гарантирую.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:27
Малюк, и я готова говорить, вот только пост писала)
Відправлено: Apr 1 2013, 11:34
Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 11:26)
Tish Addams – трудновато сказать, но подозрения, что она тот, кто знает роли. Патологоанатом, вот. Но это интуиция, как и всегда.

не патологоанатом она. Это 100%. Просто ведёт себя так, что бы настоящий патологоанатом появился в теме и немного пролил свет на трупы. Но пока патологоанатом таким идиотизмом не занимается.

Кстати, никогда не понимал. зачем пистаь такие посты огромные где вы подозреваете/не подозреваете игроков в мафиозности/немафиозности. Подумайте, что некоторые может быть смотрят за поведением. Вдруг некоторые мирные игроки просто смотрят за реакций возможных мафиози. А такие посты, как у тебя, Фирин, приведут только к срачу "ну я мирный, вы должны верить", "хотите вешайте" и т.д. и будут отвлекать от главного...
Малюк , ты, конечно извиняй, но я мало кого на этом форуме знаю. Поэтому не мог бы ты объяснить кто такая Ювента и почему я должна за нее проголосовать? К тому же голосовать или воздержаться это только мое право))
Пуш, Фирин, я о молчании в теме голосования. Полтора часа осталось.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:35
Александра Певерелл, Тишь Адамс.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:38
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:35)
Александра Певерелл, Тишь Адамс.

И что? Я предпочитаю воздерживаться от голосования. Если это записывает меня в мафы - пусть будет так. Мне это безразлично))
Відправлено: Apr 1 2013, 11:38
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:34)
Пуш, Фирин, я о молчании в теме голосования. Полтора часа осталось.

А ну так я ещё сомневаюсь.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:40
Ну... Походу одна компания мафиози уже есть. Теперь бы вторую вычислить(
Відправлено: Apr 1 2013, 11:42
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:40)
Ну... Походу одна компания мафиози уже есть. Теперь бы вторую вычислить(

А кто одна? Вместе с Ювентой?
Відправлено: Apr 1 2013, 11:43
Пуш, а вот пока не увижу голосования - писать не буду.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:44
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:34)
не патологоанатом она. Это 100%. Просто ведёт себя так, что бы настоящий патологоанатом появился в теме и немного пролил свет на трупы. Но пока патологоанатом таким идиотизмом не занимается.

Кстати, никогда не понимал. зачем пистаь такие посты огромные где вы подозреваете/не подозреваете игроков в мафиозности/немафиозности. Подумайте, что некоторые может быть смотрят за поведением. Вдруг некоторые мирные игроки просто смотрят за реакций возможных мафиози. А такие посты, как у тебя, Фирин, приведут только к срачу "ну я мирный, вы должны верить", "хотите вешайте" и т.д. и будут отвлекать от главного...

Ну мне так показалось насчет ее роли)

А про пост - так это отработка за первые дни, когда у меня не было возможности нормально отписаться в теме)
срачи не люблю. посему не обращаю на них внимания

А голосование... Сейчас подумаю и решу еще)
Відправлено: Apr 1 2013, 11:52
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:43)
Пуш, а вот пока не увижу голосования - писать не буду.

Ладно. Доверюсь тебе. Надеюсь это не будет ошибкой.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:54
Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 11:44)
Ну мне так показалось насчет ее роли)

А про пост - так это отработка за первые дни, когда у меня не было возможности нормально отписаться в теме)
срачи не люблю. посему не обращаю на них внимания

А голосование... Сейчас подумаю и решу еще)

Прекрасно подумал)
Відправлено: Apr 1 2013, 11:55
Пуш, голосуй как хочешь. Просто я скорее всего своего мнения не изменю. А так как у нас будут голосовать скорее всего только за 2 людей (в основном), есть возможность, что кого-то в конце будут просто сливать. Меня, например. Или тебя.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:56
Пуш, хей, я девушка, нуу)
Фирин, почему пуш? Из-за того, что возможный маньяк?
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:55)
Пуш, голосуй как хочешь. Просто я скорее всего своего мнения не изменю. А так как у нас будут голосовать скорее всего только за 2 людей (в основном), есть возможность, что кого-то в конце будут просто сливать. Меня, например. Или тебя.

Тебя не будут. Меня слить могут. Им выгодно.Они группировками могут голосовать.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:57
Малюк, да, в его роли я почему-то больше уверена
Відправлено: Apr 1 2013, 11:57
Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 11:56)
Пуш, хей, я девушка, нуу)

Прости. Просто ставить надо в профиле свой настоящий пол.
Відправлено: Apr 1 2013, 11:59
Пуш, к сожалению, так надо)
Відправлено: Apr 1 2013, 11:59
Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 11:57)
Малюк, да, в его роли я почему-то больше уверена

а ты ведь понимаешь, что маньяк выиграет только если прям сейчас начнёт играть за мирных? Нам, мирным, нет смысла убивать маньяка. Никакого смысла нет. Так как если повесить маньяка - ночью остаются 2 убийства. 2 убийства от мафиози и якудзы. И мирным очень нужно 3 убийство - маньяк.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:01
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:59)
а ты ведь понимаешь, что маньяк выиграет только если прям сейчас начнёт играть за мирных? Нам, мирным, нет смысла убивать маньяка. Никакого смысла нет. Так как если повесить маньяка - ночью остаются 2 убийства. 2 убийства от мафиози и якудзы. И мирным очень нужно 3 убийство - маньяк.

Пусть я зря вскрываюсь, но я с начала игры за мирных играю.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:03
Я не понимаю, как вы в этой куче страниц выцепляете такое количество доводов, напишу свои мысли...

Мне подозрителен James Watson, почему, пока сформулировать не могу... Хотя он тут за выходные появлялся редко, может все-таки мирный... Впрочем, сегодня он, однако, более-менее активен, значит страшно стало? Может, маньяк?

Я сейчас глянула тему казни, в начале игры были две кандидатуры на повешение - Глодик и the wily beast. Второго повесили, а тема с Глодик постепенно сошла на нет.

Напрягает и тот интересный факт, что Пуш и Cheshire cat на казни проголосовали друг за друга. Как-то странно так голоса сливать? Ну для меня, по крайней мере... Дискуссий между ними я в теме особо не заметила... Отводят подозрения?

Малюк, до этого бывший убедительным, сейчас голосует за еще одного убедительного человека, Tish Addams. И его поддерживает Пуш. Значит, вероятно, с одной компании? Или что это? Желание убить опытного (как я поняла?) игрока? Или дар убеждения?

Про других пока ничего сказать не могу
Відправлено: Apr 1 2013, 12:05
Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2013, 12:03)
Малюк, до этого бывший убедительным, сейчас голосует за еще одного убедительного человека, Tish Addams.

очень странно. Чем тебя убедила Ювента? Просто интересно. Кроме психов от неё ничего не видно.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:05
Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2013, 12:03)
Я не понимаю, как вы в этой куче страниц выцепляете такое количество доводов, напишу свои мысли...

Мне подозрителен James Watson, почему, пока сформулировать не могу... Хотя он тут за выходные появлялся редко, может все-таки мирный... Впрочем, сегодня он, однако, более-менее активен, значит страшно стало? Может, маньяк?

Я сейчас глянула тему казни, в начале игры были две кандидатуры на повешение - Глодик и the wily beast. Второго повесили, а тема с Глодик постепенно сошла на нет.

Напрягает и тот интересный факт, что Пуш и Cheshire cat на казни проголосовали друг за друга. Как-то странно так голоса сливать? Ну для меня, по крайней мере... Дискуссий между ними я в теме особо не заметила... Отводят подозрения?

Малюк, до этого бывший убедительным, сейчас голосует за еще одного убедительного человека, Tish Addams. И его поддерживает Пуш. Значит, вероятно, с одной компании? Или что это? Желание убить опытного (как я поняла?) игрока? Или дар убеждения?

Про других пока ничего сказать не могу

Я могу поискать то, что я говорил о Чешире.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:07
Пуш, ты сейчас кардинально изменил мое мнение о себе. Я уже голосовать против тебя хотела.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:08
Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 12:07)
Пуш, ты сейчас кардинально изменил мое мнение о себе. Я уже голосовать против тебя хотела.

Я сказал саму что ни на есть правду. Я убил Зидана. И я убил Мишку) Ну с Мишкой видимо ошибся, извините))
Відправлено: Apr 1 2013, 12:10
Пуш, врать нехорошо :gygy:
Відправлено: Apr 1 2013, 12:11
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:10)
Пуш, врать нехорошо :gygy:

Почему же. Доказательства в студию. Опровергни мои слова.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:14
Малюк, ну во-первых, там было подозрение на Галу - а после куча доводов. Затем, подозрение Пуша - что, в целом, не удивительно. Про Фирин пока согласиться не могу, не увидела доводов.
Пуш, было бы неплохо. Что ты что-то говорил, я помню смутно, а вот от Чешира по-моему ответа внятного не было?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:14
Черт, не понимаю, как вы хоть что-то тут понимаете.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:17
Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2013, 12:14)
Малюк, ну во-первых, там было подозрение на Галу - а после куча доводов.

какая куча доводом?) Как минимум - Ювента никак не смогла опровергнуть слова, что проанализировав голосование - Гала ну практически никак не может быть ниндзя. Единственный довод Ювенты - я знаю галу, она так не делает. Всё.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:19
Малюк, Так ты мне веришь?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:21
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:59)

А где уверенность, что он будет играть за мирных? Откуда маньяк может точно знать, кто мирный, а кто нет? Судя по всему, Мишка был именно одним из важнейших мирных активов. И почему Ювента не мирная? Если вы сливаете ее, а она мирная, тогда что?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:22
Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 12:21)
А где уверенность, что он будет играть за мирных? Откуда маньяк может точно знать, кто мирный, а кто нет? Судя по всему, Мишка был именно одним из важнейших мирных активов. И почему Ювента не мирная? Если вы сливаете ее, а она мирная, тогда что?

А с чего она мирная? Уверенность я тебе гарантирую.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:24
Пуш, Everybody Lies VII.(с)
Посему я не верю.
Если бы вешала Бюза - я бы еще согласилась, но Ювенту мне кажется мирной, не вижу я причин ее сливать
И шоп вы меня не начали опять в чем-либо подозревать, предупреждаю сразу - в ближайший час следить за вами смогу - писать нет. а то вдруг что
Малюк, для меня много букв - это доводы. Тем более, что я тоже думала, что Гала - ниндзя. Проверить ее слова про телефонный разговор и т.п. мы не можем, что мешает поверить?
Равно как и мисс Певерелл, мне кажется, она тоже мирная. Активности в теме не особо, а слова, типо "Убейте меня" вряд ли такие уж шокирующие, за эту игру это уже не первый раз.
Да не верю я, что у нее отрицательная роль, она редко довольно появлялась, могла бы и на ход голосования поактивней влиять, если мафия.
Фирин, Ты говоришь, что Мишка был мирным активом. Да, скорее всего. Но я этого не знал. Я предполагал, что он мафия. Ты же сама голосовала за него, разве нет?
Пуш, =resent= надо бы.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:25
Пуш, мне тоже кажется что Ювента мирная. Дело в том, что если ты не врешь и действительно являешься маньяком, то очевидно, что при подозрении на маньяка, мирные будут вешать его. А Ювента тебя подозревала, не зная, что ты играешь за мирных. Надеюсь, я понятно выразила свою мысль.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:26
простая прохожая, у меня и Ватсона больше букв. =smile_cry=

Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 12:21)

Подумай головой. Если маньяк ХОЧЕТ победить - ему НУЖНО играть за мирных.
Если Ювента мирная - ждём результатов ночи. Но я уж очень сомневаюсь в её мирности.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:26
Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 12:25)
Пуш, мне тоже кажется что Ювента мирная. Дело в том, что если ты не врешь и действительно являешься маньяком, то очевидно, что при подозрении на маньяка, мирные будут вешать его. А Ювента тебя подозревала, не зная, что ты играешь за мирных. Надеюсь, я понятно выразила свою мысль.

Возможно. Но кто тогда мафия? Вы можете убить меня, но тогда мирные проиграют. Ибо можно будет оставаться надеятся, только на счастливое стечение обстоятельств.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:28
Пуш, вот тебя убивать как раз не надо. У мафии/якудзы два убийства за ночь. У мирных - лишь одно голосование. Нам как раз нужен маньяк. Наверное, я воздержусь от голосования сегодня..
Відправлено: Apr 1 2013, 12:29
Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 12:28)
Пуш, вот тебя убивать как раз не надо. У мафии/якудзы два убийства за ночь. У мирных - лишь одно голосование. Нам как раз нужен маньяк. Наверное, я воздержусь от голосования сегодня..

А блин, сотрудник же проверяет теперь, да?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:29
Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 12:28)

бугага. бугага. какой лол :lol:
Відправлено: Apr 1 2013, 12:30
Вы такие читаемые под конец голосования :lol:
Відправлено: Apr 1 2013, 12:30
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:24)
Фирин, Ты говоришь, что Мишка был мирным активом. Да, скорее всего. Но я этого не знал. Я предполагал, что он мафия. Ты же сама голосовала за него, разве нет?

разница в том, что я никого не убиваю. Ты не знал, но убил его. Сейчас ты тоже не знаешь, но будешь убивать. Снова будут ошибки.
Малюк, а откуда он может знать, кто мафия/якудза, а кто нет?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:31
Малюк, пойти, посчитать... Значит, тут играет женская солидарность))
Мне просто непонятно, почему ты так резко накинулся на Tish, может, знаешь роль Галы или ее, посему и опровергаешь ее доводы?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:32
Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 12:30)
разница в том, что я никого не убиваю. Ты не знал, но убил его. Сейчас ты тоже не знаешь, но будешь убивать. Снова будут ошибки.
Малюк, а откуда он может знать, кто мафия/якудза, а кто нет?

И что? Никто не знает кто мафия, кроме проверяющих, да самой мафии. Делать тем не менее что-то надо. И ты хочешь убить маньяка, потому что боишься. Ты мафия.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:33
Наконец-то я всё это прочитала. Привет всем кстати. :) Пуш, как дела? :snowball:
Відправлено: Apr 1 2013, 12:34
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:33)
Наконец-то я всё это прочитала. Привет всем кстати. :) Пуш, как дела? :snowball:

Отлично. Правда на грани мирные держатся. Не знаю как и спасти их.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:34
Cheshire cat, привет.

Відправлено: Apr 1 2013, 12:35
простая прохожая, я не накинулся на Ювенту. Я просто считаю, что нужно вешать именно её и нельзя сейчас допустить, что бы на виселицу отправился Пуш.
После того, как она (Тишь) выборочно начал комментировать мои слова - понял, что там что-то не так. Её "я знаю Галу, она так не играет" не больше чем позерство. Она понимает, что с молчанием всех мёртвых она может писать всё, что угодно.

Я считаю .что нужно голосовать за ювенту. Вы можете делать, что хотите. Но в таком случае поражение будет на вашей совести.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:36
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:34)
Отлично. Правда на грани мирные держатся. Не знаю как и спасти их.

Ну да, спасёшь ты нас. Даже если ты и ман, всё равно потом будешь против нас - мирных. В общем, как и раньше буду голосовать против тебя ^_^
Відправлено: Apr 1 2013, 12:37
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:35)
простая прохожая, я не накинулся на Ювенту. Я просто считаю, что нужно вешать именно её и нельзя сейчас допустить, что бы на виселицу отправился Пуш.
После того, как она (Тишь) выборочно начал комментировать мои слова - понял, что там что-то не так. Её "я знаю Галу, она так не играет" не больше чем позерство. Она понимает, что с молчанием всех мёртвых она может писать всё, что угодно.

Я считаю .что нужно голосовать за ювенту. Вы можете делать, что хотите. Но в таком случае поражение будет на вашей совести.

Малый, я сейчас подумал, что нельзя убивать Ювенту, она скорее всего мир. Ошибёмся и мирные проиграют. Я всецело за вас. И я умру за вас ночью)) Но, ювента скорее всего мир. По-моему мнению надо убить Фирин. Она хочет слить меня.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:37
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:36)
Ну да, спасёшь ты нас. Даже если ты и ман, всё равно потом будешь против нас - мирных.

не будет. Если остаются мирные и маньяк - им всем присуждается победа.

Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:36)
В общем, как и раньше буду голосовать против тебя

=hopelessness=
Відправлено: Apr 1 2013, 12:38
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:36)
Ну да, спасёшь ты нас. Даже если ты и ман, всё равно потом будешь против нас - мирных. В общем, как и раньше буду голосовать против тебя ^_^

Вы вообще олухи? Я единственный кто может вас ещё спасти.
Я пришла со школы и досмотрела фильм... Как там дела идут?
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:37)
не будет. Если остаются мирные и маньяк - им всем присуждается победа.
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:37)
=hopelessness=

Именно. Хочу победить) Но не смогу, ибо не выживу ночью))
Відправлено: Apr 1 2013, 12:39
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:35)

Убедил)) Пожалуй проголосую за Ювенту.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:40
Малюк, а разве Гала себя не странно вела? Я как пришла в тему, даже Ведущий сказал, что она игрок активный и сходу в каньон. А тут она отписывалась пару раз в день, да и все.

Хмм... А вот сейчас Пуш как-то себя наигранно ведет.
То верит тебе, то "ладно, так и быть, я с самого начала за мирных", то
"Правда на грани мирные держатся. Не знаю как и спасти их."
Сначала, однако отмалчивался, мол, пока не знаю, за кого голосовать, что да как.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:40
Цитата (Дзи-дзи @ Apr 1 2013, 12:38)
Я пришла со школы и досмотрела фильм... Как там дела идут?

Привет. Всё отлично. Ты кого подозриваешь?)
Відправлено: Apr 1 2013, 12:41
Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2013, 12:40)
Малюк, а разве Гала себя не странно вела? Я как пришла в тему, даже Ведущий сказал, что она игрок активный и сходу в каньон. А тут она отписывалась пару раз в день, да и все.

Хмм... А вот сейчас Пуш как-то себя наигранно ведет.
То верит тебе, то "ладно, так и быть, я с самого начала за мирных", то
"Правда на грани мирные держатся. Не знаю как и спасти их."
Сначала, однако отмалчивался, мол, пока не знаю, за кого голосовать, что да как.

=hopelessness=
Дзи-дзи, привет, непонятно пока, спорим
Пуш, не факт, что ты маньяк)
Відправлено: Apr 1 2013, 12:42
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:41)
Пуш, не факт, что ты маньяк)

Действительно. Я мафия, которая выдаёт себя за маньяка, да?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:42
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:40)
Привет. Всё отлично. Ты кого подозриваешь?)

Да я особо пока не в теме. Пойду почитаю...

простая прохожая, вижу)
Відправлено: Apr 1 2013, 12:43
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:42)

В прошлой мафии, которой я играла, такое было)
Відправлено: Apr 1 2013, 12:45
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:42)

в равской мафии так и было)

Я окончательно запуталась. Не знаю кому верить.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:45
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:43)
В прошлой мафии, которой я играла, такое было)

А маньяк сидит и молчит, да?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:46
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:45)
А маньяк сидит и молчит, да?

Может быть его нету на месте или просто не хочет выдавать себя. В общем посмотрим.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:47
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:46)
Может быть его нету на месте или просто не хочет выдавать себя. В общем посмотрим.

Твой голос означает, что ты мафия/якудза.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:49
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:47)
Твой голос означает, что ты мафия/якудза.

Ну да, конечно. Я тапок - 100%. :yn_in_love:
Відправлено: Apr 1 2013, 12:49
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:49)
Ну да, конечно. Я тапок - 100%. :yn_in_love:

Тогда зачем ты помогаешь мафии?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:51
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:49)
Тогда зачем ты помогаешь мафии?

В чём это?
Відправлено: Apr 1 2013, 12:52
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:51)
В чём это?

Убить единственного человека, который может убить мафию ночью.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:52
Предлагаю сейчас убивать Простую прохожую.

Почему? Всё просто. У неё только одно голосование и очень странное поведение. В теме пишет довольно активно, но осторожно. делает вид, что флудит, нов теме голосования это не проявляется. Голосовала только 1 раз за 3 ночи. Голосовала уже в конце за Киномана, когда всё было решено. Сейчас приняла позицию - я верю Ювенте, ну просто верю.

И кого бы мы не повесили для неё плюс. Ювента мирная - я верила. Ювента мафиози - ну Пуш маньяк, это же хуже. Пуш - я же говорила, что он не тапок.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:53
Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:52)
Убить единственного человека, который может убить мафию ночью.

Ты имеешь ввиду маньяка? Так я же за него и не голосую.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:54
Cheshire cat, проголосуй за Простую Прохожую.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:55
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:53)
Ты имеешь ввиду маньяка? Так я же за него и не голосую.

Ты за него голосуешь. Потому что маньяк - я
Малюк, лично у меня Просто прохожая не вызывает подозрений. Мне кажется, что она просто тапок)
Пуш, не факт.
Відправлено: Apr 1 2013, 12:56
Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:55)
Пуш, не факт.

Факт
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (193)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».
Сторінки: (13)  « Перша ... 9 10 [11] 12 13 
Нова тема

[ Script Execution time: 1.2909 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:29:23, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP