![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (простая прохожая @ Mar 31 2013, 22:25) |
| Флуда этой ночью не случилось) Ладно, всем приятных, времечко-то уже... =blink= |
| Цитата (простая прохожая @ Mar 31 2013, 22:30) |
| Арфей, 4:29. Институт, он такой... Пуш, Вчера тут трех людей хватило, чтобы развести флуд. Ну и еще парочка на фоне. |
| Цитата (Арфей @ Mar 31 2013, 22:38) |
Александра слишком рвётся уйти, это странно. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 22:10) |
| Александра Певерелл, с внешностью ты не по адресу. У нас этим Дронов промышляет. |
| Цитата (James Watson @ Mar 31 2013, 22:53) |
| Александра Певерелл, какие-то неубедительные аргументы. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 20:15) |
| Ну, я почему-то уверен, что Гала была Ниндзя. |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ Mar 31 2013, 21:39) |
| Во-первых, в очередной раз выживает Фирин. И я не пойму, почему ее никто не подозревает. Миллионы доводов озвучивал до этого, и теперь я почти уверен, что она играет за плохого актива. И да, убить меня она толком-то не может, а то сразу падут на нее подозрения. |
| Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 07:19) |
| Скажи, а что ты думаешь насчет Пуша? |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:14) |
| А я предлагаю повешать сейчас Ювенту. |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 09:00) |
| Tish Addams, Ночью было убито 4 человека. На утро 6 персонажей из которых 4 как мне показалось по посту ведущего ходили ночью. Так каким образом тогда Гала может быть ниндзей? Но даже если это так, то не вижу не единого намёка у неёё в постах на моё спасение. Аргументы Галы насчёт Дитрих были вполне аргументированы и обоснованы. А то, что так много людей, вдруг стало обращать внимания на то, что я нервничаю заставляет задуматься. Странное совпадение. Можешь более собрано обосновать твои подозрения насчёт меня? |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:14) |
| А я предлагаю повешать сейчас Ювенту. |
| Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 09:25) |
| Вечером пришла и резко стала агитировать на повешание людей. Даже времени не было на то, чтобы вникнуть. Вероятно кто-то ввел в курс дела. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:25) |
| Почему бы не повесить сейчас Певерелл? Вызывает все подозрения. Наверно наибольшие. Её будет выгодно повесить всем, кроме её напарников по команде. |
| Могу сказать одно - повесить Ювенту в интересах и мирных и другой мафиозной группировки. |
| Пуш, окей. Почему бы не повесить сейчас Певерелл? Вызывает все подозрения. Наверно наибольшие. Её будет выгодно повесить всем, кроме её напарников по команде. Что же делает Ювента? Первое: снова таки напоминает нам, что Гала могла быть ниндзя. Хотя мы уже вроде бы и решили, что это не так. Второе: Пишет, что Пуша (тебя) хотели повесить, но это совсем не так. За то, что бы отправить на виселицу Пуша даже и речи не было. Третье: начинает писать, что знает как играет Гала и вообще, это на неё не похоже. Напоминает больше: да я её знаю и она не такая, а вы её вообще не знаете. Четвертое: Ювента быстро нашла совместный разговор з Бюзом, хотя у мирных ролей с живыми напраниками не осталось. Доктор один, интерпол - один, рикошет - один. И три тапка. Наводит на мысль, что Ювента и Бюз в одной команде. Сейчас предлагаю вешать Ювенту. А вы решайте. Могу сказать одно - повесить Ювенту в интересах и мирных и другой мафиозной группировки. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:26) |
| не резко. Я как минимум пол часа-сорок минут ждал её пост, после того, как она пришла. |
| Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 09:28) |
| Малюк, все, что сказал ты - ерунда. Ты лишь пытаешься запутать остальных. И то, что я в чем-то поддерживаю кого-то другого, не говорит о том, что я с ним в сговоре. |
| Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 09:25) |
| Ну да, Ювента же стала говорить... И тем не менее Ювенту не за что вешать... Разве что за то, что она пытается растормошить публику и избавить нас от злодеев... |
| Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 09:29) |
| Вероятно ее не было за компом или она говорила по телефону со мной... Так как она пришла домой и сразу набрала меня. А вот вскоре после окончания нашего разговора появился пост. Так что... |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:32) |
| ерунда? =resent= Вчера мимоходом Бюз хотел сместить ракурс с Певерелл на кого-то другого. Поскольку это не получилось, да и время поджимает, решила вмешаться уже ты.[/quot[quote=Малюк,1364808721]Ювента всегда начинает говорить на 4-5 день. Тогда уже опасности нет, да? |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:37) |
| Пуш, я знаю. Я всего лишь навёл пример, что начала это всё не Ювента. Она лишь продолжила, поскольку доводов Бюза никто не слышал. |
| Цитата (Арфей @ Apr 1 2013, 09:45) |
| всем привет) помнится, кто-то говорил, может быть даже Гала, поправте если ошибаюсь, что Ювента придёт сюда на 4 день и будет начинать игру с чистого листа. Пуш, ты уже жёлтый? |
| всем привет) помнится, кто-то говорил, может быть даже Гала, поправте если ошибаюсь, что Ювента придёт сюда на 4 день и будет начинать игру с чистого листа. Пуш, ты уже жёлтый? |
| помнится, кто-то говорил, может быть даже Гала, поправте если ошибаюсь, что Ювента придёт сюда на 4 день и будет начинать игру с чистого листа. |
| Вчера мимоходом Бюз хотел сместить ракурс с Певерелл на кого-то другого. Поскольку это не получилось, да и время поджимает, решила вмешаться уже ты. |
| Ювента всегда начинает говорить на 4-5 день. Тогда уже опасности нет, да? |
| Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 10:09) |
| Ложь! Я вчера высказалась, но не голосовала. Я вообще стараюсь не голосовать для галочки, как некоторые... |
| Что касается игры на какой-то там день, то я всегда так делаю, когда играть начинают в пятницу вечером или в субботу. В выходные дни я обычно гуляю, а не сижу дома у компа сутками... Вот и получается, что активно я начинаю играть только в понедельник... А опасность лишь увеличивается, для меня так уж точно... Ребят, я понимаю, вы там один за другого, поддерживаете... Хотя Пуш сам по себе, видимо, маньяк... Но самое обидное, что нет таких игроков сейчас, которые смогут после проанализировать посты, чтобы сделать верные выводы... |
| Цитата |
| Никто из многочисленных докторов заселивших город не смог помочь несчастым - все они были на других вызовах. |
| Цитата |
| Глава Интерпола не спал и узнал роль одного из жителей города. |
| Цитата |
| Мафия – Хишник (няка) + умирает Angry Bird (эмо) Якудза – Сетап (маф) Маньяк – Зидан (маф) Доктора как и в предыдущую ночь не угадали с вызовами, глава интерпола вновь рылся в архивах. И все бы ничего, вот только Шинигами открыл свою смертоносную тетрадь. |
| Цитата |
| Якудза – Jellybeane (мирная или Шинигами) ГИ – Сектор (не глава интерпола) Маньяк – Мишка Мафия – Гала Доктора были не в силах помочь умирающим |
| Цитата |
| Гадалка раскинула свои карты и узнала роли двух игроков. |
| Цитата |
| А Глава интерпола провел бессонную ночь над очередным делом. |
| Цитата |
| А шинигами делал записи в своей смертоносной тетради. |
| Цитата |
| Город лишился: Главы интерпола, Доктора Хауса, помощника доктора Хауса, Шинигами, Ниндзя и Гадалку и 10 простых обывателей. |
| ГИ | Хаус | Доктор | Шинигами | Ниндзя | Гадалка | |
| Кэри | + | + | + | + | - | - |
| Сектор | - | ? | ? | - | + | + |
| Мишка | + | + | + | - | + | - |
| Гала | + | + | + | - | + | - |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 10:20) |
| А ты их проанализировала? |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 10:24) |
| Tish Addams, Просто весьма интересно, что сначала я видимо был якудзой, раз ты говорила. что я игаю в одной команде с Галой, которую ты считаешь ниндзей. А затем я вдруг становлюсь маньяком, который играет один. |
| Ложь! Я вчера высказалась, но не голосовала. Я вообще стараюсь не голосовать для галочки, как некоторые... |
| Что касается игры на какой-то там день, то я всегда так делаю, когда играть начинают в пятницу вечером или в субботу. В выходные дни я обычно гуляю, а не сижу дома у компа сутками... Вот и получается, что активно я начинаю играть только в понедельник... |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:24) |
| Вы конечно же молодцы. Только ваше молчание наталкивает меня на мысль, что я тут единственный мирный среди кучки мафов и якудз. Ну хоть маньяк то за меня играть должен! =cry1= Кстати, на заметку мафии и якудзы: вам выгодней сейчас валить другую мафиозную компанию. Так вы уберёте левое для вас убийство ночью. |
| Цитата |
| Доброе утро.) |
| Цитата |
| 3ugaH, так себе. бывало лучше. |
| Цитата |
| Setup, а что там с Фирин? А то реально странно: заходит в темку и быстро уходит. А то вариант с Киноманом мне кажется очень сомнительным |
| Цитата |
| Angry Bird, а почему Глодик? |
| Цитата |
| озадачилась? перечитав посты половины, можно озадачиться. а ты выбрала именно Глодик. |
| Цитата |
| Если меня не отправят на казнь, то похоже мафы, или же якудза, меня убьют и отправят мои внутренности на черный рынок. |
| Цитата |
| логично? вдумайся в тот пост. человек якобы намекает, что он может быть важным для мирных. осталось понять - блеф или правда. |
| Цитата |
| А что ты думаешь по поводу Фирин? |
| Цитата |
| Пост написать - дело минуты. Если следишь, то можно было написать, это легко. Тем более, что на форуме висишь постоянно. [quote]И опять-таки, пост без особых подозрений, тон оправдывающегося. |
| Цитата |
| ты бы еще свою интуицию высказывала. а то пока сильно странно себя ведешь, как для мирного. |
| Цитата |
| Не знаю, мне сейчас наиболее подозрительным кажется Фирин. Только я не понимаю, почему на него никто не обращает внимания. Или же здесь сидит одна банда (откуда и она) и просто игнорит подозрения против него, так как в одной упряжки. По сути, она еще ничего не сказала. Постит не так часто, но в темке сидит постоянно. |
| Цитата |
| Ну и ночка... Во-первых, в очередной раз выживает Фирин. И я не пойму, почему ее никто не подозревает. Миллионы доводов озвучивал до этого, и теперь я почти уверен, что она играет за плохого актива. И да, убить меня она толком-то не может, а то сразу падут на нее подозрения. |
| Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 11:26) |
| Tish Addams – трудновато сказать, но подозрения, что она тот, кто знает роли. Патологоанатом, вот. Но это интуиция, как и всегда. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:35) |
| Александра Певерелл, Тишь Адамс. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:34) |
| Пуш, Фирин, я о молчании в теме голосования. Полтора часа осталось. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:40) |
| Ну... Походу одна компания мафиози уже есть. Теперь бы вторую вычислить( |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:34) |
| не патологоанатом она. Это 100%. Просто ведёт себя так, что бы настоящий патологоанатом появился в теме и немного пролил свет на трупы. Но пока патологоанатом таким идиотизмом не занимается. Кстати, никогда не понимал. зачем пистаь такие посты огромные где вы подозреваете/не подозреваете игроков в мафиозности/немафиозности. Подумайте, что некоторые может быть смотрят за поведением. Вдруг некоторые мирные игроки просто смотрят за реакций возможных мафиози. А такие посты, как у тебя, Фирин, приведут только к срачу "ну я мирный, вы должны верить", "хотите вешайте" и т.д. и будут отвлекать от главного... |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:43) |
| Пуш, а вот пока не увижу голосования - писать не буду. |
| Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 11:44) |
| Ну мне так показалось насчет ее роли) А про пост - так это отработка за первые дни, когда у меня не было возможности нормально отписаться в теме) срачи не люблю. посему не обращаю на них внимания А голосование... Сейчас подумаю и решу еще) |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:55) |
| Пуш, голосуй как хочешь. Просто я скорее всего своего мнения не изменю. А так как у нас будут голосовать скорее всего только за 2 людей (в основном), есть возможность, что кого-то в конце будут просто сливать. Меня, например. Или тебя. |
| Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 11:56) |
| Пуш, хей, я девушка, нуу) |
| Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 11:57) |
| Малюк, да, в его роли я почему-то больше уверена |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:59) |
| а ты ведь понимаешь, что маньяк выиграет только если прям сейчас начнёт играть за мирных? Нам, мирным, нет смысла убивать маньяка. Никакого смысла нет. Так как если повесить маньяка - ночью остаются 2 убийства. 2 убийства от мафиози и якудзы. И мирным очень нужно 3 убийство - маньяк. |
| Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2013, 12:03) |
| Малюк, до этого бывший убедительным, сейчас голосует за еще одного убедительного человека, Tish Addams. |
| Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2013, 12:03) |
| Я не понимаю, как вы в этой куче страниц выцепляете такое количество доводов, напишу свои мысли... Мне подозрителен James Watson, почему, пока сформулировать не могу... Хотя он тут за выходные появлялся редко, может все-таки мирный... Впрочем, сегодня он, однако, более-менее активен, значит страшно стало? Может, маньяк? Я сейчас глянула тему казни, в начале игры были две кандидатуры на повешение - Глодик и the wily beast. Второго повесили, а тема с Глодик постепенно сошла на нет. Напрягает и тот интересный факт, что Пуш и Cheshire cat на казни проголосовали друг за друга. Как-то странно так голоса сливать? Ну для меня, по крайней мере... Дискуссий между ними я в теме особо не заметила... Отводят подозрения? Малюк, до этого бывший убедительным, сейчас голосует за еще одного убедительного человека, Tish Addams. И его поддерживает Пуш. Значит, вероятно, с одной компании? Или что это? Желание убить опытного (как я поняла?) игрока? Или дар убеждения? Про других пока ничего сказать не могу |
| Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 12:07) |
| Пуш, ты сейчас кардинально изменил мое мнение о себе. Я уже голосовать против тебя хотела. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:10) |
| Пуш, врать нехорошо :gygy: |
| Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2013, 12:14) |
| Малюк, ну во-первых, там было подозрение на Галу - а после куча доводов. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:59) |
| а ты ведь понимаешь, что маньяк выиграет только если прям сейчас начнёт играть за мирных? Нам, мирным, нет смысла убивать маньяка. Никакого смысла нет. Так как если повесить маньяка - ночью остаются 2 убийства. 2 убийства от мафиози и якудзы. И мирным очень нужно 3 убийство - маньяк. |
| Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 12:21) |
| А где уверенность, что он будет играть за мирных? Откуда маньяк может точно знать, кто мирный, а кто нет? Судя по всему, Мишка был именно одним из важнейших мирных активов. И почему Ювента не мирная? Если вы сливаете ее, а она мирная, тогда что? |
| Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 12:21) |
| А где уверенность, что он будет играть за мирных? Откуда маньяк может точно знать, кто мирный, а кто нет? Судя по всему, Мишка был именно одним из важнейших мирных активов. И почему Ювента не мирная? Если вы сливаете ее, а она мирная, тогда что? |
| Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 12:25) |
| Пуш, мне тоже кажется что Ювента мирная. Дело в том, что если ты не врешь и действительно являешься маньяком, то очевидно, что при подозрении на маньяка, мирные будут вешать его. А Ювента тебя подозревала, не зная, что ты играешь за мирных. Надеюсь, я понятно выразила свою мысль. |
| Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 12:28) |
| Пуш, вот тебя убивать как раз не надо. У мафии/якудзы два убийства за ночь. У мирных - лишь одно голосование. Нам как раз нужен маньяк. Наверное, я воздержусь от голосования сегодня.. |
| Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 12:28) |
| Пуш, вот тебя убивать как раз не надо. У мафии/якудзы два убийства за ночь. У мирных - лишь одно голосование. Нам как раз нужен маньяк. Наверное, я воздержусь от голосования сегодня.. |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:24) |
| Фирин, Ты говоришь, что Мишка был мирным активом. Да, скорее всего. Но я этого не знал. Я предполагал, что он мафия. Ты же сама голосовала за него, разве нет? |
| Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 12:30) |
| разница в том, что я никого не убиваю. Ты не знал, но убил его. Сейчас ты тоже не знаешь, но будешь убивать. Снова будут ошибки. Малюк, а откуда он может знать, кто мафия/якудза, а кто нет? |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:33) |
| Наконец-то я всё это прочитала. Привет всем кстати. :) Пуш, как дела? :snowball: |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:34) |
| Отлично. Правда на грани мирные держатся. Не знаю как и спасти их. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:35) |
| простая прохожая, я не накинулся на Ювенту. Я просто считаю, что нужно вешать именно её и нельзя сейчас допустить, что бы на виселицу отправился Пуш. После того, как она (Тишь) выборочно начал комментировать мои слова - понял, что там что-то не так. Её "я знаю Галу, она так не играет" не больше чем позерство. Она понимает, что с молчанием всех мёртвых она может писать всё, что угодно. Я считаю .что нужно голосовать за ювенту. Вы можете делать, что хотите. Но в таком случае поражение будет на вашей совести. |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:36) |
| Ну да, спасёшь ты нас. Даже если ты и ман, всё равно потом будешь против нас - мирных. |
| В общем, как и раньше буду голосовать против тебя |
| Ну да, спасёшь ты нас. Даже если ты и ман, всё равно потом будешь против нас - мирных. В общем, как и раньше буду голосовать против тебя ^_^ |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:37) |
| не будет. Если остаются мирные и маньяк - им всем присуждается победа. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:37) |
| =hopelessness= |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 12:35) |
Я считаю .что нужно голосовать за ювенту. Вы можете делать, что хотите. Но в таком случае поражение будет на вашей совести. |
| Цитата (Дзи-дзи @ Apr 1 2013, 12:38) |
| Я пришла со школы и досмотрела фильм... Как там дела идут? |
| Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2013, 12:40) |
| Малюк, а разве Гала себя не странно вела? Я как пришла в тему, даже Ведущий сказал, что она игрок активный и сходу в каньон. А тут она отписывалась пару раз в день, да и все. Хмм... А вот сейчас Пуш как-то себя наигранно ведет. То верит тебе, то "ладно, так и быть, я с самого начала за мирных", то "Правда на грани мирные держатся. Не знаю как и спасти их." Сначала, однако отмалчивался, мол, пока не знаю, за кого голосовать, что да как. |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:41) |
| Пуш, не факт, что ты маньяк) |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:40) |
| Привет. Всё отлично. Ты кого подозриваешь?) |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:42) |
| Действительно. Я мафия, которая выдаёт себя за маньяка, да? |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:42) |
| Действительно. Я мафия, которая выдаёт себя за маньяка, да? |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:43) |
| В прошлой мафии, которой я играла, такое было) |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:45) |
| А маньяк сидит и молчит, да? |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:46) |
| Может быть его нету на месте или просто не хочет выдавать себя. В общем посмотрим. |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:47) |
| Твой голос означает, что ты мафия/якудза. |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:49) |
| Ну да, конечно. Я тапок - 100%. :yn_in_love: |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:49) |
| Тогда зачем ты помогаешь мафии? |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:51) |
| В чём это? |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 12:52) |
| Убить единственного человека, который может убить мафию ночью. |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:53) |
| Ты имеешь ввиду маньяка? Так я же за него и не голосую. |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 12:55) |
| Пуш, не факт. |
| Сторінки: (193) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |