![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:45
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
всем привет) помнится, кто-то говорил, может быть даже Гала, поправте если ошибаюсь, что Ювента придёт сюда на 4 день и будет начинать игру с чистого листа. Пуш, ты уже жёлтый? |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:46
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Угу, Уже жёлтый) |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:48
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
И она действительно так делает. На прошлой мафии вроде также было. |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:50
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Пуш, я не знаю что было в прошлой мафии) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:54
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
я говорил. |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 10:09
|
||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Ложь! Я вчера высказалась, но не голосовала. Я вообще стараюсь не голосовать для галочки, как некоторые...
Что касается игры на какой-то там день, то я всегда так делаю, когда играть начинают в пятницу вечером или в субботу. В выходные дни я обычно гуляю, а не сижу дома у компа сутками... Вот и получается, что активно я начинаю играть только в понедельник... А опасность лишь увеличивается, для меня так уж точно... Ребят, я понимаю, вы там один за другого, поддерживаете... Хотя Пуш сам по себе, видимо, маньяк... Но самое обидное, что нет таких игроков сейчас, которые смогут после проанализировать посты, чтобы сделать верные выводы... |
||||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 10:20
|
||||
А ты их проанализировала? |
||||
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 10:23
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Я вот попытался разобраться и всё проанализировать, вот что получилось: 1 ночь:
Очевидно, как минимум 2 доктора (минимум 1 мирный) ходили.
Нет инфы о гадалке и Шинигами. Наверно не ходили. 2 ночь: Кто кого:
Как минимум 2 доктора ходило (как минимум 1 мирный). Нет инфы о гадалке. 3 ночь: Кто кого:
. Как минимум 2 доктора ходило (как минимум 1 мирный).
Гадалка объявилась. Теоретически возможно, что в теме не проголосовала (2 дня ее не было).
ГИ исправно ходит. Наверное, и голосует.
Шинигами ходит уже вторую ночь.
12 человек усыплено, скорее всего, 10 тапков + 2 роли. Наиболее вероятные кандидатуры на эти 2 места – один из мирных докторов, Гадалка, Ниндзя. Jellybeane – точно не ниндзя, так как убита япошками. В первый день написала, что не сможет играть, дальше исправно появлялась. Подходит под Шинигами, ГИ или доктора. Сектор – точно не ГИ, так как убит им же. Появился на третий день игры. Подходит Гадалка, Ниндзя и, возможно, но маловероятно, кто-то из докторов. Мишка – особо не постил, появлялся все 3 дня. Вряд ли Гадалка или Шинигами. Гала – появлялась все 3 дня. Вряд ли Гадалка или Шинигами.
Из таблицы получается, что Шинигами, наиболее вероятно, Кэри либо кто-то из усыпленных. Гадалка – Сектор либо кто-то из усыпленных. Мишка с Галой подходят под роли ГИ, доктора или ниндзя. Поскольку кто-то из докторов и ГИ исправно слали заявки, это наиболее вероятные варианты. Иначе непонятно, почему ходили ночью, но не голосовали. Высказывалась мысль, что Галадриель – ниндзя, в таком случае доктор и ГИ или оба доктора усыплены за неактивность. И еще табличка голосующих, для наглядности: Показати текст спойлеру |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 10:24
|
Tish Addams, Просто весьма интересно, что сначала я видимо был якудзой, раз ты говорила. что я игаю в одной команде с Галой, которую ты считаешь ниндзей. А затем я вдруг становлюсь маньяком, который играет один. |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 10:43
|
||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Да... Но болтать, видимо, не стоило вообще.. Пока молчишь - живешь, открываешь рот - убивают... Просто так, чтобы не болтала...
Я не говорила, что ты якудза, но предположила, что Гала могла тебя спасать... Она вообще очень неосмотрительна, когда играет за темных.. |
||||
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |