![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
коф ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 11:13
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
эххх :go_on: |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 11:19
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Tish Addams, она более осмотрительна чем ты. James Watson, твои слова только подтвердили мою теорию, что Сектор - гадалка. Мишка, Кери, Гала - врачи и интерпол. Ниндзя мог быть Вольтури. Очевидно его появление в теме в первую очередь связанно с его активной ролью. Но он очевидно не знал. ЧТо нужно делать всё хоть раз в три дня, а не лишь что-то. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 11:22
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
=badday=
ух, вот опустила меня, так опустила.) Но ты не поверишь, в субботу я успел съездить к бабушке в другйо город. Приготовить на улице печенную картошку, дома - яблочный пирог. К тому же умудрился сделать уборку. Половину воскресения я провёл в дороге на учёбу. Но я как-то умудрился посидеть немного в интернете и в субботу и в воскресение. Так что твой слив засчитан. |
||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 11:24
|
Вы конечно же молодцы. Только ваше молчание наталкивает меня на мысль, что я тут единственный мирный среди кучки мафов и якудз. Ну хоть маньяк то за меня играть должен! =cry1= Кстати, на заметку мафии и якудзы: вам выгодней сейчас валить другую мафиозную компанию. Так вы уберёте левое для вас убийство ночью. |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 11:26
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Я готов с тобой говорить. Я просто немного фильм смотрю, а потому молчу немного больше. |
||
|
|
Valerianna ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Ох, не знаю, чего вы напридумывали по поводу меня и моей не особой активности, но ладно, вот вам мои рассуждения: Игорь ван де Бюз странно себя ведет. С первых постов без особого повода начал на меня нападать. Начал обсуждать мою мафиозность с мафом Сетапом.
Спрашивает Сетапа, что со мной, значит, не в курсе дела. И сразу же следующее предложение показывает, что как минимум наблюдал за мной и за игрой. Зачем тогда спрашивать? В виновности Киномана сомневается, но, заметьте, вешает именно его.
Защищает Глодик перед Снупи. Многие его озадачивают, но напал сразу именно на меня. Других кандидатур не выдвигал. Глодик:
Ответ на пост Глодика. Намекает на ее важность для мирных, хотя в ее посте такого смысла не вижу. Дальше идет небольшая перепалка со Снупи.
Опять я, обращается к Гале. Пост ко мне:
Странный постоянный акцент на мне, хотя очень много людей, которые постят мало и не особо по делу. Постоянно меня вспоминает, но весомых аргументов не приводит, только повторяет одно и то же. Высказывает доверие Александре Певерелл, один раз вскользь упоминает о подозрении Арфея. Все остальное – я.
И где миллион доводов? Я одна их не вижу? Повторение одних и тех же ощущений. Пунктик на мне, определенно. Почему почти нет размышлений по ходу игры? Почему нет таких резких постоянных выпадов в адрес других игроков? Да и вообще как-то слабо с анализом игры. Так что для меня Бюз однозначно темный. Пуш – подозреваю в маньячности. Поведение подозрительное, хотя подозрения у него в основном направлены на одного человека, вот только сейчас я его понять не могу. Есть посты, противоречащие друг другу. Смущает. Tish Addams – трудновато сказать, но подозрения, что она тот, кто знает роли. Патологоанатом, вот. Но это интуиция, как и всегда. Дзи-дзи - в теме по игре неактивна, чаще видела сообщения не по теме. На форуме появляется часто, здесь не особо. подозреваю, что роль неинтересна. Cheshire cat – тоже подозрительный человек. Не видела особой активности, хотя считаю, что некоторые посты лишены логичности. Да и голосовала она как-то тоже необоснованно. Малюк - вот тут я вижу рассуждения, обоснованные, да и не хочется мне верить, что он с отрицательной ролью. простая прохожая – просто много не по теме. Проголосовала только в сливе, темный персонаж для меня. (не в плане роли) Тефида – подозрения на нее тоже есть. Приходит, немного попишет в теме, проголосует и уйдет. Но за темой следит. Да и сейчас вот увидела, что вместе с сетапом следят, а сетап был мафом (хотя это глупо, но все же..) Арфей, Александра Певерелл , James Watson, Glodik , Дзи-дзи – толком ничего сказать не могу, небольшая активность. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Малюк ![]() |
|
Александра Певерелл, ты понимаешь, что если ты проголосуешь не за Ювенту, это практически означает. что ты с ней в одной команде - мафов. =sleepy1= А то, что голосовать за Фирин в этот день не будут - гарантирую. |
|
|
Valerianna ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 11:27
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Малюк, и я готова говорить, вот только пост писала) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 11:34
|
||
не патологоанатом она. Это 100%. Просто ведёт себя так, что бы настоящий патологоанатом появился в теме и немного пролил свет на трупы. Но пока патологоанатом таким идиотизмом не занимается. Кстати, никогда не понимал. зачем пистаь такие посты огромные где вы подозреваете/не подозреваете игроков в мафиозности/немафиозности. Подумайте, что некоторые может быть смотрят за поведением. Вдруг некоторые мирные игроки просто смотрят за реакций возможных мафиози. А такие посты, как у тебя, Фирин, приведут только к срачу "ну я мирный, вы должны верить", "хотите вешайте" и т.д. и будут отвлекать от главного... |
||
|
|
Александра Певерелл ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 11:34
|
Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Малюк , ты, конечно извиняй, но я мало кого на этом форуме знаю. Поэтому не мог бы ты объяснить кто такая Ювента и почему я должна за нее проголосовать? К тому же голосовать или воздержаться это только мое право)) |
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |