Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (193)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia. Everybody Lies VII.

коф
Відправлено: Apr 1 2013, 11:13

Мудрец
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 37876

эххх :go_on:
^
Малюк
Відправлено: Apr 1 2013, 11:19

Всеведающий
Магістр III
Група: Користувачі
Користувач №: 18144

Tish Addams, она более осмотрительна чем ты.

James Watson, твои слова только подтвердили мою теорию, что Сектор - гадалка. Мишка, Кери, Гала - врачи и интерпол.
Ниндзя мог быть Вольтури. Очевидно его появление в теме в первую очередь связанно с его активной ролью. Но он очевидно не знал. ЧТо нужно делать всё хоть раз в три дня, а не лишь что-то.
^
Малюк
Відправлено: Apr 1 2013, 11:22

Всеведающий
Магістр III

Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 10:09)
Ложь! Я вчера высказалась, но не голосовала. Я вообще стараюсь не голосовать для галочки, как некоторые...

=badday=

Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 10:09)
Что касается игры на какой-то там день, то я всегда так делаю, когда играть начинают в пятницу вечером или в субботу. В выходные дни я обычно гуляю, а не сижу дома у компа сутками... Вот и получается, что активно я начинаю играть только в понедельник...

ух, вот опустила меня, так опустила.)

Но ты не поверишь, в субботу я успел съездить к бабушке в другйо город. Приготовить на улице печенную картошку, дома - яблочный пирог. К тому же умудрился сделать уборку. Половину воскресения я провёл в дороге на учёбу. Но я как-то умудрился посидеть немного в интернете и в субботу и в воскресение. Так что твой слив засчитан.
^
Малюк
Відправлено: Apr 1 2013, 11:24

Всеведающий
Магістр III

Вы конечно же молодцы. Только ваше молчание наталкивает меня на мысль, что я тут единственный мирный среди кучки мафов и якудз. Ну хоть маньяк то за меня играть должен! =cry1=

Кстати, на заметку мафии и якудзы: вам выгодней сейчас валить другую мафиозную компанию. Так вы уберёте левое для вас убийство ночью.
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 11:26

Гуру
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 32518

Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:24)
Вы конечно же молодцы. Только ваше молчание наталкивает меня на мысль, что я тут единственный мирный среди кучки мафов и якудз. Ну хоть маньяк то за меня играть должен! =cry1=

Кстати, на заметку мафии и якудзы: вам выгодней сейчас валить другую мафиозную компанию. Так вы уберёте левое для вас убийство ночью.

Я готов с тобой говорить. Я просто немного фильм смотрю, а потому молчу немного больше.
^
Valerianna

Гуру
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 70074

Ох, не знаю, чего вы напридумывали по поводу меня и моей не особой активности, но ладно, вот вам мои рассуждения:
Игорь ван де Бюз странно себя ведет.
С первых постов без особого повода начал на меня нападать. Начал обсуждать мою мафиозность с мафом Сетапом.
Цитата
Доброе утро.)

Цитата
3ugaH, так себе. бывало лучше.

Цитата
Setup, а что там с Фирин? А то реально странно: заходит в темку и быстро уходит.
А то вариант с Киноманом мне кажется очень сомнительным

Спрашивает Сетапа, что со мной, значит, не в курсе дела. И сразу же следующее предложение показывает, что как минимум наблюдал за мной и за игрой. Зачем тогда спрашивать?
В виновности Киномана сомневается, но, заметьте, вешает именно его.
Цитата
Angry Bird, а почему Глодик?

Цитата
озадачилась? перечитав посты половины, можно озадачиться. а ты выбрала именно Глодик.

Защищает Глодик перед Снупи. Многие его озадачивают, но напал сразу именно на меня. Других кандидатур не выдвигал.
Глодик:
Цитата
Если меня не отправят на казнь, то похоже мафы, или же якудза, меня убьют и отправят мои внутренности на черный рынок.

Цитата
логично? вдумайся в тот пост. человек якобы намекает, что он может быть важным для мирных. осталось понять - блеф или правда.

Ответ на пост Глодика. Намекает на ее важность для мирных, хотя в ее посте такого смысла не вижу.
Дальше идет небольшая перепалка со Снупи.
Цитата
А что ты думаешь по поводу Фирин?

Опять я, обращается к Гале.
Пост ко мне:
Цитата
Пост написать - дело минуты. Если следишь, то можно было написать, это легко. Тем более, что на форуме висишь постоянно.
[quote]И опять-таки, пост без особых подозрений, тон оправдывающегося.

Цитата
ты бы еще свою интуицию высказывала. а то пока сильно странно себя ведешь, как для мирного.

Цитата
Не знаю, мне сейчас наиболее подозрительным кажется Фирин. Только я не понимаю, почему на него никто не обращает внимания. Или же здесь сидит одна банда (откуда и она) и просто игнорит подозрения против него, так как в одной упряжки. По сути, она еще ничего не сказала. Постит не так часто, но в темке сидит постоянно.

Странный постоянный акцент на мне, хотя очень много людей, которые постят мало и не особо по делу. Постоянно меня вспоминает, но весомых аргументов не приводит, только повторяет одно и то же.
Высказывает доверие Александре Певерелл, один раз вскользь упоминает о подозрении Арфея. Все остальное – я.
Цитата
Ну и ночка...
Во-первых, в очередной раз выживает Фирин. И я не пойму, почему ее никто не подозревает. Миллионы доводов озвучивал до этого, и теперь я почти уверен, что она играет за плохого актива. И да, убить меня она толком-то не может, а то сразу падут на нее подозрения.

И где миллион доводов? Я одна их не вижу? Повторение одних и тех же ощущений. Пунктик на мне, определенно.
Почему почти нет размышлений по ходу игры? Почему нет таких резких постоянных выпадов в адрес других игроков? Да и вообще как-то слабо с анализом игры.
Так что для меня Бюз однозначно темный.
Пуш – подозреваю в маньячности. Поведение подозрительное, хотя подозрения у него в основном направлены на одного человека, вот только сейчас я его понять не могу. Есть посты, противоречащие друг другу. Смущает.
Tish Addams – трудновато сказать, но подозрения, что она тот, кто знает роли. Патологоанатом, вот. Но это интуиция, как и всегда.
Дзи-дзи - в теме по игре неактивна, чаще видела сообщения не по теме. На форуме появляется часто, здесь не особо. подозреваю, что роль неинтересна.
Cheshire cat – тоже подозрительный человек. Не видела особой активности, хотя считаю, что некоторые посты лишены логичности. Да и голосовала она как-то тоже необоснованно.
Малюк - вот тут я вижу рассуждения, обоснованные, да и не хочется мне верить, что он с отрицательной ролью.
простая прохожая – просто много не по теме. Проголосовала только в сливе, темный персонаж для меня. (не в плане роли)
Тефида – подозрения на нее тоже есть. Приходит, немного попишет в теме, проголосует и уйдет. Но за темой следит. Да и сейчас вот увидела, что вместе с сетапом следят, а сетап был мафом (хотя это глупо, но все же..)
Арфей, Александра Певерелл , James Watson, Glodik , Дзи-дзи – толком ничего сказать не могу, небольшая активность.

^
Малюк

Всеведающий
Магістр III

Александра Певерелл, ты понимаешь, что если ты проголосуешь не за Ювенту, это практически означает. что ты с ней в одной команде - мафов. =sleepy1=

А то, что голосовать за Фирин в этот день не будут - гарантирую.
^
Valerianna
Відправлено: Apr 1 2013, 11:27

Гуру
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 70074

Малюк, и я готова говорить, вот только пост писала)
^
Малюк
Відправлено: Apr 1 2013, 11:34

Всеведающий
Магістр III

Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 11:26)
Tish Addams – трудновато сказать, но подозрения, что она тот, кто знает роли. Патологоанатом, вот. Но это интуиция, как и всегда.

не патологоанатом она. Это 100%. Просто ведёт себя так, что бы настоящий патологоанатом появился в теме и немного пролил свет на трупы. Но пока патологоанатом таким идиотизмом не занимается.

Кстати, никогда не понимал. зачем пистаь такие посты огромные где вы подозреваете/не подозреваете игроков в мафиозности/немафиозности. Подумайте, что некоторые может быть смотрят за поведением. Вдруг некоторые мирные игроки просто смотрят за реакций возможных мафиози. А такие посты, как у тебя, Фирин, приведут только к срачу "ну я мирный, вы должны верить", "хотите вешайте" и т.д. и будут отвлекать от главного...
^
Александра Певерелл
Відправлено: Apr 1 2013, 11:34

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Малюк , ты, конечно извиняй, но я мало кого на этом форуме знаю. Поэтому не мог бы ты объяснить кто такая Ювента и почему я должна за нее проголосовать? К тому же голосовать или воздержаться это только мое право))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (193)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6589 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:44, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP