![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Valerianna ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 12:21
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
А где уверенность, что он будет играть за мирных? Откуда маньяк может точно знать, кто мирный, а кто нет? Судя по всему, Мишка был именно одним из важнейших мирных активов. И почему Ювента не мирная? Если вы сливаете ее, а она мирная, тогда что? |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 12:22
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
А с чего она мирная? Уверенность я тебе гарантирую. |
||
|
|
Valerianna ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 12:24
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Пуш, Everybody Lies VII.(с) Посему я не верю. Если бы вешала Бюза - я бы еще согласилась, но Ювенту мне кажется мирной, не вижу я причин ее сливать И шоп вы меня не начали опять в чем-либо подозревать, предупреждаю сразу - в ближайший час следить за вами смогу - писать нет. а то вдруг что |
|
|
простая прохожая ![]() |
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Малюк, для меня много букв - это доводы. Тем более, что я тоже думала, что Гала - ниндзя. Проверить ее слова про телефонный разговор и т.п. мы не можем, что мешает поверить? Равно как и мисс Певерелл, мне кажется, она тоже мирная. Активности в теме не особо, а слова, типо "Убейте меня" вряд ли такие уж шокирующие, за эту игру это уже не первый раз. Да не верю я, что у нее отрицательная роль, она редко довольно появлялась, могла бы и на ход голосования поактивней влиять, если мафия. |
|
|
Пуш ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Фирин, Ты говоришь, что Мишка был мирным активом. Да, скорее всего. Но я этого не знал. Я предполагал, что он мафия. Ты же сама голосовала за него, разве нет? |
|
|
Малюк ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Пуш, =resent= надо бы. |
|
|
Тефида ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 12:25
|
s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Пуш, мне тоже кажется что Ювента мирная. Дело в том, что если ты не врешь и действительно являешься маньяком, то очевидно, что при подозрении на маньяка, мирные будут вешать его. А Ювента тебя подозревала, не зная, что ты играешь за мирных. Надеюсь, я понятно выразила свою мысль. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 12:26
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
простая прохожая, у меня и Ватсона больше букв. =smile_cry=
Подумай головой. Если маньяк ХОЧЕТ победить - ему НУЖНО играть за мирных. Если Ювента мирная - ждём результатов ночи. Но я уж очень сомневаюсь в её мирности. |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 12:26
|
||
Возможно. Но кто тогда мафия? Вы можете убить меня, но тогда мирные проиграют. Ибо можно будет оставаться надеятся, только на счастливое стечение обстоятельств. |
||
|
|
Тефида ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 12:28
|
s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Пуш, вот тебя убивать как раз не надо. У мафии/якудзы два убийства за ночь. У мирных - лишь одно голосование. Нам как раз нужен маньяк. Наверное, я воздержусь от голосования сегодня.. |
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |