Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (193)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia. Everybody Lies VII.

Valerianna
Відправлено: Apr 1 2013, 12:21

Гуру
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70074

Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 11:59)
а ты ведь понимаешь, что маньяк выиграет только если прям сейчас начнёт играть за мирных? Нам, мирным, нет смысла убивать маньяка. Никакого смысла нет. Так как если повесить маньяка - ночью остаются 2 убийства. 2 убийства от мафиози и якудзы. И мирным очень нужно 3 убийство - маньяк.

А где уверенность, что он будет играть за мирных? Откуда маньяк может точно знать, кто мирный, а кто нет? Судя по всему, Мишка был именно одним из важнейших мирных активов. И почему Ювента не мирная? Если вы сливаете ее, а она мирная, тогда что?
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 12:22

Гуру
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 32518

Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 12:21)
А где уверенность, что он будет играть за мирных? Откуда маньяк может точно знать, кто мирный, а кто нет? Судя по всему, Мишка был именно одним из важнейших мирных активов. И почему Ювента не мирная? Если вы сливаете ее, а она мирная, тогда что?

А с чего она мирная? Уверенность я тебе гарантирую.
^
Valerianna
Відправлено: Apr 1 2013, 12:24

Гуру
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 70074

Пуш, Everybody Lies VII.(с)
Посему я не верю.
Если бы вешала Бюза - я бы еще согласилась, но Ювенту мне кажется мирной, не вижу я причин ее сливать
И шоп вы меня не начали опять в чем-либо подозревать, предупреждаю сразу - в ближайший час следить за вами смогу - писать нет. а то вдруг что
^
простая прохожая

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Малюк, для меня много букв - это доводы. Тем более, что я тоже думала, что Гала - ниндзя. Проверить ее слова про телефонный разговор и т.п. мы не можем, что мешает поверить?
Равно как и мисс Певерелл, мне кажется, она тоже мирная. Активности в теме не особо, а слова, типо "Убейте меня" вряд ли такие уж шокирующие, за эту игру это уже не первый раз.
Да не верю я, что у нее отрицательная роль, она редко довольно появлялась, могла бы и на ход голосования поактивней влиять, если мафия.
^
Пуш

Гуру
Стать:
Великий маг I

Фирин, Ты говоришь, что Мишка был мирным активом. Да, скорее всего. Но я этого не знал. Я предполагал, что он мафия. Ты же сама голосовала за него, разве нет?
^
Малюк

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Пуш, =resent= надо бы.
^
Тефида
Відправлено: Apr 1 2013, 12:25

s'enfuir
Стать:
Чародій V
Користувач №: 66240

Пуш, мне тоже кажется что Ювента мирная. Дело в том, что если ты не врешь и действительно являешься маньяком, то очевидно, что при подозрении на маньяка, мирные будут вешать его. А Ювента тебя подозревала, не зная, что ты играешь за мирных. Надеюсь, я понятно выразила свою мысль.
^
Малюк
Відправлено: Apr 1 2013, 12:26

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

простая прохожая, у меня и Ватсона больше букв. =smile_cry=

Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 12:21)

Подумай головой. Если маньяк ХОЧЕТ победить - ему НУЖНО играть за мирных.
Если Ювента мирная - ждём результатов ночи. Но я уж очень сомневаюсь в её мирности.
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 12:26

Гуру
Стать:
Великий маг I

Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 12:25)
Пуш, мне тоже кажется что Ювента мирная. Дело в том, что если ты не врешь и действительно являешься маньяком, то очевидно, что при подозрении на маньяка, мирные будут вешать его. А Ювента тебя подозревала, не зная, что ты играешь за мирных. Надеюсь, я понятно выразила свою мысль.

Возможно. Но кто тогда мафия? Вы можете убить меня, но тогда мирные проиграют. Ибо можно будет оставаться надеятся, только на счастливое стечение обстоятельств.
^
Тефида
Відправлено: Apr 1 2013, 12:28

s'enfuir
Стать:
Чародій V
Користувач №: 66240

Пуш, вот тебя убивать как раз не надо. У мафии/якудзы два убийства за ночь. У мирных - лишь одно голосование. Нам как раз нужен маньяк. Наверное, я воздержусь от голосования сегодня..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (193)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6855 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:44, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP