Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (193)  % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia. Everybody Lies VII.

3ugaH
Відправлено: Apr 1 2013, 08:34

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

маньяк ;(
^
Juventa
Відправлено: Apr 1 2013, 08:35

Стать:
Великий магістр III
Група: Користувачі
Користувач №: 26744

Малюк, сомнительно... То, что Лена принадлежит к одной из преступных группировок было понятно сразу... Вопрос оставался к какой...
Додано через хвилину
Я предлагаю первым делом рассмотреть кандидатуру Пуша...
=hopelessness= все равно ночью он меня грохнет за мои подозрения... все равно меня должны были грохнуть еще ход назад...
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 09:00

Гуру
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 32518

Tish Addams, Ночью было убито 4 человека. На утро 6 персонажей из которых 4 как мне показалось по посту ведущего ходили ночью. Так каким образом тогда Гала может быть ниндзей? Но даже если это так, то не вижу не единого намёка у неёё в постах на моё спасение. Аргументы Галы насчёт Дитрих были вполне аргументированы и обоснованы. А то, что так много людей, вдруг стало обращать внимания на то, что я нервничаю заставляет задуматься. Странное совпадение. Можешь более собрано обосновать твои подозрения насчёт меня?
^
Малюк
Відправлено: Apr 1 2013, 09:14

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

А я предлагаю повешать сейчас Ювенту.
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 09:18

Гуру
Стать:
Великий маг I

Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:14)

Аргументируй, пожалуйста.
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 09:21

Гуру
Стать:
Великий маг I

Малюк, Просто сейчас как бы рисковать по-минимуму надо.
^
Малюк
Відправлено: Apr 1 2013, 09:25

Всеведающий
Магістр III

Пуш, окей.

Почему бы не повесить сейчас Певерелл? Вызывает все подозрения. Наверно наибольшие. Её будет выгодно повесить всем, кроме её напарников по команде.

Что же делает Ювента?

Первое: снова таки напоминает нам, что Гала могла быть ниндзя. Хотя мы уже вроде бы и решили, что это не так. Второе: Пишет, что Пуша (тебя) хотели повесить, но это совсем не так. За то, что бы отправить на виселицу Пуша даже и речи не было.
Третье: начинает писать, что знает как играет Гала и вообще, это на неё не похоже. Напоминает больше: да я её знаю и она не такая, а вы её вообще не знаете.
Четвертое: Ювента быстро нашла совместный разговор з Бюзом, хотя у мирных ролей с живыми напраниками не осталось. Доктор один, интерпол - один, рикошет - один. И три тапка. Наводит на мысль, что Ювента и Бюз в одной команде.

Сейчас предлагаю вешать Ювенту. А вы решайте.

Могу сказать одно - повесить Ювенту в интересах и мирных и другой мафиозной группировки.
^
Juventa
Відправлено: Apr 1 2013, 09:25

Стать:
Великий магістр III

Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 09:00)
Tish Addams, Ночью было убито 4 человека. На утро 6 персонажей из которых 4 как мне показалось по посту ведущего ходили ночью. Так каким образом тогда Гала может быть ниндзей? Но даже если это так, то не вижу не единого намёка у неёё в постах на моё спасение. Аргументы Галы насчёт Дитрих были вполне аргументированы и обоснованы. А то, что так много людей, вдруг стало обращать внимания на то, что я нервничаю заставляет задуматься. Странное совпадение. Можешь более собрано обосновать твои подозрения насчёт меня?

Галы не было днем. В районе обеда она попрощалась и ушла. Вечером пришла и резко стала агитировать на повешание людей. Даже времени не было на то, чтобы вникнуть. Вероятно кто-то ввел в курс дела.
В прошлых играх ты вел себя иначе, сейчас же у тебя очень изменился стиль игры. Вот и у Галы с Зи тоже... За людьми, с которыми играешь не в первый раз, наблюдать проще и изменения увидеть легче...
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:14)

Ну да, Ювента же стала говорить... И тем не менее Ювенту не за что вешать... Разве что за то, что она пытается растормошить публику и избавить нас от злодеев...
^
Малюк
Відправлено: Apr 1 2013, 09:26

Всеведающий
Магістр III

Цитата (Tish Addams @ Apr 1 2013, 09:25)
Вечером пришла и резко стала агитировать на повешание людей. Даже времени не было на то, чтобы вникнуть. Вероятно кто-то ввел в курс дела.

не резко. Я как минимум пол часа-сорок минут ждал её пост, после того, как она пришла.
^
Juventa
Відправлено: Apr 1 2013, 09:28

Стать:
Великий магістр III

Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:25)
Почему бы не повесить сейчас Певерелл? Вызывает все подозрения. Наверно наибольшие. Её будет выгодно повесить всем, кроме её напарников по команде.

Та чем она подозрительна? Тем, что просит ее убить? Так делают многие...
Малюк, все, что сказал ты - ерунда. Ты лишь пытаешься запутать остальных. И то, что я в чем-то поддерживаю кого-то другого, не говорит о том, что я с ним в сговоре.
Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 09:25)
Могу сказать одно - повесить Ювенту в интересах и мирных и другой мафиозной группировки.
Могу сказать на 100% - это не так. Избавляться от меня явно не в интересах мирных...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (193)  % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3025 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:41, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP