![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 08:34
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
маньяк ;( |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 08:35
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Малюк, сомнительно... То, что Лена принадлежит к одной из преступных группировок было понятно сразу... Вопрос оставался к какой... Додано через хвилину Я предлагаю первым делом рассмотреть кандидатуру Пуша... =hopelessness= все равно ночью он меня грохнет за мои подозрения... все равно меня должны были грохнуть еще ход назад... |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:00
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Tish Addams, Ночью было убито 4 человека. На утро 6 персонажей из которых 4 как мне показалось по посту ведущего ходили ночью. Так каким образом тогда Гала может быть ниндзей? Но даже если это так, то не вижу не единого намёка у неёё в постах на моё спасение. Аргументы Галы насчёт Дитрих были вполне аргументированы и обоснованы. А то, что так много людей, вдруг стало обращать внимания на то, что я нервничаю заставляет задуматься. Странное совпадение. Можешь более собрано обосновать твои подозрения насчёт меня? |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:14
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
А я предлагаю повешать сейчас Ювенту. |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:18
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Аргументируй, пожалуйста. |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:21
|
Малюк, Просто сейчас как бы рисковать по-минимуму надо. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:25
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Пуш, окей. Почему бы не повесить сейчас Певерелл? Вызывает все подозрения. Наверно наибольшие. Её будет выгодно повесить всем, кроме её напарников по команде. Что же делает Ювента? Первое: снова таки напоминает нам, что Гала могла быть ниндзя. Хотя мы уже вроде бы и решили, что это не так. Второе: Пишет, что Пуша (тебя) хотели повесить, но это совсем не так. За то, что бы отправить на виселицу Пуша даже и речи не было. Третье: начинает писать, что знает как играет Гала и вообще, это на неё не похоже. Напоминает больше: да я её знаю и она не такая, а вы её вообще не знаете. Четвертое: Ювента быстро нашла совместный разговор з Бюзом, хотя у мирных ролей с живыми напраниками не осталось. Доктор один, интерпол - один, рикошет - один. И три тапка. Наводит на мысль, что Ювента и Бюз в одной команде. Сейчас предлагаю вешать Ювенту. А вы решайте. Могу сказать одно - повесить Ювенту в интересах и мирных и другой мафиозной группировки. |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:25
|
||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Галы не было днем. В районе обеда она попрощалась и ушла. Вечером пришла и резко стала агитировать на повешание людей. Даже времени не было на то, чтобы вникнуть. Вероятно кто-то ввел в курс дела. В прошлых играх ты вел себя иначе, сейчас же у тебя очень изменился стиль игры. Вот и у Галы с Зи тоже... За людьми, с которыми играешь не в первый раз, наблюдать проще и изменения увидеть легче...
Ну да, Ювента же стала говорить... И тем не менее Ювенту не за что вешать... Разве что за то, что она пытается растормошить публику и избавить нас от злодеев... |
||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:26
|
||
не резко. Я как минимум пол часа-сорок минут ждал её пост, после того, как она пришла. |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 09:28
|
||||
Та чем она подозрительна? Тем, что просит ее убить? Так делают многие... Малюк, все, что сказал ты - ерунда. Ты лишь пытаешься запутать остальных. И то, что я в чем-то поддерживаю кого-то другого, не говорит о том, что я с ним в сговоре.
Могу сказать на 100% - это не так. Избавляться от меня явно не в интересах мирных... |
||||
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |