Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Что ж, раз никто не начинает, это сделаю я. Так получилось, что я влюблена в преподавателя. И не знаю, что делать. С одной стороны, неизвестно, нужны ли ему вообще мои чувства, с другой, если есть шанс, не скомпрометируют ли они его? Как подступиться, тоже не знаю. Какие-то небольшие попытки, маленькие шажки были и есть. Только есть ли какая-то отдача, я не знаю. То кажется, что он понимает, в чем дело, то нет. То появляются мысли, что у него отношение ко мне чуть более (но все-таки!) теплее, чем к другим, то думаю, что это мне все кажется, и он относится ко всем одинаково. В общем, я в смятении, что делать, не знаю. Отступаться, если честно, не хочется. Если у вас есть какие-то мысли, соображения, я с радостью их прочитаю. Если что-то нужно уточнить, напишите в теме, я отвечу еще одной анонимкой. Спасибо. Подпись: Стьюдентка352. |
Цитата | |||
|
i | Уже год общаемся (в плане учебы). Внеаудиторной не получится, он загружен слишком. Я пыталась подойти один раз, а сейчас прекрасно вижу, как он занят, весь в работе. Куда еще его грузить... Я стараюсь вести себя естественно, точнее, веду. Относится он к ученикам одинаково, в плане оценивания работ. О теплом отношении сужу лишь по тому, что он может сказать что-нибудь на паре и так невзначай улыбнуться, глядя на меня, ну а я, естественно, улыбаюсь в ответ. Когда смурная сижу, что в коридорах, что на паре, может спросить, чего грущу, подбодрить как-то. Прикол в том, что он может поинтересоваться и у других, но все-таки, как я заметила, реже. Ну и какие-то мимолетные фразы, опять-таки, что на парах, что в коридоре. Маленькие шажки: мимолетные фразы, что-то вроде попыток перейти на более неформальное общение. Небольшие подарки на праздники, чтобы дать понять, что он хороший человек и преподаватель. Вот так-с... Подпись: Стьюдентка352 |
i | Я стараюсь. Но проблема в том, что, думается, я не одна такая, кто влюблен в преподавателя. Мужчина-то он видный. :) А он скоро отчитает у нас свой курс, и мы будем редко видеться, если руководство не даст ему читать у нас еще что-то. Поэтому я лихорадочно соображаю, что же можно сделать в моем положении. + Я постоянно мечусь между тем, чтобы обмениваться улыбками и страхом, что... Ну не знаю, что ему это покажется навязчивым, что ли. А мне не нужно ни чтобы он меня избегал ни чтобы жалел, в случае, если никакой симпатии в мою сторону нет. Поэтому я двигаюсь очень маленькими, почти невидимыми шагами. Потому и нервничаю. Насчет заговаривания на тему дисциплины, тут есть сложность. Во-первых, объясняет он так, что мне все ясно, посему вопросов не возникает. А что-то наугад спрашивать - это не ко мне, не люблю тыкать пальцем в небо. С этим надо бы что-то делать. Дисциплина... Наверное, не буду писать, моя вездесущая паранойя запрещает мне так жестко палиться, вдруг он меня вычислит ^_^ Хотя мой ник может многое сказать, если отбросить лишнее. Вы извиняйте, если что, я что-то больно нервно писать начала, да еще и так много. Спасибо, что откликнулись. :) Подпись: Стьюдентка352 |
i | У меня есть страх, который очень мешает мне жить. Постоянно преследует это "а что подумают другие люди" Причем в самом широком, глобальном смысле. Я боюсь обидеть человека, сказав ему правду, потому, что ему будет плохо, я буду думать что виновата я. В моей семье (родители) если что-то не так... сказать правду было сложно, часто просто начинались скандалы. Я часто врала, и продолжаю врать. Еще постоянно притворяюсь кем-то другим. Получается плохо, но произвести плохое впечатление я тем более не хочу. Даже если касается простых прохожих. Я понимаю что это невероятно глупо, что люди должны принимать меня такой какая я есть, или не принимать вообще. Что лучше настоящее признание и настоящая ненависть, чем просто симпатия построенная на иллюзии, хотя часто бывает что нет и ее. Особенно сложно с коллективами. С людьми с кот. я учусь. Меня пугает то, что если я произведу плохое впечатление то оставшиеся года обучения оно останется. Понимаю что смутно как-то и спутано. Но даже не знаю с чего начать и как объяснить полно и лаконично. Тоже могу потом дополнить следующей анонимкой если будут вопросы... Бессмысленность страха я осознаю. Но я не знаю как можно от него избавится, он со мной всю жизнь фактически. И я понимаю что этот страх и лож и недоговаривания с ним связанные могут разрушить мои отношения с близкими мне людьми. Подпись: Мика |
i | Я боюсь разочаровать. Я ненавижу разочаровывать людей. Затем и нужно притворятся Подпись: Мика |
i | Да, вроде, не на что обычно злится. И если бы дело было только в совсем посторонних людях. С ними да, можно подумать о том, что все лицемеры и потакать их лидерству самой становясь лицемеркой вообще не вариант. Но ведь те люди, которые мне очень дороги и близки не лицемеры. И их очень-очень мало. И я боюсь их разочаровать. Еще есть люди которые мне просто очень нравятся, частный случай некоторые учителя, то же самое. Тем более они намного старше, умней и мудрей меня и я, наверно, выгляжу чаще всего в их глазах просто глупой. Что же насчет поведения... ну я столько притворялась что иногда я даже не знаю как бы я себя вела если бы не притворялась. Такое как раз и бывает в коллективе. И в принципе мне постоянно кажется что то, что я делаю или говорю выглядит глупо и нелепо. Сейчас вот тоже. Но сейчас это маловажно это ведь анонимка. Подпись: Мика |
i | Я себя, слава Богу, еще на совсем потеряла. Собственно именно благодаря друзьям. На самом деле с ними я наиболее естественно себя веду, точнее почти полностью естественно, просто иногда скрываю вещи которые могли бы их расстроить или хоть сколько-то разочаровать. В последнее время стараюсь говорить все. Неприятно, но никто не разочаровывался как-то, мир не рухнул и все как прежде. А в коллективе я просто не знаю как себя вести. Никогда не знала. Замечала что многие меняются. Один на один - один человек, среди людей - другой совсем. Спасибо за советы. Пока еще надеюсь, что если просто наступать на горло страху он будет слабеть достаточно и в конце концов уйдет. Делать то чего боишься выход? Это может помочь? Ну, например, когда боишься сказать правду во чтобы то ни стало ее говорить, когда хочешь поступить как-то определенным образом, но опасаешься - делать. Подпись: Мика |
i | Ну, я понимаю что в крайности тоже не стоит впадать, мне и так бы делать и говорить что хочу тогда когда это стоит говорить хотя бы. С друзьями в коллектив не въедешь, они с ним не пересекаются. Во всяком случае, в этом году буду поступать в универ, там будет возможность начать сначала. Подпись: Мика |
i | У меня довольно стандартная проблема. Мой отец пьет. Частые скандалы... Но это не все... Вчера он заявил маме, что уходит к любовнице, а сегодня он и правда ушел. Что мне делать? Александра. |
i | Здравствуйте. Дело в том, что мои родители в разводе, отец живет с другой женщиной. От нее у него уже много детей, с которыми я не общаюсь. Сама живу с матерью, которая ненавидит любое упоминание о моих сводных братьях и сестрах. Это краткая предыстория. Сама проблема заключается в том, что некоторые из них пытаюся наладить контакт. А я не знаю, нужно ли мне это. С одной стороны, все-таки родня, а с другой: зачем мне это? Сами они (как люди) мне не очень нравятся. Да и из-за этого пару раз с матерью уже по-крупному ссорились, вплоть до \"иди и ту тетку мамой называй\". В общем, возможно это кажется очень глупо и по-детски, но я не могу разобраться в себе... Вроде и хотелось бы узнать своих братьев и сестер получше, но с другой - проблемы с матерью, да и не особо меня к ним тянет, уже 16 лет без них спокойно живу. Настолько спокойно, что даже когда моя сводная сестра обьявила о помолвке, мне было абсолютно наплевать... Вот так вот. Прошу совета, очень хочу разобраться в себе, но не могу. Если какие-то вопросы, отвечу. Подпись: Ри |
M | Настоятельно рекомендую в панель для чтения вписывать только свой текст, без цитат, иначе скрипт может плохо работать Таким образом предыдущее анонимное сообщение дошло только частично, увы, пересылать здесь нечего. |
i | Раньше с подругой мы были очень дружны. Но вот с начала лета, что-то изменилось. Мы стали гулять по разным компаниям. Редко общаться...А я даже не понимаю с чего все началось? Как можно что-то изменить? Подпись: Аноним 32 |
i | Добрый день. Мне нравится один мальчик. Мы ходим гулять в одной компании с ним. Он заигрывает со мной, комплименты иногда делает, но не только мне. Я боюсь у него сама спросить нравлюсь ли я ему. Может можно как-то обойтись без этого(без вопроса)? Подпись: стесняшка |
Цитата (Люци @ Jun 22 2013, 03:41) |
Раньше с подругой мы были очень дружны. Но вот с начала лета, что-то изменилось. Мы стали гулять по разным компаниям. Редко общаться...А я даже не понимаю с чего все началось? Как можно что-то изменить? Подпись: Аноним 32 |
Цитата (Люци @ Jun 22 2013, 03:41) |
Добрый день. Мне нравится один мальчик. Мы ходим гулять в одной компании с ним. Он заигрывает со мной, комплименты иногда делает, но не только мне. Я боюсь у него сама спросить нравлюсь ли я ему. Может можно как-то обойтись без этого(без вопроса)? Подпись: стесняшка |
Цитата |
Раньше с подругой мы были очень дружны. Но вот с начала лета, что-то изменилось. Мы стали гулять по разным компаниям. Редко общаться...А я даже не понимаю с чего все началось? Как можно что-то изменить? Подпись: Аноним 32 |
i | Я влюбилась в одного мальчика, который старше меня на год. Мы часто бегаем вместе по школе, часто улыбаемся друг другу. Мы часто бывали вместе. Однажды он мне подмигнул. В общем, сколько мы виделись, он смотрел только на меня. Но однажды я не обратила на него внимание, и он стал заигрывать с другими девочками. Что делать? Подпись: Эль. |
Цитата (Букасик @ Jul 7 2013, 19:30) |
Ко мне через неделю приедут родственники.Бабушка, дедушка, дядя и двоюродный брат. Они живут в другом городе, мы уехали от них в 6 лет.Ну так вот, по рассказам мамы дядя очень плохой для меня человек(пьет, курит). Бабушка и дедушка для меня как чужие. Брат..Он старше меня, а по характеру младше и гораздо тупее. И они опять нас сравнивать будут и прочее, и прочее.Ах да, брат зависимый от компов человек. Я поставила везде пароли, хочу отрубить инет, но...Мне просто страшно.Я не хочу их в моем доме!Что мне делать?У меня скоро истерика начнется... |
Цитата (Tihe @ Jul 7 2013, 20:58) |
Я влюбилась в одного мальчика, который старше меня на год. Мы часто бегаем вместе по школе, часто улыбаемся друг другу. Мы часто бывали вместе. Однажды он мне подмигнул. В общем, сколько мы виделись, он смотрел только на меня. Но однажды я не обратила на него внимание, и он стал заигрывать с другими девочками. Что делать? |
Цитата (Букасик @ Jul 7 2013, 19:30) |
Ко мне через неделю приедут родственники.Бабушка, дедушка, дядя и двоюродный брат. Они живут в другом городе, мы уехали от них в 6 лет.Ну так вот, по рассказам мамы дядя очень плохой для меня человек(пьет, курит). Бабушка и дедушка для меня как чужие. Брат..Он старше меня, а по характеру младше и гораздо тупее. И они опять нас сравнивать будут и прочее, и прочее.Ах да, брат зависимый от компов человек. Я поставила везде пароли, хочу отрубить инет, но...Мне просто страшно.Я не хочу их в моем доме!Что мне делать?У меня скоро истерика начнется... |
i | Я понимаю, у меня стандартная проблема...Но я думаю, что и вправду будет лучше его забыть... Возможно, когда-нибудь я найду свою половинку)))))) Подпись: Эль |
Цитата (Tihe @ Jul 8 2013, 22:07) |
Я понимаю, у меня стандартная проблема...Но я думаю, что и вправду будет лучше его забыть... Возможно, когда-нибудь я найду свою половинку)))))) Подпись: Эль |
Цитата (Пайпер Холливелл @ Jul 16 2013, 12:09) |
наверное этот шкаф упал на тебя и выбил тебе мозги!!! |
Цитата (Irena del Rey @ Jul 16 2013, 16:53) |
Пайпер Холливелл, глорхъ - это, кхем, антиквариат |
Цитата (Лилиан Малфой @ Jul 24 2013, 10:52) |
глорхъ, идея прикольная, но я лучше так с дв.братом поступлю) |
Цитата (Лилиан Малфой @ Jul 24 2013, 11:02) |
глорхъ, да уж видим мы по твоей аватарке какой ты спортсмен! |
Цитата (Лилиан Малфой @ Jul 24 2013, 11:02) |
глорхъ, потому что. Я раньше с этим дв.братом всеми секретами делилась, а он все всем рассказал. |
Цитата |
И почему вдруг твое терпение закончилось именно через жва года? Что-то изменилось? |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Jul 24 2013, 13:09) |
Здравствуйте. У меня такая дрянь. 2 года назад родители решили переехать одну православную обитель. Мне ничего не оставалось, как поехать с ними. Каждый день, вставая в 7 утра, надо помолиться, попить чай и идти в конюшню убирать навоз за 3 десятками лошадей. Это продолжается до 11 часов. После этого надо идти к какому нибудь взрослому и спрашивать работу (от катания других детей на лошади до помощи в ухаживании за огородом и строительстве новых домов). Я уж не говорю о наказаниях за всего лишь сонный или писсимистичный вид и требованиях в беспрекословном повиновении старшим, независимо от того устал ты или нет. А ещё я должен терпеть около дюжины (братия то у нас большая) мелких детей, которые меня невыносимо раздражают. А сверстников, чтобы поговорить, у меня нет, и за компом родаки следят (сейчас мать уехала к своим родителям, а отец, по скольку священник- на крещении). Единственное облегчения- это школа, но отец всё равно запрещает мне оставаться хотябы на 10 минут после школы с друзьями, а в гости я хожу 3-4 раза в год! Больше терпеть я это не могу. Что мне делать? |
Цитата (Шурф @ Jul 26 2013, 20:39) |
бабушка/дедушка есть? вряд ли они очень сильно разделяют это сбеги к ним, например. уговорами тут не поможешь |
Цитата (простая прохожая @ Jul 26 2013, 21:32) |
а что будет, когда ты соберешься жениться? Тебе не позволят это сделать? |
Цитата (Албус @ Jul 27 2013, 05:27) |
Вы что, не знаете как это происходит в православных семьях? |
Цитата (простая прохожая @ Jul 27 2013, 08:42) |
Честно? Нет, как-то не приходилось интересоваться |
Цитата |
На самом деле все не намного лучше, чем в исламе. |
Цитата (Миния Лоннерт @ Jul 27 2013, 09:03) |
А что ты знаешь про ислам? А про свадьбу мусульманскую? |
уйди к своим друзьям, если они примут тебя и не выдадут или к дальним родственникам (если есть). |
Свобода - не самое важное, самое важное - это то, что у тебя есть семья. |
Цитата (Албус @ Jul 27 2013, 09:07) |
Вы мусульманка? |
Цитата (Миния Лоннерт @ Jul 27 2013, 09:11) |
Албус, я атеистка по своему мировозрению |
Цитата (Миния Лоннерт @ Jul 27 2013, 09:11) |
Брюс, я всего лишь посоветовала: в 13 уйти - не страшно, у моих друзей была подобная ситуация - так они сбежали в 11 лет. и ничего им не было - остались у своих родственников. а друзья - защищали их. Если у тебя есть родственники, которые не выдадут, то беги к ним. А семья - важнее всего. Это факт. нет семьи- нет жизни. |
Цитата |
Девушка, не провоцируйте парня на необдуманные поступки с тяжелейшими последствиями. |
Цитата (Миния Лоннерт @ Jul 27 2013, 09:33) |
В ситуации с моими друзьями - родителей лишили родительский прав, и дети остались у своих родных. |
Цитата (Миния Лоннерт @ Jul 27 2013, 09:33) |
В этом случае, я не думаю, что разговор с отцом поможет, но стоит попытаться. А вдруг получиться и будет жизнь полегче и может быть и интернет разрешат. |
Цитата (Шурф @ Jul 26 2013, 20:39) |
бабушка/дедушка есть? вряд ли они очень сильно разделяют это сбеги к ним, например. уговорами тут не поможешь |
Цитата |
И да, название обители не подскажешь? |
Цитата |
Но ты сам должен решить, что ты хочешь. |
Цитата |
Бежать в его положении - худшее из возможных решений. |
Цитата |
Мы имеем дело с религиозным фанатизмом. |
Цитата |
Брюс, если у тебя есть родственники, которые прислушиваются к тебе, то попроси их переговорить со своими родителями. |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Jul 27 2013, 11:12) |
Я хочу какое-то средство, которое могло бы смягчить мою жизнь. Цель или какое нибудь хобби, но их мне трудно найти. |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Jul 27 2013, 11:12) |
Не совсем. если честно, я сам согласился на это, но просто не знал на что иду. Родители мне рассказали про то, как хорошо мне тут будет, и я поверил. |
Цитата (Tihe @ Mar 24 2013, 14:09) |
Я могу прочитать анонимные сообщения через панель для чтения сообщений, там они никак не подписаны и не обозначены, поэтому настоятельно прошу их подписывать. У меня не будет никакой информации для вычисления автора. |
Цитата (homelet @ Jul 27 2013, 11:38) |
Какой смысл в анонимных сообщений, если их подписывать? |
Цитата (homelet @ Jul 27 2013, 11:51) |
простая прохожая, но ведь любой может подписаться той же подписью, что и другой) вроде модератор подписи тоже публикует? Мера разумная, но несовершенная. Не проще ли добавить к форме хеш-функцию, создающую цифровую подпись на основе: ip пользователя и любого никнейма, который он введет? Допустим, пользователь с адресом 111.222.111.222 подписывается loser, в результате его цифровая подпись - WMn7dfc98e. Для чего обьясняю элементарные вещи - чтобы юзвери не подумали, что я предлагаю сохранять их адреса) по хеш-подписи адрес их не восстановить (потому что администратор сайта не будет знать слова, которым они подписались, выходит, это будет типа пароль), зато она будет однозначно идентифицировать... хотя... динамические адреса никто не отменял :unsure: мда) |
i | Я влюбилась в четырех парней. И всех люблю одинаково! Но я не знаю, что делать. Я разрываюсь между ними. Помогите! Подпись: Лу |
Цитата (Tihe @ Aug 1 2013, 21:52) |
Я влюбилась в четырех парней. И всех люблю одинаково! Но я не знаю, что делать. Я разрываюсь между ними. |
Помогите! |
Я влюбилась в четырех парней. И всех люблю одинаково! Но я не знаю, что делать. Я разрываюсь между ними. Помогите! Подпись: Лу |
Цитата (Tihe @ Apr 6 2013, 07:20) |
Что ж, раз никто не начинает, это сделаю я. Так получилось, что я влюблена в преподавателя. И не знаю, что делать. С одной стороны, неизвестно, нужны ли ему вообще мои чувства, с другой, если есть шанс, не скомпрометируют ли они его? Как подступиться, тоже не знаю. Какие-то небольшие попытки, маленькие шажки были и есть. Только есть ли какая-то отдача, я не знаю. То кажется, что он понимает, в чем дело, то нет. То появляются мысли, что у него отношение ко мне чуть более (но все-таки!) теплее, чем к другим, то думаю, что это мне все кажется, и он относится ко всем одинаково. В общем, я в смятении, что делать, не знаю. Отступаться, если честно, не хочется. Если у вас есть какие-то мысли, соображения, я с радостью их прочитаю. Если что-то нужно уточнить, напишите в теме, я отвечу еще одной анонимкой. Спасибо. Подпись: Стьюдентка352. |
Цитата (простая прохожая @ Aug 1 2013, 22:09) |
Интересно. Я могу понять ситуацию, когда нравятся два парня и не можешь понять, с кем быть (Хотя чаще всего в итоге уходят вообще к кому-то другому, потому что это не дело). Тут, думаю, все еще прозрачнее, если тебе нравятся столько человек, значит ты просто-напросто очень влюбчивая натура. Хочешь понять, кто нравится больше, пообщайся с каждым подольше, узнай достоинства и недостатки каждого из них. Поверь, когда узнаешь, несколько кандидатов отсеются) |
Цитата (Sialin_Liksin @ Aug 1 2013, 22:17) |
Согласна с тобой. Но ты не думаешь, что так еще больше девушка запутается? А что если все понравятся? |
Цитата (простая прохожая @ Aug 1 2013, 22:40) |
Нет, так не бывает) У кого-то явно выявятся такие недостатки, с которыми ей попросту не захочется бороться, тем более, что варианты у нее есть) А вообще, мне очень интересно, сколько ей лет. Если, скажем, нуу... Лет так до 15ти, то говорить вообще не о чем, тут советы бесполезны, человек должен дойти своей головой до этого) |
Цитата |
Я влюбилась в четырех парней. И всех люблю одинаково! Но я не знаю, что делать. Я разрываюсь между ними. Помогите! Подпись: Лу |
i | простая прохожая, возможно, что это зависит и от компаний. я гуляю со своими сверстниками, а она с теми, кто на 2-6 лет старше(а то и больше). сейчас она уехала на каникулы, и просто в онлайне мы сейчас нормально общаемся. может нам просто стоило отдохнуть друг от друга... Подпись: Аноним 32 |
i | Так-то оно так, но я все чаще начинаю замечать, что может он просто бабник))) Недавно с нами гулять пошла еще одна девчонка(всего в компании нас двое, а с ней трое), так вот при ней он меня почти полностью игнорил. Потом на следующий день, без нее все было как раньше(заигрывал, улыбался, разговаривал и т.п.). Потом неделей спустя, когда один из мальчишек пошел провожать, вторую девчонку, мы остались ждать у моего дома. Нас было 4. Вечер был прохладный, а он пошел в одной футболке. Он сзади подошел и обнял меня, сказал \"я замерз\". Из девчонок я была там одна. В итоге я совсем запуталась((( Как понять, нравлюсь ли я ему? Подпись: стесняшка |
Цитата (Tihe @ Aug 4 2013, 19:54) |
Как понять, нравлюсь ли я ему? |
Цитата (Tihe @ Aug 4 2013, 19:53) |
простая прохожая, возможно, что это зависит и от компаний. я гуляю со своими сверстниками, а она с теми, кто на 2-6 лет старше(а то и больше). сейчас она уехала на каникулы, и просто в онлайне мы сейчас нормально общаемся. может нам просто стоило отдохнуть друг от друга... Подпись: Аноним 32 |
Цитата (Tihe @ Aug 4 2013, 19:54) |
Так-то оно так, но я все чаще начинаю замечать, что может он просто бабник))) Недавно с нами гулять пошла еще одна девчонка(всего в компании нас двое, а с ней трое), так вот при ней он меня почти полностью игнорил. Потом на следующий день, без нее все было как раньше(заигрывал, улыбался, разговаривал и т.п.). Потом неделей спустя, когда один из мальчишек пошел провожать, вторую девчонку, мы остались ждать у моего дома. Нас было 4. Вечер был прохладный, а он пошел в одной футболке. Он сзади подошел и обнял меня, сказал "я замерз". Из девчонок я была там одна. В итоге я совсем запуталась((( Как понять, нравлюсь ли я ему? Подпись: стесняшка |
i | Я страдаю из за того, что меня ненавидят одноклассники и ребята со двора. Меня никто не принимает... Считает занудой, злюкой, некоторым не нравится то, что я верю в Бога. Сил не обращать внимания мало, я очень эмоциональна. Что мне делать? Подпись: Позитивка |
Цитата (Tihe @ Aug 18 2013, 21:03) |
Я страдаю из за того, что меня ненавидят одноклассники и ребята со двора. Меня никто не принимает... Считает занудой, злюкой, некоторым не нравится то, что я верю в Бога. Сил не обращать внимания мало, я очень эмоциональна. Что мне делать? Подпись: Позитивка |
Цитата (Tihe @ Aug 18 2013, 21:03) |
Я страдаю из за того, что меня ненавидят одноклассники и ребята со двора. Меня никто не принимает... Считает занудой, злюкой, некоторым не нравится то, что я верю в Бога. Сил не обращать внимания мало, я очень эмоциональна. Что мне делать? Подпись: Позитивка |
M | Форма для отправки анонимных сообщений не работает, также периодически зависает панель для их чтения. Поэтому те кто желает остаться анонимными пишите мне в ЛС то, что вы хотели бы написать здесь, оформлено будет аналогично. Не полная анонимность, конечно, но, как есть. Прошу прощения за технические неудобства. |
M | Форма работает отправки и панель чтения работают пока, в случае если форма для отправки будет глючить, вы можете писать мне в лс, и разумеется вы всегда можете обратится за помощью напрямую - здесь в теме. |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Jul 24 2013, 13:09) |
Здравствуйте. У меня такая дрянь. 2 года назад родители решили переехать одну православную обитель. Мне ничего не оставалось, как поехать с ними. Каждый день, вставая в 7 утра, надо помолиться, попить чай и идти в конюшню убирать навоз за 3 десятками лошадей. Это продолжается до 11 часов. После этого надо идти к какому нибудь взрослому и спрашивать работу (от катания других детей на лошади до помощи в ухаживании за огородом и строительстве новых домов). Я уж не говорю о наказаниях за всего лишь сонный или писсимистичный вид и требованиях в беспрекословном повиновении старшим, независимо от того устал ты или нет. А ещё я должен терпеть около дюжины (братия то у нас большая) мелких детей, которые меня невыносимо раздражают. А сверстников, чтобы поговорить, у меня нет, и за компом родаки следят (сейчас мать уехала к своим родителям, а отец, по скольку священник- на крещении). Единственное облегчения- это школа, но отец всё равно запрещает мне оставаться хотябы на 10 минут после школы с друзьями, а в гости я хожу 3-4 раза в год! Больше терпеть я это не могу. Что мне делать? |
Цитата (Tihe @ Feb 1 2014, 19:25) |
MizukiRin, помоему это тупо флуд =_= |
Цитата (Фламенко @ Feb 1 2014, 19:42) |
MizukiRin, и на сколько процентов ты уверена в этом? :-[ |
Цитата (Фламенко @ Feb 1 2014, 19:48) |
Приемы заправского психолога :D |
Цитата (Фламенко @ Feb 1 2014, 19:48) |
- Эм... нет не хочу |
i | Возможно стоит повторить ссылку куда можно отправлять анонимные письма Форма для отправки анонимных сообщений А то там совсем пусто :-[ |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Jan 25 2014, 19:59) |
Вот это я понимаю крик души, не то что влюбленные сопли! Сочувствую, друг! Выхода два: либо смириться и полюбить то, что ты делаешь. Либо отпроситься у родителей и пойти учится в кадетский корпус. Военные и духовенство всегда были неразрывно связанны. Военно едело - достойное занятие. Кхм... или уже кризиз миновал? Чем хоть закончилось? |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Feb 2 2014, 11:54) |
Ну, закончилось всё тем, что родители вконец озверели... Видимо, у меня остаётся только один выход- смириться. Жаль. Ну чтож, 5 лет- не такой уж большой срок)). |
Цитата (MizukiRin @ Feb 2 2014, 16:46) |
Сочувствую. Я вот тоже плохо лажу с мамой. Но может быть можно с ними поговорить. Они все таки ваши родители и любят вас. |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Feb 2 2014, 17:48) |
В этой теме посмотри страницу 8. Или чуть раньше. |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Feb 2 2014, 17:48) |
Там я объяснял, что родители не сильно меня слушают. А на счёт "любят и делают всё, чтобы нам было лучше"- приведу простой пример. Многие люди имеют работу. За одну платят больше, за другую- меньше. Почему же большая часть выбрала ту, за которую платят меньше? В основном, есть 2 причины- если много оплачиваемая работа им неподуше или если люди не в силах её выполнять. В моей жизни есть работа. Она трудная, но зарплата в духовном смысле огромная. К сожалению мне она и не по душе, и слишком сложна. Тут-то и возникает проблема- родители требуют идеального исполнения этой работы. Они, естественно, хотят, чтобы моя "зарплата" была больше. Жаль. |
Цитата (MizukiRin @ Feb 2 2014, 18:10) |
Посмотрела. |
Цитата (MizukiRin @ Feb 2 2014, 18:10) |
Довольно сложное и спорное сравнение для меня. Но я поняла о чем ты. Мб попробовать некое хобби против которого твои родители не будут против? Так сказать компромисс. Я очень надеюсь, что он тут возможен. К примеру чтение книг или что-то в этом роде. Вообще отношение с родителями очень тяжелая и больная тема. Многие действительно просто "терпят" их, потому,что это родители и ничего с ними сделать нельзя. |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Feb 2 2014, 18:23) |
Интересный и весьма странный факт, что родители даже читать мне ЗАПРЕЩАЮТ. Чего уж говорить об остальных хобби. Могу читать только по ночам, что, собственно, я и делаю. Жаль, что это не сильно помогает. На счёт того примера- под "работой" я имел ввиду мою жизнь, описанной в моём первом посте в этой теме. |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Feb 3 2014, 16:07) |
MizukiRin, к сожалению, и здесь я не нашёл выход. Ближайшая моя родственница живёт в 1000 км. К тому же ей за 80. Есть ещё некоторые в Германии, но они мало чем могут помочь. А на счёт их хобби- отец может примерно раз в несколько дней играть в шахматы, но мне даёт раза 4 в месяц. Мать иногда вышивает и занимается бисероплетением. Она, как и все, считает это женской работой. Это мне мало помогает. Правда, недавно мне удалось пробиться на секцию по игре на гитаре. На самом деле, нас просто учили играть на гитаре некоторые владеющие люди из обители. Но это дело не меняет- родители всё же считали, что гитара требует давольно долгого времени, и за то время, которое я играл на гитаре, я мог немного отдохнуть. Жаль, что несколько месяцев назад выяснилось, что эти занятия не благославлены:). Так что нужно мне искать другой выход. |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Feb 3 2014, 16:18) |
Лорд Брюс-де-Морт, а на счет кадетства удочу не закидывал? Там всяко будет попроше и поразнообразнее. |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Feb 3 2014, 16:18) |
Лорд Брюс-де-Морт, а на счет кадетства удочу не закидывал? Там всяко будет попроше и поразнообразнее. |
Цитата (MizukiRin @ Feb 3 2014, 17:15) |
Вот, кстати да. Дельный совет. Девочкам нравятся мальчики в форме. По крайне мере модератору этого раздела точно. :skype_smirk: |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Feb 3 2014, 17:16) |
Я уже слышу слова отца: "какое тебе кадетство, если ты тут работать не можешь?!". |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Feb 3 2014, 17:16) |
Я нравлюсь и так давольно многим. Хоть это может быть и незаметно. |
M | Fri: Здравствуйте. У меня странная ситуация, хотя некоторым она может показаться довольно незначительной. Недавно вот читал книгу \"Янтарный телескоп\", а после неё то ли сюжет так подействовал, то ли просто отвязаться не могу, но от той книги, представте себе, я разучился читать! Конечно, я знаю буквы, но я не в состоянии \"понимать\" книгу, что мне легко удавалось раньше. Надеюсь, я понятно излагаюсь. Я даже недавно бросил читать на первый взгляд неплохую книгу \"Телепат\", однако уверен, что читал бы её с наслаждением всего несколько недель назад. Что со мной происходит? Я даже в жизни стал какой-то замкнутый и мрачный. Причём я даже не знаю, что в \"Янтарном телескопе\" меня привлекло. Может, кому-то это знакомо? Что бы вы мне посоветовали? |
Цитата (Хагн @ Jul 27 2013, 09:03) |
Албус, а что ты знаешь про ислам? А про свадьбу мусульманскую? Брюс, мы, конечно, посоветуем тебе многое. Но ты сам должен решить, что ты хочешь. Свободы? Нормальной жизни? Или это просто подростковый бунт? Если хочешь свободы и нормальной жизни, измени ее - уйди к своим друзьям, если они примут тебя и не выдадут или к дальним родственникам (если есть). Если же это подростковый бунт - просто смирись. Свобода - не самое важное, самое важное - это то, что у тебя есть семья. Подумай сам, и если ты решишь что-то - действуй. |
Цитата |
Не совсем. если честно, я сам согласился на это, но просто не знал на что иду. Родители мне рассказали про то, как хорошо мне тут будет, и я поверил. |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Feb 2 2014, 11:54) |
Ну, закончилось всё тем, что родители вконец озверели... Видимо, у меня остаётся только один выход- смириться. Жаль. Ну чтож, 5 лет- не такой уж большой срок)). |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Mar 16 2014, 07:12) |
Итак, я снова здесь. Ситауция в доме всё та же. Но, кажется, я нашёл выход. Мне нужно найти работу. Не поможете. Вот только нужно, чтобы была заочная. Ведь, родители не одобрят. Это точно. |
Цитата |
Fri: Здравствуйте. У меня странная ситуация, хотя некоторым она может показаться довольно незначительной. Недавно вот читал книгу \"Янтарный телескоп\", а после неё то ли сюжет так подействовал, то ли просто отвязаться не могу, но от той книги, представте себе, я разучился читать! Конечно, я знаю буквы, но я не в состоянии \"понимать\" книгу, что мне легко удавалось раньше. Надеюсь, я понятно излагаюсь. Я даже недавно бросил читать на первый взгляд неплохую книгу \"Телепат\", однако уверен, что читал бы её с наслаждением всего несколько недель назад. Что со мной происходит? Я даже в жизни стал какой-то замкнутый и мрачный. Причём я даже не знаю, что в \"Янтарном телескопе\" меня привлекло. Может, кому-то это знакомо? Что бы вы мне посоветовали? |
Цитата (Сквиб @ Mar 29 2014, 02:27) |
Ага. Семья самое важное. Даже когда предки связали тебя по рукам и ногам. Конечно. Всегда. И пошли псу под хвост все свои желания, потому что семья ЭТО СВЯТОЕ. |
зря. |
Парень, ты за пять лет окончательно озвереешь. |
Тебе тринадцать, да? По-моему найти работу в этом возрасте довольно проблематично. Блин. И хотя я прекрасно понимаю, что такое нельзя говорить, но на языке крутится "ДА ПОШЛИ ТЫ ВСЕ И СБЕГИ ОТТУДА". Но ты меня не слушай. Попробуй какой-нибудь школьный предмет изучать поглубже. Я, когда в депресняке, беру химию и учуучуучу. |
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Mar 29 2014, 16:40) |
Я увлекаюсь астрономией. Круче, чем химия. Но читать и заниматься нет ни времени, ни разрешения. |
Цитата (Л'лата @ Sep 8 2014, 15:50) |
:-[ Вопрос, наверное страный, но всё же. Занимаюсь фигурным катанием с 4, сейчас мне 14. Синхронным ФК - с 12. 2 года всё было хорошо, команда 16 чел, соревнования и т.д. С этого года 4 старших девочек, в том числе и меня, отдали другому тренеру, где мы просто делаем шаги. С 18 часов до 21 - 22 часов. Мизерный шанс попасть в команду будет через 2 года. У меня трени по прыжкам в воду до 18:30 минимум. Плюс д/з. На тренировках мне не комфортно, у меня сегодня вообще истерика случилась, чуть не разревелась. Мама же говорит, типа всего неделя прошла и всё наладиться. Стоит ли бросать? |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |