Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Jul 7 2013, 20:58
|
|||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
|
|||
Tihe |
Дата Jul 7 2013, 21:00
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Букасик, Скажи, а зачем паролить компы и обрезать инет? У тебя там что-то не подходящее для глаз? Или трафик на инете? Или у тебя комп один? |
простая прохожая |
Дата Jul 7 2013, 21:17
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мне интересно, зачем мама заблаговременно настраивает вас против дяди. Вот у меня дед пил и курил, но в то же время обязанности деда исполнял на "ура". Если у вас такие отношения, то почему родственники будут жить у вас дома? Ну да ладно, это не суть. Во-первых, не паникуй раньше времени. Толку - 0, только нервы переводишь. Пароли ставить, наверное, смысла не имеет, попросят распоролить да и все. А вот интернет, кстати, отключить можно если тебе так будет спокойнее. Не воспринимай ситуацию в штыки. Может еще все образуется. А если все-таки будешь ощущать дискомфорт - отстранись ото всего это, в крайнем случае поговори с мамой об этом.
Парни, они такие. Не переживай по этому поводу, просто держись рядом. А дальше само наладится. Ну и можешь еще как-то тоже подмигнуть ему, показать, что он тебе небезразличен. |
||||
|
Интонация |
Дата Jul 8 2013, 02:34
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Ри! А зачем общаться с ними, если они не нравятся Вам, а вы, возможно, со своей стороны не нравитесь им? Ради чего? Вы пишете, что вас к ним "не тянет". Ну и не надо! И самой мучаться, и мать раздражать. Если бы вы действительно хотели с ними сблизиться, подружиться, вы бы в этом не сомневались. |
|
Интонация |
Дата Jul 8 2013, 02:38
|
||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Просто... расслабьтесь. Они вам не нравятся? Ну так и не общайтесь с ними особо, только по делам. "Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!" Это же всего на неделю. Уходите на весь день гулять.)) |
||
|
Tihe |
Дата Jul 8 2013, 22:07
|
|||
|
|||
простая прохожая |
Дата Jul 8 2013, 22:39
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Категорично слишком) То что делать, то лучше забыть. Кстати, от себя бежать тоже не стоит, в плане "изо всех сил забывать", только хуже сделаешь, чувства усилятся. Как я уже сказала, просто продолжайте общаться, держись рядом, а там видно будет: или срастется или со временем на нет сойдет общение :) |
||
|
Мике |
Дата Jul 10 2013, 08:07
|
Offline Очень милый Йожик Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 82067 Реєстрація: 4-July 13 |
В такой ситуации вам стоит поговорить. Поинтересуйся, почему она так себя ведёт, ведь ты ничего не сделала ей плохого, да и вообще, скоро уедешь. Спроси, почему она тебя обижает, если сама же и пригласила. Если же и это не поможет... Возможно, придётся принимать серьёзные меры, вроде возвращения домой или ограничения общения. ИМХО |
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 13 2013, 12:24
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Мике, спасибо за совет. Я у неё выяснила. Она просто думает, что её родители любят меня больше чем её. Короче, ей кажется, что жизнь основывается на соревновании со мной.) |
|
Tihe |
Дата Jul 13 2013, 19:59
|
Лилиан Малфой, короче она ревнует, возможно родители уделяют ей слишком мало внимания. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |