Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Jul 24 2013, 11:29
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А что на аватарке-то такого, что противоречит утверждению о том, что я спортсмен?
Братья - они такие. Особенно если ему всего 13 лет( |
||||
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 24 2013, 11:59
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
глорхъ, как ты угадал? Ему реально 13! |
|
Looking for Alaska |
Дата Jul 24 2013, 12:19
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
глорхъ, я люблю своего двоюродного брата, будь спокоен) Лилиан Малфой, моя двоюродная сестра на пятнадцать лет меня старше, поэтому мы с ней близки особо не были, но я постараюсь дать маломальский совет) Первое, что приходит в голову: стойкое игнорирование. Она недовольна - ее проблемы. Ты живешь на позитиве, общаешься с ее друзьями и прочее. Второе: поговорить с ее подругами и попросить узнать, как дело обстоит с ее точки зрения/повлиять на нее. |
|
Дореан |
Дата Jul 24 2013, 13:09
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Здравствуйте. У меня такая дрянь. 2 года назад родители решили переехать одну православную обитель. Мне ничего не оставалось, как поехать с ними. Каждый день, вставая в 7 утра, надо помолиться, попить чай и идти в конюшню убирать навоз за 3 десятками лошадей. Это продолжается до 11 часов. После этого надо идти к какому нибудь взрослому и спрашивать работу (от катания других детей на лошади до помощи в ухаживании за огородом и строительстве новых домов). Я уж не говорю о наказаниях за всего лишь сонный или писсимистичный вид и требованиях в беспрекословном повиновении старшим, независимо от того устал ты или нет. А ещё я должен терпеть около дюжины (братия то у нас большая) мелких детей, которые меня невыносимо раздражают. А сверстников, чтобы поговорить, у меня нет, и за компом родаки следят (сейчас мать уехала к своим родителям, а отец, по скольку священник- на крещении). Единственное облегчения- это школа, но отец всё равно запрещает мне оставаться хотябы на 10 минут после школы с друзьями, а в гости я хожу 3-4 раза в год! Больше терпеть я это не могу. Что мне делать? |
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 24 2013, 15:45
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Лорд Брюс-де-Морт, терпи, Вась) Твой отец же священник) Ты должен научиться терпеть и научиться принимать её такой как она есть. А дальше, вот увидишь - все будет хорошо) Ты просто потерпи))) Я тоже не могу с друзьями оставаться, а в гости так вообще ходить нельзя) Успокойся и все) |
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 24 2013, 18:01
|
Crust, спасибо) |
|
Tihe |
Дата Jul 25 2013, 07:27
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Брюс, а ты с отцом пытался об этом поговорить? Спокойно объяснить что и почему тебе не нравится. И почему вдруг твое терпение закончилось именно через жва года? Что-то изменилось? |
Дореан |
Дата Jul 26 2013, 16:06
|
||
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Tihe, пытался. Ответ обычно один: радуйся тем, что имеешь: едой, водой и крышей над головой. Но мне от такого ответа только хуже. Ведь он меня не понимает.
Да. Ещё совсем недавно я жил за счёт того, что тайно играл в компьютерные игры. Они помогали мне как-то забыть о реальности. Расслабиться. Но потом я понял, что так больше жить нельзя. Вот и сплоховал. |
||
|
Интонация |
Дата Jul 26 2013, 16:09
|
||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Ничего себе.(( Поговорите с родителями. Обьясните все спокойно. Да, может быть, жить так правильно, да и им так лучше, но ведь вы тоже живой человек, который хочет общаться с друзьями и ходить в гости, а не убирать навоз. К тому же, возможно, они просто не подозревают, что вам неудобно так жить, и, скорее всего, после спокойного разговора все горадо упростится..)) |
||
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 26 2013, 20:32
|
Лорд Брюс-де-Морт, Вась все-равно. Объясни ему что ты не такой. Что ты живешь другим миром. Ну или что-то типо этого. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |