Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Канареечный Гремлин |
Дата Aug 19 2013, 05:29
|
||
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
У меня была та же проблема. Теперь ее нет только потому что я не обращаю на нее внимание. Про веру в Бога ничего сказать не могу - я атеистка, но про одноклассников знаю. А тебя не смущает то, что тебя называют злюкой? Может ты слишком агрессивна? Из-за того, что боишься? Это нормально. Значит, ты чувствуешь себя чужой. Ну, тогда стань своей! Все все равно не могут на тебя ополчиться! Есть кто-то кто к тебе хорошо относится, или хотя бы индифферентен. Дети, как собаки чувствуют страх. Может приведешь пример ситуации? А волбще, у тебя всегда есть друзья - родители. Чем ты увлекаешься? |
||
|
Интонация |
Дата Aug 19 2013, 05:58
|
||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
А может, и не надо пытаться добиться внимания? Начинаешь себя невольно вести нелепо, пытаясь понравиться. Да, не обращать внимания невозможно. Но ведь мир школой и двором не кончается! Запишись куда-нибудь - может, в кружке по интересам тебе удастся найти друзей. Почаще ездь куда-нибудь - опять же, ты можешь познакомиться с кем-либо и в другом месте. |
||
|
harati |
Дата Aug 19 2013, 09:23
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 76875 Реєстрація: 22-November 12 |
Можно процитировать Булгакова - "Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." Становиться/прикидываться такой же - терять личность. Нужно море терпения и силы воли, дабы оставаться собой даже в неблагоприятных условиях. Вспомни ту же Библию, как простые люди относились к тем, кто не такие, как они, даже если инакомыслящие творили добро. Просто будь собой - и те, кто достойны и близки духом потянуться сами. А ребята со двора и одноклассники вырастут, поймут, как были неправы. Но, в самом деле, не можешь же ты заставить их рости быстрее ? : ) Не обращать внимания нельзя, стоит просто понять их и принять такими, какие они есть. И, возможно, простить, когда они сами всё поймут.Мир можно изменить лишь сменив точку зрения, подход : ) |
|
Evari |
Дата Aug 19 2013, 12:41
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Позитивка, изначально заберись как-то в тёплую в ванную с блокнотом и подумай, что конкретно не нравится одногодкам в тебе. Выдели разными цветами те пункты, которые ты считаешь, что изменить стоит и те, которые ни за что в жизни ты не предашь. Со второй группой качеств тебе следует проделать огромную работу - а именно питать их своей любовью. Да-да, полюби себя и эти качества в себе ещё сильней. К столь любимой группе впиши и те качества, которые людям в тебе нравятся, и люби-люби-люби! С первой группой, понятное дело, нужно заниматься: искоренять или менять их, ведь не привлекают они ни тебя, ни окружающих. Ты не должна стесняться и ненавидеть себя за то, что в тебе не нравится другим. Скорее всего, предыдущие комментаторы правы и в каком-либо кружке ты сможешь найти нужное тебе общество и друзей. Но хорошенько обдумай куда конкретно ты хочешь записаться, не будешь ли потом жалеть. |
|
Грустный Грель |
Дата Aug 19 2013, 14:16
|
Offline Люблю печеньку с кружкой сока))) Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 79855 Реєстрація: 29-March 13 |
Спасибо за советы ^_^ Прямо на душе стало хорошо) |
|
Tihe |
Дата Sep 8 2013, 11:44
|
|||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
|
|||
Guffy |
Дата Sep 9 2013, 13:59
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Tihe, можно сохранить анонимность след. образом. Создать бота и уже с него люди могут спрашивать здесь советы. |
|
Tihe |
Дата Sep 9 2013, 15:22
|
|||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Guffy, пока в этом нет потребности, но над этим я ранее уже думала в качестве запасного варианта.
|
|||
Халлдор Олавссон |
Дата Jan 25 2014, 19:59
|
||
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Вот это я понимаю крик души, не то что влюбленные сопли! Сочувствую, друг! Выхода два: либо смириться и полюбить то, что ты делаешь. Либо отпроситься у родителей и пойти учится в кадетский корпус. Военные и духовенство всегда были неразрывно связанны. Военно едело - достойное занятие. Кхм... или уже кризиз миновал? Чем хоть закончилось? |
||
|
Ромчка Фомин |
Дата Feb 1 2014, 08:48
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 28 Користувач №: 85588 Реєстрація: 25-January 14 |
уууу Додано через хвилину дддддддддддддддддддддддддддд |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |