Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Apr 8 2013, 15:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Никуда он от вас не денется, по крайней мере надолго. Вопросы, заданные выше - актуальны, но к ним можно добавить еще каков его род занятий и каковы отношения в семье в целом? И еще: каков характер употребления спиртного? Это каждый день до пьяного вида, часто и до невменяемости, многодневные запои? Были ли приступы "белой горячки" или отравления алкоголем? только зная это можно хоть что-то обсуждать. Пока же любые умозаключения - обывательский вымысел. |
|
Tihe |
Дата May 12 2013, 06:28
|
|||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Дико извиняюсь за большую задержку. По некоторым техническим причинам не могла проверять сообщения.
|
|||
Лоренс Синианская |
Дата May 22 2013, 23:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Ри, да нечего здесь разбираться, если честно. Когда человека уже посещают сомнения, значит, ему это не нужно. Согласитесь, если бы Вам доставляло удовольствие общение с вашими родственниками, если бы Вас тянуло к ним, разве не нашли бы Вы причины, чтобы общаться с ними? Разве не придумали бы им оправдания? Хотя, зачем их оправдывать-то? Они ни в чем не виноваты ни перед Вами, ни перед Вашей мамой. Поэтому, прежде чем что-то понять, представьте, что они... соседи, коллеги, кто угодно, но люди, которые никак не связаны с вами. Что Вы почувствуете? Стали бы Вы проводить время с таким соседом? Пошли бы на свадьбу к такой коллеге? пусть определяющими факторами для Вас будут их личностные качества, а не то, что стоит между вами. |
Tihe |
Дата May 27 2013, 16:55
|
|||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
|
|||
Tihe |
Дата Jun 22 2013, 03:41
|
||||||
Додано через хвилину
|
||||||
Imbir |
Дата Jun 25 2013, 10:47
|
Offline Мастер Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 78442 Реєстрація: 19-January 13 |
Аноним 32, я думаю, что тебе надо серьезно поговорить по душам со своей подругой. Может, всё прояснится. Желаю удачи ^_^ ! |
|
простая прохожая |
Дата Jun 25 2013, 10:57
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Для начала проанализируйте эти компании. Может ее/ваша плохо на нее/вас влияют. Может так думает ваша подруга. Вообще, попробуйте и правда спросить у подруги, в чем дело. Не факт, что ответит, конечно, но тем не менее. Возможно, стоит оградиться от компаний и провести время чисто вдвоем, тогда ситуация и прояснится.
Можно и нужно. Спугнете парня. Просто ведите себя естественно, отвечайте на флирт, улыбайтесь ему почаще. В общем, без резких телодвижений. Время расставит все по своим местам. :) |
||||
|
Интонация |
Дата Jul 1 2013, 04:07
|
||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Поговорите с ней по душам. Заметила ли она это? Как она к этому относится? Может, у неё что-то случилось? Просто поговорите по-настоящему, и, если она вам - друг, все должно наладиться.))) |
||
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 7 2013, 16:22
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
У меня есть двоюродная сестра. Это лето я решила провести в её доме(если что она сама меня зовёт).У неё было много друзей, а я стеснялась с кем-либо заговорить. Она ходила туда-сюда а я оставалась дома. Ну однажды я вышла и со мной сразу многие её друзья захотели подружиться. Это очень расстроило мою сестру и она мне тааааааааааааакоооооое наговорила, что я с ней не разговаривала неделю. А ведь мы с сестрой были очень близки! Я ей рассказывала все секреты! Потом после этого она ещё жалуется маме! В общем, я её простила. Потом она мне стала всё время врать! Она сама призналась что соврала. Да и понятно было, что она врет. Я её опять простила. Сегодня я, моя сестра и две наши подруги играли, разговаривали. Потом пришла тётя(ну мама сестры) и она попросила меня с ней сходить в магазин. Ну это опять же расстроило сестренку, ведь она же должна тоже быть. Короче подруги её попросили и она осталась. Я пришла с магазина и случайно услышала разговор: моя сестра стала отчаянно врать моим новым подругам, типо я их использую и ненавижу! Ну в общем, я не знаю что с ней делать! Помогите, пожалуйста! |
|
Плачущий_ангел |
Дата Jul 7 2013, 19:30
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Ко мне через неделю приедут родственники.Бабушка, дедушка, дядя и двоюродный брат. Они живут в другом городе, мы уехали от них в 6 лет.Ну так вот, по рассказам мамы дядя очень плохой для меня человек(пьет, курит). Бабушка и дедушка для меня как чужие. Брат..Он старше меня, а по характеру младше и гораздо тупее. И они опять нас сравнивать будут и прочее, и прочее.Ах да, брат зависимый от компов человек. Я поставила везде пароли, хочу отрубить инет, но...Мне просто страшно.Я не хочу их в моем доме!Что мне делать?У меня скоро истерика начнется... |
|
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |