Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 3 2013, 09:11) |
Мне как-то все равно как выглядит человек с которым я общаюсь. Но пунктик всё же есть, если это можно назвать пунктиком, просто обожаю красивых людей вплоть до приписывания им не существующих качеств. |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 3 2013, 09:11) |
просто обожаю красивых людей вплоть до приписывания им не существующих качеств. |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Feb 3 2013, 13:15) |
Меня всегда волнует, аккуратно ли уложены мои волосы. |
Меня всегда волнует, аккуратно ли уложены мои волосы. |
Цитата (Тэрпейн @ Feb 4 2013, 14:55) |
Ооо...меня жутко раздражают неухоженные волосы. |
Цитата (Пуш @ Feb 4 2013, 15:37) |
У меня вообще кучерявые волосы, которые постоянно торчат в разные стороны. И с ними ничего нельзя поделать. И тем не менее, меня это устраивает, да и друзья ни о чём не говорят)). Может они как-то красиво торчат? |
Жутко бесит автозагар, вульгарная одежда. Не очень люблю когда толстые губы у девушек. А еще... Это попадается не часто, но усы у девушки... Такая жуть... |
усы у девушки... Такая жуть... |
Цитата (Алексаня @ Feb 4 2013, 15:51) |
Во-во. И все тактично делают вид, что их, кагбэ, нет. Торчащие волосы - это не страшно, иногда даже мило. А вот грязная башка раздрожает. Так и хочется шампуньку подарить. Кривые/слишком тонкие/вытатуированные брови не нравятся. Особенно умиляет, когда дама с врожденной криворукостью самостоятельно делает коррекцию. А вот очкариков люблю. Но только не когда с бухты барахты напялил чужие очки, а со вкусом подобранные, стильные. |
Цитата (Алексаня @ Feb 5 2013, 08:56) |
Дело не в моде. И я против очков без диоптрий. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 4 2013, 01:47) |
Мол, если человек неземной красоты, то он и в душе ангел?) |
А еще... Это попадается не часто, но усы у девушки... Такая жуть... |
Цитата (Носфи О'Рейли @ Feb 5 2013, 15:51) |
грязь под ногтями |
Цитата (Барбацуца @ Feb 5 2013, 17:38) |
Вот человек. Он шофер, или механик, или тракторист. У него руки черны. Грязь, как ты говоришь, въелась. Он работяга, и я ему подам руку. А депутату, с наманикюренными пальчиками, приторговывающему земелькой из госрезерва - руки не подам. А ты? |
Цитата (Носфи О'Рейли @ Feb 5 2013, 18:21) |
не могу ответить на этот вопрос, потому что мне пока что не доводилось встречаться с механиками или трактористами. |
Цитата (Барбацуца @ Feb 5 2013, 21:27) |
Хех, а может тебе когда-нибудь выйдет сыграть роль Скарлетт О'Хары... Помнишь как ей приходилось работать ручками и как Ретт Батлер сказал фука на её мозолистые ладони? Или роль колхозницы, с грязью под ногтями. Чего тогда будешь делать? |
Из этого можно сделать вывод, что Вам вовсе не безразлично, как выглядит Ваш собеседник. |
Цитата (Барбацуца @ Feb 5 2013, 21:27) |
Хех, а может тебе когда-нибудь выйдет сыграть роль Скарлетт О'Хары... Помнишь как ей приходилось работать ручками и как Ретт Батлер сказал фука на её мозолистые ладони? Или роль колхозницы, с грязью под ногтями. Чего тогда будешь делать? |
Цитата (Носфи О'Рейли @ Feb 5 2013, 22:54) |
ну не надо уже так обособлять. одно дело то, что мне не нравится во внешнем виде людей, другое дело то, какие они на самом деле люди. и совсем уже третье дело, как я перевоплощаюсь для своих образов |
Цитата (Злой Карлссон @ Feb 5 2013, 23:07) |
Будет играть так, что про нее потом не напишут: "Она так вжилась в роль, что следила за малейшей мелочью, обращала внимание даже на ногти". |
Цитата (Злой Карлссон @ Feb 5 2013, 23:07) |
Она ж в любом случае не в советском кино, даже в перспективе. |
Цитата (blackberry @ Feb 6 2013, 16:24) |
понимаю, что бывает кусок лака отодрался, у самой бывает как стукну случайно пальцем обо что-то, так и отлетит полногтя, но есть люди, которые постоянно так выглядят. мне кажется, что главное, чтобы человек выглядел опрятно, без излишеств, просто чисто. это на самом деле не так сложно. |
Цитата (Барбацуца @ Feb 6 2013, 18:14) |
Да ладно, ты еще скажи что крестьянки только в советском кино мелькали |
Цитата (Злой Карлссон @ Feb 6 2013, 18:35) |
А есть люди, которые вообще лаком не мажутся, красками не красятся и песок на лицо не сыплют. Вот они выглядят опрятно и без излишеств - просто чисто. ;) |
Цитата (CopyCat @ Apr 3 2018, 17:09) |
Пэйджик, вообще излишние волосы на лице у баб — признак проблем с гормонами. |
Цитата (Supreme @ Apr 3 2018, 20:12) |
Ну вот а что делать с усами, а? Брить — как-то стрёмно, сразу же волосы станут жесткими и ещё более заметными. а пушок у всех есть... |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Apr 3 2018, 20:19) |
Усы успешно убираются несколькими процедурами эпиляции, а в дальнейшем достаточно только пинцета. Вижу иногда женщин с ними и не понимаю, как их можно не пытаться трогать. Если растет лишний волос на лице, аж стыдно и руки сами тянутся его вырвать. Тем более это недолго и не больно. |
Цитата (Носфичка @ Apr 3 2018, 19:36) |
Диастема. Она же щербатость Ннннимагу передёргивает. Причём неважно, какого пола человек. Мне кажется, что она придаёт очень глупое или как минимум недалёкое выражение лица. Как максимум, что нет денег на брекеты. Тем более убирается она очень легко |
Цитата (CopyCat @ Apr 3 2018, 20:00) |
Носфичка, а некоторые звезды и звездуны прям гордо их носят. http://vev.ru/blogs/zvezdnye-scherbinki-pi...aya-meloch.html Женскими усами и монобровью там тоже шарахнуло по моим глазам. |
Цитата (CopyCat @ Apr 3 2018, 20:00) |
Носфичка, а некоторые звезды и звездуны прям гордо их носят. http://vev.ru/blogs/zvezdnye-scherbinki-pi...aya-meloch.html Женскими усами и монобровью там тоже шарахнуло по моим глазам. |
Цитата (CopyCat @ Apr 12 2018, 21:14) |
Я в свои «немного за 30» гоняю в розовой парке и резиновых сапогах. *hmmm* Немного за — это тащемта тот волшебный возраст, когда тебе становится абсолютно какать на общественное мнение, в т.ч. старше там, или младше ты выглядишь. |
Цитата (CopyCat @ Apr 13 2018, 20:47) |
Кстати о трендах... В этом сезоне те, кто на стиле, в mom jeans. Которые я таскаю ещё с прошлой весны. |
Цитата (Донни @ Apr 13 2018, 21:33) |
WolfHunter, тут такой стиль только у начинающих студентов-бакалавров, значит, все нормально, выглядишь по статусу, что немаловажно) |
Цитата (Пэйджик @ Apr 13 2018, 21:05) |
Они были популярны в Калифорнии прошлым летом, так что ты даже их опередила с этим трендом.)) |
Цитата (Пэйджик @ Apr 13 2018, 23:32) |
На счет отсутствия гигиены - правда. Я понимаю, когда речь идет о бездомных людям, но хипстеры превратили немытое тело В ТРЕНД. Не все, но я встречала тех, кто сильно пахнет - Носфи мне объяснила, что у них положено редко мыться. Я так и не поняла, ЗАЧЕМ, но факт есть факт. А я еще ооочень чувствительна к запахам. Один из немногих минусов лета - не до всех доходит, что надо принимать душ минимум раз в день, а лучше - два раза. |
Цитата (CopyCat @ Apr 14 2018, 05:58) |
Но вопрос в том, что они не всем хорошо. И бабы, которые их напяливают без учёта фигуры, тоже невольно цепляют мой глаз. Но хуже те, кто носит джинсы на размер меньше, позволяя бокам свисать. |
Цитата (Носфичка @ Apr 14 2018, 08:51) |
кинь ссыль, а то моя уже не помнит этого разговора хД |
Цитата (Пэйджик @ Apr 3 2018, 00:53) |
Вы часто встречали УСЫ У ЖЕНЩИН? |
Цитата (Виш_ня @ Apr 14 2018, 19:38) |
Я однажды на одной из работ зашла в женский туалет, а там мужик. Усатый такой, длинноволосый... Я аж испугалась, то ли я дверь перепутала, то ли он.. Оказалось, шо это барышня, Катарина. Даже имя красивое, а лицо.. ух. Прям вспомнилось. |
Цитата (Пэйджик @ Apr 14 2018, 22:11) |
Ну, прыщи у многих, к сожалению. Я недавно решила маску для лица сделать, а у меня через пару дней прыщи полезли. Маска, блин.) По поводу полных людей - меня тоже раздражает, когда они не думают о своих габаритах. Я сама нехуденькая, но я стараюсь следить, чтобы никому не мешать и никому не задеть. А некоторые как развалятся на пол-места, ноги раздвинут и смотрят на тебя с недовольством, если ты пытаешься рядом сесть. Тут дело скорее в эгоизме. |
Цитата (Ding-a-ling @ Apr 14 2018, 22:16) |
А я слышала от одного очевидца, что у тебя ОЧЕНЬ хорошая кожа! Прям фарфор. И пользуясь случаем, спрошу тебя сейчас о тоналке) |
Цитата (твоя мамка @ Apr 17 2018, 10:21) |
Чё вы все мажоры такие, диоры-мейкапы-урбаны... Буржуа за сто гривень и вперёд! |
Цитата (Виш_ня @ Apr 14 2018, 19:49) |
И особенно в общественном транспорте, ибо ощущение, что они своих габаритов вообще не чувствуют или думают, что они там одни |
Цитата (CopyCat @ Apr 25 2018, 05:53) |
По дезикам — я раз в неделю (на ночь перед понедельником) юзаю Dry Dry. Подмыхи не потеют от слова «вообще». Даже в тренажёрке. Под конец недели могут изредка начать, на этот случай использую сухой кристалл. |
Цитата (твоя мамка @ Apr 26 2018, 13:54) |
Буду в РФ, куплю этот ваш драйдрай |
Цитата (Пэйджик @ Apr 27 2018, 00:51) |
А на счет прокладок на подмышки... О таком я даже не слышала - с ума сойти. Наверняка корейцы придумали? =cheesy= |
Цитата (Носфичка @ Apr 29 2018, 20:17) |
у меня такие есть, но я ещё не разу не пробовала их хД Вульф, есть дезодорант для ног, но его надо брызгать на лапки перед тем, как обуваться. чтоб он сразу блокировал неприятные запахи. хотя я тупо брызгала в обувь хД |
Цитата (CopyCat @ Apr 30 2018, 16:11) |
WolfHunter, купи из натуральной. В искусственной обуви кмк любые ноги вонять будут. Даже самой принцессы-распринцессы. %) |
Цитата (CopyCat @ May 2 2018, 11:21) |
Мои любимые марки Merrell и Ecco. Сапоги можно купить со скидкой тысяч за 8, но лет 5 ты их проносишь гарантированно. И того больше. |
Цитата (твоя мамка @ May 4 2018, 00:02) |
грибок. это срака на всю жизнь — он не лечится, а залечивается. если залечивать, то запаха можно избежать |
Цитата (Пэйджик @ May 4 2018, 00:20) |
WolfHunter, ах вот ты какая, потребительница. =lol= Не, я все же стараюсь инвестировать в обувь, если так можно сказать. Я как-то купила сапоги за 15 канадских (700 рублей) - выдержали 4 месяца, выбросила через сезон. И босоножки на распродаже за 10 долларов (490 рублей) у меня прожили 2 или 3 лета. Но все же купить хорошую обувь иногда стоит. Особенно если это простая обувь, которая будет подходить всегда. Лена, а что ты делаешь с обувью, которая перестала тебе нравиться? |
Цитата (твоя мамка @ May 4 2018, 00:30) |
А чё за покрытие? |
Цитата (WolfHunter @ May 4 2018, 00:49) |
Ахах да Я кстати уже даже не могу припомнить, когда последний раз покупала дорогую обувь. Выкидываю, обычно они у меня уже в не очень хорошем состоянии. |
Цитата (Пэйджик @ May 3 2018, 19:09) |
Очень советую капроновые носки. Даже зимой, когда -20, если их одеть под теплые сапоги - норм. |
Цитата (Носфичка @ May 4 2018, 18:30) |
а я зимой люблю рейтузы а-ля леггинсы носить. они снаружи выглядят как простые чёрные леггинсы, а внутри чуть ли не начёс хД ну крч такая очень мягкая пушистая ткань. ещё той зимой заказала онлайн, этой зимой они уже по всем магазинам были. сверху короткую шерстяную юбку, чтобы бам-бам не мёрзла, а снизу просто носки (не коротенькие) |
Цитата (Носфичка @ May 4 2018, 18:30) |
на работе зимой всегда сменку под столом оставляла, если весь день в помещении работала. да даже иногда, когда куда-то выезжали, могла в сменке поехать |
Цитата (Пэйджик @ May 6 2018, 03:58) |
Носфичка, я должна поставить тебя в известность, что после изучения примеров "щербинки" у меня теперь тоже пунктик по этому поводу. Как раз смотрю передачу, где у одного из героев именно такие зубы. Напрягает. |
Цитата (Пэйджик @ May 7 2018, 19:44) |
Поздравьте меня: тренд носить спущенные штаны, чтобы было видно белье, начался с приходом лета. Вчера имела честь лицезреть трусы двух молодых парней. *sick* |
Цитата (Пэйджик @ May 7 2018, 19:44) |
Поздравьте меня: тренд носить спущенные штаны, чтобы было видно белье, начался с приходом лета. Вчера имела честь лицезреть трусы двух молодых парней. *sick* |
Цитата (CopyCat @ Jun 10 2018, 06:58) |
Да и у баб вернулась заниженная талия. А это значит, открыт сезон копилок и торчащих лямок от стрингов. %) |
Цитата (Пэйджик @ Jun 10 2018, 03:24) |
WolfHunter, у нас он годами в тренде. И, боюсь, еще столько же будет. ;( Нет бы какие-то хорошие тренды ввести, ну. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |