Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Feb 6 2013, 18:35
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А есть люди, которые вообще лаком не мажутся, красками не красятся и песок на лицо не сыплют. Вот они выглядят опрятно и без излишеств - просто чисто. ;)
В советском кино актрисы уделяли внимание ногтям, в отличие от западных. ;) Им это было легче, они многие были потомственными крестьянками, трактористками и не выпендривались. |
||||
|
blackberry |
Відправлено: Feb 6 2013, 20:54
|
||
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
а я именно об этом и говорю) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 12 2013, 11:43
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Пунктиков не могу припомнить. Наверное, мне все равно, как кто выглядит, если он для меня не заразен. Однако ежели в чьей-то внешности есть что-то странное - так повод для незлобных ироний только приветствуется. |
Huntress |
Відправлено: Oct 2 2015, 10:36
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Мой самый главный критерии - опрятность. Когда от человека разит за километр желание общаться с ним уменьшается, при уменьшении расстояния между нами. Волосы всегда должны быть чистыми. Располагает, когда человек (любого телосложения) продумывает свою повседневную одежду, и не носит при 100 кг живого веса леггинсы леопардовой расцветки и толстовки айлав нью йорк. У меня есть одногруппницы, которые носят спортивные футболки (розового цвета, с нашивкой из страз и каким нибудь слоником), джинсы и каблуки. Как же это безвкусно, боооже мой. И да, раз заговорили про стразы. Их я тоже hate. У тех же одногруппниц: не нравится, когда носят кучу совершенно разной бижутерии. Я фанат колье, сережечек, колец и всего такого прочего. Но либо ты носишь все серебряного металла, либо золотого, да любого вообще, но чтобы он был одинаков. Несколько дёшево смотрятся 10 колец на одной руке разных металлов. Людям, у которых совпадают два последних пункта, я автоматически даю оценку интеллекта менее высокую, чем у других, так как считаю, что подобрать себе подходящую одежду и избавиться от нахломления аксессуаров не составляет труда. |
|
Lekar Kelly |
Відправлено: Oct 2 2015, 12:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 92157 Реєстрація: 19-September 15 |
Красота субъективна и навязана корпорациями, которым выгодно, чтобы вы считали себя неполноценным и тоннами скупали их чепуху. Каждый человек прекрасен и каждый в праве выглядеть так, как ему хочется. Поэтому к внешности претензий не имею. Не люблю только когда человек не соблюдает гигиены. |
|
Margot |
Відправлено: Oct 2 2015, 15:07
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Неухоженный вид у обоих полов. Особенно руки и разбитая обувь. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 3 2018, 00:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вы часто встречали УСЫ У ЖЕНЩИН? Такая волосатая, едва заметная полоска у некоторых мадам... Вроде, ее толком не видно, НО БЕСИТ. Женские усы - мой пунктик. =nervous= В прошлом году видела особо противную женщину, которая по стилю была похожа больше на мужчину, к тому же давно не ходила в душ, давно не делала стрижку, вообще не красилась и БЫЛА С УСАМИ! Я просто не понимаю как так можно. Женским усам - бой! |
|
Margot |
Відправлено: Apr 3 2018, 15:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, ахахах, усы у баб — это очень смешно. У нас завуч в школе была с такими прям конкретными чёрными усьми. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 3 2018, 15:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, у меня воспитательница в садике с усами была. И среди учителей в школе тоже пару "усатых" было. Я понимаю, что если это не кумарит, то ходите как хотите, все красивые. Я как бы ноги не всегда брею, потому что лень, мне и так нормально, и я красивая с волосатыми ногами, лол. Но у меня волосы на ногах более-менее светлые и они не бросаются в глаза. Была бы шерсть - я бы брила. Так же - с усами. Ну буууээ просто. *sick* |
|
Margot |
Відправлено: Apr 3 2018, 16:25
|
Пэйджик, Лэди Дага - ван лов, ван бров. Меня ещё монобровь подбешивает. Додано через хвилину Кстати, где-то в инетах видела фотку шо Эмму Уотсон запалили на усах. |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |