Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 21 2018, 21:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Supreme, я давно отказалась от спрея как раз по упомянутой тобой причиной. Попшикала - и в ванной потом газовая атака, особенно если там нет окна и проветрить нельзя. Плюс выветривается достаточно быстро. Пользовалась шариковыми - ничего так, но пятна на одежде достали. Мой любимый - простой сухой Dove (и местный хорош, и в Украине всегда классный был). Он приятно пахнет, держится долго и не оставляет пятен. Если не бегать весь день, то даже второй раз днем пользоваться не надо: приходишь домой - потом вообще не пахнешь. Если во время дня приходится гасать куда-то, то другое дело... Но если держать его в сумке или в столе на работе, то один раз посреди дня помазалась - будешь пахнуть до конца вечера. Додано через 2 хвилин Мужские мне тоже нравятся из-за запаха, кстати. Но они тож разные бывают. У меня недавно закончился мой дезодорант, а женский в запасах я найти не могла, поэтому стянула мужской Speed Stick из кладовки. Пахнет он супер, но вообще не держался. Отец потом возмутился и отобрал. =loly= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 24 2018, 22:24
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я пользуюсь Секретом без запаха. Показати текст спойлеру Ну такое. На одежде остается, но запах блокирует 100% не люблю роликовые — ассоциация с каким-то клеем, который потом высыхает и осыпается не люблю дезодоранты — пользуюсь дорогой парфюмированной водой и не хочу, чтобы запах за два доллара перебивал её пользовалась еще кремовым гарньером — вообще не сдерживал пот, но маскировал его просто суперски, и запах был приятный (я бы даже духи такие потаскала) Показати текст спойлеру Додано через хвилину Ростян юзает Олдспайс Лагун — тоже самый нейтральный запах, нерезкий Показати текст спойлеру |
|
Margot |
Відправлено: Apr 25 2018, 05:53
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Меня полные не раздражают сами по себе, разве только, когда в личное пространство вторгаются. Особенно в самолёте, когда идёт по проходу центнер+, а ты сидишь и думаешь «только не сюда, только не сюда». %) По дезикам — я раз в неделю (на ночь перед понедельником) юзаю Dry Dry. Подмыхи не потеют от слова «вообще». Даже в тренажёрке. Под конец недели могут изредка начать, на этот случай использую сухой кристалл. — Я сама себе сейчас пунктик: капец отрос маникюр, а запись только на 29. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 25 2018, 12:45
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Че за драй драй, кстати? Видела рекламу на тнт4, но у нас такого нету |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 25 2018, 13:21
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
РАЗ В НЕДЕЛЮ ? ???777777777 Женщина, да ты - инопланетянин. =nervous= Я тут 3 раза в день мажусь и жутко радуюсь, что этого хватает, а она - раз в неделю. Капец! Вот это ты используешь? Показати текст спойлеру eBay выдал мне цену в 30 USD, но если этого хватает на год, то в результате он заменит годовой запас дезодоранта. Но вообще... Он никакого ущерба не наносит? Я просто не представляю, что должно случиться с потовыми железами, чтобы они неделю не производили пот... |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 25 2018, 16:03
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
твоя мамка, вон, Пейдж расписала Пэйджик, хз про вредность, но без него я эпично потела и ни один дезик меня не спасал. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 26 2018, 00:32
|
CopyCat, я тоже потею в два раза активнее, чем нормальные люди, поэтому меня так этот дезодорант и заинтересовал. Надо отзывы почитать. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 26 2018, 13:54
|
Я тоже потею как скотина, если нервничаю. А нервничаю я часто, с этим вашим форумом :DD Буду в РФ, куплю этот ваш драйдрай |
|
Оливка |
Відправлено: Apr 26 2018, 17:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Драй-драй хорош, да. Но побочка от него в итоге не самая приятная. Он, если я правильно помню, просто блокирует поры, наглухо. И все соли, все вредные вещества, которые должны выводиться с помощью пота, через поры - они не выводятся из организма. То есть, на какое-то суперважное мероприятие, где нужно быть как с обложки журнала - да, пойдет, но в качестве постоянного антиперспиранта я бы категорически не советовала. На всяких аликах и прочем есть специальные прокладки для подмышек хд Наклеиваются на одежду внутри и впитывают все, что нужно) Но если одежда прозрачная или просвечивает - будут видны. А так, под плотную ткань, говорят, неплохо. Но дорогие( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 27 2018, 00:51
|
Оливка, вооот, Вы правильно сказали - я по этому поводу как раз и переживаю. А на счет прокладок на подмышки... О таком я даже не слышала - с ума сойти. Наверняка корейцы придумали? =cheesy= |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |