Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш |
Відправлено: Feb 5 2013, 14:25
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Дело в моде. Без диоптрий сейчас больше очков, чем с ними. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 5 2013, 14:37
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Конечно, без диоптрий больше, особенно если зайти в любую оптику, там вообще все очки без диоптрий. Дело НЕ в моде, ибо я говорю не за всех, а за себя. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 5 2013, 15:51
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
меня много чего раздражает хДД у мужчин: -грязь под ногтями - бррр -слишком много лака или геля на волосах - тоже брр. так и хочется тыкнуть в них пальцем и дырочку проделать. -штаны свисают всё ниже и ниже... я просто плачу -видно нижнее бельё. никогда не понимала этот прикол у женщин: -опять же грязь под ногтями -когда очень сильно бросается в глаза искусственность. неважно, что это. длинные когти ярких (да и не ярких) цветов, пушистые коровьи ресницы в дневное время (дамочка, вы танцуете бурлеск?), автозагар (омг. особенно если пятнами) и нарощенные волосы (ничего не имею против, если они близки к натуральным, но когда виднеется основание искусственной пряди...) -причёска а-ля-Скриллекс. девушки.. вы же девушки, ей-богу -когда видно нижнее бельё. внезапно сползшая лямочка ещё простительна (сама грешна), но я реально не хочу знать, какого цвета на вас сегодня стринги -когда под белую полупрозрачную кофту надевается чёрный бюстгалтер и наоборот. просто хочется фэйспалмить -уже реально порванная сумка. да, сумки не вечны. даже самые дорогие и любимые. я это знаю, потому что я всегда была, есть и буду фанатом сумок. но когда с них уже вторая кожа сползает (и не у основания ремешков или замочка, а уже по всей длине), то хочется подать на новую сумочку. что угодно, только не это. -огромные шапки с изображениями панд или других животных. да и вообще с ушами. они вызывают во мне дикое желание застрелить носящего. сезон охоты объявляю открытым. -УГГИ! это для обоих полов. угги - это же бич нашего времени! это хуже фотканья еды на инстаграм! -неумение ходить на каблуках. это всегда печально. да, быть женщиной тяжело. быть шикарной женщиной ещё тяжелее. я умею ходить на каблуках любой высоты. но я знаю, что больше двух часов я на высоченных шпильках, например, не выдержу. и если мне где-то надо блистать больше двух часов, то я выберу туфли с каблуком поменьше. видеть, как скачет девушка, сгибая ноги в коленях, на 12см шпильках - это просто оплакивать всех кузнечиков мира. пока что всё. может быть, ещё что-нибудь вспомню |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 5 2013, 17:38
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ну да. Так бывает. Видишь красивого человека и млеешь. Любуешься. Созерцаешь. Это такой стереотип, навязанный Чеховым, что красота спасет мир, поэтому внешнюю красоту проецируешь и на нутро человека Додано через хвилину
А на сосках у девушек не доводилась видеть волосины? На спине? Додано через 3 хвилин
Вот человек. Он шофер, или механик, или тракторист. У него руки черны. Грязь, как ты говоришь, въелась. Он работяга, и я ему подам руку. А депутату, с наманикюренными пальчиками, приторговывающему земелькой из госрезерва - руки не подам. А ты? |
||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 5 2013, 18:21
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
не могу ответить на этот вопрос, потому что мне пока что не доводилось встречаться с механиками или трактористами. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 5 2013, 21:27
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Хех, а может тебе когда-нибудь выйдет сыграть роль Скарлетт О'Хары... Помнишь как ей приходилось работать ручками и как Ретт Батлер сказал фука на её мозолистые ладони? Или роль колхозницы, с грязью под ногтями. Чего тогда будешь делать? |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 5 2013, 22:54
|
||
ну не надо уже так обособлять. одно дело то, что мне не нравится во внешнем виде людей, другое дело то, какие они на самом деле люди. и совсем уже третье дело, как я перевоплощаюсь для своих образов. |
||
|
Ember |
Відправлено: Feb 5 2013, 23:07
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Нелогично. Я люблю, чтоб волосы одновременно и аккуратные были, и "неформальные". Какая-то такая аккуратная растрепанность мне по душе. Бывает, одна лохма торчит после сна в сторону: это непорядок, либо пускай все торчат, либо ни одна.
Будет играть так, что про нее потом не напишут: "Она так вжилась в роль, что следила за малейшей мелочью, обращала внимание даже на ногти". Будет играть крестьянок с белыми ручками. Она ж в любом случае не в советском кино, даже в перспективе. |
||||
|
blackberry |
Відправлено: Feb 6 2013, 16:24
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
очень не люблю прыщавые лица. так как знаю по личному опыту, что это лечится и все проходит. перед первым курсом незаметно обнесло пол лица противными прыщами, у меня всегда была проблемная кожа, но тогда что-то случилось, мне даже писать об этом неприятно. да и вообще лето было сложное, наверное, из-за нервотрепки. в принципе до сих пор на лечебной косметике, раз в какое-то время делаю читски, пилинги у врача. каждый, раз, когда такое вижу, тоже думаю, что человеку нужно сходить к дерматологу и в душе сетую на то, что он до сих пор этого скорее всего не сделал. а еще ненавижу немытые волосы! в супермаркете недалеко от меня, у 3-4 из 5 кассиров всегда очень неопрятный вид, ободранные ногти и грязная голова. понимаю, что бывает кусок лака отодрался, у самой бывает как стукну случайно пальцем обо что-то, так и отлетит полногтя, но есть люди, которые постоянно так выглядят. мне кажется, что главное, чтобы человек выглядел опрятно, без излишеств, просто чисто. это на самом деле не так сложно. а в себе не терплю все то же, вышеперечисленное, плюс еще вес. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 6 2013, 18:14
|
||||||
Да я просто пытаюсь понять почему людей передергивает порой от внешнего вида другого человека. Получается встречаем по одежке провожаем по уму? Нормально. Но есть и люди для которых статусность - это главное в человеке
А мы будем гордится)
Да ладно, ты еще скажи что крестьянки только в советском кино мелькали |
||||||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |