Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливка |
Відправлено: Apr 27 2018, 06:58
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Пэйджик, не помню точно, возможно, они)) В принципе, если совсем припрет, можно обычными ежедневками воспользоваться) |
|
Satine |
Відправлено: Apr 27 2018, 09:36
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
В смысле? Если что, то в Украине он продаётся. |
||
Huntress |
Відправлено: Apr 29 2018, 19:17
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Дамы, раз уж мы тут начали обсуждать такую неудобную тему, как дезодоранты, вопрос: пользуетесь чем-нибудь для ног? У меня ноги после носки искусственной обуви (балетки) пахнут так крипово, аж стыдно переодеваться в гардеробе общественном. Вроде не особо сильно, но я то чувствую и это очень неприятно, когда ты дотошный и придирчивый в плане гигиены, а у самого такая... неприятность. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 29 2018, 20:17
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
у меня такие есть, но я ещё не разу не пробовала их хД Вульф, есть дезодорант для ног, но его надо брызгать на лапки перед тем, как обуваться. чтоб он сразу блокировал неприятные запахи. хотя я тупо брызгала в обувь хД |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 30 2018, 16:11
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
WolfHunter, купи из натуральной. В искусственной обуви кмк любые ноги вонять будут. Даже самой принцессы-распринцессы. %) |
|
Huntress |
Відправлено: May 2 2018, 00:27
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я знать, думала может посоветуете что-то конкретное)
Дорого( |
||||
|
Margot |
Відправлено: May 2 2018, 11:21
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
WolfHunter, в конечном итоге хватает на дольше. Мои любимые марки Merrell и Ecco. Сапоги можно купить со скидкой тысяч за 8, но лет 5 ты их проносишь гарантированно. И того больше. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 3 2018, 19:09
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, на счет ног - я тоже терпеть это не могу, у меня такой же пунктик. Поэтому я привыкла носить капроновые носки вместо теплых. Даже зимой их одеваю, потому что в противном случае ноги жутко потеют и пахнут, а иногда еще и носки линяют: снимаешь - а ноги черные, красные или еще какие-то (в зависимости от цвета ткани). Очень советую капроновые носки. Даже зимой, когда -20, если их одеть под теплые сапоги - норм. Я когда-то тальком ноги посыпала, но это неудобно и не очень приятно. Помогает, но на любителя. А так: приходит лето - я в босоножках, без носков.
+100 У меня есть босоножки от Ессо, которым уже 12 (!!11111) лет, а они еще ни разу не порвались нигде. Правда, затасканные как не знаю что, на работу не оденешь, но по делам съездить - без проблем. И сапоги от Ессо есть, которым уже... лет 10, вроде. Выглядят как новые, будто купила неделю назад. Оно все стоило дорого, но живет 10+ лет. А если еще и выбрать универсальную модель, то они ко всему подходят. Как говорится, "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". |
||
|
Huntress |
Відправлено: May 3 2018, 23:35
|
Блин, я просто любитель "относил и выбросил", на каждый сезон покупаю себе новую обувь. Экко - супер фирма, у меня были ботинки этой фирмы когда-то, но сейчас на ценник смотрю и сопоставляю с тем, что внешне они перестанут мне нравится через пару месяцев и думаю, ну нафиг. Капрон в нашей Сибири не поносишь зимой, если ток поддевать. Но я приму к сведению, неплохой лайфхак! |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 4 2018, 00:02
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Запах от ног бывает в трёх случаях (иногда они совпадают) 1) грязные ноги, слишком долго носится носок 2) грибок. это срака на всю жизнь — он не лечится, а залечивается. если залечивать, то запаха можно избежать 3) некачественная, недышащая обвувь Когда собирается комбо, то можно вешаться от запаха :yn_sick: Имхо дезики для ног, это когда у тебя точно нет 2 и 3 пункта и ты перед долгим днём обрабатываешь ноги. Однако если 2 и 3 есть, то дезодорант вряд ли является хорошим выходом из ситуации. Тоже сейчас купила балетки за 200 грн, это жесть. Не спасает даже копроновый следок, начала опасаться пункта 2, эту хрень можно в любом бассейне подцепить. Но все же, наверное, дело в материале самих балеток. Кстати купила как-то Рикеровские балетки, так они ободрались за две недели т_т зато мягкие как тапки были |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |