Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Снейп полюбил гарри? "Экспекто патронум! -. Лили...после стольких лет? - Всегда". Исходя из этого видно,что не любил он поттера Я раньше восхищалась Снейпом,а сейчас...ну расписывать сильно не буду,на счет его блестящей стойкости в роли двойного агента согласна,хороший зельевар и вообще умный и храбрый человек..но в остальном мнение изменилось |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Jan 23 2013, 15:22) |
Мелони Розье, полностью с вами согласна! А от себя добавлю: с грязи не в князи, а в сильные мира сего) На счет доброго семьянина, это вы уже переборщили. Он мне больше импонирует как Темный Лорд, как сильный человек, на которого хочется быть похожим. |
Цитата (Melino @ Jan 23 2013, 16:46) |
Да, ели б у Тома было нормальное детство, он вполне мог стать лидером, человеком, достойным подражания. С ума, я думаю, он не сходил, просто он рос один, никто его не понимал, тут кто угодно свихнувшимся вырастет, если не будет иметь чётких представлений о добре и зле. А про Блека я с Callisto соглашусь, я тоже его не очень уважаю. А Регулус... Нет, про него я немного другого мнения, подкрепленного другим аргументами. |
Цитата (Callisto @ Jan 25 2013, 19:43) |
Мелони Розье, ппкс!Я тоже так думаю и всегда отстаиваю это во всех темах,где из него пытаются сделать злостного злодея =hopelessness= Трусоват,да..но не злодей |
Цитата (Callisto @ Jan 26 2013, 07:22) |
Мелони Розье, Ну если лично я,то уже писала во втором сообщении: я за Рега :) Судя по сообщениям - все за Рега, а кол-ву голосов за Сириуса (из 17), всего два голоса - я удивлена..ведь с кем общалась,каждый второй - любит Блэка)) Проголосовавшие за Блэка,нам интересно ваше мнение!Не стесняемся :) |
Цитата (Мелони Розье @ Jan 26 2013, 08:20) |
Да, Регулуса надо уважать. Он сильный персонаж. |
Цитата (Callisto @ Jan 26 2013, 20:35) |
Korell, и защищал домовика своего :) |
Цитата (Melino @ Jan 27 2013, 04:02) |
А может и не только из-за домовика, может и другие поводы были, просто это стало последней каплей, и он наконец решился, понял с кем связался. |
Цитата |
//Знает только Ро, но она нам не скажет// |
Цитата (Melino @ Jan 27 2013, 15:59) |
Дошло? По моему не очень... |
Цитата (Melino @ Jan 27 2013, 15:59) |
А если она не продумывала? |
Цитата |
Видимо, такая судьба была уготована. |
Цитата (Тэрпейн @ Feb 2 2013, 16:54) |
Как бы он помешал Лорду убить Лили? Да никак. |
Цитата (Callisto @ Feb 1 2013, 08:25) |
Раньше надо было думать,ведь знал,что любимая его на стороне добра осталась,а значит война неизбежна и будут жертвы |
Цитата (Callisto @ Feb 2 2013, 17:25) |
Разве он перестал любить лили.когда она осталась с джеймсом?Нет. Он мог ненавидеть его сколько угодно,но то,что лили всегда будет против ТИ и против Лорда - он прекрасно знал,когда записывался в ПСы. Имхо.. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |