Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Melino |
Дата Jan 25 2013, 16:49
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Показал, это уж точно xD Но я про Гарри чем больше думаю, тем больше разочаровываюсь. Не таким он должен быть, слишком слабохарактерный иногда бывает, легковнушаемый. |
|
Pye dog |
Дата Jan 25 2013, 16:55
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Melino, вот вот! Да и лили спасибо сказать надо за падение Лорда,а не поттеру..к тому же без друзей он и меньше половины не сделал бы,как ни крути....Ладно хоть с Лордом сам сражался и то,пока он сам его не позвал |
|
Сентябрьская |
Дата Jan 25 2013, 17:26
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Callisto такова его судьба , не знаю мне нравится этот герой , он прост сам собой он же не зазнавался например как Малфой , и то что дамб просил его он выполнял , он в принцепе выполнял все если это были его друзья , даже в конце Малфоя и друзей его спас хотя тот был злодеем ... В честь Снега назвал ребенка , я думаю он уважал его очень сильно ... |
|
Pye dog |
Дата Jan 25 2013, 17:39
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Sicila, ну и Малфой его не сдал в поместье :) ага,Снейпа многие начали уважать после 7-й книги,даже поттер :) |
|
Втрупление хоропало |
Дата Jan 25 2013, 18:11
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Волдеморт, Невилл, Аластор(был бы крутым, если б его было побольше), и, конечно же, пииииииииииииииииииивз.) Видимо нужно как-то обосновать этот набор имен, чтобы мне не влепили звезду. Волдеморт - мой плюшевый мишка с 10лет, больше ничего добавлять не буду. Невилл - просто крутой персонаж. Его бы на место Поттера. Аластор - типаж люблю, брутальный законник на страже бобра... Ничем не брезгует, суров, матер, безжалостен. Немного через край в нем этой брутальной прямоты, надо сказать, предпочитаю более хитрожопых персонажей этого типажа, эдаких Lawful Evil. Грюма злым не назовешь. Показати текст спойлеру Ну и Пивз. Простому потому что. |
|
Pye dog |
Дата Jan 25 2013, 18:18
|
Сарен Щилдз, даааа Пивз рулит! Шикарный перс,жаль только в фильмах его нет..он и близнецы Уизли юморная часть всех книг,обожаю их троих :) да,Грюм тоже нравится....его дела говорят за себя,очень крутой. Жаль,что погиб... |
|
Сентябрьская |
Дата Jan 25 2013, 18:23
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Callisto в прицепе Снейп и так был для меня уважаем потому что он был хорошим учителем , и на известность Поттера наоборот давку делал огромную что бы тот не зазвездился ... Но Малфой предлагал ему дружбу а дружба с Малфоем это тоже известность , но Гарри отказался , и дружил с простым ребенком Роном ... и маглорожденной Гремионной . Показать себя ? хммм... |
|
Pye dog |
Дата Jan 25 2013, 18:26
|
Sicila, он не знал ещё толком кто такой Малфой :)Отказался по понятной причине.если бы Хагрид заранее не настроил его против Слизерина и если бы Рон не усмехнулся над Малфоем,думаю они бы не враждавали |
|
Сентябрьская |
Дата Jan 25 2013, 18:29
|
Callisto я думаю если бы они жили в похожих семьях выросли бы одинаковые дети , просто они жили в разных обществах , но в душе они очень схожи... |
|
Втрупление хоропало |
Дата Jan 25 2013, 18:32
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Callisto, меня еще порадовало, как Аластор отреагировал на неприязнь Дамблдора к дементорам.) Не брезгует, в отличие от многих, эффективными средствами. Не могу сама одобрить дементоров, но сам по себе персонаж не боящийся замарать руки и при этом позиционирующийся как положительный - редкость. |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |