Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Jan 22 2013, 20:46
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Уже есть тема "Женские образы поттерианы",где все могут сравнить женские персонажи друг с другом,высказать симпатии,антипатии,отношение и т.д. А что вы думаете относительно мужских персонажей?Тоже ведь есть среди них весьма интересные личности,загадочные и предсказуемые,хорошие и не очень и т.д. :) Кто лучший отец? Джеймс Поттер или Артур Уизли? А кто самый вежливый? Обсудим? =girl_eyebrows= |
|
Pye dog |
Дата Jan 23 2013, 10:18
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Я вот Кингсли Бруствера уважаю,например. Аберфорта ещё, близнецов Уизли. Кингсли очень хороший волшебник,не побоялся работать на ОФец за спиной у министра,вообще молодец. Имхо,не хуже снейпа сыграл роль агента. Аберфорт вообще помог трио за полгода(или сколько они там крестражи искали) больше,чем его брат за 6 лет вместе взятых, имхо.Не двуличный, с жестким характером. Свои странности у него тоже есть,но тем не менее как человек он во много раз лучше. Это мое мнение,разумеется. Артур Уизли мне не особо нравится...тряпка он,ох тряпка..я понимаю,что жену надо любить и всё такое,но он при ней лишнее слово боится сказать. Я считаю.что так быть не должно всё же,хотя его это устраивает,видимо. И всегда не понимала его фанатичное увлечение маггловскими штуками..лучше бы деньги зарабатывал ( |
|
Мелони Розье |
Дата Jan 23 2013, 15:17
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Я если честно восхищаюсь, как не странно Волдемортом. Он является явным примером: Из грязи, в князи. Этот человек многого добился, жаль только, что в конце концов сошёл с ума. Он смог подмять под себя аристократию. За ним пошли, вот что немаловажно. Мне кажется, что сначала он не был таким уж и психом, а так на него повлияли крестражи. Может быть если он жил бы с любящими людьми, он мог бы стать замечательным Министром Магии, и изменить волшебный мир в лучшую сторону. Но это ИМХО. |
|
Заюшка |
Дата Jan 23 2013, 15:22
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Мелони Розье, полностью с вами согласна! А от себя добавлю: с грязи не в князи, а в сильные мира сего) На счет доброго семьянина, это вы уже переборщили. Он мне больше импонирует как Темный Лорд, как сильный человек, на которого хочется быть похожим. |
|
Melino |
Дата Jan 23 2013, 16:46
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Да, ели б у Тома было нормальное детство, он вполне мог стать лидером, человеком, достойным подражания. С ума, я думаю, он не сходил, просто он рос один, никто его не понимал, тут кто угодно свихнувшимся вырастет, если не будет иметь чётких представлений о добре и зле. А про Блека я с Callisto соглашусь, я тоже его не очень уважаю. А Регулус... Нет, про него я немного другого мнения, подкрепленного другим аргументами. |
|
Pye dog |
Дата Jan 23 2013, 17:20
|
Melino, очень интересно узнать ваше мнение о Регулусе :) |
|
Bonnie Peverell |
Дата Jan 23 2013, 17:29
|
Offline Стремиться и искать...Найти и ПЕРЕПРЯТАТЬ))) Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 78262 Реєстрація: 11-January 13 |
Из всех представленных, я более всего уважаю Дамблдора. Он был очень сильной личностью и превосходным стратегом. Северус Снейп - без сомнения достоин восхищения. Одна его выдержка и умение управлять эмоциями в совершенстве - это действительно достойно восхищения. Продолжать служить убийце своей любимой женщины, не поддаться ярости и жажде немедленного возмездия, столько лет держать себя в руках только для того, чтобы действительно уничтожить того, кто растоптал твою душу (я считаю, что смерть любимого человека - это смерть собственной души) - это ...неповторимо. Очень сильный образ. Сириус... не надо только кидать в меня помидорами! Я считаю Блэка ... пустым. Он голословно обещал, но в итоге... Крах. А вот Регулус - это достойный человек. Он первый все понял, он сам решил устранить Лорда... Смело. |
|
Сентябрьская |
Дата Jan 23 2013, 18:16
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Сиверус Снейп отличный человек , он столько лет смог быть двойным агентом , он так любил Гарри мне кажется за все это время он полюбил Гарри не только за глаза матери , но и за личные качества Гарри . И последний момент их прощанья это так трогательно...Сиверус таким черствым хотел себя показать , лишь наверно потому что давным-давно над ним измывался старший Поттер . Или он просто не хотел показывать себя нежным. |
|
Pye dog |
Дата Jan 23 2013, 19:11
|
Снейп полюбил гарри? "Экспекто патронум! -. Лили...после стольких лет? - Всегда". Исходя из этого видно,что не любил он поттера :)Я раньше восхищалась Снейпом,а сейчас...ну расписывать сильно не буду,на счет его блестящей стойкости в роли двойного агента согласна,хороший зельевар и вообще умный и храбрый человек..но в остальном мнение изменилось |
|
Сентябрьская |
Дата Jan 24 2013, 11:04
|
||
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Помню он пожалел в этот момент Гарри , и когда он зашел в дом Поттеров он взял ребенка и сказали что бы его сторожили хорошо, я думаю он любил все таки мальчонку... |
||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |