Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелони Розье |
Дата Jan 24 2013, 11:22
|
||||
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Нарцисса, мне тоже больше нравится он именно как ТЛ. Но всё таки человечности в нём не хватало. Да, всегда надо знать границу дозволенного. Насчёт Блэка, мне кажется, что он не очень то и положительный персонаж. Вспомним роковую ночь. Блэк вместо того, чтобы позаботиться о Гарри, бросил его с чужими людьми, даже не посмотрев куда они его денут! И попёрся мстить за друзей! А Регулус, да таких людей надо уважать. |
||||
|
AvaD-on |
Дата Jan 24 2013, 11:29
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
По поводу Северуса: скажи те ка, мог ли он проявлять к Гарри отцовскую любовь являясь двойным агентом. Не забываем,что Володька тоже хорошо читал мысли. А эмоции - это то,что так тяжело скрыть вглубине души. Бедный Сева - его истинность и душевные терзанья открылись только в его смерти... |
|
Melino |
Дата Jan 24 2013, 15:22
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Но Сева сам виноват во многом, про это не забывайте. Тяжело, да, было. Но Поттера, я думаю, он не любил. Мать его - да, но не сына. А когда Дамблдор сказал что парень должен к ТЛ пойти, это просто сожаление что после стольких лет его терпения, и просто нечто человеческое. Сожаление, наверное... |
|
Сентябрьская |
Дата Jan 24 2013, 15:38
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
AvaD-on не отцовскую любовь , а просто любовь которая была к Лилиан ,передалось Гарри , как он в конце сказал как и все "у тебя мамины глаза...". Но я думаю тут дело не только в глазах... |
|
Львенок |
Дата Jan 25 2013, 02:24
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Я бы сказала, что образ Северуса Снейпа очень интересен тем, что его можно крутить по всякому, он как призма с какого угла не взглянешь, открывается новая грань, удивляешься как в таком человеке могло быть все это. Воландеморт, показывает нам, как можно добиться всего, чего хочешь и какие при этом будут последствия. Пусть в конце он немного и подкачал, но в целом выдержан идеально, все его боятся и еще до своего второго пояления на свет (4 книги) он успел создать кучу проблем Фред и Джордж Уизли, вот они бесшабашные парни, чем-то напомнили мне моих однокурсников из общаги, им тоже на все наплевать, эксперементаторы. Ну наверное и Невил Лонгботом, просто потому что он есть, никуда не лезет, но в решающий момент оказывается отнюдь не бесполезен |
|
Pye dog |
Дата Jan 25 2013, 04:31
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Львенок, ппкс про Невилла. Очень хороший персонаж.Положительный,но вот не вызывает негатива,как поттер,например.Лично у меня,конечно:) Додано через хвилину А Лорд это вообще отдельный разговор для меня))Уж не буду тут расписывать |
|
Сентябрьская |
Дата Jan 25 2013, 11:27
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Callisto , какие качества ГП именно вам не нравится? |
|
Pye dog |
Дата Jan 25 2013, 11:50
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Sicila, легко внушаемый. Невнимательный, неуверенный в себе. Человек дамба:что попросит,то и сделает. Ему присущ синдром героизма,лезет везде абсолютно,подвергая опасности не только себя,но и других.А вообще я уже писала о нем во втором посте)) |
|
Сентябрьская |
Дата Jan 25 2013, 11:58
|
Callisto, на то он и Гриффиндорец сорви головы учатся именно там |
|
Pye dog |
Дата Jan 25 2013, 12:03
|
Sicila, гриффиндор тут не при чем.Просто поттеру дали свободу,до Хогвартса он был никем,а потом сразу знаменитость,друзья и все такое. Как говорила шляпа "сильное желание показать себя" |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |